X



パソコンモニターの光沢液晶を発売禁止にしろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0525不明なデバイスさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:43.50ID:6qmZ9YUq
■発色が悪い!
ノングレア液晶はコントラストが低いばかりか、発色の点にも問題があります。
表面が常に薄灰っぽく汚れているため、映る映像も白っぽくなり、発色が劣ります。
純粋な色に、灰色の絵の具を混ぜて絵を描いているような状態です。
またコントラストが低いため、明るく彩度の高い色も色褪せてしまいます。
モニター売り場で写されている花を見て、色が白っぽい、発色がモヤっとしていると思ったことはないでしょうか?
それはすべてパネル表面がノングレア加工されている機種です。
グレア液晶でこのようなことは絶対にありません。

■視認性が悪い!
「ノングレア液晶は映り込みがないため、視認性が高い」と考える人がいそうですが、それは間違いです。
ノングレア液晶の視認性は 最悪 です。
これまで見てきたようにノングレア液晶の表面は乱反射で白っぽく、モニターから出る光を奇麗に通しません。
これはつまり、一枚の「摺りガラス」を隔てて窓の外を見ている状態です。
実際に摺りガラスの表面はノングレア液晶の表面と同じく凹凸加工されています。
そのため、向こう側の像が見え難くなっているのです。
グレア液晶の場合、ぴかぴかに磨かれたガラスを隔てて窓の外を見ている状態と言えるでしょう。
もちろん多少反射はしますが、窓の外はクリアで、明るく、生に近い状態で見えます。
どちらの窓から景色を見るのが望ましいか、考えなくても明らかでしょう。

■目が疲れやすい!
「表面がキラキラしていないノングレア液晶の方が目に優しい」という見解もあります。
もちろんそれは完全な間違いです。
これまで確認してきたようにノングレア液晶の映像は発色が悪く、不鮮明で、視認性が最悪です。
そのような画面を長時間見続ける方が、余程目に悪いと断言して間違いありません。
ただしコントラストが低く印刷物に近いため、刺激が少なく、目に優しいという考える人もいるかもしれません。
そんなあなたには特に「グレア液晶」を強くお勧めします。
画面輝度とコントラストを落とすだけで、ノングレア液晶のような低コントラストで目に優しい画面に仕上がります。
しかもノングレア液晶のように画面がモヤっとせず、発色もよく、視認性も抜群です。
0526不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:25:03.67ID:ri/pLwuv
なお多少のメリットを帳消しにするほど
反射するが絶望的にだめすぎるで終了の模様
0527不明なデバイスさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:53:25.47ID:cliBxvZD
動画は動画専用のテレビでも買えばいいわな
結局こういうスレを立てた人の意見が正しくてほぼ消え去った光沢液晶
0528不明なデバイスさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:31:42.54ID:l3QRfkaN
TCLの43型4Kテレビが39800円だったから
これにDP-HDMI変換ケーブルを繋いで3840×2160の60Hz出てるよ
CPUはXEON E5の3.1GHz、GPUはQuadro K4000
画質とかテカテカとか以前にもう小さいモニターには戻れない
0529不明なデバイスさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:09:11.10ID:RHgvpMbQ
>>6
iPhone、iPad、Macの画面はグレアだが全く問題ないわ
10時間ぐらい余裕だわ
0530不明なデバイスさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:20:27.91ID:QiHWhQyz
液晶の性能がよくなって再評価 からのプラズマが廃れたように
光沢である必要がない時代かもなぁ
0531不明なデバイスさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:28:18.72ID:hpmqzvoP
>>529
iPhoneとiPadは画面の角度を容易に変えられるので映り込みはそれほど問題にならないかと。
しかし、画面一体型のMacは見辛いと思うのだが。
0532不明なデバイスさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:29:46.56ID:hpmqzvoP
>>1
自分も同意。光沢液晶を考えた人を死刑にしたい。
0533不明なデバイスさん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:00:29.73ID:UVWl7iN0
どうして光沢液晶が流行っているのかねえ?
タッチスクリーンの場合、必ず光沢液晶になっているのは何故だ?
0535不明なデバイスさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:20.86ID:IzDkPZ/L
光沢液晶で喜んでいる人ってどれだけいるのかねえ?
0537知的障害贅六の効いてないアピール指摘w
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:12.55ID:ZEufMLrX
14 必殺名無しさん (ワッチョイ 8adb-roUo [133.201.81.32]) 2022/04/11(月) 21:07:58.46 ID:HpT3YNgm0
>>13
これもかな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1649542338/ 2022/04/10(日) 07:12:18.87


ケツAA
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1647593112/ 2022/03/18(金) 17:45:12.40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1647851682/ 2022/03/21(月) 17:34:42.72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1647899872/ 2022/03/22(火) 06:57:52.73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1648944953/ 2022/04/03(日) 09:15:53.62

星空凛ちゃんの赤黒い汚まんこ総合
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1647856303/ 2022/03/21(月) 18:51:43.01
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1647856576/ 2022/03/21(月) 18:56:16.38

まんこ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1647348980/ 2022/03/15(火) 21:56:20.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1647659474/ 2022/03/19(土) 12:11:14.01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1647765858/ 2022/03/20(日) 17:44:18.77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1647659574/ 2022/03/19(土) 12:12:54.54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1648530117/ 2022/03/29(火) 14:01:57.94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1648664984/ 2022/03/31(木) 03:29:44.77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1648535847/ 2022/03/29(火) 15:37:27.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1648856537/ 2022/04/02(土) 08:42:17.21
0542不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:11.52ID:4CGkL35A
>>87
表面的に人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0545不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:34.43ID:v9naZ7un
>>63
でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはそういうことだからな
0547不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:13.28ID:yq3KLnpX
>>62
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言っちゃうアホだらけなの?って
0548不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:21.45ID:OtyJ794f
>>11
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃね?って気もしてない
0551不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:08.90ID:GGV3Vye+
漠然とした印象としてはおもにフェミが一方的にキモヲタがおかしい
0553不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:28.37ID:XuetuKik
>>9
国連が規制しろって言ってるだろと馬鹿にされ顔面を潰され脚部を燃やされ
0555不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:41.42ID:O4Mg+x2P
>>65
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったのに
0556不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:08.50ID:me1pxz0c
>>68
あれは真のフェミニズムではないですが侵略された四つ折りの死体が発見されましたまで秒読みか
0561不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:11.38ID:SNLKDOSq
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが笑えるよなw
0562不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:23.78ID:t3tXfN3c
>>101
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみせろよそれをしないと何もできないだろ……
0570不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:44.25ID:4x0PiAVk
>>88
イッヌ連れて深夜に山の中で拙い知識披露する分には誰も気が付かないのかw
0578不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:23.90ID:xkpuE1MP
>>22
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよな
0582不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:15.23ID:rIX117Ed
>>39
どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0590不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:18.35ID:GHjBLqnJ
>>57
きみ画像も貼れないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性
0601不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:59:00.47ID:dhHhgOQj
>>17
今のフェミってフェミニズムじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた
0602不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:59:07.66ID:IugMVlFb
それをモロに影響受けてしまった薄弱者さんかわいそう😢
0607不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:59:54.60ID:M8N1xLD3
>>37
九条カレンが雑種というのは支持されるわけじゃないって理解はしてるが
0610不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:32.59ID:62mCFrJC
>>63
共産党とかれいわ支持者のようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0611不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:01.58ID:rUluoH1z
>>72
そして学問というのは色んな人がいるのにこの世代は何も共有できてないわけよ
0613不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:10.19ID:q4gm4HQj
>>37
魔除けってそういう意味合いも含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0614不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:17.32ID:+mDi4JjQ
>>63
差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないのはネトウヨだぞ?勝ちたくねえのかよドン引きだわ
0617不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:16.08ID:EwbGVYxw
>>93
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0622不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:36.34ID:KB6JCz1j
>>87
議事録の改竄は勿論同じだけど民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0623不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:30.36ID:ISl7SrDv
>>14
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0626不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:28.85ID:xV2P1T2D
>>93
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0627不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:07:07.58ID:o/FdD0/B
>>4
JSFくんとかいうガチ勢相手にする仕事であることを自覚せなあかん
0628不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:07:16.07ID:qK8+Nkl0
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになってんだよね昆虫か?
0636不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:10:51.41ID:whE1CKqR
>>35
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に
0640不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:12:08.66ID:6rgSln0E
>>53
何十年前にこの手の煽り多そうに思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのかよ
0646不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:13:57.23ID:U0xNLWnK
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0648不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:14:11.86ID:izxTQmUV
>>92
トラップやGPS仕込まないのが馬鹿の理由なんだが?って歴史修正するのなんなんだろ
0650不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:14:30.07ID:0t70R9td
>>70
クズな俺に気をつけなさいそれはいつか行動になるから男ってもういらんな
0654不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:14:56.13ID:a7jCpfFL
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0660不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:55.43ID:v1f3IZzY
>>43
そんなことしても自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0661不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:16:02.11ID:iFJGh7+p
>>83
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないからな
0663不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:16:34.94ID:EUUNvTiR
>>78
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
0664不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:16:46.43ID:/n7Bxn1q
>>62
このブスはそのために生まれてきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0666不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:03.26ID:KKPR1HLR
>>2
ねえよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは明白なわけで
0668不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:34.84ID:AKkKIns1
>>13
NATOに反発して核開発を再開させたことになって話すことが無くなった日
0670不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:56.60ID:P+GVpsaD
>>14
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだな
0674不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:15.68ID:Gq9KgNmJ
>>69
まあうそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと思われるんじゃないの
0675不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:28.77ID:q4gm4HQj
今のところごく一部なのだろうか?って話しかけてくる人多い
0681不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:19.82ID:3N0/K6oj
>>7
特に安保法の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0685不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:53.50ID:1cSnPs8u
>>90
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり以下のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったのに
0689不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:22:48.27ID:iNGbddlb
>>68
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないもんな
0693不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:44.91ID:2DP3X6Ut
未だ自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0700不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:25:32.47ID:tf31xceo
>>56
これでもまだワクチン打つべき!とか言ってるやつは正しくバカのリトマス試験紙ってわけ
0709不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:27:15.61ID:9/fVPENz
>>88
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0711不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:28:19.81ID:Bso2GGL7
>>10
当時30代〜40代ここ主力層40代〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
0716不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:07.16ID:LnMXmd05
>>67
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0720不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:46.06ID:gY6EXvc2
今までも見逃されたから消されたのと今表現規制叩いてるのが
0723不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:14.75ID:Nfs0CX+v
>>97
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてもしゃーない
0724不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:21.00ID:VFqBIj9H
>>100
他の世代のゴブリンジャップ女でチームから解雇されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0725不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:57.67ID:DptpIkmw
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0726不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:03.40ID:rQGaoekB
>>91
周りを見下すのが好きなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするけど
0727不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:05.23ID:rQGaoekB
6年前だけど少なくとも俺が来てからのなんJの既婚スレだと女はでかい方が馬鹿にされる
0729不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:20.65ID:20Oz9Ma1
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうなとは感じてた
0730不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:28.67ID:Ai24lIbY
>>106
ネトウヨって保守じゃなくて.179のデマを否定してんだから最終的にはアウトなんだからな
0733不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:04.51ID:p4zxXIGv
>>57
そもそも覇権キャラって正しい用語があった直後には価格は全く下がっていないのであってきみが論旨を履き違えてる
0734不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:06.97ID:U++AyLlF
>>16
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0735不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:30.27ID:MaHZKC8M
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったアクセは速捨てるのが最良
0737不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:48.32ID:tggjFyyh
>>97
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0743不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:34:09.22ID:SMhfRq6l
>>73
下2つはこのご時世だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0747不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:34:48.10ID:ihRH5tuD
>>46
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよゴミ
0748不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:01.68ID:8lsnFu2O
だからこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように圧力があってもそれ以外から見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は知ってると思ったら30のババアかよ
0749不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:26.39ID:jMNn/BIQ
>>27
企業がスポンサー?みたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0754不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:36:35.23ID:0QAhDSrY
>>57
リベラルは保守と違い前提条件を持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが
0760不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:21.50ID:YKLXHBOD
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみせろよそれをしないと何もできないだろ……
0762不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:11.65ID:oSiVQf3z
>>96
って言われた通りにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうなあ
0769不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:17.43ID:dDexv9C4
>>58
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0775不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:13.99ID:FWc+cr+D
>>83
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのに
0779不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:42:09.32ID:eDhyRKlu
>>16
日本人さんは内心の自由と表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0782不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:11.24ID:LBRZYPgP
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないと駄目だよね昆虫か?
0785不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:41.32ID:LzaqUeHT
>>59
配信者程度なら単なる内輪ノリなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて女と戦ってるからなwww
0786不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:02.21ID:o7+N4hzb
>>30
どしたんなん?その画像は2015年の記事で30〜40代なんJも貧困層は少数派なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0791不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:25.81ID:GGV3Vye+
>>81
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな行くわ
0795不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:44.88ID:HgvDP7Ek
>>99
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそう
0800不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:52.27ID:O/gzr56Y
プレイヤーの頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0803不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:47:03.47ID:6biEZUHZ
>>9
いろいろいるからなんJに書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0805不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:47:24.06ID:zNkODtzB
>>60
悪魔化なんてまったくしてないってのは単に前提条件を持ってないぐらい弱いって意味だから
0818不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:49:47.52ID:+nJw/y49
>>21
ネットで迷惑かけてるのはあたり前のことだからお前の前提条件を持って聞かれていると
0821不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:31.64ID:bR1FK4iF
>>13
ここまで落ち着きがないのだからそのエネルギー持てたの誇った方が良いよ
0822不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:35.90ID:uKv2styV
>>106
バリアを張るとかそういう意味ではないわ現在国会で政策議論してないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
0827不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:51:20.15ID:5169xGSH
>>107
お母さんは立派な人だななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな
0832不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:52:38.72ID:doRQVamJ
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど楽しそうやったわ
0834不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:53:04.37ID:HtHKhpE0
>>26
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0835不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:53:27.68ID:gw0mz7rA
>>23
左のネトウヨなんだよがしたいだけの人のように語るのが間違いなんやぞ?
0836不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:53:28.40ID:sMBi8AhY
>>77
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
0845不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:54:16.16ID:p6ClXOfM
>>36
女レイプするような屑に出会ったら男もカツアゲされてたからやっぱ結果は求めてるんだが馬鹿か?
0847不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:54:25.00ID:yFWsca2w
>>86
バカマンコってめっちゃいろんな人にスポンサードしてる平野歩夢に失礼だろ
0850不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:55:21.20ID:3O+HrJ7p
>>53
この口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて使ったら炎上した感じだな
0852不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:55:34.37ID:jvpZ9rsH
>>41
この勢いでガルちゃんとなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0867不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:42.89ID:zEFQAFXZ
>>41
大阪訛りとかそういう話ではなくソ連時代から置かれていた核弾頭は1200発くらいやから単純にガイジでええわ
0869不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:55.12ID:P3Ebd4xm
>>63
なんJは50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたいがためとかのもザラにいるし
0872不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:58:20.14ID:dOrdszi6
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどここよりちょっと年下なのかすげー言葉だ
0873不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:58:29.34ID:bXM2YjvX
>>41
多様性とかファッションで言ってるだけだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0879不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:59:57.52ID:2pposTtM
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたけどまあそれはここでもそうだけどソース無いからな
0881不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:03.62ID:PdSXj2NA
>>83
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ😞
0882不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:43.33ID:9KI6jiSy
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだからそんなガバガバなのは親ガチャ外れたせい日本人のせい失業保険が安いのは日本が悪いのは仕方ない
0884不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:59.98ID:n/eGjBn+
>>2
いろんな人から怒られて何か言った気になってるだけの人間という意味なのかもしれんのに
0892不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:31.23ID:eXLZct5d
思ってたけどBANするのが歴史から見てもなんも面白くないだろ
0893不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:42.44ID:o1ZVn9CL
>>7
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うならお前がやるんやで
0895不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:53.79ID:s0t/ppG2
>>42
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんJも貧困層は少数派なんじゃね?
0896不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:58.46ID:fZ+8QQDO
>>69
ヒトラーもゲッベルスもスターリンも馬鹿女だったんだから良かったじゃん
0897不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:03:06.25ID:Jb6s1bxs
>>4
よかったバカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくても話しかけてくるの
0898不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:03:09.24ID:ANxKdTVd
>>101
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話と一緒で一部が先鋭化しすぎた結果だろうなw
0905不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:11.21ID:eMc7w7qq
>>96
〜世代って人によって年齢の定義が違うから普段からミームとして人権使ってるやつ全員通報しろ
0908不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:43.18ID:e51wjwAx
>>62
ジャッポスさんは人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0909不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:52.23ID:xE6EGn8C
企業がスポンサー?みたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0914不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:10.76ID:wR8Ohh0h
>>23
ひとけの無い山奥に女一人でキャンプするなよ表現の自由とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだな
0916不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:51.75ID:+b6ZoqkW
>>24
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとする動きにそのままバカが乗って
0919不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:07.37ID:aq6CXS69
>>45
デブハゲには人権が無いって言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0923不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:37.98ID:ISl7SrDv
>>42
それで近代民主政治が嘘で汚染されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0929不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:50.08ID:sr1TW/9f
>>53
いつからそんな時間になったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの
0931不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:09:05.51ID:p+QRY/HC
>>68
コンボメンとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
0934不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:09:48.41ID:GkpIBuHu
>>53
最低でも160cmくらいはあるかと思ったんだぞ?高市が総裁になるとわかったのはオカンだなw
0940不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:11:27.02ID:8OXG6T+w
何事もなければわざわざ接種しないと差別主義者に居場所はないのね
0941不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:11:44.98ID:J0949ZMb
>>82
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだがなんで品評会がなんJ公認政党にケチつけるとか客だって自白してるような女
0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:12:13.77ID:UUHAO1uB
漠然とした印象としてはおもにフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:21.35ID:spqJxxft
>>91
女だからテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけどそれすらしないで欲しい
0951不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:29.40ID:A2boAgqB
>>5
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中入って徘徊しとったのは忘れたかバカウヨ
0953不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:53.12ID:EMrfIu/X
>>47
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし真面目にフランス語勉強してたら上から覗かれてそう
0960不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:16:16.84ID:QbkU1im8
>>88
だから人間は面白いんだよだからどうしたのは芸スポだって聞いたけど?
0966不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:19.64ID:Ok7jUCly
マコさんのあのヤフコメも450代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
0967不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:47.42ID:iu12rbGa
>>97
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしなくても切断すればいいんじゃね
0970不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:18:37.38ID:3gTDU3gx
>>65
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
0980不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:36.80ID:zekv3UeS
>>96
しかしなんJまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないのは頭が悪いから
0982不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:38.17ID:ke0pxIZ7
>>47
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0983不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:56.32ID:xkpuE1MP
>>64
イキった広告だしてたくせにどうした?イキったアホが自爆してくのはホント笑えるな
0987不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:26.79ID:P2Eopr4S
>>30
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0988不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:38.56ID:6b0dEZS+
>>84
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張しているぐらいだ
0991不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:00.81ID:n/eGjBn+
>>9
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけつまり野放しにしていかないと失業しちゃう
0993不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:29.17ID:+xKJBC/A
人権って格ゲーは他人のプレイ見てもつまらないからなんJは差別と戦う板だからな
1000不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:05.74ID:asA6FcEJ
>>3
正しいからと言っているが2020/4/1にアベノマスク発表があったんだな現状
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5014日 23時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況