X



DELL 液晶モニター総合スレッド 20台目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:29:11.09ID:aCriYN8n
Xboxの為に買ったんだけどUSBアップストリームダウンストリームって何?
0854不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:33:21.48ID:7IKg/wHW
結局必要になった時に買うのが一番ストレスないんだな
0855不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:33:28.35ID:Jihae/L6
11日20時確定で発送されてるのか。。。
11日19:52確定のおいらは、いまだ到着予定日3/15のままで生産中。。。どうなってんのよ。。。
0856不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:33:35.66ID:3EWQdRgp
>>839
オーダーはもちろん、
カード会社に決済確認してるんだけど
その後にオーダーしている人が先に出てる(予定)から
不満が出てるんだわ

ちな俺もギリ16時組
0857不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:34:05.18ID:h6y6VifG
「ご注文頂いた製品は、国内物流拠点から出荷致しました。」

って今メールきたぞ(´・ω・`)
国際輸送じゃないのかよ....展開はえーよ...
0860不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:39:11.51ID:Oz2asFjK
>>847と思ったけど.0がWLEDで.3がQLED、.5〜7がMiniLEDって書いてあるね
.Cは…何だろう全然わからん
値段が値段だから期待せずにレビューを待つ
0861不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:43:17.60ID:o4rr/q4n
続々と出荷されてるのか羨ましい
ま、納期遅れど全員買えたのは気持ちがいいな、これこそ平和だ
0862不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:44:24.59ID:95kgDO6I
ワンチャン出荷済みなってないかステータス見てみたけど生産中から微動だにしないな
まあカード決済完了が3/14まで伸ばされたから当然なんだろうけど
0863不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:11.41ID:0ntrSycM
昨日数が多くて捌ききれなかった分
今日に回っただけとか?もう打ち止め
次は4月だな
0864不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:11.69ID:Ft1Lz1Lz
出荷されまくれば自分の分もそれだけ早く回ってくるってことだし
別に羨ましくないぞ
0865不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:49:28.55ID:lv99zJ9O
twitter情報だと3/17と4月に船便かなんかの入荷あるらしくて、それに割当されないと6月コースってことらしい
0866不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:50:55.04ID:cgR4ujG1
3/17が前倒しして今日納品されてるのかな
0870不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:00.72ID:cgR4ujG1
>>867
なんだ、買えなかったやつか
可哀想に
0873不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:44.88ID:82NA4Qz5
>>871
本当に買えてなさそうで草
0876不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:03.12ID:tHU9qlfB
確定メール3月11日20時組(カード引き落としも)
なのに何で発送されねーんだよ
めちゃくちゃじゃねーか
0877不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:19.31ID:srbDVif2
待ってりゃ届くし特に騒ぐ必要もないな
この値段で同スペックが出る事も数年は無いだろ
0879不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:15:52.22ID:2x8jO65G
>>874
来たな
0881不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:18:34.43ID:/TMeD4W9
dellは法人アカウントだけしか登録してない
そのアカで個人用モニタ買った
0882不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:11.05ID:BfJpjpdo
17:59注文 20:52確定だけどメールなんてこねー!

念の為、ステータス見たら出荷済みになってたw
0884不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:23:04.33ID:DnuZc+dg
プレミアム パネル保証とは何ですか?
デルでは、Dellデジタル ハイエンド、プロフェッショナル、およびAlienwareモニターに、
「明るいピクセル」の欠陥がまったくないことを保証するプレミアム パネル保証を提供しています。


光点は1個から
黒点は6個から、対象な。
Dell製ディスプレイの不良ドットに関する対応ガイドライン
https://www.dell.com/support/kbdoc/ja-jp/000126004/dell-display-pixel-guidelines
0885不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:29:21.79ID:nsm3IPVU
破格の値段でパネルはAUOと納品以外は文句無し
0887不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:06.83ID:1pequ8MJ
AUO M320QAN02.1
これが近い?新型のオーバークロック版とかかね?
0888不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:34:40.72ID:QlTDTCwh
ステータスは16日の出荷済みになってるがどれくらいかかるんだろう
0889不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:43:53.37ID:9+RbbNCX
イルミネーション消えないとか論外じゃん
買わなくて良かったよ!
0890不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:51:52.06ID:4ujWX2Pd
背面LEDなんか黒いビニテかアルミテープ貼っときゃいいでしょ
0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:43.47ID:qxv4nSPi
PCケースの青LEDはbiosのボタン電池貼って塞いでるし
マザーのイルミネーションはケースのサイドパネル保護シートをそのままにして塞いでる
そういう時代なのかねえ…
ストリーマー()とやらは知らんが大抵のゲームユーザーはPCがある部屋で寝てるのだから配慮してくれや
0892不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:54:24.62ID:d8APvU+/
>>874
事実陳列罪やめたれwww

低脳な乞食>>843,870,873に
もう少しの合間だけでも夢を見せてやれやwww
0896不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:33.91ID:cGYLCWj7
>>892
祭乗り遅れて買えて無い奴が何時までスレ見てんだよ
さっさと次のモニター求めて情報漁っとけ
0897不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:03:50.10ID:BfJpjpdo
近々来るのがわかったら
moppy分じゃないのを悔やむ
人間って欲深いなw
0898不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:09:35.64ID:2W1XMlfm
そりゃ贅沢ってもんや
届くのが遅い上にモッピー無しの人もおるんやで
0904不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:35.73ID:KyaTeQtg
お得だけど
冷静に考えたら
iPad買えるはPS5買えるわの値段だったんやな
0905不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:16.18ID:g1ZW2Bc0
オーダーステータスは出荷済みになったけどメール来ないし佐川の荷物追跡サービスもデータ未登録になってるんだが…
本当に出荷されたんかこれ?
0907不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:26.72ID:SYO0VFvq
>>904
値段だけで言うならそうだけど32インチ4Kのゲーミングモニタとしては安いのだからこれが欲しかったのなら別に問題ないだろ
用途もなく割安だってだけで買ったならもっと別の金の使い途もあったかもしれないが
0908不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:40:11.38ID:qxv4nSPi
ipadなんていつどこで買っても同じ値段だし
PS5はそもそも売ってないし
肝心の4k&144hz&HDMI2.1モニタは15万近くするのだから金の使い道としてはこれがベストだと思うぞ
0909不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:07.25ID:e/Iok0wT
AUOのAHVAエエやん
今FS2735使っててAHVAだけど何の不満もないわ
0910不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:50.98ID:4kInPYPd
>>905
反映遅いだけで昼頃には発送完了してるし明日には到着するから安心しなさい
0912不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:34.82ID:uDB+QZeg
6/10発送とかだったのが、さっき見たら発送済になってるありがてぇ
0915不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:55.06ID:n01/daxO
買ったけど未だにグラボは1080なので活かせないかもしれない
0916不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:30.62ID:wNDhqxPB
3月出荷だよ、5月になるかも、6月だわテヘペロ、出荷しました

むちゃくちゃだな…
6月納期でキャンセルした人が可哀想
0917不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:48.96ID:YJJM5UoM
>>916
流石に自己責任と言うかそういう人達ってのは大して欲しくもないのに勢いでつい買ってしまったからキャンセルする理由が欲しかっただけだと思うよ
0918不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:27.70ID:IAv5OTgl
ゲームしないけどG3223Q買う人はほとんどいないよね
普段の作業で144Hzヌルヌルしたいから
RX6500XTあたりを買わないとなあ
0920不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:10.83ID:J1i/0Mbk
>>915
1080ならメルカリで4万近くで売れるんだから3060くらいに変えとけ、予算なければ3050でもいい(3050≒1070Tiと互角)

次世代も年内に出るのは4080か4070あたりまでで、それ以下は来年のはずだからね
値段も4070で10万はするだろう(同グレード値段3割増とも言われてる)
0923不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:02.30ID:Nq5tPGRq
>>803
ファッwwwどういうことだよwww
0927不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:54.61ID:S+4nZRL1
s://www.bilibili.com/video/BV1NS4y1g7F5

自作の人が量子ドットっぽいって言ってるけど
映像は何言ってるかわからん
0928不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:20.27ID:LNFpD5FK
モニターは無事届きそうだが肝心のPS5がエルデンリング中に故障して鬱
0929不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:02.83ID:MefyHZR0
>>927
動画見たけどHDMIが24Gbpsなんだな
PS5用途で買っちゃった人には残念なお知らせだね。ドットピッチ的に画質は十分に綺麗に映るとは思うけど
0930不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:39.91ID:8emcvqC3
メール来てないって人アクションのEメール履歴を表示にも無い?
自分は決済通ってて受け付けも確定も届いてないけどDELL側から送りはしたのか履歴にあったよ
0931不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:01.45ID:DUtRLUSw
>>918
普段のヌルヌルのために120hz 以上が安くなるの待ってたから買ったで
なお動画エンコのフィルタで使うために3070を積んでる模様
0932不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:48.37ID:1NP2LacK
3/11 19:45注文受付 20:45注文確定だが
ようやくさっき19時にDELLの中国人からお詫びメールきた
ステータスは6/10出荷予定で変わらず
6/10だったのに発送されている人もいるのか
0933284
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:11.58ID:AXcSThNM
>>918
ゲームしないけど買っちゃってグラボも探してるとこです
DP1.4付いてたらなんでもいいんだろうか?
MSIの1030が安いけど DSC対応か分からん
GTX1650かRX6500XT買えばいいよね たぶん
0935不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:01.29ID:Aas+sMjo
16時即引き落とし組だけど裁定が下された
到着日Jun 22, 2022
最低
0936不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:39.13ID:Aas+sMjo
いや、おかしいだろw
0937不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:53.11ID:FSD09gC7
12日0:11確定
改訂後の出荷日: Jun 17, 2022
これは明日発送のフラグだな
おそらく3か月前倒しになる
0938不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:07.13ID:t5KqbD7y
>>927
KSFp?とか言ってるから、適当な事言ってるだけだと思うけど
AUOも本当なのかわからないから、何人かの分解レポがほしいね
0940不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:00.99ID:Nxan9+zW
>>844
あーたしかに処理中だわ
というか有益な情報っぽいのに笑ってしまったw
0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:20.38ID:9HBBb7JP
13日に注文してすぐご注文承りましたって言うメールが来てたけど、納期気になったから自分のオーダーステータス見ようとしたら正しい番号を入力して下さいってなってるんだが…クレカは枠おさえられてるし、これどうなってんの…ログインしても購入履歴もない(笑)
0945不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:49.73ID:OUfpARed
>>935
これ最後尾だよね?なんでこんな事になるんだろね?
0947不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:52.67ID:9HBBb7JP
>>944
うん、メールに記載されてるリンクもダメでメールで検索というかアカウントにはオーダー履歴もない。
0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:19.56ID:o4rr/q4n
>>941
ゲームによっちゃたまにフルHDの60fpsすら出てないから
常時4k120fps期待しちゃダメよ
0949不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:36.26ID:cGYLCWj7
おっそ…
0951不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:30.73ID:8emcvqC3
>>947
13日の11時から13時がダメだったってツイートあるからサポート問い合わせてみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況