シャープサポセンで最近のアクオスはマルチ画素じゃないモデルが多いと確認できたので45US45を検討。
低反射ブラックパネルとの事で見やすそうだし。
ところが電気店で見ると、もろグレアパネルでまるで鏡のよう。候補落ち。PinPが欲しかったが。
並んでいるので一番反射が少なかったのはビエラ。しかしビエラは駄目なんでしょ?
次いでブラビアかな。今はこれ一択だと感じた。なぜかレグザを置いてない店が多いのでレグザは不明。

>>81
オリオンのfull HD使ってましたが普段使いで信号検出が悪い事があります。再セットアップでの信号を
何故か認識しない。画面に表示されないので続行不能。PCは再セットアップモードに入っているので
引き返せずPCが使えない状態に。DELLに引き取り修理で再セットアップしてもらった事があります。
全てのオリオンがそういう感じではないと思うけど。