X



【総合】黄金の太陽 その77

0007名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:54:03.32ID:pWya+hUJ
>>1 乙よな
前スレで極限低レベル縛り提言してくれたアニキありがと
初期ジン縛り終わったらやってみる
封印のタロスで今詰んでひたすらレベリングしてる
0008名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:34.00ID:jjQDxQTq
ガキの頃にGBAで封印クリアして今Switchで失われし時代クリアしたわ
RPG慣れした今の俺でもデュラハンはマジでキツかった...
0011名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/05/28(火) 14:53:55.70ID:wzWgr93h
そこは導線が曖昧だからな
エアーズロック先に行くなら普通くらいにはなる
寄り道なしで行くとクソきついが、制作側はどっち想定なのかも分からん
0013名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/05/29(水) 13:05:25.35ID:v3kWVYQC
なんつーか 開かれしはそうでもないのに失われしはボスが強いんだよな
0014名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/05/29(水) 14:42:52.27ID:VFzyNzQZ
ヒトカゲ以降のボスは逆に封印よりヌルいでしょ
パヤヤームだけは頭抜けて強いけどそれだけ
ガチンコでもプラスでサンドスコーピオンが多少強いくらい


精霊の指輪を使わないとかいう情弱か縛りプレイか分からん奴は知らん
0015名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/06/09(日) 16:57:28.55ID:DfkR11rz
新作まだ?
0016名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/06/10(月) 03:28:53.40ID:ixjpHUF3
流石にここまで年数経ってるとしれっと続編出されても世代格差あるしリメイクから始めないと厳しいかもな
0018名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/06/12(水) 01:30:35.04ID:R+Q/Td5c
キャメロットって今何してるんだろ
次世代機のマリオテニスでも作ってるんだろうか
レスを投稿する