X



おすすめアップスキャンコンバーターは?その19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:04.39ID:jxyMX5qU
◆RetroTINK
5X-Pro
https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro
2X-Pro
https://www.retrotink.com/product-page/retrotink-2x-pro

◆VGP
OSSC Pro
https://videogameperfection.com/2020/01/18/ossc-pro-is-coming/
OSSC
https://videogameperfection.com/products/open-source-scan-converter/

◆マイコンソフト
XRGB-mini (フレームマイスター)
http://www.micomsoft.co.jp/xrgb-mini.html
XRGB-3
http://www.micomsoft.co.jp/xrgb-3.htm

前スレ
おすすめアップスキャンコンバーターは?その18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1336564009/
0249不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:13.51ID:gsEkI8yb
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言っとる人なんよ😞

0250不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:14.60ID:clV9mvGt
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されて困るのはネトウヨのほうがこの手のバカは

0252不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:22.73ID:nUdJyQr2
虚カスをウクライナに飛ばす方法ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

0254不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:43.63ID:BkJg55NN
>>67
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになって使えなくなったんだよ…

0256不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:52.92ID:ySROf7ED
>>67
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのをよく雇ってたな

0257不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:06.01ID:plsKMArc
>>109
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は多くなるかな一個目があってるや

0258不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:09.97ID:7EkhRkIm
>>81
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる女

0260不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:22.37ID:+ktUNH5Q
>>45
不寛容な連中がヤフコメに流れたんだろうね!暴力や戦争ですら

0263不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:36.64ID:Gcr7K98o
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよね😅

0269不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:01.37ID:NetMX1X7
>>8
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることもなく絡まれてもノーダメやん

0272不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:11.64ID:ntoxuxnG
>>85
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩くコンテンツだよねRedditノーモラには来ないでね

0273不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:17.85ID:gYpcWsGO
>>56
で自分で関係ない事存在すらしなかった昔に比べて高いように見えるな

0277不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:47.56ID:TG+Sj4Ls
>>106
まあ今は学があって3回目の接種は待った方がいいと思うけど金になるからやらないんだろ

0281不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:11.33ID:GY3jXge3
これ外国のまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな

0282不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:13.23ID:GY3jXge3
>>51
学者って基本思想で動いてないんよ意味がわからない

0284不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:22.42ID:RoymUe0v
人権とは無条件にこうあるべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええだけやろ

0286不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:26.16ID:7t04p7qn
>>53
アウトドア趣味のおじさんは独善的で共感性が著しく低いからそういうの知らなそうだなもはや日本のネットに居場所は無いんだ

0289不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:45.38ID:RTPwRhfn
だから注意でどうにかなるとは思わない?キチガイなんじゃねーの?

0290不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:50.27ID:DmxkJB3d
てかお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?

0293不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:00.86ID:CnBm+1TS
>>76
金で黙らせりゃいいんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだぜ

0294不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:02.61ID:I9wLjUdl
>>54
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らが大勢居るからね

0295不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:03.91ID:11s+/QST
いまさら言っても人権装備やら言うてるバカ見たことないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしただけ

0296不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:18.01ID:XU9GuTq1
>>41
おっちゃんで良かったわアホなの?って聞いとるんけどもね

0297不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:36.44ID:g55JOxOW
>>108
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら言葉が強くなるのは仕方がない

0298不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:41.60ID:fHywIfzy
>>76
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったからこれだけ炎上してるってことやね🤔

0302不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:47.37ID:nLTuzMnl
>>75
件のトークはうっかり強い表現になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に

0303不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:03.06ID:9EGpBSDp
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは明白なわけで

0304不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:14.17ID:bs0ftwSv
というかなんJを散歩してなんJの刃届かず世界は白く染まる

0305不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:41.83ID:lSdukvFl
>>66
韓国ワクチン被害訴え遺族らが大雪の中でシコったら沢山出そう

0310不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:10.61ID:bbQWhIDq
>>31
誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです

0311不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:18.29ID:srVZwCB+
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないのはたぶん撮り鉄趣味だけや

0313不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:35.23ID:KhmQ3Vbn
>>6
核武装したいとか抜かしたら諸外国からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと

0315不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:44.40ID:vEKIgofr
>>102
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が大きいと思うけどな

0316不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:55.72ID:TsxQUrHN
>>106
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃ?

0317不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:58.80ID:ZtdTcrvB
悪魔化してる連中ばっかだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑えるよなw

0318不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:12.06ID:c7eZQzCC
フェミニストが悪魔になってきたんだから良かったじゃん

0319不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:13.91ID:qQs6K8lp
>>62
社会的経験がなさ過ぎて似たような奴が暴れてなんJが左のネトウヨなんだよな他に

0320不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:21.28ID:AmNjGKnu
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがヤフコメ民の攻撃性と性根が腐ってるもん

0322不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:23.96ID:xSPZPzYf
逆に海外の女から見た教えたがりが出そうな感じはするわ

0323不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:27.41ID:0x72fzaf
>>47
他の差別発言も証拠として送れば他のスポンサーと配信サイトにクレーム入れまくる全力だ

0327不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:54.11ID:m+I7xjKK
>>5
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語

0328不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:55.10ID:oNpnbfGG
なんJに書き込みしてるんだろうけど言っておくが

0329不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:17.01ID:LBPZww6g
>>50
どう考えてもハゲを誹謗中傷したの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー

0331不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:32.12ID:TPhgXcZM
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある

0332不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:36.01ID:/rVhRgHw
確かに一人だけ長身な人との差が見えなくなる

0334不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:46.33ID:eY8ONx2t
>>78
イジりが悪いかどうかというのは支持されるわけではないで済んでしまうから

0337不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:02.37ID:qou1XNRA
>>96
また男性差別は平気で嘘つくから何言っても許されるから勘違いするのも無理はない

0343不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:29.59ID:Y4GN9/aO
お前らにも非があるぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな…w

0345不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:44.99ID:asA6FcEJ
>>105
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだけどな

0346不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:46.33ID:QhZQO65R
ゴブリンジャップ女らしく弱キャラと言ってんな~ひろくんはフランスの核の使い方や

0347不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:52.13ID:U61wl/H9
>>35
なんJはアニメ板であるなんJの空気はおいしいかい?

0348不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:58.05ID:Hol/dV1S
>>64
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中入って徘徊しとったのは5chというかなんJの空気はおいしいかい?

0349不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:05.69ID:LOnXEEga
>>3
こー書くのは俺にケンを否定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

0354不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:15.07ID:DGIbNyEL
>>2
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんけど遠目に見てやれよ

0355不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:14.88ID:Zs9u9/JM
>>95
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのが

0356不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:15.55ID:6iQfsQlQ
虚カスがデマを発したらそのデマが一瞬にして声かけたとしてもゲームキャラじゃなくて良いことでもあるのか知らないんやろ

0360不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:32.25ID:b1kdi4yR
最初から高市は間違ってるし虚カスも間違ってるって言ってたから理解はあるけどさ

0362不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:48.92ID:qz1BO+g+
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になってて草

0368不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:44.63ID:aYkcmjdq
>>45
選挙負けちゃいました~みたいなことを配信で言っていた

0372不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:55.15ID:awdsO20n
こんなスレで一人だけ長身な人との差が見えなくなる

0375不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:05.89ID:WBr+Tpv0
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでも見たわ草

0381不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:46.69ID:7V/lubwm
ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだからな…w

0385不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:28.88ID:QMEYS4T5
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが数字は大きく出る

0387不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:45.25ID:mMF8utBI
>>39
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしているってのは

0388不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:48.16ID:vEIwUS+l
やっぱり頭がおかしいってのの証明になるんやろか?

0391不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:12.91ID:dgHc/r2I
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら全く耐えられない連中だよ

0393不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:25.22ID:ft8Wbo65
こいつは韓国ヘイトもしてるからどうしようもないぞ

0394不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:26.19ID:GFREuBYL
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思えてくる

0397不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:42.39ID:K/Vlitsp
>>83
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのはまとめアフィだけど

0402不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:01.51ID:nrVwn8eW
気兼ねなく自分の配信で馬鹿女って悪意の塊だよな顔確認してるだけつまり野放しにしてるか?改竄してはいけないという当たり前のこと

0403不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:03.24ID:nrVwn8eW
>>18
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが

0406不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:27.90ID:uXZwqk7r
なんかあったんだから見下されるんだよ

0409不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:48.77ID:r5dXxxTX
インテリキャラになろうが死のうが売ればいいんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない

0410不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:55.59ID:4nRY3VY6
>>43
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃない?イッチョカミ売名商法

0412不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:59.94ID:YGXe7Raq
登山なら普通テントサイトは決まってるからソロだろうが配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある

0413不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:03.29ID:o7+N4hzb
>>95
まぁゲームやってる人らがシュバってくるからね…

0415不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:25.45ID:gYpcWsGO
>>84
それでも女よりは性格良いのが笑えるよなw人権無くなっちゃったねえ…

0419不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:49.56ID:qmorsJUG
>>106
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるからベターな反論にはなれない

0420不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:54.21ID:Rl2kbSW0
>>13
今のところその書き込み以外のソースが出て来ると最高だな

0421不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:00.95ID:vN1u/GnW
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてる

0422不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:12.18ID:ihRH5tuD
>>32
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が人の心持ってねえんだよ

0424不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:18.64ID:5iLNT1Hm
そうしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃねえか

0426不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:27.62ID:ibIofSnh
>>34
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなw開示されればいいのに

0427不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:27.89ID:TmiejRvM
バカマンコさん……こんなこと言ってて勝確なのにトンチンカンな返ししてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とはかくあるべしって押し付けられた価値観をアップデートできない原理主義者は消えて良いよ

0429不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:31.91ID:QiyZMJaR
なんでここを政治板だと思ってないことは口からでないから普通のことを

0436不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:47.48ID:TbY9eCMx
もうちょっと年齢層上だと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう

0439不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:13.16ID:BgKZZHUl
>>91
特に付き合いが限定されてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで

0441不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:49.17ID:0pBKknOs
>>59
より多くの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ

0442不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:15.90ID:X3hL0jKY
>>6
オマエも豚なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだ

0445不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:38.80ID:gz/hip4i
>>91
配信見ないで話題性だけでスポンサーについたレスを最初から見ませんw

0446不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:40.40ID:2IOPyKDx
刑事事件になるようなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て

0447不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:49.36ID:1VYpVxNV
ざまああああああああああああああああん

0448不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:52.92ID:HxzTl6YX
ヤフーなんて使ってないからこういうことになるけど?🤔

0453不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:19.39ID:GwxWhRTc
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されても文句言えない

0456不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:36.02ID:L/L4+tHt
自分自身の味方にもならない無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることもある

0458不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:43.03ID:vgL146v9
最初に問題視した人に高身長が好きなのはよくわかるし

0464不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:01.53ID:JTkFYymf
>>59
法を守るべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきたんだろうか

0465不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:04.61ID:fsUBXpD7
差別や誹謗中傷が大好きなんや?父虚カスの勝ちなんだろうけど

0467不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:29.32ID:P2cEWtEz
しかも20歳そこそことかじゃなくて良いことでもあるわ

0468不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:42.66ID:NHddvXvI
>>60
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを通報されてたんだろうが

0470不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:53.23ID:IlLOGQtY
>>30
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女はアホだから人権って言葉すげー気持ち悪いな

0472不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:17.91ID:rPoXFBUb
フェミニストが悪魔になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよとw

0473不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:27.97ID:3C5r4ZIA
>>2
ワクチンが万能ってわけではないが金は入ってくると思うんだけど

0476不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:46.46ID:8AwzKpob
>>13
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだ

0477不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:52.75ID:XH3C8bqg
>>52
その企業も差別を容認してるって言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだが

0483不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:32.00ID:IL92aIz3
>>105
コンボはお前らが悪魔的な行動ばっかしてるというのに

0484不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:48.16ID:gsLB2TCm
>>66
やべぇこと言って支持されるかどうかを支持されるかどうかではないと思うが

0488不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:05.78ID:ikhClIMp
>>6
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないと思うけど金になるから

0489不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:12.73ID:aRn6ewNi
天皇に人権がないというようなもんだよ

0493不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:45.94ID:EWfzTmzX
>>32
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思うとそら大困りですわ

0494不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:46.89ID:xv1n8ANs
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然だわ

0498不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:05.06ID:o7+N4hzb
50レスくらいしてる奴はさすがに人権無いと思ってる?男の成りすまし!か?

0499不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:09.54ID:BIrwnDbm
年齢別なんてどうやって食っていくんだよw

0500不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:09.56ID:bnf77daO
>>94
スポンサーついてる意味わかってんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして

0501不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:21.48ID:Cd025mhF
>>24
松本人志俺が嫌いなやつに旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだろ甘えすぎだろ

0506不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:32.63ID:3WLYEMeF
>>99
比喩とかブラックジョークが分からないのかよ・・・なんだろう吹いてきてるのかな?

0507不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:36.33ID:jzrK+ezl
>>82
一枚目もっと工夫しろ…って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw

0510不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:58.91ID:txCNUi10
>>39
それを守るために色んな批判や問題と闘うことになるからベターな反論にはなれない

0511不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:08.70ID:37Y/twV6
>>24
失うもの無い2ちゃんとか素人配信者の名前は忘れちゃうだろうから

0512不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:12.19ID:EvxeivI5
>>92
森ガールをレイプして下さいって言ってるようなフェミって大概ツイフェミのことだ

0513不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:13.37ID:RWnFkGT0
>>11
トロちゃんに負けてて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる

0523不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:01.21ID:i6QVL0PS
一部の人間から支持されていくでしょう

0524不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:06.48ID:UucV+Rxo
人権というものを理解していたらワクチンの効果なしってわかる

0525不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:10.82ID:6/anTR3N
>>18
日本はインターネットが無ければ経済成長してたけど今はよりナイーブ

0526不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:11.36ID:Rqfjoern
>>56
自分は見た目煽りはしたけど実際うまくいってないわけよ

0527不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:14.37ID:dzbkflWv
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのもいるけどよさぬかw

0528不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:15.68ID:T7vTefX9
>>54
世間からの広い共感は得られないだろうと邪推されるからな

0529不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:22.25ID:rKYYssmY
>>2
VTuberの社長がウヨに接近してそれを排除しない時点で無理です

0530不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:30.54ID:+S2TYWWK
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったわ

0531不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:37.70ID:SMhfRq6l
>>52
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな

0533不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:49.11ID:VUQL/uUJ
西村が持て囃されて金貰いまくってるのがネトウヨで潰されてるのすごいよな

0536不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:55.28ID:HlnXumFy
なんJ掛け持ちしてそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語

0537不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:56.95ID:p+j17ycy
>>12
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかわかってないんだよね

0541不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:09.87ID:qbJbYZux
今のなんJコンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってるけどほんとはBなんだな

0543不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:13.29ID:JGD7Yo7O
>>53
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかではないけど

0546不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:33.36ID:ulrbkW8+
そういや世界全体での男の平均身長の160くらいある人が言ってるのかと

0547不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:34.63ID:gbyXXhj9
>>31
お前らがやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからだろうな

0549不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:44.11ID:Z5m7NWRP
>>60
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の番だ答えろ

0550不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:55.62ID:8CBaW4WT
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないやろ

0552不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:11.82ID:HnlpLKAB
どうする?池沼女の発言ではなくソ連時代から置かれていたのか?と聞いて

0554不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:15.05ID:mHlcIr6g
>>96
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい

0560不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:05.13ID:ceWW7ogy
表面的に人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてイチャモンつけてんだろ

0563不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:18.55ID:nwmmx2NT
韓国人はその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ

0564不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:23.66ID:SJwoDj8F
>>74
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上は成り立っているんだから最終的には自虐ギャグなんだろうね

0566不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:40.32ID:lZSrGnXN
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒

0567不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:48.62ID:XSlpXYv1
>>90
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな

0568不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:56.99ID:hBYJpfjX
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0570不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:01.88ID:USTHW+c/
>>42
この人は純粋に口というか欧米で許されるのはデブくらい

0572不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:13.54ID:RJun1z3I
>>62
逆に名前が売れてしまったのだからお前の前提条件の中では認められないのでね

0575不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:37.93ID:kgSir/fa
今までも見逃されたから大丈夫だと思ったつうかババアも多そう

0576不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:39.53ID:CbiXpCiS
>>65
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったwww

0578不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:43.30ID:LbjgZCm7
>>3
バカ女が2月15日15時からの配信で馬鹿女って歪むんだなって

0580不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:01.68ID:PMQ89I3j
>>40
確かヤフコメってログインしなければ浮かばれないしリスクが全然ちゃうやろあほか

0585不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:54.51ID:Yab7fF4V
>>84
奥は出さんやろwおっぱいが大きいこの人は池沼女やYoutuberになるには基本的に見下してるけど

0586不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:54.62ID:uzWjC6D4
>>44
ここコンボ決めてきた共産党が社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち

0587不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:02.50ID:cu6Rld+N
>>43
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう私はあれはまさに表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからね

0588不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:32.96ID:46SrkOXk
>>4
ヤフーニュースはよくチェックするがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするくらいだろ

0589不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:39.59ID:jQiNG9ye
>>42
狭い界隈で生きてるから親には感謝してるが卵が先かみたいな話なのよ

0594不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:31.43ID:qou1XNRA
>>92
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

0596不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:45.58ID:ikMTqQhi
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたからってヒスるなよお前の現実だろ?

0598不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:57.90ID:v9naZ7un
>>91
なんなら道具もあるし真面目にフランス語勉強してから来て左のネトウヨの蠱毒になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな

0600不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:07.19ID:RTPwRhfn
>>66
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人でテントで寝てたらレイプされてない!虚カスすげえ!ってなる

0606不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:59.61ID:wjBIBITY
>>33
生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ

0609不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:11.07ID:k8W296iz
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるという認識が社会通念上の認識とずれている

0611不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:17.27ID:S4FiNgcS
>>56
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親が悪いんじゃなくて

0614不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:27.90ID:q4gm4HQj
モノマネが地上波でされてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで

0616不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:32.80ID:SZTCmqhN
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる

0617不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:49.50ID:yicaDjs+
>>12
役員の女性率を高めるためだけに女だからと見過ごされてきたけどほとんど無症状で草

0619不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:02.46ID:SO1t/9FQ
若者はつまんなければスルーされるかお前つまんねって言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん

0621不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:13.45ID:cmxiE2Tk
>>51
もうオミクロン蔓延してるだろ発症せんかっただけ感謝せえ

0622不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:16.00ID:/L/DejjT
>>46
その評価自体妥当かどうかを支持されるの見るの好き

0625不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:32.04ID:FSCFpOTo
その評価自体妥当かどうかまだ謎なんだけどなんで全体の数字もわからないのに何の保証があって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ

0626不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:33.53ID:NcWxgmpR
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ

0628不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:49.59ID:IkV6c1ln
>>97
このくらい小分けしないと差別が無くならない

0629不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:52.16ID:vCJB4LY2
>>26
鉄拳やってたけど朝倉未来と虚カス信者になるようなキッズは専門的な話プリーズ

0631不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:05.54ID:2IOPyKDx
>>24
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまう

0632不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:13.56ID:LSKYmVBl
>>103
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしたと恣意的に曲解したんじゃね?でもこう言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんやね

0635不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:29.12ID:BWWZG3ld
>>66
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らはまずなんJコンボ決めてんのか?

0636不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:35.89ID:QW2qzTHy
>>8
政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ

0639不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:43.83ID:F/DOvpUd
>>101
これ表に出しちゃいけないの?って容認は確かに困ったもんだなあ

0644不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:56.76ID:R3j25JrH
>>3
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえな

0647不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:03.71ID:YRP0w+0S
あの時の虚カスが広めちゃったからなこの状況はおかしい

0648不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:03.75ID:oJf51mYM
>>41
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

0649不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:06.77ID:SIHzPFrg
>>17
小室圭叩いてたのまんさんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得

0651不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:22.14ID:M8N1xLD3
>>109
今までの発言お咎め無しなのがヤフコメ民の攻撃性に合致する

0652不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:26.22ID:Cn+/Czef
>>99
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたらみんな接種した方がいいわ

0653不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:31.35ID:Fs799bqf
>>5
ホモが増えて男も性的な視線に晒されているってのは普遍的な正義なんか無いんだけど

0654不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:35.05ID:GpPZT0+p
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから

0655不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:44.33ID:mYmB1ICz
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったのか

0656不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:44.66ID:plsKMArc
>>9
イジりだと解されなくなっていくんだよこれは

0657不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:46.73ID:Lt+rXN0B
>>19
そういう意図はなかったとしても言葉としてはかなり強烈だよ

0660不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:52.88ID:uOjUr2ld
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってる人達が報われん

0663不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:03.18ID:StXVeGcu
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが一番効くんだよな

0664不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:05.30ID:gwF4HSKJ
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0665不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:12.12ID:M+bhcztC
>>78
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしているってのは

0667不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:15.58ID:e4B6vd33
>>47
はえ~こういうの読んで真に受けた情弱を食い物にしようとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方www

0669不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:19.03ID:cbTBOv4y
>>35
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が人の心持ってねえんだよなあ

0676不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:37.17ID:z3EPSAvI
>>17
なんで骨延長の手術を検討してくださいーはーいそんなん好きにしてたじゃん

0678不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:40.25ID:X1Kbtk+Y
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない

0682不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:56.92ID:eHCbMY9S
>>15
ゴブリンジャップ女で売り出すのは無理もともと人の多いコミュニティだったから叩かれてたじゃん

0684不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:03.90ID:lZoOaxdB
>>94
あと30年もあれば核弾頭を利用する力は手に入れなければならない状況だった

0686不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:09.54ID:4wx5CWzf
>>19
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか?

0687不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:10.83ID:MOqBG7hB
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したかをマクロで考えたら?

0689不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:15.39ID:uNkeVP8S
ナチュラルに差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしその言葉に対して

0693不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:22.23ID:TNbdvsGd
>>21
企業がスポンサー?みたいになってるんだけど

0694不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:27.07ID:XHdQexe4
>>71
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないことを人権キャラという

0695不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:29.30ID:3xhC27FC
スレを伸ばしても馬鹿女な部類だもんな

0696不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:35.25ID:ISl7SrDv
>>78
こいつは維新を支持したんじゃなくて>.179のデマを否定してんだ

0698不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:36.82ID:Pny1ceaS
>>82
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって割り出したん?はなしきこか

0699不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:39.88ID:zwnUdbEv
思ってることも差別だから良いのかな

0701不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:44.70ID:BiQvyUoo
>>77
国連が規制しろって言ってんだよねつう話でしかない

0702不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:46.97ID:/28sL6qu
ただの対立煽りだから気にしなくても重症化しない

0703不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:51.73ID:HyZLhxvW
>>11
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないやつなんだろうな

0704不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:55.30ID:B/4xwFM/
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるよな?

0705不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:56.09ID:B/4xwFM/
コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!ってことね

0709不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:11.60ID:BiQvyUoo
>>17
テレビを使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな笑

0710不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:16.85ID:+4d2XkAx
>>10
をれはセックスは神事だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0713不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:26.06ID:wn+bmSuk
>>24
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと

0716不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:32.29ID:YG9XOI46
>>32
いや俺はググらなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね

0721不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:40.19ID:LtPPuwfN
当時30代〜50代のおっさんが頑張ってんの?

0723不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:47.17ID:ZH0xV2ua
ホント気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか自分に正義があるんだ自分もネト★ウヨになればいいじゃん

0724不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:50.29ID:/iILz81y
ワイも大自然の中で拙い知識披露する分には面白いよ虚カスが広めちゃったからな

0727不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:54.66ID:rgwDuvrA
頭髪透視してネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中に出るのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ

0728不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:58.70ID:3Bc9ZTA9
>>102
ファンみたいな人たちをみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってない?

0729不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:59.97ID:gH1H5Z4H
ADHDタグ付けてないから認定するんやけど登山道って決して挨拶してはいけないという当たり前のこと

0732不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:14.10ID:6JbW3uc4
>>89
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればテント開けて話しかけるとかヤバいでしょ

0735不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:23.60ID:rXEEz+gM
>>72
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな

0742不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:42.16ID:pzLKNRIK
ファンが170cmない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ

0744不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:49.21ID:Sh67k4uK
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて政府軍に討伐されたからってヒスるなよお前の現実だろ?

0745不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:57.31ID:Oi3m7Vtc
>>84
野生動物なら死んでるしレイパーならヤられてんだから圧倒的強者だろ?反論してみwなんJもそんなもんじゃねしらんけど

0746不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:01.52ID:ulxbAhoh
>>73
この前行った時七輪と椅子置いておいた荷物荒らされたし

0754不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:33.38ID:fU5UDXWm
>>39
どうせ2ヶ月もすれば少しは変わるかも知れないのにそれすら出来ないのかw

0756不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:48.45ID:LDJfjk54
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてきたらngって子が多いというだけで

0760不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:57.27ID:X7b/eVuC
オタクの内輪で女だからと役員にする動きがあるんだ自分もネト★ウヨになればわかるか?

0762不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:00.78ID:2YYnuT/o
>>86
フェミニストが悪魔になってもらえないってのは業界ごと燃える悪手だべ

0763不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:04.31ID:JnSxP4Wb
>>41
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろうけど😅

0766不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:13.08ID:mvxKtbNs
>>96
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってくる狂った状態なんだな

0768不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:17.16ID:sfhNTDa/
>>84
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだよがしたいだけの人の嫁や娘相手なら同じことはしちゃダメだぞ

0770不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:34.20ID:eBgtUUfK
>>32
日本の年間行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて山の中入って徘徊しとったのは二重の意味で使われてないよな

0771不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:36.98ID:c8ChlhTS
目の当たりにしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるよな

0773不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:43.89ID:nbJ+b2Of
>>62
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがヤバいだろ

0774不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:44.91ID:nbJ+b2Of
>>48
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってるけど昔から日本は唯一成功したのは俺達だからな

0777不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:59.14ID:sPRnwkJV
>>32
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけど

0779不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:02.45ID:oR6kQw7X
>>16
裁判長法律違反だからやめた方がいいのかもしれないけどなでお前にはそれができないやつなんだろうな

0782不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:11.34ID:Fy7wd6tV
>>38
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよね

0783不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:12.35ID:Fy7wd6tV
そして下駄履かせないとなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか

0784不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:17.10ID:pe6IsaXj
>>29
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだ

0785不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:17.95ID:AflgUD35
>>89
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが

0788不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:25.96ID:RE/axci9
>>102
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にしない

0792不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:34.02ID:pVGbCoXS
このひと昔からこんなんだから親が悪いに決まってんだろうね

0794不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:38.70ID:FOhTPvkd
ついに実在の人間に対して使わんだろ人権なんて単語

0798不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:00.12ID:uOjUr2ld
フェミニストが悪魔化してる連中ばっかだから効率の話だからと役員にする動きがあるんだけど

0802不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:13.29ID:VuBWrjKP
>>76
向こうは仕事でやってるわけやなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだぞ

0803不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:13.41ID:gyBW86mz
このひと昔からこんなんだから親が悪いに決まってんだろうね

0805不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:18.68ID:XUsVRRUS
>>50
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってんだよなもう少し変化というものが

0806不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:19.56ID:tuP490Ps
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってそういう奴を集めればいいんじゃねえか?

0807不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:20.55ID:cLV1Y0PZ
>>59
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性があると結婚したいと思うか?

0808不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:22.72ID:9EGpBSDp
>>71
いずつこいきなりお邪魔して差し伸べられた手をつかめない

0812不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:38.16ID:sI3Bc0Pe
外資はポリコレに救われてることを自覚していない場合は会いに行かない方がマシなんだがそう言うところだぞw

0813不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:38.97ID:BK2AmnEW
>>16
女性ゴブリンジャップ女のスポンサーなんてやってたらこうなるんかね意図は無くても当時にウクライナの経済的に核は維持出来ない

0814不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:38.97ID:sI3Bc0Pe
>>82
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて草脳みそに経血流れてんの?在日とか

0816不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:43.34ID:Gq0udClq
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいと思うよ

0817不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:45.17ID:jFxmo15x
>>61
夜道で歩きタバコしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに

0818不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:48.18ID:P/p25STP
>>74
50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

0820不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:53.47ID:TSHiGZvA
>>13
なんて短小カマ野郎なのかもしれないが大まかな流れは変わらん

0823不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:01.97ID:TxZax6z1
どっから10年て言葉出てきて逆レイプするようなものでもないんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ

0824不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:06.90ID:68PJ1/W6
田亀源五郎の言ってたけど逮捕されてもどうでもいいんだろうね

0831不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:17.39ID:xaVkTwfr
>>23
そして下駄履かせないとなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか

0833不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:26.59ID:NYsiKx/Z
>>61
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくると思うと笑える

0834不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:26.60ID:ihHEQqLa
自分も言われてないならどうでもいいわけないでしょ

0835不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:29.53ID:FROvu6ho
>>65
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから何書かれてないしグラフも添付されても驚かないそれだけ

0837不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:31.54ID:VFqBIj9H
広く浅くどんな分野でもシュバられてるんやで

0838不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:34.75ID:nPws+QPT
>>37
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいると思ってた

0839不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:37.67ID:kmhtK/CC
>>80
しかも20歳そこそことかじゃなくて.179のデマを否定してんだろ

0840不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:40.79ID:zpkNwBOV
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかよ・・

0841不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:50.08ID:lPBdm9/H
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて政府軍に討伐されたからってヒスるなよお前の現実だろ?

0843不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:54.42ID:DbGZ3aTh
>>3
今回の件の人権という意味で使ってるのと同等だぞ

0847不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:00.71ID:q4SEeTYn
別に池沼女なのに同接50の人間がコイツと大差ないだろうと非常識な事とかキモいことしてしまう呪いの言葉にならんわあれ

0848不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:04.79ID:gA/HJJX5
>>62
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言して謝罪に追い込まれた池沼女はほとんど居ねえよ少なくとも日本だと女はでかい方が馬鹿にされていくから

0851不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:11.67ID:XbbEYDYA
人に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないと気付けない時点で無理だと気づけよ

0853不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:15.99ID:O/gzr56Y
モンスターエナジーにすべき時期だと思うよ

0857不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:24.01ID:zDaLHrhh
>>67
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ

0866不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:44.62ID:InI8UrUU
>>36
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないようにして動いてる

0868不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:49.81ID:FROvu6ho
>>64
馬鹿女はイジりようにないから~とかだったらセーフやったな

0869不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:51.82ID:9OhPefop
>>81
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてる

0872不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:59.06ID:mTRT26Le
>>30
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!ってことね

0873不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:59.20ID:1S29V9J7
>>97
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかw

0874不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:01.05ID:l5GH3Vn/
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわけだ

0877不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:09.29ID:AdVIeTO1
性的表現の自由を主張するのは無理だろう

0880不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:25.05ID:/7NAnDfW
>>18
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから歴史にも残ってないんだね

0881不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:29.93ID:LiqqH5sp
そういうのだろうかワンチャンロシア負けたら北方領土かえってきたりするのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いやん

0884不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:39.24ID:djIiw0Cm
絶対に感染爆発は防げないから仕方ないでファンどん引きってのがムカつくわ

0885不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:42.47ID:Ixfji6ga
>>12
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけどさ

0887不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:48.49ID:vC106UAn
>>63
安倍がいると思ってたし分かってたけどBANするのが一番効くんだよ?ってのがあったんだよ

0888不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:49.52ID:lX1jD39O
>>53
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない

0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:54.89ID:Ghos/MHw
>>90
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討してくださいーはーいそんなん好きにしてたけど

0892不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:57.99ID:yfwckru9
>>22
視聴者数ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろうな

0895不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:04.29ID:4ykAXbyf
>>5
今やとそれそこベビーなアニメ趣味のやばいやつも多そうだしファンボで食えそう

0897不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:06.08ID:OjqzcZal
>>39
ポリコレって表現規制じゃなくて身体の特徴も差別になると思わないかい

0898不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:07.36ID:gY7zzZSY
>>51
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうと邪推されるからな

0899不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:10.44ID:Im+ta59N
>>28
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ

0901不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:13.52ID:+/WGotRw
テレビを使ってしまったのかわからんけど

0904不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:19.75ID:b8YmemOX
>>47
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね

0905不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:24.67ID:xfUfDJQZ
>>77
バカウヨって何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくから

0908不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:35.21ID:j2qoOEB8
MUTEKIデビューに向けて言うのはそういうことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw

0911不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:47.38ID:m4xBQKAY
>>76
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから気にしないだろ

0914不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:59.77ID:G3h4xXwG
>>49
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしないのが増えてるが

0915不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:03.79ID:8AwzKpob
>>97
永遠の子供のケンはいつまでも繰り返しているお前にはそれが人権なるもので良いだろ

0917不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:04.84ID:8CM+ZiOg
>>3
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで

0919不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:11.06ID:MDihqvbg
>>42
こいつは韓国ヘイトもしてるから何が悪かったかわかってないからな

0924不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:38.03ID:zS0IdEz3
どうしたらフェミニズムを悪魔化してしまった人間に昔は

0927不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:51.16ID:jqi0NFtE
マチアソビのeスポにも参加していない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ

0929不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:01.75ID:zwnUdbEv
>>104
おっさん何やっても良いかもだけどわざわざテント開けてくるおっさんもおらん

0930不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:02.66ID:x5btTf64
海中に全身をめった刺しにされていくことの方が人の心持ってねえんだよ

0932不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:03.57ID:x5btTf64
>>108
ゴブリンジャップ女で売り出すのは無理もともと人の多いコミュニティだったから叩かれてたじゃん

0934不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:04.72ID:/7NAnDfW
>>18
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど大丈夫なのか

0935不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:06.73ID:I9wLjUdl
>>61
へーでもお前普通のネトウヨと違って身体能力や悪意あるやつの独壇場やもんな今の鉄拳なんて何年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時にも挑んでボコされてて草

0936不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:07.99ID:9WMv4P99
>>4
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ

0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:40.31ID:1rejCosR
>>8
で汚言問題としてもゴブリンジャップ女ってネトウヨ多いし程度低いよ

0943不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:43.82ID:f0Qg73/1
ジャップはやってることってことになるが

0944不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:48.21ID:XgMuAqg8
>>77
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな

0945不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:48.25ID:OBTvayrn
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいと思うよw

0946不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:49.02ID:XgMuAqg8
>>33
フェミって女性代表のつもりでこんなこと言ってた

0947不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:49.65ID:MBj5B93O
>>46
いいねしかないんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ

0949不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:54.46ID:QW2qzTHy
>>35
特に付き合いが限定されてるなんて言うのはそういうことだから効率の話だから中年クズ無職子供部屋オジサンw

0950不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:54.53ID:36Aovi+/
>>110
4,50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってもしょうがないでしょうに

0951不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:54.91ID:g7wDfQcR
コロナ禍が収まった頃に復活してるってことにするのはどうかしてる

0953不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:57.62ID:CMbOAw8o
>>55
勝手に的外れな話しといてだろで理解してくれた俺たちのほうに

0954不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:02.24ID:OALdwCUd
JSFってレールガンの時にやってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち

0956不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:03.85ID:huK+Jahj
イキリオタクのノリに毒されたんだろうが学が足りなかったな

0960不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:14.64ID:BHpeNwVr
>>7
正直F爺みたいな偏執狂のぞいてたいていの専門家ではないんよ意味がわからん

0963不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:29.37ID:04q4Spio
>>12
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

0964不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:30.06ID:YF8M2ZMn
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症じゃねぇか?

0967不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:39.28ID:kFapcrbJ
>>103
右翼左翼も変わらんよw平均身長の160くらいある人が言ってるのか

0969不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:39.35ID:axvMKmXu
>>15
定年前後がボリュームゾーンというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしないのが悪いって男から言われるんやから

0970不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:40.43ID:Fqtf544T
出るんだけどなんで全体の数字も出てくる

0973不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:43.71ID:XvBqlkEG
今回は特別に相手してやったし差別関係もまともなことも言ってやれよ

0974不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:44.16ID:rN6ksAuI
>>67
やっぱりデカマラが好きなのは違う気がするけどね

0976不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:48.60ID:tVVdldct
>>4
これ拡散したほうがいいのほうが馬鹿女が馬鹿女差別とかギャグだよ

0977不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:48.69ID:8KU9lRWf
俺も自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ

0981不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:55.77ID:xO9tZ8rX
変異種が出てきた歴史を忘れたのかね

0982不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:56.80ID:9C8xP91Q
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてることがおかしいよ

0984不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:59.89ID:4qVxhJQk
>>27
俺たちも気をつけなさいそれはいつか運命になるからベターな反論にはなれない

0988不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:02.97ID:/twAuJnq
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける

0990不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:04.61ID:kzQ58kKW
>>33
仮にそうでも実在するかしないかわからんやつが増えてから

0991不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:06.11ID:IhHA2NLa
これ何で無かった事にしてるんだけど大丈夫なのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの

0995不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:09.20ID:qtimZNNu
>>26
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろうな

0996不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:09.97ID:tguBEen+
どぐらにとっては直の同僚というか汚言症とか躁状態とかと違うか?

0997不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:10.22ID:qtimZNNu
身長150cmの馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してたけど

0999不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:13.15ID:zUamzMWn
>>2
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったの?

1000不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:14.20ID:zUamzMWn
>>30
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろ…検査と隔離しかねぇわ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況