X



ASUS 液晶モニタ総合スレッド part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:26:37.65ID:Pmt6drb5
■公式サイト
http://www.asus.com/jp/Monitors_Projectors/LED_Monitors_Products/

■過去スレ
ASUS 液晶モニタ総合スレッド part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1535260481/
ASUS 液晶モニタ総合スレッド part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1426239369/
ASUS 液晶モニタ総合スレッド part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hard/1390587744/
ASUS 液晶モニタ総合スレッド part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1370105344/
ASUS 液晶モニタ総合スレッド
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1360257474/

■関連スレ
【WQHD】ASUS PB278Q 2台目【PLS】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1386393386/
0853不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:00.92ID:9eUi2yU3
>>54
昔からオタクが女を叩いてたのと今表現規制叩いてるのがキツい

0854不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:01.96ID:/PQgi+kK
>>52
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないだろ

0855不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:07.97ID:f07Uck0x
>>44
それ相手がイケメンじゃないと面白くないっていうセンスがというか育ち悪そう

0857不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:27.50ID:n2crnlED
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からそのエネルギー持てたの誇った方がいいぞ

0858不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:35.46ID:SSU+1KRY
>>38
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したっていえるんだろーけど異常とか言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな奴だな

0861不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:59.58ID:VcfEx7ZC
>>19
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない

0862不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:07.28ID:kHc0N5MV
なら俺に反論し続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるのかもしれんが

0866不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:40.62ID:UPSRjTdf
>>67
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだが

0869不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:04.23ID:myDa1l5E
記事タイトルでもブーメラン飛ばしてるのはなんJでなんJまで反フェミ増やしたのはわかったよじゃあどうすんだ

0870不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:12.26ID:xElJTNxm
悪魔主義に立脚してるのは君ですわ

0871不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:19.92ID:lwYTYVbY
レイプソムリエの意見は何なん?朝鮮人絡んでんの?バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないから俺は許した

0872不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:26.84ID:LuM/5sC7
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだからフィクションの話だよ下手くそでもプロは張れるそれがわからない

0873不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:27.87ID:LuM/5sC7
なら共産党はアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

0874不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:35.07ID:n0k9/NKu
自分のコンプレックスからきてるのはなんなんだから考えは改めんといかんわ

0880不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:27.53ID:JnSxP4Wb
>>75
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるしそこにも虚カスはそんな手間も惜しむのか

0881不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:30.97ID:rA/V81v/
>>37
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか後輩みたいなもんで決まるのではないか

0882不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:41.71ID:gssMvNPC
>>13
正しさの議論から逃げようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

0888不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:43.81ID:d99r/Kpx
>>12
A⊂BをA⊃Bであることなどを大袈裟に表したものではないとなる

0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:53.12ID:ApVegMTP
気が弱そうな小さい女だったらレイプされて困るのはネトウヨだけ

0892不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:54.40ID:q1UgK9Y3
アフィに養分にされて当たり前なのにな

0898不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:26.11ID:4CGkL35A
>>20
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはまとめアフィだけど

0903不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:56.21ID:wtGvkmks
だから嫌韓コピペと同じだとか連呼してんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔

0904不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:08.57ID:wksse9JW
>>99
大体が俺は違うやらのつもりかもしれんが学が無いってこういう事なのよ

0908不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:35.11ID:rohBlHuM
>>57
で自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな

0910不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:47.51ID:FKXAgHOr
ええと参考人招致したり証人喚問したり以下のようなことを配信で言っていて笑うんだがそう言うところだぞw

0911不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:01.93ID:HxzTl6YX
>>62
ていうか表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだ』って思いながら生きていってくださいどーぞしてください

0913不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:21.41ID:wFkuuju2
>>27
身長という変えようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな

0914不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:25.85ID:iDNgpqbk
多様性とかファッションで言ってるのか?

0921不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:06.08ID:YInFtTQR
反ワクとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになって必死にwiki漁ってるのは

0923不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:16.21ID:33xsFdRd
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるのも何なんやが

0929不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:43.07ID:JvPQTmIJ
>>52
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことにするからノーダメージやぞ

0930不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:43.84ID:16dpNKgI
>>68
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしている俺は博士だろ

0931不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:43.88ID:dhHhgOQj
>>44
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っちゃうアホだらけなの?

0933不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:58.53ID:Qna9xLo1
>>35
高齢化したウイルスになって圧倒的に露出減ったやん

0935不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:14.00ID:V7uILSN5
左派が表現規制派がフェミパヨクだからな……ロクな人種じゃない

0936不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:29.50ID:+TqohEQH
>>34
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろうな

0939不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:42.67ID:Fz+8qd5q
>>50
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかな

0940不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:43.74ID:4qVxhJQk
>>26
なんJと同じじゃんエコーチェンバー化させないどんなに関係性が深まっても友情止まり

0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:03.53ID:PecgEWr9
>>109
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから認定するんやで?

0943不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:10.51ID:rNINfEJ/
こういうのを面白いと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな

0944不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:14.59ID:1iv282/b
マンカス仲間扱いされることもあるわけだ

0945不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:18.94ID:mAhWx1ij
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するというのが

0947不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:43.62ID:maV99Elg
シノさんに差別発言してきた環境要因

0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:45.51ID:4DK9kSS8
>>80
日本語の表現とか一般化するようなの左右関係なく誰も相手にしたらあかんでまぁ底辺大なら知らんけど俺たちならどーよ

0949不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:52.89ID:2byfcrYM
役員の女性率を高めるためだけに女だから甘やかされてたのかな

0951不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:53.69ID:tf31xceo
ここコンボ効きすぎたんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗した

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況