WXR-2533DHP2 Ver1.43 使ってたけど
再起動やら11acの無線が接続切れたり(再起動するまで11acのAPが消える)
もういろいろと問題あってver1.42に戻してみた
とりあえず1週間程 再起動が起きてないので安定性では1.43よりも上(すくなくともうちの環境では)

ちなみに同じ機種2台(去年購入と今年購入)あるので両方の本体で似たような症状起こってるので
本体側の不良とはちょっと考えにくい
恐らくver 1.43のファームウェアに問題があるのだろうと推測

KRACKs脆弱性は残るけど だいぶwebサイトもhttpsになってきたしばらく1.42で動かしてみるわー

それと今、初代機は中継機にしてる
ルーター側が再起動すると中継機のリンクが切れて自動でペアリングしない問題もいつ修正されるんだろうな
そっちは中継機側のファームウェアをver1.41にすれば大丈夫みたいだけど