X



【PS4】液晶モニタ de 家庭用ゲーム機58【XboxOne】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん (ワッチョイ 0323-xE96 [160.13.95.98 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:08:58.37ID:TMSppyVr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑↑冒頭にこの二行を必ずコピーして貼り付けてください
┏━━━━━┓
┃ まとめ wiki ┃
┗━━━━━┛
まとめwiki
情報を共有するために、みんなで更新していきましょう。
定期的に荒らしが発生するので注意してください。発見者は報告、できれば修正お願いします。
http://wiki.livedoor.jp/lcd_de_game/d/FrontPage

お世話になる情報サイト
http://www.digitalversus.com/duels.php?ty=6


前スレ
【PS4】液晶モニタ de 家庭用ゲーム機57【XboxOne】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1490448965/
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は他の人が宣言後に立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0964不明なデバイスさん (ワッチョイ 5aab-+WVJ [153.133.215.237])
垢版 |
2018/10/26(金) 15:25:04.63ID:txmr8Hly0
>>963
やっとまともな人が来た
その通り

FHDモニターで1920×1080を表示(ドットバイドット)するのも4Kで1920×1080を全画面表示するのも同じで劣化も糞もない
1Pixelで表示してるものを4Pixelで表示するんだから普通に考えたら分かるだろ
0966不明なデバイスさん (ワッチョイ 04b3-eC9Z [126.205.1.105])
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:32.60ID:RS7pbEj00
>>964
モニタのスケーラによるからそうとも言えない
WQHDに720p入力してもスムージングかけられてボケボケになるものだってある
0974不明なデバイスさん (ブーイモ MM1e-+WVJ [163.49.215.28])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:32:12.01ID:9jroRnMyM
>>966
解像度の違いによるPixel数の話をしているのに個別の機種を挙げて「なるものもある」って頭悪いだろ
WQHDなら丁度縦横其々3倍だけどモニターによってはボケる
ならFHDならどうだって話だ
元々割り切れないドット数の上にスムージングとやらが効いてもっと酷いってことになるのでブーメラン以外の何ものでもない
0982不明なデバイスさん (ワッチョイ 26c3-7TBo [14.11.36.225])
垢版 |
2018/10/30(火) 03:16:21.43ID:M7SJZGMj0
24インチくらいのVAやIPSモニターで良いものないでしょうか
RDR2を綺麗な画質で遊びたいです
0983不明なデバイスさん (ワッチョイ 169f-nPUD [113.147.164.113])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:22:41.00ID:42xty8I00
>>982
予算はいくらあるの?
1000不明なデバイスさん (スププ Sd4a-/44V [49.98.85.11])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:32:13.50ID:6yszVOXjd
>>950
やかましいんじゃ次スレ立てろインポ

次スレ
スマホからなんでテンプレとか、できたら誰かお願い

【PS4】液晶モニタ de 家庭用ゲーム機59【XboxOne】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1541658581/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 375日 6時間 23分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況