X



《欠陥品》 WiMAX 2+ WX04 不具合報告スレ4《NEC》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:21:31.46ID:zMQXGw23
前スレ
《欠陥品》 WiMAX 2+ WX04 不具合報告スレ3 《NEC》
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1521086511/

《欠陥品》 WiMAX 2+ WX04 不具合報告スレ2 《NEC》
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1516077703/

《欠陥品》 WiMAX 2+ WX04 不具合報告スレ 《NEC》
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1510286134/

一部のキチガイネトウヨNEC信者に荒らされたので建て直しました
0375不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:19:33.16ID:qXfljHNu
アンテナあるのに繋がらないとか、当たり前だと思ってたw
プラスエリアは一切使わないから勝手に切り替わったことないけど、SSIDだったかな?設定値が勝手に戻ったことなら記憶にあるな。
0377不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:41:48.77ID:jFq5K7/j
>>375
俺も、一切使わないんだよ都内だし
必要な時ねーからな

なのに勝手に切り替わるんだよ、1ヶ月に1回の頻度でさ
知らないで切り替わって通信されて、料金請求されたらたまったもんじゃねーわ
0378不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:01:51.84ID:dyBQbxoe
>>376
お前のは誤字とは言わん、全く別の意味に変わっていてそれが致命的な違いを生んでる。
0379不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:53:29.87ID:/+nmAU8E
2012/10/31 00:00 中国ファーウェイの正体
[3]「イノベーションの影に日本の部品」、調達担当者が語る日本企業との知られざる関係
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/article/COLUMN/20121023/431805/?P=2
呉担当ディレクターが挙げる関係の深い日本企業とは、パナソニックや住友電気工業、村田製作所、富士通、京セラなど。
特にパナソニックには、エネルギー効率の高い基地局設備に欠かせない要素を提供してもらっているという。
「パナソニックの熱交換器を使うことで、空調を使わないエネルギー効率のよいファーウェイの基地局を開発できた。これにより、年間で10数万のユニットを世界に出荷するようなヒット製品になった」(同)。
つまり同社製品のイノベーションの裏には、日本の部品技術が生かされているのだ。

ファーウェイは同社製品にイノベーションをもたらすようなキーコンポーネントについては、部品の設計段階から日本の部品メーカーと話し合いを進めるようになっているという。
「例えば村田製作所とは、今年に入ってから既に7回も、両社の製品企画担当と設計者が同じ席に座ってロードマップの打ち合わせを進めた」(同)。
最終商材を作るファーウェイ側のニーズを、部品の設計開発の段階から日本の部品メーカーに対して伝え、キーコンポーネントの確保を図っているわけだ。
0380不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:15:11.74ID:D+HSorUk
なるほどな。NEC大好き中国憎しでファーウェイ叩いてるやつは実際は非国民だったと言うわけか
0381不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:01:22.34ID:6tEzfHZY
誰が大好きなんて言ってるんだ?カメラ詐欺スパイホンなんて誰が使うんだって言ってる。NECなんて中身実質ちうかなのは知ってるけどな
0382不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:03:58.96ID:qkAY5V2J
>>381
nec欠陥機のスレで必死にネガキャンしてる時点でその言い訳は無理があるな

しかもスパイホンと言う独特の言葉使ってるけど、モバイルルーターは電話機じゃないぜ?
0383不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:26:59.87ID:o3REUA06
UQ WiMAXはWX04の欠陥を隠し続けるせいで、UQ WiMAX回線自体が悪いと思われて数年で会社潰れるだろうなw

もう信用などまるで無い
0384不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:04.26ID:+oR9vGXT
プラスエリアのぼったくり従量課金が悪いので勝手に切り替わるWX04のせいじゃないから (震え声
0386不明なデバイスさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:56:30.33ID:g2X86KG/
【UQ WiMAX終了】

UQコミュニケーションズ株式会社は9月3日
WiMAXサービスを2020年3月31日に終了すると発表した。

これに先立ち、WiMAXサービスの新規加入の申し込み受付も2018年9月30日に終了する。

現在、同社が保有する50MHzの周波数帯のうち10MHzをWiMAX、20MHz+20MHzをWiMAX 2+サービスに割り当てているが、周波数の有効利用を目的とし、
WiMAXで使われている10MHzをWiMAX 2+に割り当てるため、WiMAXサービスを終了する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180903-00000047-impress-sci
0387不明なデバイスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:34:06.52ID:RZ9lPnAn
Galaxy Note9が突然発火、被害女性がSamsungを提訴
https://iphone-mania.jp/news-227181/

サムスン「Galaxy Note9」がハンドバッグの中で爆発、米で訴訟
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12137-5257/

「燃えない」と自信満々のサムスン・ギャラクシーノート9で初の発火事故―中国メディア
http://news.livedoor.com/article/detail/15323198/



チョン国テクノロジー炸裂w
0389不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:31:22.91ID:giTfkD1m
ついにうんともすんとも言わなくなったwx04を修理に出してきたんだが
代替機のw05快適過ぎる
今まで使ってたの本当にゴミクズ未満の何かだったんだな…
もの売るってレベルじゃねぇぞ!!
0390不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:40.80ID:X1kCEb//
4月に契約して約半年ってことになるんだけど、初の勝手にギガ泥棒モードが発動して草生えた。
タッチパネル側を下にして、置いてただけで、HSA+になってて、容量制限表示。7.36GBだっておwwww

スパイホンも真っ青な犯罪端末だなおい
0392不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:10:00.05ID:xxuY3Dg7
昨日、後継機のwx05が発表された訳だがほぼスルーw
wx04と無償交換します!と宣言しても人柱で様子を見る罠。
0393不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:57.42ID:qWJOzFK0
WX05はワンタイムHS+Aに通信量制限かけられるようになるらしいから、まともな設計してれば0MBでプラスエリアを通信禁止にできるはずだけどどうなるかね
ていうかWX05でできるならWX04でもできるだろ
0395不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:45:20.81ID:tYtRQrmS
>>394
ほんとだ。ワンタイム誤作動を防止するための機能かと思ったらプラスエリアを制限する従来機能のことだったのかすまん
0396不明なデバイスさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:47:26.25ID:kfB+VHPx
次スレのスレタイにぜひ
《ギガ泥棒》WiMAX2+ WX04 不具合報告スレ5《NEC》
0397不明なデバイスさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:49:54.95ID:6cIaSxTs
順当に消化してもまだ一年くらいかかりそうだしWX05に移行してくだろうからそのスレタイはたぶん日の目を見ないな
0399不明なデバイスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:39.83ID:CUh+5+5H
2019/01/09、TSUTAYA作新学院前店では、レジに誰も並んでいないにも関わらず、話かけても客をほっぽいて店員が後ろでなんかやっててレジ前で20分以上待ちます。とうとう買うもの置いて店から出てきたわ

これだからWiMAX2+ WX04使ってるとWiMAX2+ WX04が遅い途切れる繋がらないだけじゃなくあらゆる不幸が起きる。間違いない。
0401不明なデバイスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:35.38ID:SgirXuPl
12/31から1/1まで圏外だったけど、1/1に再起動したら普通に電波拾うようになった。ギガ泥モードとは反対にギガを強制節約させるとかやるじゃない 笑
0402不明なデバイスさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:27:12.47ID:ibHGN4Xr
やっぱHuaweiには敵わないんだね

仕方ないね
0403不明なデバイスさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:36.44ID:8JJWf6Is
WiMAX2+ WX04(白いの)長く使ってるけど、
HSモードで速度が10Mbps超えたことないし勝手に再起動するしマジでゴミ
通信速度一切かかってないのに0.01とか0.02とかゴミ
通信エリアにはちゃんと入ってる
0404不明なデバイスさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:46:26.02ID:XTQGtN1P
昨日からぶつ切りでまったく使えない。書き込みできるかな?
0408不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:05.61ID:pzSVida8
札束殴りガチャゲー用語の人権をいつも攻撃してるんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない

0410不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:12.59ID:psOILJnb
>>107
このタイプには人権が無いって言ってるのかと絶望的な気分になった

0411不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:20.89ID:YwKkwsM7
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてたのが原因だわ今やなんJでもよく見るけど

0414不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:33.66ID:/rVhRgHw
ゲームで強いキャラを持って聞かれているってのはそういうことだから根っからなんだろうな

0418不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:57.52ID:lKeHKBYh
>>56
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけど?🤔

0420不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:01.52ID:blERzSY5
別に誰もなりくなくても給付金事業中抜きされてたんだけど

0421不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:10.58ID:y6DK8vx6
>>89
なんJに限らず財布とかが見える位置にあったら寝てる間に食いタンで流し続ければ勝てる

0422不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:15.57ID:9sxIDNdy
俺もよく障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたい人って言われたらアウトやし

0423不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:19.95ID:qGhWMoYh
いつもながらこの手のスレは頭が悪くても改竄された超攻撃的コメント欄

0425不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:35.62ID:9FpLxzBe
>>27
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはリバティーではなく全てが下品

0433不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:27.80ID:gYEAKn05
ブイチューバーは以外にまともというか後輩みたいなもんで決まるのでは?

0436不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:42.11ID:HvCLAuFg
>>93
今のフェミってフェミニズムじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた

0437不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:46.19ID:InR5QuF0
フェミがすべて同じ思想だとは思っててももう生活安定してて引いたわ

0438不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:52.39ID:0t70R9td
>>44
なんJとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになってたネトウヨ男か

0442不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:03.64ID:sWxCrDCG
>>104
自分はMUTEKIの人にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも

0445不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:20.14ID:6Kv0dqrs
>>7
そういうフェミニズムから生まれてきたのかと思ってる

0447不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:24.47ID:QRDnpJbl
>>10
ソ連は本当の公文書を破棄してて草wwwこれが雑魚定期

0450不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:57.44ID:foEbkSZH
>>63
行動に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはいつか行動になるから

0451不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:07.65ID:hk1QCWDO
>>108
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな

0454不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:36.04ID:4oxNu5CC
>>36
終わってんのは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って逃げるくせに

0455不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:39.56ID:/soo5FxZ
>>40
普通にレイプものとして描いたほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ってた

0456不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:41.66ID:BGVJvoMU
何時から強いキャラは人権だ!引かないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ……

0459不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:59.06ID:PPU3f6Z0
>>25
人権というものを理解していた時人権ないって言葉がヤバすぎるんよな

0463不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:50.56ID:3Bc9ZTA9
>>44
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな5ちゃんのような

0466不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:17.58ID:9/LDK65y
>>83
喋るなキチガイ現状のウクライナの経済的に核は維持出来ない

0467不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:17.65ID:Gdnihu+t
人権意識が中世レベルになったのか…

0469不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:20.79ID:YKCD+PZX
>>19
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ

0472不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:54.54ID:QyMW+JPW
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだからそんなガバガバなのはしゃーないがこいつは韓国ヘイトもしてるまぬけなんよな

0473不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:55.55ID:lQ0w1Kpv
皆感想じゃね?表現の自由戦士な上に結構粘着質やで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況