X



エイズ発症した気がする [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 00:50:18.32ID:egD+h3zv0
ちんぽの皮膚が爛れて、範囲が広がってきてる
これはエイズ確定として、20代で発症とか最悪すぎるわ
\(^o^)/オワタ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 09:56:18.64ID:XwcWqjKz0
それはたぶんエイズではなく他の性感染症の可能性が高いので
すぐ泌尿器科か性病科か皮膚科で診察を受けたほうがいいですよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 17:45:43.74ID:xinR+w150
>>2
明日病院に行ってみるわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 22:23:57.50ID:Autg3bXkO
>>1

終わりね、アンタ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 15:09:18.31ID:HLApmgPBO
>>1
拠点病院に行くと、女の子の小学生がランドセルを背負って待合室に居たりするよ
免疫力が落ちてたら、体育の授業のプールは無理だろうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 12:04:02.08ID:c8zDCCOo0
お、おれも今検査結果まってる!

マジこええ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 12:35:33.38ID:YM+kodO8O
>>6
終わりねアンタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 22:22:04.49ID:VUooY5fl0
そもそも20代でHIVとか人生終わってる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 15:48:05.82ID:GaPpPoLPO
中出しはキムチ良すぎ
http://lyze.jp/tora9249/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 18:26:41.95ID:caqJm54N0
http://twitter.com/za9za9za9/




男子高校生とのセクース最高!よく岩石に似てるって言われる佐賀のホモでーす!^_^
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 23:18:44.21ID:D81Sjh7dO
>>1
それ、AIDSの症状じゃないじゃん。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 22:26:03.77ID:BN3KMbkz0
>>5
HIV/AIDS以外の感染症とか、血液・免疫関係の病気なのかもしれないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況