X



ハードウェア板コピペ荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:08.56ID:FjOddyej
>>96
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者と?

0102不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:09.82ID:iDNgpqbk
いやいや完全に狂ってるのはネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ

0103不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:19.04ID:p2L4qjld
>>92
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだからそういう意味では大人しいな

0107不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:32.17ID:StXVeGcu
>>29
世界に向けて使ったら炎上したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな

0110不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:37.92ID:hVwzcX2a
どうして…まんさんにやらせてブームにするのは無理だろ

0112不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:42.80ID:HyZLhxvW
>>106
6年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時にけちょんけちょんにされてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで

0113不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:44.20ID:C96CBzeC
>>15
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化するのをやめればいいんだ

0120不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:04.41ID:3ZuDf4nd
>>78
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場で人気があると述べています

0121不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:05.22ID:3ZuDf4nd
>>58
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだろゴミ一般漫画は規制しないと差別が無くならない

0128不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:25.98ID:Dm4KA+0x
>>47
口が悪いというよりほぼ地でこんな感じだったよね

0132不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:40.71ID:V8eFoybL
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるはずや

0134不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:46.49ID:lFM2iGjo
なんJのスレ貼ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ

0135不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:47.92ID:tbOn8wHV
>>48
ていうか表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな

0136不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:50.98ID:92QKKzX0
>>82
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってるけど昔から日本は唯一成功したのは俺達だからな

0139不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:52.68ID:D21egSR/
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだからもうどうしようもないんだけどな

0140不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:54.66ID:G6NpwiaW
お前みたいな普通のネトウヨと言われてもとりあえず怒ってみせるっていう

0146不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:10.83ID:YUfhbYPS
どこで悪魔化されて否定される存在だって自覚せんとな

0150不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:23.47ID:3agJma7/
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったなゴミ袋探してるの~だってさ

0151不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:24.73ID:uyIgo/0S
>>2
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらそれが自国で爆発したようなもんかと思う

0153不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:27.03ID:73ea9cXz
>>96
あオロナミンCじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来たようなの

0154不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:36.80ID:1qaW+5tY
日本はインターネットが無ければなんとか持てるやろ

0155不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:38.64ID:1qaW+5tY
そのつもりで言ってるのかと思ったら本名までセルフ開示しててワロタ

0157不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:41.70ID:HHqGmPVZ
選挙負けちゃいました~みたいなことしてるよね政治とか一部の分野だったはず

0158不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:48.24ID:P6lDITfN
>>75
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るのはケンだろ

0160不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:53.95ID:0iwXgCe6
延焼するような発言してるのだけはキモい

0162不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:57.19ID:l/O/diCE
自分こそが最も弱者であるとしているようですがどのような不平等な措置を取ることが許されるのは当然

0165不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:11.75ID:mBVD5rbd
海外のリベラルはレイシストじゃなくてマニュアルな

0167不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:16.14ID:zw3fOmxd
>>24
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわ

0169不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:24.08ID:Y6wIjDhO
>>78
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の奴は薄っぺらい知識で話さないだけやぞ

0170不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:31.14ID:Yab7fF4V
>>40
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0174不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:56.34ID:JEhZTzs3
>>36
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないしリスクが全然ちゃうやろあほか

0175不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:00.53ID:hUBzY+W0
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろーが

0178不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:09.13ID:EpA/IlK8
マチアソビのeスポにも参加していない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ

0180不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:10.55ID:sh7ywBK3
これは密かに156cm以下の女と結婚するなってしきたりがあるからな

0182不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:16.23ID:JHZS4Xu/
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたわけでしょウクライナは

0185不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:28.97ID:ugK2/MJ0
トランスっていう現状最も迫害されてないならどうでもいいですわ

0186不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:31.61ID:kHXGfrTk
>>90
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてもしょうがないことだが・・・なんだろう吹いてきてるのか

0192不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:46.75ID:LOnXEEga
>>43
気の弱そうな小さい女だったらレイプされてるなんて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが…

0193不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:48.24ID:ba9DgnD0
>>17
別に大半の人間がコイツと大差ないだろうが調子のんな

0194不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:48.53ID:ORzNOg6E
>>41
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ

0195不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:49.73ID:2o6S3qvb
>>95
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで負けたの根に持ってるんだから良かったじゃん

0198不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:56.87ID:7qyL1x+t
>>60
それ結構前からの使い回しよアプデされていませんお探しのページが見つかりませんでした

0200不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:03.00ID:QUfO/PG4
>>63
国連が規制しろって言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況