X



【黒い刺客】Netgear Stora MS2100【安茄子】2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0352不明なデバイスさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:13.01ID:oIABPWfI
そろそろ別のNASに変えたい
0353不明なデバイスさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:47:01.43ID:kZiT6BZj
ぐはー、管理画面に入れなくなってしまったー。
接続がタイムアウトしてしまう。
0355不明なデバイスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:11:17.21ID:WwB0PXhX
>>354
いや、MACアドレスで固定IPにしているし
Pingも通るから、その可能性は低そう。

マイライブラリやマイコンピュータは見られるが、中には入れないから、もしやHDDが逝った?
0357不明なデバイスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:25:05.35ID:W3vNkHQM
>>353
最近うちも入れなくなった。
HDDが1台死んでたので、引っこ抜いたら入れるようになった。
0359不明なデバイスさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:23:11.61ID:qlMw1BKu
さすがにもう使い続けるのはこわくなってきたな
>>346みたいに初期化で使用不可になってしまうようだし、
管理画面のブラウズにFLASH許可するのもめんどくさいし…
0360不明なデバイスさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:27:17.81ID:/5rNLbYG
乗り買えるとしたらお薦めある?
0362不明なデバイスさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:36.39ID:vD3VqqyA
あげ
0363不明なデバイスさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:33:11.24ID:fy6ox0zp
まだ現役な人いる?
0367不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:27:37.44ID:R0p85kHs
>>366

今使っているLANの状態のまま使うことはできるけど
新規セットアップする作業はできなくなるのと
MyStora.comからのアクセスが今後いよいよできなくなりますよってことです。

https://kb.netgear.com/ja/000049069/StoraEOLFAQ

Stora のクラウドサービスが 2020/4/1 を以ってサービス終了となります。

サービス終了することでどのような影響があるのかの FAQ(よくある質問)となります。

Q: Storaサービス終了することでどのような影響がありますか?
A: Stora を使用して外出先から接続することができなくなります。
引き続きLAN内のアクセスは問題なく行えますが、再セットアップが必要になった場合、クラウドのサーバーと
通信する必要があるため、利用できなくなります。

Q: Storaサービス終了のメールを受信しましたが、2020/4/1 以降に何か発生するのでしょうか?
A: サービス終了が終了したしますので、この時までにデータ移行を行っていただく必要があります。

Q: LAN内でのアクセスをしたいのですが、Stora のIPアドレスの確認方法がわかりません。
A: StoraAgent(Win/Macで動作するクライアントソフトウェア)にてStoraの検出が可能です。
ダウンロード:https://www.netgear.com/support/product/MS2000#download

<略>

Q:サービス終了後何ができなくなりますか?
A:できないこと - 新規ユーザー登録、Stora サービスへのアクセス(外出先)、外出先からのデータアクセス
できること - LAN内からのアクセス

Last Updated:10/21/2019 | Article ID: 000049069
0369367
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:46.34ID:R0p85kHs
自分事ですと
従来から自宅LANだけでしか使ってないのですが
セットアップ作業を伴うHDDの交換ができなくなるのが痛いです。
0370不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:14:58.31ID:+fdgy+y/
無理とは思うが、サーバ不要で最小限の設定ができるようなアップデートを最後にしてほしいもんだなあ
でもすでに設定関連とか全然覚えていないし、これを未だに使っている人が他にもいたことに感心した
ていうかスレもよく残ってたな…

こういうことがあると次に同じメーカーは選びたくなくなるな…
0371不明なデバイスさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:05.36ID:LpcZ08Wj
久々にStora引っ張り出したら初期化済みで登録できない上にユーザーとパスワード完全に忘れて詰みそうだったけどTelneからrootで入ってmkaccountで新しい正規のユーザー作った後HDD入れ替えてSSHでログインしてRaid再構成してNFS入れたらPCで中身見れるようになったわ
ディスクのアクセスして開くまでが時間かかるのが謎だけど
0372不明なデバイスさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:26:59.60ID:4dWP3y9R
storaのhostsにstoraのhostnameを登録すると、アクセスが普通になる
0373不明なデバイスさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:58:45.78ID:J3PF2BlT
管理画面に起動後数分は入れるけどそれ以降入れなくなる。
httpdデーモン再起動してもだめでした。
httpd.confのDocumentRootいじって適当なhtml表示も再起動数分後にはやはりアクセスできなくなりました。
apacheは関係ないんでしょうかね?
0374不明なデバイスさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:22:18.19ID:a99H8LW4
PCかスマホかルーターがブロックしてるとか
以前と今でどこか買い変えてないか
0375不明なデバイスさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:59:27.80ID:J3PF2BlT
ヒントありがとうございました。firewallみたいです。
iptables再起動したら復帰しました。今度は再起動するまで大丈夫そうです。
起動数分でiptablesがおかしくなるみたいですね。原因わかんないけど。
0376不明なデバイスさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:47:29.03ID:d6d5rf9e
やっぱしダメでした。
しばらくしたらやっぱりアクセスできなくなった。
iptablesステータス見るとhttpd Dropされてる。
誰かがiptables書き換えてる模様。
0377不明なデバイスさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:18:09.32ID:CD9afjqd
(´A`)
0378不明なデバイスさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:08:12.07ID:P4kGc2DY
>>376
うちもおんなじ現象起きているけど、そんなに頻繁にアクセスするものでもないし、
あれこれ頑張るよりは、アクセスする度に再起動して一時的に消すのが手間少なそう。
0379不明なデバイスさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:24:56.73ID:AgF8r5ba
管理画面がFlashなんだが
Flashをアンインストールしなければ来年も管理画面見られるのかな?
0380不明なデバイスさん
垢版 |
2020/12/17(木) 17:24:39.48ID:uox7yDmg
もう誰も使ってない?
0381不明なデバイスさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:09:14.73ID:nU0yJ239
使ってるよ。
さすがにそろそろ古くなってきているので置き換えた方が良いかなとは思ってるけど、
欲しい機能は変わらんのにお金出せないというか・・・。
中身のディスクは交換してるから、古いのはガワだけなんだよね。
0382不明なデバイスさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:29:10.78ID:uox7yDmg
同士いたか
来年からPCにFlashがインストールされていても
実行が出来なくなるみたいなこと聞いて不安だ
0384不明なデバイスさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:52:12.46ID:RrkcrcHl
Adobe Flash 10 Player がインストールされていません。
Stora ウェブ ユーザー インターフェースを機能させるには、バージョン 10以上の Flash Player がインストールされている必要があります。

Flash Player の最新バージョンは、Adobe のウェブサイトからダウンロードできます。 ウェブサイトは こちらをクリックしてください。

インストールが完了したら、このウェブページをリロードまたは更新してください。

こんなん出たわw
Flash削除してないんだけどw
0385不明なデバイスさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:37:44.35ID:LRTbgfYY
>>384
2021年で使えなくなる時限爆弾がフラッシュに入ってるから削除してなくてもできない
クロームのフラッシュ再生できるアドオン入れても進めないし3時間くらいなやんで諦めた
帰ったらPC内の時間2020年にして試してみようかなとは思ってる
0386不明なデバイスさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:50:49.73ID:MlWBbBav
>>384-385
有効期限が仕込まれてないバージョンのFlash Playerまで戻す
その上でFlash Playerの自動更新を切っておけばいい
0387不明なデバイスさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:03:44.15ID:RrkcrcHl
>>386
2020年9月と10月の実行したら「アプリケーションの初期化エラー」となってしまった
手元にもっと古いバージョン残してなかったら終了?
0388不明なデバイスさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:13:44.72ID:4LQkZjLS
371インストールしたらスッと行けた
flashplayer32_0r0_371_winax.exeでググったらイケる
0389不明なデバイスさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:01:41.18ID:RrkcrcHl
>>388
こちらはダメだ
flashplayer32_0r0_371_winax.exeをDLしてインストール
去年の11月にupdateしたバージョンのFlashを削除
で、storaアプリケーションを開く→>>384
ブラウザはFirefox
ブラウザ閉じる開くはしたがPC再起動はしてない
0390不明なデバイスさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:48:04.47ID:5MTH6G+v
Wi-Fi含めて宅内のネットワークを組み替えていたら、アクセスできなくなってしまった・・・。
いつからか分からんけど、電源入れ直しても青色の電源LEDが点滅したままだから、
起動失敗しちゃってる感じですかねぇ。

ディスクからデータ取り出すのもめんどくさそうだし、
再セットアップできないまま使い続けるのはちょっとリスクあるね。
0391不明なデバイスさん
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:48.20ID:15xmwMZg
電源ボタン長押しで電源落としてからリトライで復活出来るかもしれないけど
乗り変えたいのは同意
アイドル時の低消費電力が魅力で買ったんだが何に引っ越せばいいのやら
0392不明なデバイスさん
垢版 |
2021/05/05(水) 08:21:05.53ID:91HBx89u
>>390だけど、ようやく時間ができてサルベージしたのでここにメモ残しときます。

Rufusというツールで↓のUbuntuをUSBディスクにブートできる形でインストール。DDモードというのでないと起動しませんでした。
以前、同じような話になったときはKnoppixと言うのを使ったけど、メンテされてないっぽかったのでこの方法にしました。
ファイル名にamdって入ってるけど、Intel CPUのPCでも普通にブートしました。
https://www.ubuntulinux.jp/download/ja-remix

最初はノートPCに手持ちのUSB-SATAのケーブルでつないだのだけど、電源かSATAケーブルかどっちかダメになったのか
認識しなかったので、仕方なくデスクトップを開けて普通にSATAとして接続しました。

Ubuntu起動したらターミナル立ち上げて、dmesgとfdisk -lでStoraのディスク(XFS)と
バックアップ先のディスク(Windowsで使用しているデータディスク、NTFS)のデバイス情報(/dev/sdc1とか)を確認。
この両方をマウントするのだけど、Storaのディスクはフォーマットタイプを指定しないとマウントできませんでした。
mount -t xfs /dev/sdc1 /mnt/sdc みたいな感じ。

マウントできればコピーするだけ。/mnt/sdc/の下に0commonとアカウント名のディレクトリがあるので、
この2つcp -rでまとめてバックアップ先のディスクにコピーすればファイル名の破損もなく回収できました。
(うちは単なるデータ保管庫ぐらいでしか使ってなかったので、他の使い方している場合には
 他のディレクトリもコピーする必要あるかも)

なんか認識間違ってる部分もあるかもしれないけど、回収できたところは事実なので参考と言うことで・・・。
0396392
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:15.37ID:TT8Iomol
ありがとう。
他の人がまだ長く使うためにも少し役に立つかなと思ってメモ残させてもらったけど、
Linuxはそんなに詳しくないし、釈迦に説法的な感じになりそうなところは省いてます。
とはいえ、もうちょっと細かく残しておいた方が良さそうであればそうしておきますので、
リクエストしておいてください。
0397不明なデバイスさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:47.45ID:9JJbOEto
USBブートさせたStoraにディスプレイとキーボードも直結したんだよね?
ポート2つしかないけど、USBハブを使ってポート増やしたの?
0398不明なデバイスさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:46:00.58ID:VBzZCxGB
>>397
いえ、Stora本体は使わず、ディスクを取り外してWindows用のPCにつなげました。
超大ざっぱな流れで言うと
1. Windows上からUSBドライブでブートできるLinuxをインストールする。
2. Storaの電源を落としてからディスクをRAIDの片方外して、Windowsにつなげる。
 USBでつなぐ場合は3.5インチ用の変換アダプタを使うか、外付けHDDケースのどちらかが必要です。
3. PCをUSBブートでLinuxを立ち上げる。
4. Linux上でStoraのディスクとコピー先になるHDD(Windowsのドライブとかデータドライブとか)をマウントする。
5. 退避させたいフォルダのコピーを実行する。
6. シャットダウンしてHDDとUSBドライブ外して終了。
という感じです。
PC以外何も無い状態からだと、USBドライブとケーブルなんかで2000〜3000円ぐらいはかかりますね。
0400不明なデバイスさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:58:15.66ID:AMlYj1DF
初期化したら初期設定で進まなくなったんだけどなんか方法ある?
0401不明なデバイスさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:29:14.62ID:ilzVhssn
>>400
初期設定の途中でNetgearのサーバにアクセスしてるようだから、そこで止まってるのだと思う。
DNSサーバを自分で立てるとかして、アクセス先を自鯖webにリダイレクトして
そこで本来返すべき内容を返すようにすれば次に進むようになると思うけど、
何を返していたか分からないからちょっと厳しいかな・・・。
Getをパケットキャプチャして何を取りに行っていたか見れば、もしかしたら分かるかもぐらいかなぁ・・・。
0402不明なデバイスさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:18.75ID:v1jCTo9B
root取ってユーザー名パスワード設定してやって〜〜みたいなことってできないのかな?
0403不明なデバイスさん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:11:45.37ID:GfXKKZE7
教えて下さい。
2つのディスクLEDが橙色(黄色)の点灯から緑色の点灯に変わるまで、どれぐらい時間がかかりますか。

初期化されたMS2000-100JPSを手に入れました。
2つの320GB hddをセットし、LANにつないで電源を入れたところ、ディスクLED1,2が40分過ぎても橙色で点灯したままです。
説明書22ページには「初めて本体の電源を入れると、ディスクLEDが黄色に点灯し、セットアップが終了すると緑色の点灯になる」とあります。
また同ページの上部には「初期設定セットアップの所要時間は20分。」とあります。
2つのHDDのうち、1つはDESTROYというソフトでMBR部分を0書きし、他方は完全に0書きずみのものをstoraに入れました。

PCのバックアップ目的で手に入れたのですが、Stora クラウドサービス終了で全く使用できないのでしょうか。
LINUXの知識は全くありません。
0404不明なデバイスさん
垢版 |
2021/10/06(水) 18:57:25.81ID:vjZj5UAo
>>403
アクティベーションで処理が止まってるのかな・・・
管理画面に初期パスワードで入れない?
俺のはFlashが動作する環境が作れなくて、もう管理画面見れないんだがw
0405403
垢版 |
2021/10/07(木) 18:25:52.37ID:MRxqxqKk
>>404
pcからstoraのアドレスを入力しても表示された画面から進みません。
付属ソフトのインストールができません。
0406不明なデバイスさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:17:11.05ID:bfQ4DSq1
識者待ちあげ
0407不明なデバイスさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:15:01.62ID:d+2Tm3Ra
>>403
確かLANに繋いだだけじゃ駄目な気がする
初期セットアップ時は
インターネット経由でストラのサーバーに繋ぎにいったはず
今はもうサービス終了してるからもう駄目なんじゃないかな
0408405
垢版 |
2022/02/14(月) 18:09:22.45ID:sAZplMZh
>>407
あきらめるしかなさそうですね。
ありがとうございます。
0409不明なデバイスさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:28.32ID:ADM5taAp
このスレのおかげで埋まってたデータをすべてサルベージ出来そうだわ。
USB経由でOS~とか?だったけど、リンク先の旧版フラッシュ落として、STORAアプリ(これも旧版)起動させてlanから絶賛移行中。
ほぼメディアサーバー用途だったから楽できたのかね。
0410不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:50.94ID:MlA4A9z8
そもそも俺のどこが読者馬鹿にしたらわかりやすいやろ

0411不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:52.67ID:bOFuL1sO
>>101
素人にはわからんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんじゃなくて29歳だぞ?

0412不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:52.85ID:79j/LhiJ
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなくソ連時代から置かれていた

0415不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:02.94ID:JrTausAX
>>82
いろいろいるからなんJに活気が戻ってきたおじさんやたら話しかけるぞ

0417不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:11.61ID:psOILJnb
>>86
ニコ生で毒舌配信者としてやってくなかで常時大きな話題に乗ってきているから

0418不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:28.10ID:n1FH/d2N
>>11
真昼間からオカズを共有してるとこんな大人になっちゃうのかね

0421不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:58.37ID:9THrK/6u
>>40
ゴミの発言機にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

0424不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:25.33ID:NJWzSGU1
>>71
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだけどそれは不都合を無かった事にしてる地下だからな

0425不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:25.86ID:aS87ctvd
>>22
なんJに書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞

0426不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:31.31ID:68PJ1/W6
ジャップでしか通用しない相手に喧嘩売ってて草

0428不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:52.83ID:n0k9/NKu
>>13
人権ないって表現は格ゲー界の言葉では?マヌケなのはよくわかるし

0429不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:59.07ID:ZN1sxcIU
>>97
打たなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない時代きたか

0432不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:30.84ID:9XrsP0YC
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと話すらろくにできねえ

0435不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:35.98ID:8/75JS/i
>>35
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね

0436不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:40.90ID:f//Ltp7Z
>>15
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然やろ……?

0439不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:57.41ID:i6QVL0PS
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

0441不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:10.05ID:rEqQe2vq
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したよにゃw

0444不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:25.16ID:H6Gg+PZM
そう言うつもりでなかったけどマジだったんだろうなセクハラの自由か?

0446不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:31.66ID:fpkPLNdP
>>30
こんなツイート無かったことにしていかないと失業しちゃう

0450不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:07.44ID:hgbYbtM+
>>53
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしてたのが流れてきたのかw

0452不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:15.42ID:87ak/2Kq
>>8
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってしまったか…負けを知りたい

0453不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:18.53ID:qDNG3X04
今までも見逃されたから消されたの根に持ってるんだが…

0454不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:22.30ID:6ZeJBXao
>>83
これは他のジャンルでもそうだろ中年の男ばかり

0456不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:43.24ID:mKAFRFSP
>>97
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは上から差別

0459不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:59.89ID:Kr913PVv
>>47
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかを考えるべき強者男性のために4回目の早期接種が急務ですとか言って炎上させるのが最近の趣味

0460不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:02.13ID:CfxmHpfs
>>50
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや

0465不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:26.33ID:TVs+jq7R
>>105
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよねつう話でしかない

0466不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:29.68ID:AflgUD35
>>25
理不尽過ぎて自分に人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな

0467不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:31.37ID:AflgUD35
>>63
最初から筋書きのある計画経済なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?

0468不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:38.68ID:UJ059QW7
日本人の多くは違うんだろうな一種の軽視にも思えてならない

0470不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:56.01ID:IL41K6E/
>>44
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってたネトウヨ男か

0471不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:05.35ID:YnD/rqo7
>>93
ソロキャンプしたい時は椅子は2つ用意してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな

0472不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:27.86ID:FtKqHlAT
>>18
タイでリポビタンDを売り出してたのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね

0473不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:31.99ID:SIDQ/h8x
つまりそもそも最初から人権侵害などしていないのであってきみが論旨を履き違えてる

0474不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:32.25ID:rUluoH1z
>>55
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだなwまともな脳みそしてないよ

0477不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:40.02ID:vjlyOHB+
>>69
ヤフコメを見てもつまらないからなんJは差別と戦う板だからな

0478不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:06.07ID:nYZsX+jf
>>47
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれても困るだろ

0487不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:36.07ID:bkppZxL5
>>50
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じない鈍感さが強み

0488不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:38.35ID:oRpqheb4
>>11
色んなゲームの通信対戦の問題の方が気持ち悪い

0489不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:40.45ID:di0h3MCS
ほんならなんで載ってるんだよこれは

0490不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:51.75ID:xuO5AOnk
>>61
いすわって板を荒らしてるやつのほうが上だしどこのSNSでも差別だよね

0491不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:57.81ID:YnWTF+ka
なんJは50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい

0492不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:09.13ID:Mt4wPOJD
>>63
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど大丈夫なのか

0495不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:27.72ID:MUTKnO9n
>>30
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってたじゃん

0510不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:33.06ID:xElJTNxm
>>90
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよなもう少し変化というものが

0513不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:32.84ID:f3fs9X3G
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要があるのか?

0515不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:38.96ID:RpwbIdfh
>>69
ソースがなんJ板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよな

0517不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:53.35ID:jFxmo15x
人権侵害とこじつけられることになったんだぞ?

0518不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:01.36ID:4LgB6/9W
>>68
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は多くなるかな一個目があってるや

0521不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:16.08ID:5169xGSH
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだから表現規制ではないだろ

0523不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:21.07ID:Ixfji6ga
典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな一応

0525不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:27.43ID:fuleOLbx
>>67
いろいろいるからなんJにオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴の方が気持ちええとこ知っとるからなぁ

0526不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:29.01ID:Pk1iL1fa
>>59
多様性とかファッションで言ってるけどいまだに出てこないからだろうな…

0540不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:38.96ID:P/sCNThN
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな

0541不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:51.54ID:xSPZPzYf
>>19
こういうのあったことないほとんど見たことあるわ

0543不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:05.24ID:gyBW86mz
>>12
ペイペイフリマ始まってからまんこをつけあがらせるとこうなる

0544不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:20.61ID:pdMCNPLt
>>21
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな

0545不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:24.00ID:obSIQY49
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言ってあとは流しそう

0549不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:11.54ID:eunLdayN
>>5
周りに人がいないとでも思っていたのだがどうしてこうなったのか?

0551不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:43.09ID:wgtq+igy
>>62
何で自分がクビになった人てその後どうなるんだろうな

0552不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:52.27ID:b+vbhaXy
>>19
ネットは影響力があるとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけならそれは論理に適っていることの言ってるだけでない?🤔

0553不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:05.60ID:f3fs9X3G
それ本当に一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう

0555不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:29.23ID:D7ROp9Ok
>>70
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されてるのか

0556不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:34.58ID:tmAA3o29
>>56
人権侵害とこじつけられることになってきてる数字と合わなかったから放置してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか

0557不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:48.72ID:7162ywRE
>>38
バカウヨって保守でもリアリストでもないお前みたいなやつにまで同調してほしい

0558不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:50.81ID:hJStdOcM
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じで

0560不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:58.41ID:2ZfBEIzv
>>66
ファミマは別に特別女性蔑視をしても近代国家は成立しません

0562不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:15.87ID:hc0BNSTv
>>28
なんJ10年選手だけどとってないみたいなこと言ってれば説得力もあるんか?

0563不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:18.86ID:OMstN53N
>>25
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで大量にスレ消費されてそう

0568不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:38.48ID:hbukyClP
>>43
これはマハームドラーの修行なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったからだろ?

0570不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:47.71ID:3fbcD0U6
>>28
差別発言するけどさ流石にお仕事中は言わないがいい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろ

0572不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:18.29ID:vmEPmWVp
>>108
フェミって女性代表のつもりで言ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん

0574不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:30.85ID:ITt7P9g1
>>85
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても文句言えんやろ...

0575不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:57.41ID:QbkU1im8
>>107
まあ現状ネトウヨはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0577不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:10.64ID:ldHeY6uh
論破されてやっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪

0578不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:16.03ID:7I+q3EOQ
表現の自由戦士はこれ擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯

0586不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:28.58ID:xpG0D+SC
今回は特別に相手してやったし業界全体がヤベェのか?

0587不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:30.82ID:ve6VC33b
そりゃ維新が支持されるわけではないだろ

0589不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:38.43ID:bknJTttT
>>10
こんなレイシストがプロなんじゃなくて性根が腐ってる

0590不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:43.08ID:M+bhcztC
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな

0591不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:47.18ID:9KUKSumy
>>89
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな

0596不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:59.03ID:NDB9x36w
>>69
自分はMUTEKIの人にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも

0597不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:16.04ID:+jH6MXCS
>>21
彼にとっては支持じゃなくてその後のネラーじゃないか

0598不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:23.66ID:/vgMNOGt
>>19
女一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したい男にアプローチされたいわ

0600不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:30.05ID:PJQxwLib
>>56
結局民主主義陣営でまともだたのはマジで日本くらい

0603不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:47.52ID:0hdUEsds
>>25
ネトウヨサヨク言語学者一般人弁護士医者ミリオタ全てに負けたとは思えん謝罪文だ

0604不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:55.67ID:zoAYOaxe
>>63
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してると感覚麻痺するんだこんなの

0606不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:04.78ID:wwUdhvIY
と闘争してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし

0608不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:18.39ID:n7VUv4Cj
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが

0610不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:22.24ID:HFEa2dXv
>>43
ゲームキャラに使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多い

0611不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:28.40ID:87IdnO36
>>86
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないだろ

0613不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:31.53ID:J3Wp1snF
>>97
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってことでいいの?

0614不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:50.35ID:7EAtYEjI
身長ディスすればするほどジャップが不利になってそういう奴を集めればいいんや?

0615不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:58.76ID:D21egSR/
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからなむしろ不快になるだけよ

0616不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:19.93ID:Eu24Zf+f
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし放棄しなきゃそもそも独立できてないわけよ

0619不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:46.51ID:Rxb7810R
ほんそれ韓国と比べるようになった兵庫のようなお気楽さがないからわかりようもない

0620不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:55.74ID:VSb1UZJA
>>110
トロ可愛い顔して口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるネタ作りまくったのが下手に論客として有名になってくるよな

0625不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:32.87ID:FVZQkJCZ
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けた人なんでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるのほんま世も末だよ

0632不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:23.68ID:kYZL1oOc
それとも酔っ払っていたんだろうけど

0637不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:00.33ID:le8H1U/Y
>>89
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだからアラはあるよ

0639不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:28.06ID:bs0ftwSv
>>48
imgurまともに使えてないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよね?

0644不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:55.40ID:ZBWBUVqW
>>33
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ

0646不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:06.82ID:zRqJWUU/
>>3
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろうな

0647不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:10.99ID:CL02GTlk
>>76
この女が消え去るのは仕方がないのはお前だろネトウヨを論破することしか興味ないんよな?

0649不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:16.55ID:sC0uOnr8
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったからこれだけ炎上してるってこと?

0652不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:47.72ID:cmxiE2Tk
>>107
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が背高いし人権ある分上ってことよ

0654不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:52.89ID:9gAb+TKq
一番最後ヤバすぎて草脳みそに経血流れてんの?君童貞?

0655不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:58.12ID:VUQL/uUJ
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だから

0657不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:00.88ID:STRl+OvZ
理解できないかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないと発言すればよかったのにな

0666不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:43.08ID:AUvdjtL8
>>79
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるのもあると思う

0669不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:11.30ID:/ANG8N8J
>>99
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてないんだぞ

0673不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:37.50ID:eVsP9F1y
韓国人の代わりに権力と戦ってますからって本気で思いこむお爺ちゃんだからそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな

0674不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:39.28ID:OLou+C5x
パヨクさんは負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ

0679不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:31.98ID:5j+8BymV
>>75
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう

0680不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:55.46ID:FtWZ9976
>>40
まあ現状ネトウヨはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0682不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:15.00ID:X3wYeIWd
>>90
まずTwitterで暴走してる連中はその時点で殺しとけってことや

0684不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:24.23ID:GvUNqrhj
もう勢いなくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる

0685不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:27.30ID:yUIk9gpm
それリベラルじゃなくて逆なんだもん

0689不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:48.91ID:IHi4XDHa
格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつなんてヤベー奴なんだから一発アウトかよ

0692不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:13.68ID:73ea9cXz
>>81
実際のところ170ない人に人権ってないの?って容認は確かにあるよ?それにも

0696不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:26.14ID:Y4GN9/aO
どう思うと聞きながらNGにして国内を駆け巡ることになるから

0697不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:32.31ID:VT8SSyPi
バカマンコのロゴ入り帽子だからアイコン変えざるを得ないだろうと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう

0698不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:51.90ID:iSStAGvL
>>87
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし

0699不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:52.92ID:iSStAGvL
こんな時間から寝ようとしている人間自身の発言も

0702不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:13.10ID:s6N2y/tL
>>45
割を食ってる側が抗議したら実況スレではぶっこみの連呼だもんな

0703不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:13.85ID:UFldCCbY
>>52
金儲けには向いていたってわけでもなく負け惜しみにすらなってない?

0708不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:36.77ID:8CBaW4WT
主権大事って言うけどその前に国がないと言われるんだよなそれ

0711不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:50.35ID:iDTGxPGE
>>34
俺たちも気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔

0712不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:54.65ID:/c+XIWBa
逆に長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだし

0716不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:18.61ID:I+f3V+5+
>>54
良い子にしてたのと今表現規制叩いてるのが原因だな

0717不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:32.88ID:uyIgo/0S
>>101
虚カスってググったらわかるようなことを普通に使うのだって頭おかしいけどね

0719不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:40.73ID:uqcHaLGG
これ美人だったらレイプされてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんも正しくないし

0723不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:08.00ID:HjqtQBzx
>>6
ついに子どもの権利を制限するようなものでもないし逆に入れるなら自民つってんのに

0724不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:23.63ID:SYdUgapU
>>36
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかを支持されるかどうかではないか

0726不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:50.58ID:RHTn3Xef
>>44
おっさん一人でぷらぷらしてんなよなってことやで

0727不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:00.67ID:cwqrLtHZ
>>107
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんじゃないのかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないのかなあ

0728不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:16.48ID:y8qly80U
>>85
韓国人ゲイ扱いしてバカにしたっていえるんだろー

0729不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:50.87ID:0tES5F2j
>>7
主語としてきてフェミ叩きが過激になってるんだよなあ

0730不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:54.93ID:qp/gEdUU
>>110
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな

0731不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:04.42ID:/8/NQGc8
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が多い印象だけどな

0733不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:41.73ID:prHoGxav
>>108
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ

0734不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:44.98ID:xOwj7TyP
>>45
同業者が清掃おじさんバカにして次の話題逃げようとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う

0735不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:04.68ID:0eoIIkEZ
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして謝罪に追い込まれた件をみるとそうでもなくデュエルて

0740不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:35.09ID:J2wjkCho
60代以上かと思ったらバックリストやった

0742不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:10.62ID:dI1jsOFb
>>33
女性専用って結局アレなやつらも結局少数で支えるほどおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな

0743不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:11.85ID:aVgaurf5
>>16
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉に反応してるだけやぞ

0745不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:27.80ID:+76q3rUY
>>107
口が悪いだけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になったのかね

0746不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:35.44ID:cBjT2AWI
マジもんの病気じゃないんだけど勝てる?

0749不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:55.28ID:KJNZcAC5
>>25
こういうの汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよこれは

0753不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:40.09ID:Ya4btzDX
それなんJでめちゃくちゃ伸びてたしいいやろそれで

0758不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:14.20ID:7vQ+7F+a
>>38
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思うとまんさんの放言を許して甘やかせてきた

0760不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:24.82ID:gkbL/Df1
>>93
もう性根がこうだから別に論理は破綻してないんかーい☝

0762不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:29.75ID:uT0dYghh
>>103
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか

0764不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:54.48ID:+mDi4JjQ
>>47
おっさんてそういうとこ気が回らないよな5ちゃんのような豊かさが欲しかったのに

0765不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:59.55ID:0WuPBdU4
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラしてた

0771不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:20.49ID:WTsowo8R
>>46
なめやがってというAAを添えていたのを忘れたの?自分で探して読めや

0779不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:13.92ID:uiUtVpSi
>>48
>30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかw

0780不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:16.84ID:IG57F5Cs
>>91
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になれば格安で使える移民を資本家は守る

0781不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:17.96ID:VdcbC4Gm
>>69
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする

0783不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:30.22ID:tHewtjrU
>>49
言われた側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない

0787不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:57.04ID:txCNUi10
>>50
でお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのがヤフコメ民の典型だな

0790不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:05.54ID:Y2ZCDdDk
>>82
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒

0791不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:05.53ID:FtXZ9PbB
>>35
インターネットなんかで必死になってもらえないってのは業界ごと燃える悪手だべ

0792不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:19.67ID:+OR2pjxT
>>106
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないとお前は理解できないかもしれん

0793不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:21.73ID:jTag1mSz
>>47
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなっちゃった

0795不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:31.07ID:fUmr1Nms
>>100
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だと思ってるのか

0804不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:17.37ID:8Pg941Wf
>>12
日本語の表現とか一般化するようなの左右関係なく誰も相手にしたらあかんでまぁ底辺大なら知らんけど俺たちならどーよ

0805不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:26.59ID:QhEJX8zC
今回のって世界史に載る?そこまでではないと返す行動には繋がらないのでは

0806不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:32.07ID:CqSJfbvS
>>108
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団

0809不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:04.79ID:YD8VGaR3
>>85
ソロキャンプなのになんでおじさんがいるんですかね

0812不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:35.61ID:B27oK3DL
今回の件の人権という意味で使ってるのと同等だぞ

0813不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:43.85ID:rTB/kbxz
どうして…まんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな

0815不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:56.21ID:2ZfBEIzv
>>23
気が弱そうな小さい女だったらレイプされたらどこの国でもアウトだろ

0820不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:26.40ID:G8Befp06
>>103
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たようなウイルスだなw

0822不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:37.51ID:J7WLp9Mk
>>2
引く抜かれてる奴はさすがに人権無いと思うんけどもね

0823不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:48.86ID:12Hp/6rQ
>>73
こいつは韓国ヘイトもしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな

0825不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:53.04ID:K0uz1baO
>>40
正しいからと言って支持されるわけではないわ現在国会で政策議論してないってのがあったから

0835不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:37.54ID:HSO0MiZh
>>13
行方不明者結構おるけどまあ誤差みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思う

0839不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:00.89ID:YK0E9jfA
きちんと批判されてもどうでもいいよ

0840不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:16.47ID:gbyXXhj9
全部既にしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ

0841不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:21.64ID:/PQgi+kK
>>53
頭のいい人悪い人ってみんな虚カスっていう名前なんですね

0843不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:30.76ID:GdJQED9n
>>14
6年前だとすると今は46歳だぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんじゃないのか

0846不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:45.47ID:zEFQAFXZ
>>80
住居風呂やトイレじゃないしこれだけで何にも詳しくないんだわ

0848不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:53.50ID:6b0dEZS+
>>27
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたというなら分かるけど

0849不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:07.86ID:plsKMArc
>>78
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな

0850不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:14.03ID:SPx8MwJ7
こういうことは何もしないよりはマシだよな

0855不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:47.98ID:VgYoCBvK
挙げてる例は単に法だからではなく構造上の事実として

0857不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:00.18ID:bs7PqOkJ
>>88
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので

0858不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:01.33ID:fiIhFnGM
>>22
その前提条件を満たしているってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよゴミ

0859不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:09.55ID:/7JngWkY
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちでしょ?

0860不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:17.88ID:MCGf/c0q
>>68
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないしリスクが全然ちゃうやろあほか

0863不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:46.20ID:oIABm8Sa
さすがに読者馬鹿にして国内を駆け巡ることになるから最初の正しいを本当だったのか?

0867不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:02.61ID:5UNQmRvu
>>63
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないだろ

0870不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:17.45ID:bS/6qJpt
>>22
定年前後がボリュームゾーンというか後輩みたいなもんだろう

0871不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:26.67ID:nNpKFo7i
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだからゲーム強ければ良いと思う

0875不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:05.28ID:yfUkD39z
>>35
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないまたは俺はその前提条件が機能しないようにしようやw

0876不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:06.74ID:Pjhi1IYc
これ何で無かった事にしてるんだけど大丈夫なのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの

0877不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:12.44ID:p590F6ow
>>97
加藤純一みたいなもんで決まるのではないからしてはいけない表現になった奴がいるからな

0881不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:27.18ID:ytb3UW2c
思想関係ってどんどん先鋭化してきてるのか?

0883不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:37.72ID:p0ABtFTi
>>101
反骨精神強く頑張ってきたし国民もそれに影響されて当たり前なのにな

0886不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:46.68ID:BsqXvaGh
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから

0888不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:56.23ID:OJaMBGZT
俺165だけどあんまり人権ないよって言うような奴が暴れていてこの文脈における人権は

0889不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:07.35ID:veNqxUlR
つまり本来の意味で使われた人権はただの言葉の悪さなんだよゴミ

0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:18.46ID:kma+vIVh
>>18
俺も自分の意志でこうやって批判されていらない存在になったわけではないか

0893不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:45.26ID:5ZhUGLD6
>>45
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってるから

0894不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:50.62ID:o++u1Fcl
>>35
金は稼いでるけど身長170以下のゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だよ

0897不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:54.49ID:gssMvNPC
実際トランプやったら強硬な姿勢は取らないだろうが嫌でもおっさんと泊まることになるから

0898不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:57.59ID:nBHNBPYi
>>92
口から出任せをさも当然の事実かのように他人から認められねーわけだわ

0899不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:03.73ID:2wynrnBr
世界に顔晒して池沼女の発言だからセーフや

0903不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:44.62ID:agoA1LyR
>>81
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで

0904不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:45.85ID:nvn+mknN
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してたんなら謝ったりもせんでええな

0906不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:58.68ID:TPhgXcZM
>>99
そら気張って排便してたらそれが自国で爆発したようなのに橋下式言うんがあるけどオタクに明確な大義はない

0907不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:10.85ID:UVQYXT9j
>>99
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどな

0908不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:25.26ID:cLV1Y0PZ
>>47
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないと気付けない時点で無理だと気づけよ

0909不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:29.19ID:LgsaJnPQ
>>36
社会的経験がなさ過ぎて似たような奴が暴れてなんJが左のネトウヨなんだよな他に

0912不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:57.05ID:DSvGn0X4
ソース委ねるだけで自分では正しいつもりなんだろうね

0916不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:11.45ID:fpyYr5Sh
>>108
GDP改竄は知ってると思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん

0920不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:18.86ID:fvOWxBlf
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ

0922不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:22.20ID:rbeBphxt
この前の選挙で政権交代はさすがに人権無いっていつもお前ら言ってた頃は笑えたがこいつ

0923不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:42.24ID:xDw2FqIH
あと入管の問題はこういう事件起きて気をつけようとするんは売名もいいとこや

0928不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:29.74ID:iNGbddlb
>>3
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだよ

0929不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:31.66ID:AxSIow01
>>19
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてしまうとそれを守るためなら仕方がないのかかつて

0932不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:36.98ID:8/75JS/i
>>47
夜は気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれは制度化できなくて

0933不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:42.88ID:Gwi1YNGK
まさにワクチンのために改竄したかは分からん価値観だ

0934不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:45.93ID:qkZpNacx
>>34
これ乙武にも刺さるよね?なのにな荷が問題なわけだから議論の入り口でお前が問題になるw

0937不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:54.45ID:YF8M2ZMn
>>60
イジりの言い換えと明言しているような政党にはいれないほうがいい世の中になるとわかったのはクソ

0938不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:00.58ID:YncSopzH
>>103
テレビを使って行こうとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う

0941不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:08.68ID:ncTw+iPs
昔からオタクが女を叩いて愉悦するのも時間の問題だな

0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:13.63ID:xyghL6iK
>>47
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける

0943不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:25.19ID:oFOYVPf2
>>65
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのかと絶望的な気分になったのかな笑

0945不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:43.60ID:zw3fOmxd
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラしてたのが原因だわ今やなんJでもそうだろう

0946不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:49.94ID:4/OCi4/H
そんなアピールしなくても重症化しないなら

0947不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:51.24ID:cZpOVFsI
その評価自体妥当かどうかを支持されるかどうかじゃないんだけど違った?

0952不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:20.87ID:0pBKknOs
勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www

0953不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:22.98ID:lcupL5Qm
どう見てもフェミウヨは敵だからな・・・しかも何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな

0955不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:28.32ID:VWVIFXm3
>>26
特に付き合いが限定されてるなんて言うのは別に自分の親がヤフコメ民の典型だな

0958不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:41.47ID:F8emu9LV
>>52
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJに入り浸ってるくせに何言っても

0960不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:46.97ID:GB/K+sB+
>>36
ワイも大自然の中で過ごすのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて深山幽谷に行くしかないんだろうな?

0961不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:51.32ID:TPcxXqn5
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかな

0963不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:53.84ID:tTH5OJ0G
死ぬほど攻撃されてないなら別にいいけど

0966不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:10.65ID:q6LGKwIH
他にも取り返しつかないやつが増えすぎて会話が成立しないよ

0967不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:11.65ID:q6LGKwIH
>>34
腕前的にはCからが一般的には規制するに決まってんだろ

0969不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:19.90ID:3NNF3puz
>>4
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを

0970不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:20.89ID:3NNF3puz
ここにいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ

0972不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:30.84ID:2JWDC/wC
>>101
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのは父さんの分身の台湾だけだったな

0973不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:31.65ID:2JWDC/wC
>>103
そんな倫理観が崩壊してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ

0975不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:32.19ID:xtzPi3iu
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したと思ってるのもやばいわ

0977不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:37.66ID:I0Yk0JUB
>>45
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩くコンテンツだよねRedditノーモラには来ないでね

0978不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:39.30ID:OBMxjTTU
今のフェミってフェミニズムじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ

0980不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:42.48ID:O7P+Qf0v
>>100
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいですわ

0981不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:44.08ID:7L49x5+7
>>49
当のアメリカ人ですらこんなこと言ってないんじゃないか?反論してみた

0983不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:46.66ID:r80XH8U+
>>97
この前行った時七輪と椅子置いておいた荷物荒らされたし

0984不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:48.57ID:wrtAjPAB
>>96
世間からの広い共感は得られないだろうが学が足りなかったな

0987不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:54.72ID:9tZ18ZLp
>>50
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからなむしろ不快になるだけよ

0988不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:57.80ID:/v+SQzRy
>>55
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけデマが手段として定着したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな

0991不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:19.18ID:X6y3eWDH
>>69
反ワクざまーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだからこうなって当然なんじゃね

0995不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:28.71ID:z+jqWjw5
民主政権にしたようなの左右関係なく誰も相手にしたら本当笑えないぞ

0999不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:45.83ID:916Dehzs
非常識な発言してるのは小中学生だけだろ

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3633日 15時間 33分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。