X



【HIV】感染者を告発・拡散・叩くスレ【感染】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:40:45.39ID:3FxJCKde0
なんか見てると感染してんのに隠してヤってるってヤツ多くて
正直ホモじゃないフツーの人間にも驚異だなぁと思ったんで立ててみた
誰かしら来てくれるといいんだけど。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:48:19.17ID:39Cp7c5m0
青木亮は銭湯で未就学児に感染させてザマーミロって言ってるってほんとなの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:02.83ID:lUs8IgjY0
>>56
青木亮(ぶるつり)は
「クスリさえ飲んでれば精液を飲ませてもHIVは感染しない」って思って
テンバや性行為をともなうバーに通ってるんだもん。

-------------------------------------------------------------------

190 名前:禁断の名無しさん[sage] 2018/10/08(月) 17:21:54.21 ID:ofjaIi38
大阪の褌バーで「あおさん」の17cmをごっくんした人、
HIV感染おめでとう。

191 名前:禁断の名無しさん[sage] 2018/10/08(月) 19:39:24.47 ID:9mRHMe5A
>>190
あの人ポジなんだ
まぁよほどでなければフェラでは感染する可能性は低いけど
彼は投薬もしてなかったのかしら?


195 名前:禁断の名無しさん[sage] 2018/10/09(火) 15:17:33.88 ID:WIfNBttG
>>191
190じゃないけど、あたしもツイッターアカウントを教えてもらったわ。
これ。
ttps://ツイッター.com/bluezlee_
あたしはタイプじゃないからあいさつだけして別の人と会話してたの。
本人いわく、薬で治療完了だからいくらミルクを飲んでもHIV感染しないんだって。

197 名前:禁断の名無しさん[sage] 2018/10/09(火) 20:17:54.16 ID:rbDiMXTb
>>195
いや・・・治療は完了しないんだけど
発達障害なのね・・・下手したら指示通り投薬してないかもしれないし怖いわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況