AOMAISのおにぎり 2台 レビュー

@小音量時に近距離で聞くと「ビープ音」が酷い、
ハトが「デッポー・デッポー」と求愛してるみたい。
おまけに「ハム音」まで拾って、短波ラジオ並みに音も歪んでる

ただし音楽再生中のみ、曲間やポーズをかけるとよく分かる。PC、DAPでも×
米アマゾンのレビューにも「小音量時のビープ音と歪みで交換したけど改善無し」とあるし
一応、1台づつ試して2台とも同じ症状だから、仕様なのかもしれない。

A遅延が酷い。動画は全部「いっこく堂」になる。

BTWS機能は、LRが別々に出るのでなく、「2台ともステレオ」で鳴る。
しかも遅延と歪みで、疑似ラサウントみたいで気持ち悪い。
もともとスピーカの間隔が近く、ステレオ感が薄い機種なので、
まるでモノラルが2台鳴ってるようだ。

誰も気が付かないのかな?