X



【AIDS】HIVについて相談するスレ51【エイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:48:59.36ID:I7Z8fwf60
HIVについて相談するスレです。HIVに関する事なら何でもOK。

<必読>
・質問者は礼儀正しく、回答者もなるべく寛容にお願いします。

<質問をする前に>
・まずは自分で調べて、それから質問しましょう。
・荒らし、煽り、厨房は無視。
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
・過去の質問も参考にすること。同じことを考えている人は大勢います。
スレ内検索(ブラウザの編集→検索orキーボードのCtrl+Fキー)を行うと楽です。

<注意事項>
・新スレは>>980付近を過ぎた後は、新スレを立ててください。
・マイナーなプロバイダ利用者は率先して立てるようにお願いします。
>>980過ぎたら基本はスレ立ての書き込み以外自重してね。

★HIV関連サイト★
http://www.hivkensa.com/
・厚生労働省「HIV検査法・検査体制研究班」によるエイズ検査詳細情報。

http://api-net.jfap.or.jp/
・HIV、エイズの基礎知識および最新の動向、全国の検査・相談窓口、拠点病院、関連イベントなど多数の予防・啓発情報を紹介。

http://www.fukushiho...ryo/koho/kansen.html
・東京都福祉保健局「性感染症(STI)ってどんな病気?」

■エイズノイローゼとは■
・不安な状態に陥ると、ネットなどを漁り情報収集しようと試みますが、これは 不安や焦燥感を増幅させるだけです。
・自分が検査可能になるまでネットでの情報収集は止めましょう。PCの電源を落 として平静になりましょう。
・検査の結果報告、HIV検査経験者の方からのアドバイスは大歓迎です。
※前スレ
【AIDS】HIVについて相談するスレ50【エイズ】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/hiv/1508077223
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:37:52.56ID:4KAQusm60
>>15
検査目的で輸血する人×
検査目的で献血に参加する人○
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:45:52.46ID:4KAQusm60
>>13
膿は細菌感染の特徴。ウイルスで膿は出ないのが普通。でもHIVも同時に感染してる可能性はあるので、何とも言えないね

・細菌→白血球(好中球)が戦う
→膿(好中球と細菌の死骸)が出る

・ウイルス→リンパ球が戦う
→膿はでてこない


薬のめばAIDSを恐れる必要は無いよね
検査結果を知る前に落ち着いてるのは良いことやと思う。ノイローゼになってなんも手がつかん、集中できないとかなる人も多いし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:25.95ID:g+8pEeHj0
前のスレでも書いたけどたぶんHIVキャリアの妊婦の風俗嬢と生でやって中田氏したけど
もう諦めながら検査の日を待ってる
初期症状はまだない
後悔先に立たずだね
保健所に電話したけど1回でもなる人はなるらしい確率は低いけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:45:02.51ID:s7MJxfPF0
>>20
感染してるかしてないか、もうどっちかだよね。
自分は喉の痛みと発熱、すぐ消える蕁麻疹あったけど、血液検査で白血球の好中球が無茶苦茶多い言われて細菌感染ぽいことが分かったよ。
まあ今でも脚がピリピリ痛い時あるし金玉付近にたまに違和感あるし、不安は拭えないけど。HIV検査まで待てなかったら血液検査だけでもしてみたら?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:28.85ID:Bp86OHxL0
仮にHIVだったとしたら逆に人生のタイムリミット感じて色々頑張れるんじゃないかな。
死の実感は大事だと思う。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:31:04.75ID:4Du9Tg/e0
>>21
この手の思い込みの激しいタイプの人は自分でそうだって決めつけたらもう確定事項だから
仮に検査受けて陰性が出ても検査に手違いがあったんだって始まるのがお決まりのパターン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:03:57.70ID:eBbEk6jq0
>>21
デリでクラミジアやってて妊婦で
客に中出しさせまくっててかなりの量だと思う
舌白くて
衛星面悪いみせだった
グールプ店で大きいとこだから大丈夫かと思ったけど
確率的にはかなり高いかと
酔っ払ってたから後悔が止まらない
まあもう腹くくってまつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:05:41.87ID:eBbEk6jq0
>>22
本当それ2/1
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:06:12.77ID:r43uOQNw0
>>26
結果教えてください。
陽性ももちろんだけど陰性だったーとかて、かくのもなんか気が引けると思うけど
0029y
垢版 |
2018/02/08(木) 09:16:49.87ID:r43uOQNw0
みなさん症状とかはあるんですか?
僕はなんもありません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:42.05ID:eBbEk6jq0
>>28
分かりました
僕が陽性だった場合皆さん本当西川口では遊ばない方がいいですね
本当僕一回だけなんでそれでなったってことはかなりの確率でキャリアがうようよいます
ちなみに初期の症状はまだです。
出なくても確率はあるので、
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:24.62ID:eBbEk6jq0
>>29
ちなみにどういう経緯で疑ってるんですか?
0032y
垢版 |
2018/02/08(木) 10:31:41.89ID:7uR6RsMu0
>>31
僕は池袋の某ソープ
10月くらい
いつもゴムはつけてるんですがなかなか
イケなくて最後の3分くらい生でやりました。


1週間後くらいに発熱 抗生物質飲んで
翌日解熱
そのときは心配になりましたが様子を見ることに


最近になってその女が店を退店したことをしりましたが。思い過ごしかもしれませんがね。
その後はなんの症状もありません。

とこんな感じですが怖いのと家族もいるのでなかなか検査もする気おきません
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:38:58.28ID:eBbEk6jq0
>>32
ソープだったら確率低いんじゃないですか?
基本外出しですよね?
再検査もしてますし
辞めたのは気になりますね、たしかに
0034y
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:03.62ID:r43uOQNw0
>>33
生なら中だしですね。かなりの歴の嬢なんで検査はしてる感じでしたが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:02:14.88ID:bwczFL3N0
>>23
20年以上前の人ですか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:03:07.63ID:eBbEk6jq0
>>34
割と僕と状況似てますね、
検査してるだけマシですが、
その嬢がHIVの確率50として
違えば感染0ですけど
キャリアであれば1パーセントの確率では誰でも感染可能ってとこですね、
保健所の人が言ってました
1回でも感染する人はするので、
信ぴょう性はないですが、
まずお互い嬢がキャリアじゃないことを祈りましょう
1ヶ月検診で陰性ならまずないそうです。
3ヶ月は確実かと
腹くくるしかないですね、
0037y
垢版 |
2018/02/08(木) 12:59:44.17ID:r43uOQNw0
そーですね。とりあえず僕は様子みますわ。
今まで忘れてたので
0038y
垢版 |
2018/02/08(木) 13:05:32.85ID:r43uOQNw0
ちなみに検査方法はどこでどーやってやる予定ですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:24:04.30ID:eBbEk6jq0
>>38
僕は南新宿いこうと思ってます
HIVも含め出来る検診は全部やります
相手がクラミジア待ちなのでたぶ最低クラミジアはうつってるとおもうので
とりあえず1カ月目の検診でどっちに転ぶかですね、
0040y
垢版 |
2018/02/08(木) 13:26:27.06ID:r43uOQNw0
>>39
なるほど。いつ頃いくんですか?
勇気ありますね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:35:06.87ID:eBbEk6jq0
>>40
3月超えてからですかね、
勇気とか言ってらんないですよ
他の人に移すのだけは避けたいですからね、
陰性なら安心もありますし
陽性ならそれなりの人生を覚悟しなきゃですし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:43:28.92ID:eBbEk6jq0
>>42
一緒にできるみたいなのでいっしょにします。
まだクラミジアの症状も出てないので、
何も出てないと逆に怖いですね、
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:57.99ID:Thl3oFb20
>>35
人生は短いっすよ。やりたいことやりましょうよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:06:55.46ID:EWJwlRYs0
>>20
妊婦でHIV?本当なら既に投薬してるからお前にはうつらないんじゃない?妊婦健診でHIV検査あるし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:11:39.54ID:X1euH8ZH0
>>45
まあ妊婦健診後っていう可能性もあるので、ずっと風俗やってるみたいだし
僕が当たったのもうだいぶお腹膨れたあとなのでその間も中出しされまくってるみたいですね、
薬飲んでくれてればかなりありがたいですけど
もう机上の空論にすぎないといいますか。
違うか、そうかの二択です。
妊婦でHIVでデリヘル続けるとなるとよっぽどの事情か、相当のアホか、自暴自棄なのかわかんないですけど
可能性は0ではないので検査には行きます
0047y
垢版 |
2018/02/08(木) 17:32:36.66ID:fX89JhAw0
>>46
症状は熱とかは微熱はでなかったの?
0048y
垢版 |
2018/02/08(木) 17:38:32.72ID:r43uOQNw0
妊婦てエイズも検診するっけ?
なんかうちの嫁はやらなかった気がするけどなー。ほかの病気はやったけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:34:25.11ID:eBbEk6jq0
>>47
まだない4日しか立ってないしこれからかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:35:54.59ID:eBbEk6jq0
>>48
最初の血液検査でバレます

ただ最初だけなので、そのあとはやらないですね、
人によってはやりますけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:37:21.99ID:srgu3xb20
調べてると、HIVウイルス持ってる人とやっても感染率は高くても1%らしいけど
例えば挿入前にフェラされて気付かずに亀頭に傷ついてる状態で生で膣内挿入した場合でも1%ってことなのかな?

色々な条件が重なるとこのパーセンテージは高くなるのかな?

1%という数字が、どのような条件下での性行為によるものなのかがわからないんだよなぁ

誰かわかる人いる?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:42:32.44ID:srgu3xb20
ちなみに検査受けてきました。B型肝炎、梅毒、淋菌、クラミジア、HIV
結果は土曜日か火曜日とのこと。全部陰性なら確実に土曜日に出揃うらしい。

ちなみに、HIVの急性症状で頭痛が20日くらい続くって書いてあったんだけど
これって、一日に数秒だけ3回ズキン!と頭痛い感じがしても頭痛としてカウントするのかなぁ?
頭痛っていうと何時間かじわじわ継続するものだと思ってるから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:04.86ID:eBbEk6jq0
>>51
いろんな条件によって高くなるらしいです。
例えば相手側が感染して三ヶ月くらいだと一番HIVウイルスは強いので感染しやすいとか、
もちろん傷があれば数倍上がるらしいですね、
逆で相手側が抗ウイルス薬をすでに投与してる場合だと限りなく可能性は低くなると思います。
どちらにせよ0ではないし100でもないので運ということですね、
1回で移される人もいれば100回やっても移らない人もいると
ちんちんなんて意外とみんな炎症起こしてたりしますからね、気づかないだけで

ソースは保健所です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:49.23ID:EWJwlRYs0
>>46
中出しされまくってるってのが爆サイソースだったら爆笑するわ
それが本当かどうかも分からないよね?
お前検査初めて?初めてなら自分が持ってて妊婦にうつした可能性もないことはないよね。合意の上でやってるくせに被害者ヅラするバカばかりで不思議。妊婦風俗嬢にレイプでもされたのかな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:02:21.70ID:eBbEk6jq0
>>54
まあ本人が言ってただけなので本当かどうか分かんないですけど
検査は初めてです
ちなみにその妊婦とも初めてなので僕にはうつしようがないですね、
確かに合意の上ですが、被害者ヅラといえばそうですが自分のせいだと思ってますよ全部
どんな理由にせよ危ないとわかって手を出したので
まあそれで心配になってここで逃げ道を探してるのも少し情けないですが

あと爆サイってなんですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:12:41.97ID:eBbEk6jq0
>>55
僕は多分もともと持ってる確率は少ないと思います
風俗は2回目ですが挿入もないので、
プライベートの経験がないとは言いませんが基本ゴムありですし
そんなに経験人数がいるわけでもないので、
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:07:39.60ID:LPJdveQm0
HIVノイローゼ
舌に口内炎が出来ていたため自分で潰し、深い傷あり
当日、マッサージ如何ですか?中国人と行為
クンニリングスのみだが、酔っていたため
舌の傷を忘れクンニしまくり吸いまくる
5日後、喉痛、下痢、発熱、倦怠感が続く
ネットで調べ、HIVの症状そのものだった。
それから、病院にて抗生物質飲むが一向に良くならず。熱のみ平熱に戻ったが
頭の中では感染したかも知れない恐怖に毎日怯える
毎回同じサイトを見て悩み、クラと淋検査したが陰性。
3週間程で上記症状は改善されたが、下痢、倦怠感のみ残る。
ネットで調べ、1ヶ月後、某クリニック即日第四世代を受け陰性。
ホッとしたのもつかの間、暴露量やウインドウピリオドによって抗原は出ない可能性があるとネットに書いてあり、再度不安状態に
某総合病院にて42日経過、HIV第四世代、即日ではない検査を行い、陰性でした。
これで、かなりホッと出来た。
似た様な症状が突然現れ毎日不安しか無かったが、安心するためには検査しかない。
怖い気持ちはあるが、もしかしたら?と思っても黒が白には変わらない。だから、皆100%で無くても4週→6週→2ヶ月で検査した方が良い!
第四世代は、陽転の可能性は1ヶ月過ぎればかなり薄いと先生が言っていた。HIV2はまだ検査出来ないが希なので、まずHIV1を優勢に覚悟を決め検査する事をおすすめする。
現在、まだノイローゼは完全に抜けて無いが
簡単キットではなく、総合病院にて検査の陰性はかなり不安は軽減出来た。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:52:14.89ID:p5ivQp7p0
女です。
・初めての彼氏とこの前2回目の性行為
(Dキス、お互いオーラルセックス)
・私自身は生まれてエイズの薬も服用
してないし献血もしたことがなく、ヤ
クもやってないし、予防接種などで感
染してない限りは感染はしていないか

・彼氏も同じで、私が初彼女というこ
ともあり、その発言も信用に足りるも
の(100%はないだろ、というご意見
は尤もです。今までの彼氏の来歴、人
格を以ってそう判断しました)

お互い初めてだから大丈夫だろう、と
オーラルまでしたものの、急に本当に
大丈夫だろうか?と怖くなってしまい
まさにノイローゼ気味となった。

彼氏は寝ている間にエイズを発症して
いる人にDキスでもされていない限り
絶対かかっていないし、もしかかって
いるとしてもそれは私がかかっている
のと同じくらいの感染確率だろう、と
言い、これからかかる方が怖いから注
射器の使い回しが怖い保健所と医者は
嫌、キットなら数日放置すればたとえ
使い回しでもウイルスは死滅するはず
だからそれならする、と言ってくれて
います。

どうやらノイローゼのあまり、彼氏が
私が初めてなことも、余程のことがな
い限り感染していることも分かってい
るのですが、どうしても行為者が行為
者なら感染する可能性があることを自
分はしてしまったのだ、ということが
怖く、感染したらどうしよう、と毎日
怖くてたまりません。

自分の浅はかな考え、行為が招いた
ことなのは十分に分かっています。
その上で、彼氏に検査を強いるのは
非合理的でしょうか、またこの状況
でもしかすると使い回しが起きてい
るかもしれない注射針を以って検査
をすることは合理的でしょうか。
よろしければ皆様のご意見をお聞か
せください。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:00:57.45ID:eBbEk6jq0
>>58
僕も含めてノイローゼの人は数多いると思います。
行為は人によって違うけれども
ここで相談するよりも病院や保健所にて一度聞いてみてはどうでしょう
僕も一度は電話をかけています
個人的見解ですと流石に心配性すぎるかと
冗談ではなく本当にそこまで心配だとしたら今後誰とも性行為をできなくなりますよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:08:13.71ID:p5ivQp7p0
>>59
ご丁寧にありがとうございます。
昔から思い込みと心配性の嫌い
があるので性行為も今の彼は付
き合う前の彼の人格を見て自分
が本気で嫌なことはしないでく
れる性格かつエイズは持ってな
いことに安心し、逆に付き合う
人はキャリアがほぼ間違いなく
ないな人が条件となっていまし
た。にもかかわらずここまで
心配になってしまい本当に自
身の行動に責任感がなくダメ
だな、と思います。
お優しい言葉ありがとうござ
いました。気持ちを切り替え
るなり検査に行くなり自分で
行動して見ます。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:08:55.25ID:srgu3xb20
マジで心配なら、本来ならキス含めそういう行為前にお互いが処女童貞でも保健所か性病検査できる病院に行くべきだったな
もちろん嘘ついて思い当たる行為したって言えばやってくれるし、正直に性行為したことないけど不安だから念のためという理由でもやってくれるだろう
だけど病院によっちゃ「お金の無駄」と言われちゃう可能性もあるけどね

当然何もかも陰性と出るのがオチだけど、ただ、精神的な不安を抱えるのも拭うのも本人しかわからない苦しみだもんね
その気持ち自体はわかるよ

俺だって前に家を解体してるところ通って「もしかしてアスベスト吸ったかも」って心配性になって病院行ったくらいだからね 笑われるかもだけど気持ちはわかる

ただ、心配が故でカップルの関係に溝が出来たり、これがきっかけ別れるとかならないでほしい。
文章みる限りでは素晴らしいカップルだからさ。
性行為も愛を深める行為だからね これで冷めないでほしいな

とりあえず羨ましいよ。こういうカップル。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:22.33ID:p5ivQp7p0
>>59
自身含めノイローゼの皆様がそうでないことを
祈ります。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:14.64ID:p5ivQp7p0
>>61
ご丁寧にありがとうございます。
本当にそうだったと思い、反省す
ると思い恥じております(優しい
彼氏をはなから信用しない、と思
われてしまうことも怖かったのか
もしれません)。性病に関しても
事前に確認すべきか?と話し合っ
たのですがそれに該当する症状が
出てから行くものか、お互い事後
は何もないか定期的に確認しよう
ということになり。

寧ろ回答者様には笑われるような心配
にもかかわらず、このように自らの経
験も踏まえ言葉をかけてくださりあり
がとうございます。

信頼されていないようで少しショック
だが、不安にさせたくないからでから
限りの範囲で検査も協力する、と言っ
てくれる彼氏なので、彼氏の気持ちも
尊重しながらバカみたいな自分の気持
ちもきちんと伝えさせていただいて、
話し合っていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
0064y
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:46.73ID:Sbej+X+X0
とりあえず検査キット注文したわ。またきます
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:29.10ID:g9Jx2ZNp0
>>64
自分で結果まで分かるキットは、やめた方がいい。検査は郵送システムのキットをおすすめする
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:26.31ID:srgu3xb20
>>63
いい彼氏だなー! うらやましい限り!
素敵な二人の未来に幸あれ!
少なくともHIVは絶対ありえないから安心して。

俺もあなたみたいな素敵な女性と出会いたいもんだ。
俺が言うのもおかしいけど、しっかり貞操を守れるパートナー、いいね。

俺も元々心配性のくせして、一瞬の気の迷いで行為してこういう事態になって、まだHIVなのか否かわからない状況だけど
結果が陰性でも陽性でも、こんな不安な日々を過ごすくらいなら昔の自分みたいに貞操堅く生きよう決めたよ。

むしろこちらこそありがとう。昔の自分を思い出せてよかった。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:41.66ID:0vSbt75G0
黙って死ぬのを待つよりは、世界中で解禁されてきている大麻に賭けてみれば良いのに。派手にやらなきゃ、そうそう見つからないだろ。

http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/?ST=m_column

>カリフォルニア州には、〈医療用マリファナ〉を巡る長い闘争の歴史がある。合法化の発端は1980年代初頭、エイズの流行だった。
激痛や食欲不振といった症状や、化学薬品の副作用に苦しむエイズ患者たちが、マリファナが症状を緩和することを発見し服用。
だが、当時マリファナの使用は違法行為だったため検挙者が続出した。
これに対し、エイズ患者の多いサンフランシスコを中心に〈医療用マリファナ〉を求めた市民運動が起こる。10年にわたる闘争を経て、
1991年、サンフランシスコ市議会が「医療用マリファナ特別条例」を可決。その5年後、今度は州が「医療用マリファナ法」を制定した。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:56.35ID:0vSbt75G0
カンナビスで救われている人々が、世界中にいるのです。日本の行政は、殊にカンナビスに就いては間違いを犯しているのです。

動画の4分半過ぎのアメリカのカンナビスで救われたガン患者のママを見てください。
https://youtu.be/K7kJdn0zOVo
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:08.02ID:0vSbt75G0
抗がん剤は猛毒です。
医療関係者だけに抗がん剤の曝露の危険性と対策の注意喚起を行い、
患者と家族には全く説明しないのです。
医師、看護師が、抗がん剤の曝露によりガンを発症し、また抗がん剤、手術、放射線治療により衰弱して死ぬのも、自業自得と言えるかも知れません。
http://www.covidien.co.jp/medical/academia/chemo/chemo1
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476

一方、日本では麻薬として禁止されている大麻が、実はガンにもエイズにもテンカンにも
その他、あらゆる難病に効果があることが分かってきており、世界中で解禁されてきています。

日本も早急に大麻を解禁しましょう!
大麻は全人類を救います!
http://www.kirasienne.com/news/hemplife-2/
https://m.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM38
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:56.69ID:p5ivQp7p0
>>66
このような書き込みしてくださる方と
お会いできて、このスレッドで相談し
てよかったです。
本当にありがとうございました。陰性
でないことを祈っています。
万が一陽性だったとしても、私の彼氏
はとある心臓病予備軍で、発症
したら死ぬものですが、発症した時
のこと考えてもしょうがないし発症
させないと言っているし、私もそう
信じています。

ここまで怖がっている者が言っても
説得力はないかもしれませんが、エ
イズは今では薬で一般平均寿命と変わ
らず生きられる病、といくつかの情報源
から読みました。
あなたさまも幸せな人生を辿ることを
信じております。ありがとうござい
ました。
0071y
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:20.84ID:Sbej+X+X0
>>65
郵送するやつだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:34:17.35ID:DDuWHQ42O
>>64
保健所で検査しないの?
地元に保健所無いの?
俺は保健所で初めて検査して陰性だったけど肝炎や梅毒検査も一緒にできた保健所でした
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:46.93ID:DDuWHQ42O
バカじゃあるまいし歩けるなら検査できるだろw
俺は梅毒流行りのニュースで検査デビューしたが今年また行きたいなw
不特定多数を抱いてる訳じゃないが歯科治療も梅毒は可能性0では無いらしいから検査してよかったよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:11.94ID:kT+XM3YM0
>>51
普通の性行為1回でHIV感染する確率は「女性側 0.1%」「男性側 0.05%」程度です
http://www.hivkensa.com/whatis/

他の感染症による性器の炎症がある場合などは数倍感染しやすくなるといわれますが
それでも性行為1回で感染する確率は1%未満です
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:37.66ID:KH5CRwAt0
>>55
HIVだったら運命を引き受けて堂々と闘えばいい。今はHIV=死ではないっすよ。当事者の葛藤も知らない世間の目なんか糞食らえじゃないですか。
HIVでなければ感謝して、好奇心だけの風俗通いを辞めて自分を大事に新しい生活をスタートさせればいい。
いずれにしても人生が変わるかもしれない最高のチャンスだと思います。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:02.25ID:hOqeFFpv0
あまりビクビクしても、普通に生きてて例えば交通事故で亡くなる確率とか不慮の事故で亡くなる確率もあるわけやし

事故死のリスクを常に抱えて生きているって自覚が無いだけでは?
俺だって明日刺されて死ぬ可能性もあるし、今日はたまたま殺されなかったのかもしれないし

HIV感染者との性交渉の様なハイリスク行為の推奨では全くないけど、ある程度のリスクは人生つきもの。その個人の「程度」の問題。
リスクベネフィットの考えでリスクを重く捕らえすぎてるかもね

あと、
「性行為しなければ性感染キャリアにはならない!」
確かに一見正しいけど、例えば公衆便所の使用によって膣トリコモナス症に感染することもある。
糖尿病になったらカンジダ感染を起こすこともある。

自分が想定以上に、知識不足故にそのガードは緩いかもしれない。でも自分が知らないことを知ることは難しい。つまり、確信に近い意志での決断は思ってる以上に意味がないかもしれない

それも分かった上で、盲目的だがやはり「性交渉は絶対に安全でなければ行わない」って意向なら、それはそれで良いと思う


陽性でした……って人が80歳まで生きて
陰性でした!!って人が翌日事故で死ぬ
こともある
陰性に越したことは無いけどね笑
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:55.65ID:p5ivQp7p0
>>78
素敵な考えだし、分かりやすいしだしで感動した。
まだどんな結果かわからないが有機もらった。ありがとう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:13.25ID:iuo2/JFK0
>>13
結果はどうだったんですか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:52.01ID:eBbEk6jq0
返事なかったら陽性かな多分
自分も怖くなるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:36.48ID:eBbEk6jq0
>>78
そうですね、もう腹くくって待ちます
結果は変わらないので
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:06:24.52ID:AxNjpuaf0
>>77
「人生が変わるかもしれない最高のチャンス」
いいね👍 しびれた笑

人間、失って初めて【普通にあるもの】の有難さに気付く
多くの場合、不安に思ってる人は【健康であること】がどんなに価値があることかに気付かされる
陽/陰性のいずれの結果にせよ【健康であること】に対する考え方は変わり、その後の人生をより一層謳歌できる人もでてくると思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:42:21.72ID:v2CVKEG20
>>66>>13だけど、5種だから結果は土曜か火曜に出るっていわれて、採血と採尿だけして帰ってきた。
もうあれこれ考えても仕方ないので寝ることにします。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:49:40.19ID:Wv7sGctw0
黙って死ぬのを待つよりは、世界中で解禁されてきている大麻に賭けてみれば良いのに。派手にやらなきゃ、そうそう見つからないだろ。

http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/?ST=m_column

>カリフォルニア州には、〈医療用マリファナ〉を巡る長い闘争の歴史がある。合法化の発端は1980年代初頭、エイズの流行だった。
激痛や食欲不振といった症状や、化学薬品の副作用に苦しむエイズ患者たちが、マリファナが症状を緩和することを発見し服用。
だが、当時マリファナの使用は違法行為だったため検挙者が続出した。
これに対し、エイズ患者の多いサンフランシスコを中心に〈医療用マリファナ〉を求めた市民運動が起こる。10年にわたる闘争を経て、
1991年、サンフランシスコ市議会が「医療用マリファナ特別条例」を可決。その5年後、今度は州が「医療用マリファナ法」を制定した。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:49:58.77ID:Wv7sGctw0
カンナビスで救われている人々が、世界中にいるのです。日本の行政は、殊にカンナビスに就いては間違いを犯しているのです。

動画の4分半過ぎのアメリカのカンナビスで救われたガン患者のママを見てください。
https://youtu.be/K7kJdn0zOVo
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:50:28.03ID:Wv7sGctw0
抗がん剤は猛毒です。
医療関係者だけに抗がん剤の曝露の危険性と対策の注意喚起を行い、
患者と家族には全く説明しないのです。
医師、看護師が、抗がん剤の曝露によりガンを発症し、また抗がん剤、手術、放射線治療により衰弱して死ぬのも、自業自得と言えるかも知れません。
http://www.covidien.co.jp/medical/academia/chemo/chemo1
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476

一方、日本では麻薬として禁止されている大麻が、実はガンにもエイズにもテンカンにも
その他、あらゆる難病に効果があることが分かってきており、世界中で解禁されてきています。

日本も早急に大麻を解禁しましょう!
大麻は全人類を救います!
http://www.kirasienne.com/news/hemplife-2/
https://m.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM38
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:48:48.37ID:eTytAzwe0
>>89
そんな変ですか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:19:15.66ID:WzLZFdP00
>>90
自覚ないのか
その風俗嬢が100%キャリアだとか、自分もほぼ確実にその1回で感染したとか
なんの根拠もないのにそこまで確信してるのは糖質っぽいよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:38:01.89ID:eTytAzwe0
>>91
そんな事言ってないと思います
今一度見返してみてください
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:41:07.14ID:eTytAzwe0
すべて可能性という言葉の範囲内での解釈です。
たしかにノイローゼ気味なのでうつった前提で話してるところもあります。
その点は誤解されたのならすいません
0094y
垢版 |
2018/02/09(金) 11:56:06.66ID:CxLAMv0l0
まあ1%でも可能性があればビビるでしょ?
ここのスレにしてる時点で感染してるか
心配な人がきてるわけてわ
冷やかしならここにこなくていいんじゃないてすかね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:27:39.31ID:Ga36GLpC0
>>85
よかった、まだだったんですね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:04:41.51ID:rIfDexlS0
HIVキャリアかもしれないソープ嬢が普通に出勤してるんですけど、中級ソープくらいだったら検査とかしてますよね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:29:05.20ID:rIfDexlS0
2ちゃんでは良嬢とか言われてるんですが...
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:32:53.61ID:9FR1R4I70
日本の統計では若い女性のHIV感染者は極端に少なく
しかも半数以上が出産を前提とした妊婦健診で発覚しているので

現実には「HIV感染してる風俗嬢」はめったにいません
(クラミジアなどHIV以外の性病に感染している風俗嬢はたくさんいます)

すべての風俗店が定期的な性病検査を確実に管理してるとは思えませんが
こまめに性病検査を受けてない風俗嬢からはリピーター客が離れてしまうので

性病検査を受けやすく競合店も多い都市部の風俗店で長く働いている風俗嬢なら
過去数ヶ月以内に性病検査を受けたことがある人のほうが多いでしょう

そして「あの店の風俗嬢はHIV感染者らしい」などの噂が広まるのはたいてい都市部の風俗街で
噂の出所は競合店だったりするので信憑性はありません
0099y
垢版 |
2018/02/09(金) 14:55:27.80ID:CxLAMv0l0
昨日感染した女を今日やったら感染するかも
しれないわけでなんともいえないですよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:33:59.36ID:O5mZn/x70
>>99
まあもう運ですね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:18:24.85ID:/+KEWLhF0
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://dotup.org/uploda/dotup.org1458943.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:04:28.85ID:XnRdtHg50
>>20
まだ相手がhivって決まったわけじゃないし検査受けてから悩めばいいよ。
俺一回でなったけど大丈夫だといいね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:40:02.68ID:rIfDexlS0
>>98
なるほどー
ありがとうございます。
自分が行った店で性病にかかったっていうネガキャンかもしれない書き込みがあって、淋病があるなら中にはHIVの嬢もいるんじゃないかと思って...
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:33.31ID:ZxHINJC20
>>98
ゴム有り以外は、オーラルセックスでも
傷等あれば感染する可能性があります。
検査も月1ペース又は、それ以上。週/1で
やっている店はありません。
もし感染していて急性感染期の場合、感染確率はかなり上がります。また、STDの場合
HIV感染率は上がります。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:12.07ID:ApXVemjt0
失礼します。
宴会旅行に行って、盛り上げるためにスーパーコンパニオンをクンニしまくり、
もうこんなチャンスないだろうからとデリヘルを呼び、
挿入こそしなかったものの、執拗にベロチューをし素股で直接膣と愛液に接触しました。
ちょうど差し歯が割れて治療中だったのと、陰毛を処理するために陰茎陰嚢の毛をカミソリで剃ったばかりで細かい傷はあったかもしれません。
ちょうど2週間経った頃の昨日から咳が出だし、今日は38度まで熱が出ました。
私は平熱が35台前半くらいで低く、宴会旅行から帰った次の日も、36度台と普通の人なら平熱なくらいでしたが咳が止まらず、
妻にインフルじゃないかといわれ検査したら陰性だったのですが、症状は1週間程出ました。
その時は花粉アレルギーのように、透明な鼻水がポタポタ落ちていましたが、今は粘着質なものがけっこうな量出ます。
関節の痛みはなく、きつい咳が出ます。
不安になっていろいろみてみましたが、疑わしい行為から2週間後くらいに発熱など、風邪やインフルエンザに似た症状が出るとありました。
これはやはり感染してしまったのでしょうか。。。?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:17:13.76ID:rIfDexlS0
ほんともっとHIVについての知識や検査の必要性を公共のメディアでも使って広めるべきだと思う。患者数がどんどん増えてるっていうの怖すぎ。
0107y
垢版 |
2018/02/09(金) 23:24:17.90ID:CxLAMv0l0
>>105
簡単に調べられるんだからしらべてみましょ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:43:25.59ID:ApXVemjt0
>>107
はい 保健所に行って検査を受けようと思っています。
でも今すぐ行っても意味ないんですよね?
3ヶ月と書いてある所が多いので3ヶ月後でいいのでしょうか?
他にも保健所で検査できる病気があるならお願いしたいです。
他の病気も調べてみたいのですが、病院でなんていえばいいのか。。。
検査キットもあるようですが。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:42:11.27ID:M9sRVL08O
上で移されたけど移した可能性低いとかの話題出てるけど
キャリアになりながら自覚症状出にくい性病なんていくらでもある(HIVもその一つ)
だから複数との性交渉あれば可能性で言えば無自覚HIVキャリアだった可能性はある
(相手含めて自覚ないかもしれないし、他性病も含めれば十分過ぎるくらい)
ついでに相手がおかしかった(体調不良)なら移しやすくなってたって状況でもある

相手がヤバそうならHIV以外の可能性の方が数百倍高いっての含めて理解して
風俗や行きずりの相手に移されたかもって人はもう少し落ち着けるといいね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:55:42.60ID:N9/yNFMh0
>>102
その一回ってどう言う状況なんですか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:13:44.30ID:N9/yNFMh0
>>102
あと初期症状とかあれば教えて下さい
ぼくは今喉の痛みとあと少し耳の痛みもあります。
倦怠感もつづいてますね、
まあ喉は危険行為の前からなんで風邪かもしれないですけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:14:18.64ID:/I/tApfZ0
>>96
ソープ嬢だけど本当店によるし女の子にもよる
決めつけるのは良くない
0113105
垢版 |
2018/02/10(土) 11:36:20.06ID:cJhJrMp50
とりあえず病院でインフルエンザの検査をしてもらいました。
綿棒の奴と血液検査もしてもらいましが結果は陰性。
ただ、検査結果には出ていないけど、顔真っ赤だし咳も酷いからインフルとみなしてインフルのお薬を出します、との事でした。
なのでスッキリしないままです。
キットを購入して自分で検査するのもいいのですが、なんだか不安なので保健所に行こうかと思っています。
どれくらいの期間を空けて検査したらいいのでしょうか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:41:19.22ID:N9/yNFMh0
>>112
やっぱり中にはHIVの方もいらっしゃるんですか?
身近にいたりしますか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:42:09.59ID:Ct9GwFkt0
土曜に結果出るといった者です

よっしゃぁぁぁぁぉぁぁ!5種全て陰性でした!

ただ、念のため、3月の終わりにも保健所でも調べてみたいと思います。第4世代で陰性ならほぼ100%大丈夫らしいですが念のため。

もうこんなノイローゼのような悩みを長く抱くくらいならセックスなんてしたくないです。処女でもちょっと不安。

とりあえず関係持った子はいまでも援交まがいのことしてるので体の関係は絶対に拒否したいとおもいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況