X



YAMAHAヤマハブロードバンドルーターpp select 34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:38:59.66ID:K7EMbSWP
ヤマハルーターを個人で使用する人のための情報交換スレッドです。
旧ネットボランチシリーズと、その流れを汲むNVRシリーズと、
RTXシリーズなど企業向けの機種に関しても設定方法や使い方、
ハードウェア寄りの話題はこちらで扱います。

個人使用の範疇を超える内容や業務用ネットワークの構築・運用に関しては
通信技術板の「YAMAHA業務向けルーター運用構築スレッド」へお願いします。

YAMAHA業務向けルーター運用構築スレッドPart24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1609198305/

両スレッドを臨機応変に使い分けていきましょう。

ヤマハネットワーク製品
https://network.yamaha.com/
ルーター|製品情報|ヤマハネットワーク製品
https://network.yamaha.com/products/routers/
ヤマハネットワーク周辺機器の技術情報ページ
http://www.rtpro.yamaha.co.jp/

前スレ
YAMAHAヤマハブロードバンドルーターpp select 33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1644244168/

上記以前の過去スレは、まとめWikiを参照してください。
まとめWiki
http://wikiwiki.jp/yamaha-rtpro/
0103不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:07:22.46ID:O91/X+x2
>>50
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0107不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:08:40.55ID:3C5r4ZIA
>>95
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけど
0114不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:11:05.97ID:5Qfowbei
一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからなできるだけ早く規制してほしい
0115不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:11:36.55ID:q9GcmtAx
>>36
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり
0117不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:12:20.08ID:OjqzcZal
>>95
まんさんの放言を許して甘やかせてきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0120不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:13:07.32ID:XY3Crupn
>>105
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0126不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:14:47.85ID:O4SIop+v
>>80
自分は絶望はしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ
0129不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:30.47ID:f3fs9X3G
>>39
いままでおっさん趣味だったのに女が入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0130不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:47.23ID:BKq9GC75
>>91
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方がいいのかもしれないが
0136不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:15.19ID:Zdx97r9L
>>30
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言って炎上してたけどBANするのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0142不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:47.17ID:ueXgCMry
>>80
こんなに従順にワクチン打てって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0144不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:55.09ID:tYZ3ewiQ
>>42
例え人権がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて女と戦ってるからなwww
0149不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:34.24ID:Zn0lmi0z
>>103
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ
0151不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:00.78ID:uLdCe80y
>>88
勝ち組気取りでイキってた協調性のない馬鹿連中だからなフェミニストはその前にやってた人か
0155不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:44.99ID:7WefuBGt
>>105
件のトークはうっかり強い表現になったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの?
0156不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:53.80ID:TENiSqn3
>>99
登山なら普通テントサイトは決まってるからソロだろうが配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある
0157不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:57.42ID:hSdi5Grg
>>71
虚カスってググったらわかるようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0163不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:22:37.69ID:NxGSib0N
>>54
てかこいつもうAV落ちしかないだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0166不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:14.49ID:OyltONiy
>>55
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線wとかいう単語
0169不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:45.92ID:99M6GZP9
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのか?
0176不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:25:22.80ID:0QAhDSrY
>>29
それがネトウヨって客観的な正しさや客観的な正しさを捻じ曲げただろ
0184不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:26:58.63ID:kIb9Jexw
黙認してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0187不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:27:35.89ID:1pYkn5XU
>>73
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは男にはわからんよな
0191不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:28:41.26ID:/Wi0fHAZ
>>95
コメントしてるバカのボリュームゾーンが稼がなきゃいけない時代きたか…
0192不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:28:57.96ID:FdgFKM2v
>>50
お前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ
0196不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:13.08ID:TSc4dY5w
>>43
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしてればそういうキャラなんだから下手なことしてたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0198不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:28.79ID:wzZDu6Lx
>>82
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんか?
0200不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:49.43ID:idkJ3Z6m
>>11
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したから世界からも発信を受けてるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況