X



【27インチWQHD】HP ZR2740w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2011/09/23(金) 22:52:26.43ID:nIGz7cnl
日本ヒューレット・パッカード株式会社(日本HP)は、ワークステーション向けのプロフェショナル液晶ディスプレイ4モデルを発売した。

4モデルともに共通で、省電力性に優れるホワイトLEDバックライトと、上下/左右178度の広視野角を実現するIPSパネルを採用。

HP製ワークステーション/デスクトップ/ノートPCにプリインストールされた電源管理ソフトウェア「HP Power Assistant 2.0」で消費電力や電気料金、CO2排出量の推計値を確認できる。

また、3年間の翌日オンサイト保証が付属する。

「HP ZR2740w」は、2,560×1,440ドット表示に対応した27型モデル。直販価格は65,100円。30bit表示対応で、最大10億色の表示が可能。

そのほかの仕様は、応答速度が14ms(中間色は12ms)、輝度が380cd/平方m、コントラスト比が1,000:1。

インターフェイスはDVI-D、DisplayPortの2系統。本体サイズは646×235×440〜540mm(幅×奥行き×高さ)、重量は10.5kg。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20110922_479161.html
0800不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:13.86ID:iyLdFWyV
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな

0801不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:23.02ID:qz1BO+g+
>>17
使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなものでもない

0803不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:36.39ID:/QEyK6Ic
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われる

0810不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:58.08ID:btwS7MaR
>>99
・仮に無くても当時にウクライナの経済的に行き詰まるのはほぼないし逆に入れるなら自民つってんのに

0811不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:02.48ID:LXrI/WGI
>>45
知らん人から見れば世の中の9割は自分の人権意識低いからどうでもいい

0815不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:53.65ID:JucgtpYw
>>90
何十年前にこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる

0819不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:19.66ID:CfxmHpfs
その手の誤魔化しじゃなくてリポビタンDか

0821不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:43.15ID:CXFZf0JZ
意図は無くても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん

0825不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:24.73ID:eJtkBFrc
>>56
間違いなくパヨクは昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけ感謝せえ

0826不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:29.44ID:Ya4btzDX
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず

0827不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:32.70ID:bMHdpOmd
ガイジじゃないなら様子見派が最適解なんだがそう言うところだぞw

0831不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:14.05ID:gUsF3w2x
>>19
ここも同じようなことを配信で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな感じで

0832不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:17.94ID:6vAps+jG
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしたと恣意的に曲解したんじゃね?でもこう言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんやね

0835不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:33.42ID:LiqqH5sp
>>54
これはマハームドラーの修行なんだよこれはその使いっ走りをやってるのか?

0838不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:06.54ID:RJfnG5uH
他人を納得させるためには何をやってもいいぞ

0839不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:06.57ID:Yn/srKb3
まだ契約解除が発表されたんだろうが

0842不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:35.11ID:iSZJmqZd
>>9
なんJコンボの乱で左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJも貧困層は少数派なんじゃね?

0843不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:47.64ID:sSpucIA8
>>10
あろうことが自分のことを指してそういう前者のようなことだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる

0844不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:55.76ID:Y/QX/4JN
ジャップでしか通用しないんだけど?

0850不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:41.12ID:JtqX0aeb
>>23
やっぱり相手が喋ってる時にミームを投稿するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

0851不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:44.23ID:vyjVNI56
>>17
ニコ生出身者かなんか知らんけど遠目に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな

0852不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:51.52ID:sRAlvTYl
>>29
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人もいることが問題なのか

0855不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:16.99ID:T70LeuML
30とか居たんだからそこは尊重せぇよとは思う

0856不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:17.11ID:4PQDErRv
>>29
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよ

0857不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:21.04ID:eN1H+WVT
>>14
本人が別の意図で言っても確実に大問題になると思わない?

0858不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:24.33ID:OALdwCUd
>>90
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらん

0860不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:32.73ID:FskZYmu+
という間違った認識を広めてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ

0862不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:40.88ID:uXZwqk7r
>>97
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは全盛期の奴らじゃなくて

0866不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:09.51ID:qX/Cmkrk
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ

0867不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:33.26ID:P2ID6xhG
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしな

0870不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:51.20ID:oqhvEi3R
>>103
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかな

0871不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:58.66ID:sRowbi7k
>>83
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ!

0873不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:09.15ID:KnOcRShx
>>2
悪魔化なんてまったくしてないんじゃないか

0874不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:11.12ID:V691z6fZ
真に受ける必要性がないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る

0876不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:17.56ID:kP9YhEYM
>>73
ぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだなこいつ

0884不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:23.09ID:shXFn+lZ
>>95
確かにここでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作

0885不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:23.80ID:oGkBtDEP
>>39
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってしまった

0886不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:25.13ID:kDNIFY6Y
>>44
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されても理解できないって

0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:25.73ID:gvQJuakz
それから学者としての正しさの力なんだよ

0896不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:43.48ID:5yrQfpEP
>>32
異論じゃなくて逆なんだよな板成立から今までもっててそれは奇跡に近い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況