X



こんな周辺機器はいやだ@外付けHDD編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0824不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/02(日) 06:17:05ID:I9w181ij
I・ODATAの外付けHDDについて

おいこら アイオーデータ

「プログラムがデバイス '汎用ボリューム' にまだアクセスしているため、デバイスを停止できません。」

OS側のエラーらしいが、XP32bitだとどんな環境でもなるじゃねーか。
タスクでexplorerやら一個ずつ切っても駄目じゃねーか。
大分前から報告されているにもかかわらず改善しねぇじゃねぇか。
MSの問題とかって言い訳しようってのかこのカスが。

テメエんところの製品で問題起きてんだよダボが。
ならMSにさっさ改善させるように働きかけろや。


再起動後に抜けばいい?
HDDへのアクセス数稼いで負荷かけさせて故障リスク高めようってのかこの乞食がw
まさかPC自体の電源落せなんて寝言いわねぇだろうな?w

あーおかげでペヤング伸びちまったじゃねーか。

どうしてくれんだカス
あんまオレを怒らせるなよ?w
0825不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/02(日) 06:39:59ID:iefUpshW
>>824
ワロタw

再起してもアクセス中とか言われることもあるしな
実際、俺も困ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況