>>449
まぁ有難がって使うようなもんじゃないよ。
今は知らんけど31MU97って「仕様でEDIDを保持しない他のディスプレイ」と
違ってQuadroでもEDID固定できなかったんだわ。去年の話な。

ハードキャリしようにもセンサー認識されないし
ブラックアウトがやたら頻繁に起こるのも気になってたんで
問い合わせたら修理対応でメイン基板交換になったんだけど
(交換後は起動音がヘボくなったがブラックアウトは一応解消)、
EDID固定はできないままで(設定ファイルが破損する)
結局3回目の修理で向こうから「すぐには直せないから返金で
我慢してちょ」と言われ返金→その金でBDM4350に買い替えと
なりましたとさ。ちなその間実に3か月なり。

43UD79のフリッカー問題なんか早く話が進んでて驚いた位だよ。