X



[マウス]ゲーミングデバイス総合 44[キーボード]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん (ワッチョイ be07-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:05.09ID:Po6Kuiyd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
マウス、マウスパッド、キーボード、マクロ入力デバイスetc...PC用ゲーミングデバイスについて語るスレです。

ゲーミングデバイスに関連する話であれば、用途や目的は問いません。
ゲーマーも非ゲーマーも歓迎です。おおらかに語っていきましょう。

次スレは>>980が立てましょう。
ワッチョイ機能のため、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

荒らしには触れない!殺害予告は冷静に通報をお願いします。

■前スレ
[マウス]ゲーミングデバイス総合 43[キーボード]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1568902681/

■関連スレ(PCアクション板なので注意)
[マウス]入力装置ForPCActionGamer[キーボード]120
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1557270626/

■関連サイト
forPCActionGamer Wiki(PCアクション板入力装置スレまとめwiki)
http://wikiwiki.jp/fpag/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746不明なデバイスさん (ワッチョイ e5b3-3lub)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:10:37.11ID:3rZYkuA30
この時期なら面白いゲーミング福袋とかないのかな

周辺機器詰め合わせみたいな
0749不明なデバイスさん (ワッチョイ e5b3-3lub)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:20:34.82ID:3rZYkuA30
これは酷いwww
0751不明なデバイスさん (ワッチョイ e95f-37P1)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:11.81ID:MhfxDwUQ0
ロジクールのG710+とG700sが老朽化したので、G813とG604に買い換えを相談しようしていたが、在日ゴキちゃんがウザイので、もうポチった
ショボいのが届いたら在日ゴキちゃんのせいだぞ
0762不明なデバイスさん (ワッチョイ ed7c-MkYf)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:30:22.34ID:7fZdtguG0
azeron使ったことある人いないのかな
慣れたら凄そう
0778不明なデバイスさん (ワッチョイ ffb3-eAkR)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:23:05.83ID:LRaIHvgw0
ステマするならこんな過疎スレよりTwitterやyoutuberにステマさせればいいのに...
0780不明なデバイスさん (ワッチョイ ffb3-eAkR)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:29:04.06ID:LRaIHvgw0
自演の意味…
0794不明なデバイスさん (ワッチョイ df01-rcOA)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:17.37ID:DbmvZaK+0
みんなリストレスト何使ってるの?
テンキーレス用の短めのやつでおすすめ教えてください
0798不明なデバイスさん (ワッチョイ dfa5-ANXQ)
垢版 |
2020/01/10(金) 05:17:21.24ID:3aKiAkpj0
左利きなんでマウスの右側サイドボタンが四つ以上付いてるマウス知ってる人が居たら教えて下さい
Amazonで見た限り無さそうな気もしますが…
今使っているのはRoccat Kovaです
あと一つサイドボタンがほしい!
0805不明なデバイスさん (ワッチョイ ff8f-SuOk)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:02.02ID:3hRWRr1y0
放置中にクリック連打をさせたくてFANTECH X9っていうゲーミングマウスを買ったんだけど
マウスのボタンに選択肢の中から連打というのを登録してそのボタンを押してる間は連打するんだけど
ボタンを離したらとまってしまう。1回押しただけでずっと連打し続けるようにはできないのかな?
今はボタンの隙間に紙はさんで固定してるけど・・
このマウスじゃできないとしたらLogicool G300Srってやつではできるだろうか
0808不明なデバイスさん (ワッチョイ ff8f-SuOk)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:45:41.79ID:3hRWRr1y0
フリーの連打ソフトいくつか試したんだけどやりたいゲームの上で動かないんだ・・何かガードされてるっぽい
紙が嫌になったらロジクールの買ってみようかな。このまま慣れてしまいそうな気もするけどw
ありがとう
0814不明なデバイスさん (ササクッテロラ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:36:35.76ID:8DjHCt90p
>>813
自分は嫌いなメーカーだったけどこのマウスだけはお勧めできる
G Proみたいにツルツルしてないから保持しやすい
ただかぶせはあまり良くない
ロゴが嫌いなんだけど光らせなきゃ目立たんから許容した
0816不明なデバイスさん (スフッ Sd9f-oyhl)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:14.13ID:MNdVy5epd
ECシリーズクローンの無線出ないかなあ
軽量の有線でもいいんだけど期待してるGlorious model dがいつまで経っても発売されない
0822不明なデバイスさん (ワッチョイ ffb3-FDby)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:03:49.41ID:/KckE8fa0
過去の栄光にあやかって、他のマウス調べもしないで、Pro intellimouseポチった。間違えただろうか。
0823不明なデバイスさん (ワッチョイ 7f33-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:24:57.67ID:Og1hpk8w0
>>822
安さと懐かしさに釣られて買ってみたけど
やはり今となってはデカすぎ重すぎでとてもゲーム使用には耐えられなかった
そっと箱に戻してそのまましまってある
0824不明なデバイスさん (ワッチョイ ff42-IN2Q)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:16:52.64ID:HLIShR3o0
>>822
軽量小型マウスの時代にそぐわないだけで、欠陥があるわけではない
あの形に最新スペックを詰め込んだ完璧なIE3.0
なぜ投げ売りしてるのか分からないくらい出来は良いので、自分はIE3.0苦手だけど買った
シャドウブラックの色がシックで好き
0826不明なデバイスさん (ワッチョイ df01-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:07:51.26ID:yw/AiMHe0
>>822
形は今でも最高だと思ってるが重さがなぁ・・・
大型マウスは今度発売されるDeathAdder v2が鉄板になるんじゃないかねー
若しくはmionixのセンサーとかケーブルを最新にしたcastor、avior辺りかな。こっちは重さが分からんから何とも言えないけど期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況