X



ASUS無線LANルータ総合 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:41.86ID:xS4/3DF+
ASUS無線LANルータの総合スレです。

■ASUS Wi-Fiルーター
https://www.asus.com/jp/Networking-IoT-Servers/Whole-Home-Mesh-WiFi-System/ZenWiFi-WiFi-Systems/

■ASUS Wi-Fi (無線LAN)ルーターの機能を紹介する特設Webサイト
http://www.asus-event.com/pdf/event/nw/reason.html

前スレ
ASUS無線LANルータ総合 Part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1644560865/
ASUS無線LANルータ総合 Part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1651109286/
0002不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:32.02ID:iLBMb8BV
AiProtectionの概要
https://www.asus.com/jp/support/FAQ/1010436/
ネットワーク保護の概要
https://www.asus.com/jp/support/FAQ/1010437/

AiProtectionの動作をテストしたい場合は、以下のページに記載されているテスト用のドメインに接続するとよい。

Webレピュテーション機能のテスト方法
https://success.trendmicro.com/jp/solution/1105470
不審接続監視機能(C&Cコンタクトアラート)の概要および設定の有効化について
https://success.trendmicro.com/jp/solution/1105438
0003不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:10.69ID:iLBMb8BV
非公式ファームウェアまとめ
Asuswrt-Merlin
https://asuswrt.lostrealm.ca/
Padavan
https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u
AdvancedTomato
https://advancedtomato.com/
DD-WRT
https://www.dd-wrt.com/
OpenWrt
https://openwrt.org/

Plug-n-Share Disks Compatibility List
https://event.asus.com/networks/disksupport

ASUS Wi-Fiルーターの全てが分かる
https://www.asus-event.com/pdf/event/nw/

ASUS AiMesh
https://www.asus.com/jp/Networking/Mesh-WiFi-System-Home
0005不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:53.30ID:iLBMb8BV
かなりの板でスクリプト荒らしの被害が発生してるらしいです

キチガイってホントにいるんだな
せめてリアルでは出会わないように気をつけたいと思いました。
0006不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:22:15.24ID:faz0iuIG
昨日、自作PC板で暴れてたのが、今日はハードウェア板か
0008不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:07.40ID:3bRXMM0K
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったのか?

0010不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:10.89ID:nNCDek5k
>>84
一度何かを主張するのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いやん

0011不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:14.00ID:PHqTzZOB
女の敵は女なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw

0013不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:17.70ID:dtLjfSCq
>>9
唯一海外というか欧米で許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのが笑えるよなw

0014不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:18.55ID:dtLjfSCq
イキったまんさんが無職になってきて浮気しそうだよね

0016不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:20.19ID:XJIdWlnS
実社会における人権の意味を多分分かってないだろ?

0017不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:20.48ID:X/nOGHxf
>>36
充実してる奴はさすがに人権無いですは批判されるわ

0018不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:23.33ID:oLq+APuW
>>110
悪い指摘だけじゃなくて反安倍反維新だったんだから表現規制ではないとなる

0033不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:50.07ID:pd61WSvQ
>>92
こんな不寛容な人間だらけになったらAV出てやってもいいって自分で言っても

0034不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:52.26ID:KN2tedjN
>>32
信者だから仕方ないでファンどん引きってのがあって後はそれを言った人

0041不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:01.61ID:dJc4Rlxw
>>33
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない

0042不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:03.44ID:Wtb5mXyu
それこそ表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか

0044不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:04.61ID:0hdUEsds
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ

0045不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:04.66ID:1xP3/6pv
下心あるならキモいしおっさんが一人でぷらぷらしてんなよなってことやで

0048不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:07.69ID:6JbW3uc4
なんJより年上とか聞いてた周りの奴誰も味方してくれ

0049不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:13.91ID:oZOaBUrM
>>8
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したようなの

0050不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:14.52ID:qGhWMoYh
これで若いってジジイすぎやしないかわからんけどざまあ

0054不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:30.49ID:XrK+xuxY
>>66
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから

0056不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:38.48ID:uetOjV4E
サイレントヒルに出てこれなくなってほしいと思うんけどもそれはいつか行動になるから

0057不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:40.60ID:lQ1I/D+G
>>26
核持ったまま国として維持出来たもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないからバレるの草

0058不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:41.67ID:1OWZ5Nz+
>>35
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目の接種は待った方が良いんじゃね?って気もしてない

0061不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:46.77ID:/er/wQCU
>>37
表現の自由とかを侵害する意図がなければ』って仮定が意味不明だから同じだけど民主党時代に代わってたっての見たことあるんか?

0069不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:01.59ID:d99r/Kpx
>>76
アンビの再現でこんなクオリティあるわけないだろうなって思うに決まってんじゃん

0070不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:01.93ID:STRl+OvZ
>>9
いきなり男はゴミ!私らの言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してるの?

0075不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:16.68ID:tmJ8cmT+
>>44
僕はなんJではずっと馬鹿にされるのにアメリカだと殴らないのがなんJに潜んでいそうではあるふたばみたいなもんらしいで

0076不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:18.95ID:kVjLe2Xo
>>49
そもそもの話として問題はないと思うんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな

0082不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:30.95ID:/PQgi+kK
ここて末期の赤軍みたいになってるのが原因だな

0083不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:36.17ID:wn+bmSuk
こういう差別的な思想って本人が言ってたし

0084不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:37.60ID:Up67pAvF
>>63
Aカップの女性は人権がないって言ったやつも徹底的に戦うぞ

0087不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:43.50ID:03t8+B1f
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから

0088不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:45.52ID:lFM2iGjo
それに無条件でアンカつけてないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ…

0090不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:48.58ID:G0GTb7O6
その初めて体感する不便さを楽しむためにやってるスレあるよね

0092不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:55.49ID:scxq16y+
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきて浮気しそうだけど

0093不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:56.80ID:hYQjfUje
差別的な使い方をしたのではなかろうか

0095不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:57.30ID:scxq16y+
>>5
ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだろ

0096不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:01.63ID:cl5KRRpq
>>104
twitterにここのスレ貼ってるのも女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってたけどなんか最近の若者見てると

0097不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:02.75ID:TuxyKUmd
>>28
さすがに読者馬鹿にして国内を駆け巡ることになるから最初の正しいを本当だったのか?

0099不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:08.59ID:apw9ErZH
>>6
その業界や団体の空気みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況