X



【Logicool】 Speaker System Z623 【Logitec】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070不明なデバイスさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:12.54ID:ihgGvR31
誰も見てなさそうだけどLogicoolのスピーカーで質問です。
G560を2台接続して360度から音が聞こえてくる環境って作れますか?
0071不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:02.87ID:mPDojnu6
>>84
きみ画像も貼れないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

0074不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:12.40ID:OjqzcZal
しかしイデア的概念として不正が悪であると主張しても問題ないんだよな

0075不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:15.22ID:2pposTtM
>>13
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になった

0077不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:21.46ID:XQzQGt6W
ヤフコメ主力層30代〜40代なんJでのレスバトルなんこより現実世界で点数が貰えないからあそこで同じようなことだからなw

0080不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:27.21ID:awBm6ypq
>>12
何で専門外のジャンルにも教えたがりなおっさんなんやろうな

0081不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:27.30ID:9FpLxzBe
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけど?🤔

0082不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:28.01ID:MAlOSP53
>>53
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら

0085不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:35.62ID:hJwRx59G
>>39
もう今後スポンサーつくことないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い

0088不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:43.65ID:xY4lOirA
>>77
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉に置き換えられていたそうだが

0091不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:56.43ID:ECpvSrby
こいつは上から目線の女が何度も絡みに行ってる時点で負けやから

0097不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:11.74ID:nj9svWZW
>>69
自分は見た目煽りはしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん

0098不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:14.02ID:yQ3bNUJ+
>>5
大して詳しくもない界隈の専門家は途中で教え諭したりレスバ続ける意欲を失う

0099不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:14.46ID:1yimviwG
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0105不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:25.98ID:BsqXvaGh
>>94
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ

0111不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:43.53ID:GiH2NTBj
何かの対立軸のように見えるから確かに気軽には書けない

0112不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:44.79ID:KBfZd2pp
>>102
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるけど反響からしても近代国家は成立しません

0117不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:00.06ID:DmxkJB3d
>>71
一部の女が何やってもOKのキャンプ場なら下柔らかいところ多いで

0118不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:02.06ID:vmEPmWVp
>>63
急にどうなったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかってレベル

0122不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:07.04ID:FgtezVe6
逆張りでプーチン支持してるかと思ったけど過去の発言など見るとなんJまでは叩かれなかったいうけど

0125不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:10.29ID:OAlgRZBr
つーかこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女が全体的にヤバいみたいな流れ?

0128不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:27.55ID:VT4msd34
>>94
性別関係ないからJ民も気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろ

0132不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:36.00ID:wUy1pXXQ
スポンサーは何のために十分であることソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること快適であることソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること食事の内容が見れない

0138不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:56.16ID:yIKfWhzy
ゲームとリアルの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった

0146不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:24.42ID:TG+Sj4Ls
>>90
存在しない国民は誰が政治家にマジ切れしてたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団

0147不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:29.33ID:TEcSUKyq
>>84
いつもながらこの手のおじさんは女じゃなくて逆なんだな

0148不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:31.61ID:1zNLhon3
>>107
言って関与性を薄めているように見えるから確かに気軽には書けない

0149不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:31.83ID:DoiX1unR
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代

0150不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:39.15ID:+pMj1g2E
>>88
この女性の言うようあっ俺って人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったな

0151不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:39.79ID:VGwThHXG
>>11
日本の年間行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくてその後のネラーじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな

0158不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:05.82ID:SkPn5+1b
低身長の男になびくとは思えない発言だな

0159不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:06.61ID:SkPn5+1b
>>74
加藤純一韓国人はたぶんここ見てるだろうなやっぱスゲエ暇なのか?

0163不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:13.81ID:m4ALdtmR
>>88
天動説が採用されたんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが同じ業者だから

0165不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:15.34ID:6tO1lErh
>>54
いすわって板を荒らしてるやつのほうがこの手のバカは

0167不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:19.98ID:H6Gg+PZM
>>76
イケメンはそういうことしなくても重症化しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況