X



病院に行ったら誰とどんなセックスしたのか言わなくちゃいけないの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 16:22:10.66ID:kjfhtzsc0
なにそれどんな罰ゲームよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:00:08.96ID:opK2sATd0
保健所などに行けばHIV検査は匿名で受けられます
コンドームをつけていたかなどのアンケートは選択肢にマルを書き込むだけで
いきなり性行為の詳細について対面で細かく質問されるわけではありません

夫婦間でも性病はうつりますから
病院で性病検査を受けるのも珍しいことではありません

妊婦健診の感染症検査でクラミジアが発見される妊婦は5%程度
http://idsc.nih.go.jp/idwr/kansen/k04/k04_08/k04_08.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:33:49.45ID:D6bVyUwZ0
検査だけなら質問はしないが、感染してたら必ず質問するよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 08:56:36.09ID:kjgDPqoS0
診療所で若い女性看護師に誰としたかを聞かれた
知人・パートナー・それ以外の人などの区分で
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 14:09:48.05ID:DmCilW4W0
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 12:55:40.50ID:rXjEwX8R0
>>10
イエス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 11:27:52.63ID:9033zkVJO
↓ふ〜ん高校生や大学生の事故死、自殺率が断トツに高いんだ?
創価脱会者の内部暴露^^信者の悲惨な最後
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=noah1971noah1971&;articleId=12263753949&frm_src=article_articleList
0015ich1
垢版 |
2017/04/19(水) 03:35:42.80ID:YXOmllOo0
https://goo.gl/Y4tSAe
これ嘘だよね!?本当だったら困るわ。。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:00:29.87ID:FjpnAV7T0
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9DRJB
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:52:50.39ID:/CQCMEa80
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:03:05.05ID:pWz9URZs0
違反申告数ヤフオクNo.1★笠原啓介

15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235【郵便番号】
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

09018832706【電話番号】【新潟県のホモ】
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:16:40.11ID:5P3wrkJN0
【被害者の会】
日本IBMの大森一治氏に騙された方、独身と偽られ交際された方、
精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。
#嘘 #DV #被害者
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:17:58.20ID:/9JFhvWI0
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、
職務専念義務違反に加えて
二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:42.60ID:/9JFhvWI0
#拡散希望
【被害者の会】
日本IBMの大森一治氏に騙された方、
独身と偽られ交際された方、
精神的肉体的なDVを受けた方、
情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。
#嘘 #DV #被害者
#職務専念義務違反 #社内情報漏洩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況