X



【PSP/VITA】クリミナルガールズ総合おしおき93回目
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:10.61ID:m6E8ejAL
・CRIMINAL GIRLS (クリミナルガールズ)
対応機種:PSP
ジャンル:少女おしおきRPG
販売:日本一ソフトウェア
開発:イメージエポック
原案:新納一哉
発売日:2010年11月18日(木)
価格:6090円/ダウンロード版4800円
CERO年齢区分:D (17歳以上対象)
PS Vita対応:ver1.52以上
公式サイト:http://nippon1.jp/consumer/criminalgirls/

・CRIMINAL GIRLS INVITATION (クリミナルガールズ インビテーション)
対応機種:PS Vita
ジャンル:少女おしおきRPG
販売:日本一ソフトウェア
発売日:2013年11月28日(木)
価格:6090円/ダウンロード版5000円
CERO年齢区分:D (17歳以上対象)
公式サイト:http://nippon1.jp/consumer/criminalgirls_invitation/

・CRIMINAL GIRLS 2(クリミナルガールズ2)
対応機種:PSvita
ジャンル:少女おしおきRPG
メーカー:日本一ソフトウェア
キャラクターデザイン:堀愛里
発売日:2015年11月26日(木)
希望小売価格:【通常版】5,980円+税/【初回限定版】7,980円+税/【ダウンロード版】4,762円+税
公式サイト:http://nippon1.jp/consumer/criminalgirls2/

・CRIMINAL GIRLS Busse(クリミナルガールズ ブーセ)
ブラウザゲーム、2015年5月29日(金) 15:00サービス終了
本編(本作)とも直接つながっている世界です
公式サイト:http://www.dmm.com/netgame/feature/criminalgirlsbusse.html

・CRIMINAL GIRLS X (クリミナルガールズX)
対応OS:iOS ・Android・PC(VR対応)
DLsiteにじよめによるブラウザゲームは2022年7月31日23:59サービス終了
開発:MIKAGE LLC
シナリオ:与田想
キャラクターデザイン:望月けい
公式サイト:https://criminalgirls.jp/

前スレ
【PSP/VITA】クリミナルガールズ総合おしおき92回目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1665273702/
次スレは>>980
無理だった場合はレス番号を指定する
0002名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:53.61ID:L673yGM3
【クリミナルガールズ キャラ紹介】
・キサラギ (CV:長谷川明子)…「強欲」 ツインテールのワガママ少女
・アリス (CV:又吉愛)…「異端」 口数の少ない不思議な三つ編みの少女
・トモエ (CV:原由実)…「渇望」 おっとりとした京風口調の黒髪の少女
・ラン (CV:羽飼まり)…「憤怒」 マフラーを巻いた暴力少女
・サコ (CV:高山ゆうこ)…「耽溺」 妹のユコを溺愛する紫髪の少女
・ユコ (CV:浅倉杏美)…「怠惰」 姉のサコに依存するピンク髪の少女
・シン (CV:吉田真弓)…「傲慢」 IQ220の合理的な考えを持つ碧髪の少女
・ヒメカミ (CV:内村史子)…「??」 正体、その目的も不明な長髪の少女
・ミウ (CV:田村睦心)…サディスティックな性格の、主人公の女上司 他

【クリミナルガールズ2 キャラ紹介】
・シノア(CV:阿久津加菜)…「傲慢」 いつも笑顔で、まわりを気遣う優等生
・リリ(CV:中恵光城)…「憤怒」 気が強く、プライドが高いお嬢様
・クロエ(CV:加隅亜衣)…「怠惰」 人付き合いが得意ではない内気な少女
・ミズキ(CV:辻あゆみ)…「懐疑」 元気が取り柄の少女
・スイ(CV:五十嵐裕美)…「復讐」 知的な話し方をする毒舌少女
・ユリネ(CV:中村桜)…「虚飾」 おっとりとした癒し系少女
・ツカサ(CV:吉田聖子)…「貪欲」 自由奔放な少女
・エンリ(CV:高野麻里佳)…「??」 試練に挑む道中、主人公のたちの前に現れる謎の少女
0003名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:16.12ID:L673yGM3
【攻略サイト】
・クリミナルガールズ攻略(webアーカイブ)
http://web.archive.org/web/20181119090752/http://www.geocities.jp/arihina001/cri/
攻略情報、キャラ特性、クリミナル情報がまとまっているのはのはもちろんだが、
なにより「戦うLV1,2,3」の提案・掛け合いが全て掲載されているのでネタ探しにも◎
・クリミナルガールズ 攻略まとめwiki
http://seesaawiki.jp/criminalgirls/
攻略情報、キャラ特性が手堅くまとまっているが、アフィリンク多し
0004名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:41.49ID:L673yGM3
※PSP版の注意事項
【重要事項】
一番上のセーブファイルはシステムファイルを兼ねているため、これが作成されていないか
あるいは削除すると、ギャラリーのお仕置き絵が登録されない事があります
一番上にセーブファイルさえあれば、上書きや他ファイルにセーブしても、
ギャラリーにお仕置き絵は登録されます(但し、ギャラリー閲覧はゲームクリア後)

【クリミナル透明バグ】
ラスボスを倒してエンディングを見た直後から電源を切らずに2周目やデータロードでゲームを始めると、
戦闘中のクリミナルが表示されなくなることがあります(名前や体力バーは表示されています)
その場合は一度PSPの電源をOFF/ONしてください

【さわさわ指導について】
さわさわ指導はLv.MAXになると難易度が異常に高くなるので、
Lv4のうちにロードを繰り返してでもパーフェクトを出して囚人服CGを取っておくことを推奨
騎士化後のさわさわCGはどうやってもLv.MAXをクリアしなければならないので愛で乗り切れ

【さわさわ指導のコツ】
・十字キーを使ってみる
・ある程度加速したら、逆方向にキー入れてターゲット前で減速・調整
・一つ目を取る際、次の的へ向かうように曲線の動きで慣性をつける
あとは初期配置含めて運

【ラスボス強ぇ!】
・完全回復薬はHP、状態異常の両方を同時に完全回復します

【PS VITAでのプレイ】
対応しています。(音量調整に難あり?)
UMD版はUMD Passportサービスを受ける必要があります(有料、1000円)
PS VITAのシステムソフトは最新版にアップデートしておきましょう(Ver1.52以上)

※INVITATIONの注意事項
【ヒメカミのダメージバグ】
裏ボス戦限定
ミウの「ご褒美フルコース」→シンの「OPRエンド」→ヒメカミの「ソーンバインド」で凄いダメージ

【キサラギのOPハントについて】
Q,1000OP入手してるはずがまったくOP増えてないんだけど
A,OPのOを0と見間違えてるだけ。実際は100OP入手の見間違い
0005名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:00.23ID:L673yGM3
※クリミナルガールズ2の注意事項
【アップデートパッチ】
バグ修正、低難度の追加が行われているのでまずアップデートを
都合によりアップデートできない!という場合もとりあえず↓だけは読んでおこう
http://nippon1.jp/news/news20151207.html

【ボス強すぎ! どうにかならない?】
状態異常・能力低下スキル・指導を駆使しよう
特にSPDダウンは行動速度だけでなく『あらゆる行動の成功率が下がる』ので最重要

毒は最大HPに対する割合でダメージを与えてくれるので、通用するボスには積極的に使おう
M属性のキャラをGOOD指導して耐える戦法でもゴリゴリ削ってくれる

道具の使用は惜しまない
ただし提案も選び直されるので、良い提案があるならそちらを優先するのも手

上述した通り低難度(カジュアルモード)も追加されている

【ラスボスの推奨レベルは? あと何回倒せばいい?】
表ボスは45程度、裏ボスは50程度が安定するラインか
作戦やスキル構成次第ではもう少し低くても大丈夫

全エンディングを見るためには表ボスを8回、裏ボスを8回倒す必要がある
ミズキを瀕死の状態にしてからボスへ挑み、たから船を使わせると楽

【取り返しのつかない要素2つ】
1.能力アップアイテム(~の果実)
 最後まで進めても購入はできず、使える個数は限られている
 とは言え使わなくても支障は無いものなので『気に入った娘に全部食べさせる』でも問題無い
 全ての敵の内、第1圏のボスだけはDEFの果実を盗める。こだわる人は注意

2.タイトル画面
 ストーリーの進行に応じてキャラの服装が変化する
 システムデータに記録されニューゲームで始めても戻らないため注意
 手軽に見返したければスクリーンショットでも撮っておこう
0006名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:43.91ID:23c53Z2R
はつにゃんここが新しい引きこもり部屋だよ
0008名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/23(金) 02:38:46.64ID:WMjuGetk
ユリネと付き合ったらマッハでNTRられそう
0015名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:38.80ID:vTTo7sgg
ここにその文章書き込む労力があるなら素直に検索プラットフォームに「シカトリス」って打つか体験版出てるからやればいいんじゃないかな?
0031名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:26.88ID:DBtPDfMj
またはつにゃんが発症しちゃったよ
0038名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:29.80ID:6kGsghNO
嫌がるランに種つけプレス
0039名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:53.46ID:1tTzWH9u
嫌がるランでソフマップ
0042名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:31:49.57ID:7IUN20Zs
天才現る
0049名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/01(土) 13:28:44.12ID:q9YEFwf0
>>48
顔真っ赤にして何度も悶絶してそう
0052名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:08:54.64ID:jZToClek
シカトリスは話の基本が学び舎みたいなところで自分の負と向き合うでいいな
どの生徒もいろんな悩みを抱えてやがるぜ
0054名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:24.04ID:mB3beN84
絶対に自分からは手を出さずレズプレイを強要する2の教官
0057名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/07(金) 02:04:18.57ID:r1e7Y9Kc
されたと思うか?
0062名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:41.52ID:xh/I3iRq
真面目な話シカトリスが売れれば続編の企画も通りやすくなるんじゃない
0066名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:57:28.75ID:r1e7Y9Kc
わかる
0070名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:06.35ID:1+cIQqy1
という幻想
0072名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/10(月) 19:45:03.80ID:pL5rlL/W
はつにゃんどこ…?
暗いよ…怖いよぅ…
0081名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:24:03.53ID:FqyAKRgc
アリス推しだったけどシカトリスの朝日ちゃんがかわいいので浮気してしまいそうだわ
健気キャラすき
0082名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/12(水) 15:02:20.62ID:ZDFgbtht
異世界転生されたけど魔王倒して戻ってきたよ
0088名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/13(木) 21:28:01.03ID:yTBse/3G
ブラウザから書き込みするの面倒だから助かるわね
0089名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:15.75ID:QQce9TM1
私の部屋の前で泣かないでください
そこに私はいません籠ってなんかいません
0095名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:51.45ID:nE5L2JG8
2は駄作
0097名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:30.80ID:Rt4pCVgL
逃れられるカルマ
0099名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:44.76ID:eXp48TOr
アリスの寝汗まみれのシーツと俺のシーツ交換してあげる
0103名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:49.23ID:Q2HQhFIa
久しぶりにsteam版淫靡やってみたら決定ボタン押しっぱで戦闘高速化できなくなってたわ
今使ってるゲームパッドがおかしい可能性が九分九厘だけどsteam版自体が割と挙動おかしいからなか
0105名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:10.39ID:jyyC+HS/
オナニーの日だからアリスにオナニーが何か教えてあげる
0106名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:12.07ID:6cxY+Uek
steam版バチクソ重い問題はBIOSのCPU設定で仮想化をすれば解決するらしいが
俺のPCではBIOS設定画面に行けないっぽいから解決不可だったわ
大好きなゲームだったけどしゃーない
0108名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:54.72ID:L7usiGpH
>>107
ありがとう
マザボasusなんだけど高速起動オフにしようがdelでもF2でもescでもbios画面出せないっぽいんでよくわかんないっすね
電源入れた瞬間だけファンが爆速で回転したりするし俺のPCちょっとアレですわ
ソフト側でなんとかしてほしいけど今更steam淫靡の最適化アプデなんて絶対なさそうだししゃーない
0109名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:42:14.00ID:AyNmN+j/
そもそも今のPCにはBIOSなんてものはないって言うのは野暮?
0112名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:56.76ID:L8IbFa5L
はつにゃんはゲーミングノート使ってそう
0120名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/24(月) 16:14:07.56ID:6OjEf6TS
アリスのやな宿題は全部ゴミ箱に捨てといた
0125名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/25(火) 12:54:00.48ID:fRnt74PQ
サコは性知識一切ない解釈です
でもユコの体操服の匂い嗅ぐとドキドキするけどこの気持ちなにみたいな感じです
0127名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:07.93ID:+AzojxCN
なんかパタポンの精神的続編が出るらしいね
PSP時代クリガと一緒にやりまくったゲームだから思い入れ深い
PVも良さそうだしキックスターターに金万単位入れるつもりだわ

クリミナルガールズもキックスターターで続編作れたらいいよなあ
0130名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:04:15.34ID:NdqnhgxS
クラウドファンディングで作る精神的続編って
結局は「企業へのプレゼンじゃ断られました」って代物だからなぁ……

百騎英伝なんかも散々他をこき下ろしながら金集めておいてグッダグダになってるし
もう地雷探知機にしかなってないわあれ
0132名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:34.79ID:7hMsnd+r
生粋のインディーゲームなら成功したもの無数にあるけど
業界人が立ち上げたクラファンで傑作以上の作品になったものってほとんど無いな
マイティ9、シェンムー3、クリガX
全部凡作以下
0139名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:36.89ID:eZJ0+KWj
シカトリス2出してくれるだけでいいよ
0140名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:59.57ID:TpegxBwj
そういえばお前らに言われてシカトリス買ってみたけど育成考えるの面倒くさくて定期考査で投げたわ
おっちゃんにはもうこういうの無理
0142名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:33.63ID:YTGhFq3o
>>135
サ終予定ゲームか
0143名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:49:27.51ID:3bS29x3R
立ち絵は上等
エロシーンは動く(サンプル静止画&骨格おかしい)
社名も手管も変えないのは愚直で誠実な企業といえるねはつにゃん
0144名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/04(金) 14:17:37.34ID:RzwoPq+f
mikageのコネと実績作りのために利用された以外の印象が無いわ
実際それでうまくいったのか知らんけど
0147名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:41.04ID:QgDPuZHE
アリスに声付ける
0154名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:03.30ID:1pj12IJW
ラン、またお漏らししたのか
0156名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:17.08ID:1pj12IJW
ランの成長記録を綴ったアルバムが欲しいくらいには好き
0167名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:43.98ID:HWARhoC0
不良少女を更生させた実績が認められたんだな
0170名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/16(水) 06:42:12.79ID:zT1K7suD
アリスと田んぼの様子見てくる
0173名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:37:16.33ID:yvYadrZo
アリスのお小遣いのために休日出勤してもらう
0176名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:55.32ID:hvsqkb7M
はつにゃん、一緒に働こう!
0180名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:51.41ID:ZMmortp0
今更だけどリリ役の人のアルバムに罪深き少女達のsept luminarieのリリソロバージョンなんてのがあるんだね
0184名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/25(金) 20:18:57.68ID:1S+jFuWb
何年か昏睡でもしてたの?
0185名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:22.47ID:5N1SLyB4
iOS版はいつだよ
0189名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:41.23ID:GpT5m4eN
アリス以外の全ての時を止めた
0191名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:46.45ID:D5q/1H9Y
「彼女の時間は、あの頃のまま今もこの部屋の中で停まっている───」

はつにゃんと子供の部屋
大好評上映中!
0194名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:44.95ID:REYtKFHL
あ、はつにゃんが笑ったよ
0196名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:42.18ID:tJI/DD8Q
アリスがおねしょしても安心できる様に介護パンツ履かせる
0197名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:08.60ID:04MbEy/n
クリミナルガールズ2invitationはよ
0202名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/02(土) 08:58:02.28ID:7+l+5QTW
えっちなイラストはいいけどスキル解放のためのあのミニゲーム毎回やらされるのは苦痛
段階ごとに一回でいいや
0203名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:22.99ID:V+L5ZoOe
アリスとえっちなことするためにえっちなミニゲームする
0204名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:02.34ID:52l6ieOF
アリスのお月見団子お外にお供えしてあげる
0207名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/06(水) 20:16:55.07ID:M9F540bo
貼ろうよ!はつにゃんじゃないんだからさぁ!
0208名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/07(木) 04:44:08.67ID:SL3XQstT
もうずっと引きこもってんなこいつ

【公式】クリミナルガールズX
@MIKAGE_LLC
「ご報告」
iOS版につきまして2023年春とさせて頂いておりましたが2023年夏となる見込です。
午後2:02 · 2023年3月17日
https://twitter.com/MIKAGE_LLC/status/1636593750117085184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:57.20ID:FeBeqCbE
巷で話題のシンママって言うのははつにゃん?
0214名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:17:38.61ID:+QgKzeJF
超久しぶりに覗きにきたラン好きの教官だけど
過疎り過ぎててマジで心配になった
0215名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:19.34ID:19jfpaOm
淫靡のsteam版が謎の激重動作でマトモにプレイできないからな
動画とか作ろうかと思ってたけどあまりにも激重ウンチすぎてやめた
0222名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:53.47ID:cRTUTYDm
アリスとひとりかくれんぼする
0225名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:07:25.89ID:Ks1m3b0Q
0229名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:16.51ID:W1nEn6jp
アリスのおちんちんぐっぽぐっぽ
0234名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:41:09.26ID:M1bmRRm3
アリスの靴お外で乾かしてあげる
0236名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:17.89ID:aI4O2FtB
MIKAGEの新作は元気に広告出してるけど順調に落ちていってるみたい
すごく嬉しい
更新止まったらまた書き込むね
0238名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:08.21ID:jfMBDcM5
ラン様が腰の上を通るぜ!
0242名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:35.57ID:M+3T/enN
シカトリスはおしおきがないし(ないよな?)生徒も女だけじゃないので
0245名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/24(日) 08:05:24.12ID:kQwUuueu
1つだけお願いがあります不人気なユkさんのこと
ときどきでいいから思い出して下さい
0247名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:49.55ID:U8SGpYbG
ユコって夜は豹変して激しく搾り取ってきそうだよねって書こうと思ったけど
豹変して激しく搾り取ってこなさそうなキャラの方が少なそうなことに気がついた
0251名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:26.79ID:gAmDovUi
鬼作
遺作
臭作
駄作
0258名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/27(水) 03:42:06.92ID:DMBsc9pu
合意の上だからセーフ
0262@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/28(木) 02:59:36.71ID:fP0n5cCn
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0263名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:06.49ID:2gQBOKb5
はつにゃん!?
0265名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:44.74ID:wWZT8+Li
俺なんかアラフォーだぞ
0268名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:43:59.95ID:qBYphgMT
2は駄作だけどエロスで言えばリリとユリネは上位
0272名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:05:28.04ID:vG5ami8E
寒くなってきたからアリスのお布団をこたつに変えておいた
0275名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/10/12(木) 20:08:13.86ID:07e81i6D
ユコは新品だぞ
0277名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/10/13(金) 11:56:08.16ID:r8xsnWK1
入って、どうぞ
0278名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/10/14(土) 11:37:14.11ID:jQJDoz02
アリスの処女治す
0279@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/15(日) 09:39:27.32ID:t+5Govj7
↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねwちなみに最近のイスラエルの戦闘でゴ〇死んでるけどこれも俺が〇こしたんだよね〜^^
0283名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/10/17(火) 12:50:20.41ID:jA81FSHL
このスレに短時間にレスがつくわけ無いだろ下手くそ!!
0284名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/10/17(火) 15:44:53.84ID:IS/SlDnl
そうだそうだ!
0285名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/10/19(木) 06:28:11.48ID:3/ZQLj0w
朝は冷え込むからアリスを抱きしめて温めてあげる
0288名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/10/22(日) 16:49:07.43ID:vS+TKGU+
澤崎容疑者死ね虫ケラチンカス障害者ゴミ

かないさだ死ね死ね死ね轢かれて死ねバーカ
0289名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:36:08.60ID:MmaIU6dO
アリスの自転車のサドル予め温めておいてあげる
0294名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/10/29(日) 21:38:44.56ID:voNQDg3L
ラン好きは俺の他にもいるっぽいから4人だ
0300名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/11/03(金) 12:14:36.00ID:ZcUUQ31e
はつにゃんはつにゃん馬鹿にしやがってよぉ~
おまえらの方がはつにゃんよりよっぽど後がないんだぞ
0303名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/11/10(金) 13:45:33.25ID:9VF1OoJW
androidは出てなかったか
0305名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/11/11(土) 10:33:36.01ID:WV2l2Uwd
ごめん
スマホ版というかオフライン版?買い切り版?
調べても出てるのかどうかもわからんちんちん…

てかよく調べたらこれクラファン限定で普通には買えんのか
0309名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:59.01ID:AULTedH8
日本一のセールがまた来たよはつにゃん
クリミナルガールズもシカトリスもセールじゃないけどボク姫買って遊ぼうね
0310名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/11/18(土) 22:07:52.07ID:c8vCjuLM
クリガ2のsteam版はまだですかね
0312名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/11/19(日) 10:33:30.79ID:+rf4Pawd
日曜日だからアリスのお布団洗って干しといてあげる
0314名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/11/19(日) 14:35:37.62ID:9M0qmnTk
おかしいですよ!初来さん!
0319名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/11/20(月) 15:42:26.73ID:IMcsU6sE
はつにゃんならまだ2x歳JKやってるよ
0320名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/11/20(月) 17:13:09.19ID:ucWcLGph
はつにゃんは今Vtuberやってるよ
0326名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/03(日) 07:43:14.37ID:6+mK6Bzn
アリスにアルコールの楽しみを教えてあげる
0327名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/03(日) 11:13:29.81ID:oOgd1wZF
アル中なの…
0329名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/03(日) 14:53:24.01ID:cjWWacEX
なにこれ面白そう



女の子同士の絆が攻略の鍵となるダンジョン探索RPG『Witch and Lilies』が面白そう。女の子たちの関係性を育み、強力なスキルを手に入れよう。Steamにて2024年に発売予定
ttps://news.denfaminicogamer.jp/news/231202m
0331名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/03(日) 16:05:49.68ID:IKU+2OwF
>>330
発売日決まってないやつは別プラットフォーム追加されて延期されるパターン多いからな
しかもこれ2DゲーだからN社が横槍入れてくる可能性高いし
0333名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/04(月) 14:42:28.48ID:B2cbP+Y2
はつにゃんだよ
0336名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/11(月) 21:19:25.94ID:EX68ZvDh
アリスの靴先に履いて温めておいてあげた
0337名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/12(火) 07:28:45.14ID:4z8C4819
靴のサイズ合うのかよ
0339名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:02.06ID:b6OvBz/f
暑いからアリスの布団しまってタオルケットにしておいた
0341名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/18(月) 05:37:20.51ID:4dTe7glB
ランにぶっ殺されそうだな
0346名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/21(木) 11:20:25.12ID:V6Ky+2mu
年末はゆっくりして欲しいからクリスマスのアリスのお誘い断った
0348名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:21.46ID:/dHmOzpc
Xが出ちまったから3~9は欠番だよ
0351名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/24(日) 22:29:24.77ID:8ckS3M6H
アリスのクリスマスの靴下に入って寝る
0357名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:45.28ID:m7xktVTO
ランなら寝言で俺の名を呼んでるよ
0362名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/01(月) 01:29:57.01ID:qmIWKc4V
アリスの将来のためにお年玉回収して口座に預けておく
0364名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/04(木) 03:32:51.45ID:0VPKu2TB
あけおめ
PSP時代にクリミナルガールズにハマって、今日steamのinvitation版やったんだけど、おしおきのやつコスプレになったんだね…
前の方が良かったな…
0365名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:43:48.17ID:57ftEEuh
ランへのお年玉にユコの隠し撮り写真入れてサコの前で手渡す
あとはつにゃんにお年玉貰う
0367名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/09(火) 06:32:56.13ID:aTtprGCf
アリスが寂しくないようにお仕事に連れていく
0369名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/17(水) 16:57:25.93ID:om0AR0Pq
アリスのお部屋に千羽鶴吊るしておく
0370名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/20(土) 10:18:50.26ID:XHGKrzvu
学校までアリスの傘持って届けに行く
0374名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/24(水) 18:01:24.12ID:PoR/BbLa
切れる程の流れあったか?
0377名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/26(金) 08:35:22.15ID:opvhG8AT
ランで暖とりてえなあ
0383名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/31(水) 09:23:05.08ID:VviPiHuM
アリスをリラックスさせるためにお風呂でマッサージする
0385名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/02(金) 00:04:50.10ID:ndmTXfSx
ずっと待ってる
0386名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:37.77ID:s/AOsDYe
アリスのお部屋に雪だるま置いといてあげる
0387名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:14.26ID:MK6mKlYV
寒いの…
0388名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:05:05.68ID:UYWkw8dS
アリスのBlueskyのポスト全部に♡付ける
0394名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/14(水) 07:53:09.10ID:1M021jlg
アリスがいつでもチョコ渡せるように一日中後ろに立ってる
0398名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:24.38ID:V+2w79rU
ツイッターで回ってきて気になってたけど面白いの?
CS持ってないから体験版やったやついたら感想くれ
0399名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:11.65ID:X9Ib7+xj
今更Twitterでクリガのポストをする奴が存在するのか?
0400名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/15(木) 15:28:30.81ID:gIVruEyq
steam版も出すなら買うか考えるよ
0401名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:59.02ID:mTZo24zb
ステラアビス体験版の範囲だと悪くないローグライトのSRPGかな
攻撃スキルに後付で効果足したり範囲変化させたりするのが楽しい
シナリオは起承転結の起にも踏み入れてない本当にプロローグ部分しか触れなかったけど続きが気になった
0402名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:21.16ID:V0heuB9x
寝てるアリスが風邪をひかないように毛布をかけてあげる
0403名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:13:38.93ID:qz8cikGF
アリス、ガイジを滅ぼします!
光よ!!
0404名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/29(木) 13:22:39.19ID:c/xfeFDD
花粉症で辛そうなアリスに処方箋を分けてあげる
0406名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:46.24ID:glkWkpTW
似たようなもんだからな
0407名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:06.59ID:kUB5YOWI
しね
0408名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:40.10ID:gRUql/9s
誰もいないし1時間レスが付かなかったら
ユリネはオレのもの
0409名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:57.71ID:bGcCl5Ua
ランは貰った
0416名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:56.25ID:V1PnOP6z
クロエにオレのフル勃起ちんぽ見せつけて
生涯忘れられない思い出にさせたい
0417名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:41.35ID:ewzDfowr
もうオレのちんぽ記憶してるから無駄だよ
0418名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/05(火) 02:36:29.73ID:rRCudQlF
貧乳には興味ありません
0419名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:42.07ID:cEZD3H8Z
アリスに貧乳の魅力を教え込む
0426名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:15:37.37ID:4gf9Xp2p
御影のtwitterもう消えてたのか
懲りないねぇ
0428名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:05:39.46ID:ZNnrGNA4
何回逃げたら気が済むんだ
いや違うな
一度逃げたやつをもう一度信用してあげた優しい世界が悪いんだ
0429名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/07(木) 20:37:40.05ID:7ccnv14R
実際クリガのIPホイホイ貸してしまった日本一に対しても思うところはある
まあどの道新作の予定なんて無かったんだろうが
0439名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/13(水) 17:56:45.99ID:UK+sMi5R
>>438
クロエ、スイ、ツカサはメスガキ要素ないな
0441名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:35.92ID:yXPnPcaz
メスガキアリスにちょっとえっちなお仕置きする
0443名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/14(木) 20:48:41.51ID:gG5dU7dY
ブーセもやったことないんだよな
いつの間にか存在してていつの間にか終了してた
0445名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:05.94ID:p/fBT0PU
でも意外とクリミナルガールズに代わるゲームってないよな…どこもやろうと思わないだけだろうけど
0446名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:10.18ID:T1qrGqg1
1歩間違えればキャラはムカつくは戦闘ではまともに動かねーわで寿命がストレスでマッハになるからな……
0447名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:41.26ID:OruJk5gv
AIに愛着を感じさせるってのは開発の想定を超えたバスり方をする可能性もある金鉱脈なんだけどな
クリフトのザラキとか
0448名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/18(月) 03:29:26.25ID:SxKPEcV7
2は攻撃に合わせてATKアップ投げても行動再抽選するから息を合わせる喜びがない
だから例外的にブレないたから船のミズキが大好きになったね
ランダムを予想できて一部傾向を操れることが大事なんだよなロールにゃん
0449名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/18(月) 07:29:20.87ID:tB7hzD7U
相手の強攻撃に合わせて幸運のロール提案するアホにゃん
0450名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/20(水) 07:42:13.49ID:O+njyJpV
でも正直一番えっちしたいのランだよね?
0452名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/20(水) 10:51:50.95ID:EMEwQMfC
ランとエッチな事しながら「ダメ…人が来ちゃう…」
って言いたい
0453名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:15.99ID:su6+Y5VG
おまえが言うのか…
0456名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:36:14.32ID:/PBk4efC
ランに「こんなのがいいのかよ、変態オヤジ!(こんな感じでいいのかな…?)」と言わせながら俺の上で腰振らせたい
0458名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/23(土) 16:16:34.76ID:089kvtC5
ダンジョンでは受けなのにレストルームでは攻めなんだよなあ
0459名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/25(月) 06:36:44.78ID:J1QRkvIm
ランは基本的に口だけでわりと従順な気がする
0460名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/27(水) 06:15:17.20ID:yVk5emCU
最近はつにゃんって書き込み見なくなったな
0461名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:03.94ID:y3D8CI08
アリスとひよこくらぶ買いに行く
0462名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/27(水) 10:09:49.45ID:FFO4c+VH
はつにゃんも部屋から出たんだね…
0464名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:05:17.48ID:43VW8O+r
クリガスレで生き残った住人だ面構えが違う
0465名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:55.24ID:zHLELhc8
2の情報がポロリしたときのわくわくを思い出すんだ
0466名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:12.36ID:h+OyhARe
おら!ポロリしろ!
0468名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:09.45ID:vgWbx4J5
2の良キャラってリリお姉ちゃんとユリネだけだよね
0471名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:46:47.25ID:q10pIg+M
チキチキバンバンかな?
0473名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:45.04ID:KOOtZMdl
ユリネは死ぬほど押しに弱そうだからチョロさでいえばトップじゃないか?
0474名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:12.55ID:VmyroD7R
正直シノアとリリとクロエとユリネではシコった
0475名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:44.92ID:0uC/8X6X
steamで出して早くシコらせろ
0478名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:35.69ID:CjU7aYn1
2のおしおき結構忙しかった記憶があるけどエミュで上手くやれるのか
あれでオート&音声も途切れないモードとか実装してくれてたら今でも使ってたと思うわ
0479名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:17.20ID:p7yILgvL
アリスに嫌いだよってウソつく
0480名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:15.94ID:i30y3qIH
リリとかランに「もう飽きたよ」って嘘の言葉責めしながら激しくお仕置きしたい
0481名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:33.03ID:M1g+ykhm
可哀そうなのは抜けない
0483名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:23.89ID:spRhWyQM
はつにゃん自立したってさ(ウソ)
0485名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/02(火) 03:25:43.02ID:0uKO02Ma
>>484
サコちゃんは賢いなあ
0486名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:46.77ID:HcF/rNbP
24時間365日嘘をついてる妹がいたからな
0488名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:24.48ID:EdT50rdK
おまえらに襲われてレイプ目でぐったりしてそうな子←真っ先にイメージしたやつ
0493名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:57.31ID:8K7Qz0PB
ユリネ!
0495名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:58.67ID:kxaYHkMF
1も2も名作だったし俺はブーセも好きだったんだよ
なんか新展開までは期待しないからリメ来てくれ
0497名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:50.75ID:4PUXSmeG
Xはゲーム未満
0498名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:50:43.59ID:BjxResD9
Xを最後までプレイしたものだけが御影に石を投げなさい
0500名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:59:12.70ID:BjxResD9
俺が全員分投げる──
シナリオとイラストと3Dモデルは普通に良かったんだけどな
0505名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:43.67ID:9Rckudg6
ミズキにペニパンつけてリリおねーちゃんをパンパンさせます
0506名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:38:34.67ID:6uAhRt1x
ダメよミズキやめなさいこんなことしちゃダメ!って言いながら気持ちよくなってしまうリリが見えました!!
0507名無しじゃなきゃダメなのぉ! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 06:54:20.78ID:PXuYwt+N
金髪ツインテの子がご飯だけ食べて帰ろうとしたからおじちゃん怒ってホテルに連れ込んじゃったよ
0509名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:42.36ID:YiHNPQ9X
真面目にクリアしようと考えてるんであれば、ひたすら麻痺だけ打てばボコボコにできる とだけ伝えておく
0512名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:28:47.29ID:afoVENmW
俺は優しいから鞭かチンポか選ばせてやる
0516名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:16.02ID:pC1+Ux/u
愛と友情のツープラトンだよ
0521名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:36:14.53ID:zn8oGOfe
罪人が紛れてるな....処せ
0524名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/11(木) 15:39:23.99ID:i/kvNn9R
毎日の成長記録を写真に残すぞ
0527名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:46.50ID:o3xhRrhW
アリスの毎日の成長記録をアルバムに残すよ
0529名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/14(日) 08:32:56.86ID:EHV0cVha
ノーマルからドMになるまでの成長記録?
0532名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:13.46ID:IBC459Ni
このどんぐりは虫に食われてる、食べられないよ
0533名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/16(火) 00:58:26.75ID:XsEmL0F/
1で最も不人気なのはユ()だと思うけど
2だとやっぱシノアかね?
0534名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/16(火) 01:14:41.72ID:qDH27iuW
人気がないんじゃない、他が人気なだけだ
順番をつけるな
0536名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/16(火) 08:09:34.64ID:wp1UHA+p
>>533
まんたん腹パンチ
0537名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:04:26.71ID:W68sIo5h
はつにゃんはスイを見習って?
0539名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:19:25.52ID:CELtBdIB
ランは言わずもがなユコサコアリスもセックスの対象になる
0540名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:19:56.72ID:CELtBdIB
はつにゃんは先に風呂入ってこいよ
0547名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:24.23ID:CELtBdIB
最初に攻略されたはつにゃんって本命に行く前の踏み台ってことだろ?
0550名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:54:55.55ID:E920rOAL
ラン!膣内に射精すぞ!

はつにゃん!外に出るぞ!
0552名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:06.28ID:CtIdbnCr
はつにゃんが出さないでって言ってる
0553名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:50.01ID:ue6bzlK/
ハツライ・マコト、出るぞ!
0556名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:57.10ID:Yh04awSq
もう長いことゲームやってないのにスレは読んでるからシンって言われてもすぐに誰のことかわからない
シンのほうがゲーム内の呼び名なのに…
0558名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:56.77ID:WB+kuU9I
教えはどうなってんだ教えは
0559名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/19(金) 15:32:20.19ID:DNnAnzAB
まさか教官もロリペドじゃないだろうな
0560名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:08.38ID:I2p4VDiu
教官のおしおき気持ちよすぎだろ!
0562名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/20(土) 03:22:36.31ID:8cY/upt2
ツカサさんが気持ちいいこと教えてくれるそうです
0565名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:32.02ID:2MAcXfOn
じゃあ貰っておくわ
0566名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:47:09.76ID:CZPMphqL
キメセク禁止
0568名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/21(日) 04:11:36.69ID:zgxzpLY9
物事の良さを理解するにはある程度教養や共通認識が必要だからな
だからさっさとsteamで出せ
0569名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:43.25ID:61xEJjah
トモエの婚約者になったらお姉ちゃんが
復讐にNTR仕掛けてきて姉妹丼できる展開ある?
0572名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:34:03.12ID:EzwOKXBg
クロエはダメ😡
0574名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:53:16.09ID:WG8rhx4Q
はつにゃんネタがなくなると急に静かになるスレ
0575名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:45.30ID:k2EVtS1Q
はつにゃんいじりは箸休めだからね
0577名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:58.64ID:1/fx+Zxk
おまえら結局どの子が好きなん?
0579名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:08.46ID:7RZJ4Ou7
ラン、いいよね…
0581名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:06:11.57ID:7RZJ4Ou7
全員絶対に責任取らせに来そう
俺は詳しいんだ
0588名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:41.16ID:d13nVuF6
世間はGWらしいけどはつにゃんは部屋から出るのか?
0592名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:07.93ID:gBsHQXpy
と言うか板のスレがえらい事になっとる
0593名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:38.45ID:PlVLm+mt
はつにゃんサバイブ
0595名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:38:44.22ID:oBTDxBbQ
ランとエッチな事しながら「ダメ…みんなに見られちゃう…」
って言ってみたい
0597名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:31.84ID:DcC2lXbS
ハメ撮りしてたらトラウマ再発して抵抗できなくなりそう
0599名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:13.91ID:u6046x8M
ランに全裸でM字開脚させて奥まで撮影したい
0600名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:33.26ID:Cdo6Q7wa
あんまりランネタ飛ばしてるとアリスみたいにガイジ認定されるからやめときなって書き込もうと思ったけど多分それが目的のような気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況