X



【AIDS】HIVについて相談するスレ52【エイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 03:43:38.24ID:o66BoRpi0
HIVについて相談するスレです。HIVに関する事なら何でもOK。

<必読>
・質問者は礼儀正しく、回答者もなるべく寛容にお願いします。

<質問をする前に>
・まずは自分で調べて、それから質問しましょう。
・荒らし、煽り、厨房は無視。
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
・過去の質問も参考にすること。同じことを考えている人は大勢います。
スレ内検索(ブラウザの編集→検索orキーボードのCtrl+Fキー)を行うと楽です。

<注意事項>
・新スレは>>980付近を過ぎた後は、新スレを立ててください。
・マイナーなプロバイダ利用者は率先して立てるようにお願いします。
>>980過ぎたら基本はスレ立ての書き込み以外自重してね。

★HIV関連サイト★
http://www.hivkensa.com/
・厚生労働省「HIV検査法・検査体制研究班」によるエイズ検査詳細情報。

http://api-net.jfap.or.jp/
・HIV、エイズの基礎知識および最新の動向、全国の検査・相談窓口、拠点病院、関連イベントなど多数の予防・啓発情報を紹介。

http://www.fukushiho...ryo/koho/kansen.html
・東京都福祉保健局「性感染症(STI)ってどんな病気?」

■エイズノイローゼとは■
・不安な状態に陥ると、ネットなどを漁り情報収集しようと試みますが、これは 不安や焦燥感を増幅させるだけです。
・自分が検査可能になるまでネットでの情報収集は止めましょう。PCの電源を落 として平静になりましょう。
・検査の結果報告、HIV検査経験者の方からのアドバイスは大歓迎です。
※前スレ
【AIDS】HIVについて相談するスレ50【エイズ】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/hiv/1508077223
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:06:55.54ID:FqrkCu9u0
>>196
>お前の文章は全て無理矢理女に結びつけて女叩いてるだけにしか見えないんだが
>上でも書かれてるけど実際はバイの男が原因だろ

お前がバイの男限定で容疑を被せてたいから、そう見えるだけだろ。
遊ぶ際にコンドームを使わない奴は、風俗嬢、ゲイ、ヤリチン、ヤリマン全てアウト。
男性論女性論の話なら他所でやれ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:29:14.73ID:iShVr37P0
>>198
実際女の感染者数が少ないんだからしょうがない
まぁ風俗嬢と不倫妻のせいにしたいお前みたいなアホからしたら面白くないだろうなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:04:29.30ID:FqrkCu9u0
>>199
あたま大丈夫か?
http://www.npo-gina.org/blog/2013/06/5020108hiv-550574.html
ここでもSTD(HIV含む)は解剖学的に女性のほうが感染しやすいと言われてる。
ヤリチン男性がSTDをバラ撒いてる場合は、より感染しやすい女性の感染者数が増えるのが普通。

オマエが出してきたデータは男性感染者数が女性より多い。
意味わかるか?不特定多数の男性と危険行為をする少数の女性、
すなわち無防備な風俗嬢やヤリマンがSTDをばら撒いてる事を示してる可能性がある。
男性同性間の感染者を>>184に基づき8割だとしても、
異性間で感染した男性は女性の3.3倍以上。

オマエが言ってるのは、風俗嬢はヤリチンからSTDを感染したんだ、
男が悪いーってだけ感情論だろ。

風俗嬢(CSW)のSTD感染率が圧倒してる事実に基づいて話してるのに、
何故女性を叩いてることになる?
http://www.labo.city.hiroshima.med.or.jp/wp-01/wp-content/uploads/2014/01/center201111-02.pdf

>>197
ご都合主義で推測OKになったの?w
前スレで推論は認めない、絶対値としてそれなりの確率がー(笑)と
意味不明なことを騒いでたのオマエだろ。

お前のあの単純な掛け算w それの大前提が風俗嬢の感染率だ。
ちゃんとしたデータが無いなら無意味だ。取り下げろw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:17:31.16ID:FqrkCu9u0
>>199
ついでにオマエが女性差別だと騒いで風俗嬢を擁護する目的はなんだ?
オマエが風俗嬢なのか?経験者なのか?
とりあえず健全な一般女性と風俗嬢のリスクが同等なんて馬鹿なデマを流すのはやメロン。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:57.83ID:FqrkCu9u0
>>197
これお前のレスなw

>俺は正社員だしお前より良い給料貰ってると思うよ
>しょうもないレッテル貼りしてんなよ雑魚

そもそも「正社員だし」って言ってる時点で超底辺だろw
馬鹿にした相手に、自分では逆立ちしても取得できないような
審査基準が厳しいクレジットカードをID付きで見せられて悔しかった気持ちは理解するが、
いまどきFXとか言い出して恥の上塗りするな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:01.33ID:k2nxZ4Z00
>>202
データに基づいた推論とお前の主観のみに頼った妄想を同列に語られてもなぁ・・・
根拠のある推論なんだから反論してみ?ニート君
それとも降参かな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:40.39ID:IsxewELu0
>>203
データに基づいた推論って具体的に?
生でして心配してる奴が大半の状況で風俗嬢30万人とか言ってた馬鹿げた戯言のことかー?w

http://www.labo.city.hiroshima.med.or.jp/wp-01/wp-content/uploads/2014/01/center201111-02.pdf

風俗嬢はらSTDリスクで一般女性を圧倒してる事実を提示されても、主観だーロンパーって現実逃避して終わりだろ。

ところで、ニート認定することで審査基準が厳しいクレジットカードを目の当たりにした衝撃は少しは和らいできた?w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:46.70ID:NKLnSIGF0
>>204
日本国内の女性のHIV新規感染は毎年20〜30名程度 → 事実
風俗嬢は国内で30万程度 → 推計だが別に20万人でもいい。6桁のオーダーであることは確定。

上記の二つの事実から風俗嬢のキャリア率が非常に低いことはほぼ間違いない

正社員がどうだとかくだらないことでごまかしてないで↑にだけ反論してみ?
次しょうもない煽りで煙に巻こうとしたらお前は俺の質問に答える術を持たないとみなす。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:35.49ID:ZKyZgTAw0
>>206
他スレでやれよ。お前達だけだぞ言い争いしてるの。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:26:40.84ID:70UIsPOY0
>>205
おはよー正社員(笑)くんw今日も有休?www

一般女性との比較で、風俗嬢は「極めて」危険だという事は説明済みだろ?w そしたらお前が悔しがって推論ではダメだー、絶対値がー、ロンパーと大騒ぎw

で、あの馬鹿げた掛け算w あれの大前提になる感染率も推測値だったとスレを跨いでようやく気づいたんだろ?
だから今更になって「俺のはデータに基づいた推論だー」と恥の上塗りをしながら推論解禁w

http://www.labo.city.hiroshima.med.or.jp/wp-01/wp-content/uploads/2014/01/center201111-02.pdf
風俗嬢がSTD感染率で一般女性を圧倒している現実から目を背けるな。HIVも基本的な感染経路は他のSTDと同じである事から、
一般女性と比べれば風俗嬢がHIVに感染してる可能性は極めて高いと推測される。データに基づいての推測だろ?おまえの御都合主義のルール変更後にちゃんとソースまで貼ってやったんだぞ。感謝しろよw

一般女性と比べたら風俗嬢が極めて危険なのは常識的な判断だし反論の余地はないだろ。
推論の元になるデータまで出してやったんだから、もう諦めろよw
実際に他のSTDの感染率でも風俗嬢は一般女性を圧倒してるのに、HIV感染率だけが何故一般女性と同等だと現実逃避する?

おまえの自演仲間かなんかが、出してきた感染者数についても、
本来、STDにより感染しやすい女性の感染者数が少ない現状は、
一部のリスクが高い女性、いわゆる風俗嬢やヤリマンがHIV拡散の原因になってる現実を示してるちゃうーん?w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:10:31.88ID:PVb3iqUj0
>>208
で?反論は?
できないならいくら長文垂れ流しても無駄www
発狂して長文&連投とか恥ずかしくないの?オマエ

あと俺は自演なんてしてないぞニート君ww
自分に都合の悪いレスは全部自演に見える涙目ニート君であった

お前1人だけが風俗嬢のHIV保有率は「極めて高い」などという妄言を垂れ流してるから他にも目に余った人がいたんだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:48.16ID:PVb3iqUj0
バカだなぁ
この場合感染リスク=相手のキャリア率だろう
1回のセックスで感染する確率はプロも素人も変わらないのだから
争点は一般女性がキャリアである確率と風俗嬢がキャリアである確率の差に集約されるのだよ

で、俺の風俗嬢のHIVキャリア率は十分に低いという計算に対しての論理的な反論は?
言い訳ばかりでまだ聞けてないけど?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:54.04ID:PVb3iqUj0
>>215
そりゃノイローゼにはなるわなw
ただ確率を計算すれば風俗の生SEXくらいならほとんどの場合は大丈夫だから心配しすぎるなってのが俺の趣旨
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:09.19ID:udS8QxSV0
今日検査予約した。
ヘルスにて生でしたのが2月7日。
そのヘルスは風俗嬢の性病検査日をサイトに載せてるんだが、今月のHIVを含む血液検査結果を載せる前に嬢が休みだしたので気になった。
店の方針で3ヶ月に一度HIVを含む検査をしてるので、嬢が新規に感染していた場合に俺にも感染の可能性がある。
入れたの数分で射精なし、その直後に風呂入った。それから5、6時間後に小便。
ペニスに外傷はない。尿道からウィルスが入ってたとしたら射精してすぐに小便して風呂に入ればよかったかもしれん。
陽性だったら結婚してないので田舎で独りで隠棲したい。以上。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:33:38.32ID:bnbTq6VF0
検査で判るのは2ヶ月前時点での感染の有無じゃん
あんなの真に受けて安全なんて思っちゃアカンわ

まあそれでもNNの誘惑には勝てない訳だが
0222219
垢版 |
2018/04/18(水) 17:54:26.33ID:udS8QxSV0
219だけどHIV-1は陰性だった。HIV-2はまだ。
まあでもHIV-2はほとんどないらしいね。
検査受けた理由として、そもそも確率が低いのは分かってたけど、もしそうだったら人生が変わるんで一応。後気分的に今日だった。
風俗遊びはやめないだろうけど、生とか粘膜の接触は極力控える様な遊び方にする。言葉責めとかが良いかな。
5、6年前にも検査受けたけど前の方がノイローゼはひどかったな。今回は即日にしたからだと思うけど。
でも待ってるとき冷静なつもりだったけど心臓はドキドキ鳴ってた。
結構信心深いんでもし陽性だったら運命として受け入れようとは思ってた。
野菜いっぱい食べるタイプなんで免疫には自信があった。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:09:38.79ID:kjDbtx6u0
>>219
俺は一度風俗行くと肝炎とかやばいやつ受けるけど、一通り検査してる?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:15:53.36ID:udS8QxSV0
>>223
してないけど、まあいいじゃん。怖くてHIV検査受けないやつよりはマシでしょ。
てかよく知らない。受ける必要があるなら受けるよ。まあじゃあ調べるよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:23:37.73ID:62vgXV2Q0
うわ〜男だけで毎年、数千人規模で患者増やしてるんだ
結婚とか生でする前に検査受けてからしないとめっちゃ怖いやん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:41.64ID:HTzRGmvG0
>>214

> バカだなぁ
> この場合感染リスク=相手のキャリア率だろう

また馬鹿さらしちゃってるの?
なんど繰り返すんだw 相手の感染率≠風俗嬢の感染リスクな。
相手のキャリア率ってなんだよ?HIVに60%感染したキャリアとかいるのか?バーカw
不要な語彙のすり替えは形勢の立て直し狙ってんのか?w

> 1回のセックスで感染する確率はプロも素人も変わらないのだから

それは両者がウィルス量が同じキャリアである場合で、他のSTDを患ってない場合な。
しかし風俗嬢はの下のURLでも示されてる通り他のSTDを患ってる確率が圧倒的に高いので、健全な一般女性と比べると極めて感染リリスクが高いという推論だ。なにか意見は?

http://www.labo.city.hiroshima.med.or.jp/wp-01/wp-content/uploads/2014/01/center201111-02.pdf

> 争点は一般女性がキャリアである確率と風俗嬢がキャリアである確率の差に集約されるのだよ

wwwww
お前が争点を理解できずに、あの馬鹿げた掛け算を肯定するためにHIV単体の感染率に拘ってたんだろww
やっと争点を理解したのは褒めてやる。
だけど、お前がその風俗嬢の有病率を示すデータを早く出して、一般女性との有病率が同等である事を示してみろよーw

> で、俺の風俗嬢のHIVキャリア率は十分に低いという計算に対しての論理的な反論は?

こうやってお前は堂々巡りをして振り出しに戻るw
認めないければ負けてないってロジックの典型なのか、
やっぱり一般女性との比較と言うのが理解できていない本物のバカなのか?
ここでも一般女性と風俗嬢の感染リスクが同等だと言う根拠が示せていないのに、何の反論を求めてる?
これを言い訳だと思ってるなら本物のバカだぞw

> 言い訳ばかりでまだ聞けてないけど?

おまえが言い訳ばかりなんだろw
先ずは一般女性と風俗嬢の感染リスクが同等である事を示せ。
空論だけで論理破綻してる場合じゃないぞ。

これアメリカのセックスワーカーの例。米国でもセックスワーカーの感染リスクは高いと言うのが常識。
その常識の元となった調査結果を特定して批判的にジャッジしようとした記事らしいけど、結果は14件の調査で11件が10%以上の感染率である事を示し、
残念ながらセックスワーカーの感染率は圧倒的に高い事を示してる。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/26914165/

ざっくりと目を通しただけで、別に英語が得意な訳ではないので解釈に間違いがあれば指摘歓迎。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:38.61ID:HTzRGmvG0
ちなみに、上の米国の報告は個々の調査でバラツキがあるらしいが、調査によってはセックスワーカーのHIV陽性率が32%って報告してるのもある。

もちろん日本の風俗嬢の感染リスクがそこまで高いとは思えないけど、一般女性より遥かにリスクに晒されてる職業なのは疑いようもない事実だし、
風俗嬢と生でする事は極めて危険だと言える。
日本の場合、報告があがってるだけで男性同性間の感染者数を差し引いても、異性間感染の男性感染者数は女性の3.3倍以上。
これって風俗嬢などの一部の女性がHIVを拡散している事を示しているんじゃないの?
ついでに、中国観光客→風俗嬢経由で再流行が騒がれてる梅毒感染率は2014年の男性梅毒感染者は女性の約5倍。
感染した風俗嬢やヤリマンに複数の男性が群がるので男性が多いのは当然の結果。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:38.50ID:70UIsPOY0
逆に言えば、健全な一般女性の感染リスクが風俗嬢と変わらないなら、より感染しやすい女性感染者の数が男性より多いのが自然。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:25.23ID:OOKlARME0
>>226
ま〜た顔真っ赤クソ長文かよwww
いちいち悔し紛れの煽りを混ぜるから文章が冗長になる
相手に読んでもらいたかった簡潔に書くことを心がけろ

お前はバカか?
HIVキャリア率→無作為に1人の人間を選んだ時にHIVキャリアである確率だ

そして俺は一般女性のHIVキャリア率と風俗嬢のHIVキャリア率が同程度とは一言も言ってない
恐らくは風俗嬢の方が高いだろうが、高いとしてもそれでも数千分の1程度
もともと伝染しにくいHIVの感染率を考えれば1回の風俗遊びで感染する可能性は限りなく低い
お前の主張である「風俗でのHIV感染リスクは極めて高い」は否定される
一般人女性とのセックスの感染リスクがもっと低かろうが関係ないんだよなぁ・・・
なぜなら今は一般女性との比較なんてしてないから

> 争点は一般女性がキャリアである確率と風俗嬢がキャリアである確率の差に集約されるのだよ
寝ぼけてて間違えたわwww
確率の差なんて関係ない。あくまで風俗での生セックス1回が「極めて」危険か危険じゃないかが争点な。
お前が一般女性との比較にいくら拘っても俺はそこを話してないから無意味。


◆結論
・風俗嬢のHIV保有率は一般女性よりは恐らく高い(どの程度高いかは今あるデータではわからない)
・ただし年間の新規感染者数から推測して、風俗嬢であってもHIVキャリア率は0.1%以下である可能性が高い
・したがって1回〜数回の風俗遊び程度でのHIV感染リスクはHIVの感染率の低さも手伝って「極めて低い」のでむやみとノイローゼになる必要はない
※だからと言って風俗での生遊びを推奨するものではない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:22.28ID:EiwpijAW0
風俗で生した→3ヶ月間HIVノイローゼ→検査結果陰性→神様ありがとう もう2度と風俗なんかに行かないと誓う→半年後また風俗で生した→以降無限ループ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:54.52ID:7i4yUcfy0
>>227
ホモ以外の男性の陽性者が多いのは一部の女性の拡散によるものという説にはちょいと疑問を感じる。
昔から陽性女に群がる男というのはあったと思うがなぜ女性の陽性者数はいつまでも増えて来ないのか。。一部の女性から拡散された男達はその後二度とSEXはしないのか?
3倍以上もの拡散をしてるなら男より感染しやすい女性の数が増えてこないのは不自然に思う。。

ホモ以外で男が多いとされてるのは女とはSEXしないホモがノンケと偽って報告している。としか考えられない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:40:47.28ID:7i4yUcfy0
↑これはHIVの話です。
梅毒などの治療可能な感染症については一部の拡散により男だけが増えていくというのはあるかもしれない。。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:58:19.54ID:zmwwT2Ha0
つまり風俗嬢がHIV蔓延の温床になってる説は
年間の女性新規感染者の数の少なさを説明できないんだよなぁ
日本のHIV蔓延の大半がゲイが担ってるのであって風俗嬢ではないというのが定説
ま、平均すれば一般女性よりは少しは感染リスク高いだろうけど、メインの感染源はあくまでホモセックス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:10.21ID:7i4yUcfy0
ただ、今わかっているのはこれまでの結果であって今現在の状況と未来は誰にもわからない。
いつか急激に増えてくるかもしれないと考えた方がいい。
今既にそんな状況かもしれない。。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 03:14:47.07ID:bEJNteO60
1990年代に長野県などの売春パブ人身売買事件で
パスポートや通帳を取り上げられHIV検査を受けられない田舎で長期的に軟禁されていたタイ人などの売春婦から
HIVの集団感染が報告された
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217426722/379-380

売春客のHIV検査率も低かった長野県では客の日本人男性にも感染拡大
さらに日本人夫婦間でも感染拡大したので
いまだに長野県だけHIV異性間感染の割合が異常に高い
https://www.pref.nagano.lg.jp/hoken-shippei/kenko/kenko/kansensho/aids/documents/aidspamph-1_ippan.pdf

しかし日本では女性への局地的なHIV感染拡大はこのような
長期的にHIV検査を受けられない状況で軟禁する手口の売春パブ人身売買事件があった田舎でしか起きていないので
統計上では「長期的に日本人風俗嬢が誰もまったくHIV検査してない風俗店」はめったにないと考えられる
http://api-net.jfap.or.jp/status/2016/16nenpo/16nenpo_menu.html

ただ短期的には「クラミジアなどの性病に感染してるが自覚してない風俗嬢や一般女性」はよくいるので
どんな女性との性行為でも性病予防のためにコンドームを使う必要がある
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 06:47:22.42ID:fOh3pO2F0
>>229
おはよー。
また振り出しに戻す気か?

健全な一般女性との比較で風俗嬢の感染リスクは「極めて高い」と言う意見にお前は噛み付いてたはずだが?
結局その常識的な判断には反論出来なかったという事でOK?

ついでに。前から気になってたが都合よく国内風俗嬢の推定総数に話をすり替えて無意味な計算をしてるようだが、事の発端は風俗嬢と生でした=生で不特定多数にやらせる風俗嬢の話だったはずだろ。

そのような特にリスクが高いグループの陽性率が0.1%以下である可能性が「高い」とする根拠はどこにも無いだろ。

ちなみにこれアメリカでの報告。セックスワーカーの陽性率は14件中11件の調査で10%以上である事が判明。中には陽性率が32%とした報告も。
日本で生で不特定多数にやらせる風俗嬢の参考になるのでは?
しかもだ、近年はHIV大国中国からの利用客も多いと言われている。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/26914165/

ノイローゼを安心させたい気持ちは分かるが、安心させようとして結果的に風俗嬢との生セックスが危険では無いと宣伝するな行為は悪質だろ。

>>166をみろ。

風俗嬢に焦点を当てすぎたが、最も危険なのはゴムをしない己の危機管理の低さなのはオマエも同意だろ?
ゴムさえ付けてれば、風俗嬢の有病率なんてそこまで気にする必要はない。一度感染したら治らないんだから、リスクの方を強調して感染しないための予防意識を徹底的に高めてやった方がノイローゼになってる奴の今後のためだ。
事故ったらほぼ全滅なんで、事故らない為の小難しい計算や安全管理を徹底させる飛行機的な考え方が、HIVには向いてる。

お前が恐怖に怯えた経験があって、陰性だったから騙されと勘違いして、そう言う馬鹿げた主張をしてるなら無責任だ。やめろ。
真剣にHIV関連の活動に取り組んでる人たちに後ろ足で砂をかける行為だぞ。

結論があるとすれば、お前の下らない無意味な確率論ではなく、後にも先にも予防が正解。
てか、反論出来ないならもうよくない?あきらメロン。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:04:50.73ID:fOh3pO2F0
>>233
>日本のHIV蔓延の大半がゲイが担ってるのであって風俗嬢ではないというのが定説

あー、なるほどね。バイ男がホモと女性の間を行き来してHIVを媒介してるって見方も成立するね。
てことは異性間感染男性の大半はバイセク?

> ま、平均すれば一般女性よりは少しは感染リスク高いだろうけど、メインの感染源はあくまでホモセックス

でも事の発端になった。不特定多数に生でさせてる風俗嬢の場合はホモの感染リスクと大差ないと見てもよいのでは?
中国からの客も受け入れてるんだから。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:18:55.76ID:fOh3pO2F0
>>235
「統計上は」って分かってるじゃんw
風俗嬢の検査の実態が問題視する声があるし、HIV大国観光客が増えても生対応してる風俗店や風俗嬢相手にその理屈がどこまで通用するのか疑問。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:26:17.88ID:fOh3pO2F0
>>229
そーだ。前スレでも書いたが、本来なら無意味な煽り合いは無駄なのでいらない。こちらはお前に合わせて不慣れな煽りや、かつて必死バロメーターといわれた草まで生やして対応してる。
お得意の御都合主義で、今更お前が冷静を装ってもお前の罵詈雑言だらけの必死なレスは残ったまま。
邪念に振り回されて冷静さを失い実際争点を見失ってるのはお前である現実を受け入れろw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:28:20.42ID:4Y6EijAm0
>>236
俺はお前と違ってサラリーマンだから毎日暇じゃねぇんだよ

俺の主張は
一般人との比較はしていない
海外の事情も関係ない
国内の新規HIV感染者数から考えて「国内の」風俗嬢に「今はまだ」HIVは蔓延していない
だからこのスレの身も世もなく取り乱してるノイローゼ達に
たまの気の迷いで風俗嬢と生SEXしてしまったとしても当たる確率は交通事故みたいなもんだから
そこまで心配しすぎなくてもいいと言っている
大げさに言っても予防意識を高めた方が云々はそんなのは思想の問題だ
俺はHIVそのものよりも危険性ばかり過大評価してHIVノイローゼが蔓延する方が害悪だと思っている
もちろん生SEXを推奨はしていない

それと風俗嬢とホモの感染リスクが大差ないとか噴飯物
不特定多数とセックスするのはどちらも同じだが最大の違いは膣でするかアナルでするかだ
そしてそもそも活動する場(風俗市場とハッテン場)の危険度も後者の方が遥かに高い
つまり生基盤嬢よりホモの方が遥かに感染リスクは高い

俺の通勤時間はお前にレスするためにあるのではない
俺の時間を奪うな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:46:08.56ID:QMrgpzzG0
日本はホモも多いけどバイも多いよな一番質が悪い、来日外国人が日本のホモの多さに驚くとかよく聞く
異性間での性交渉でもそう簡単に感染しないが長く付き合ってるカップルや特に夫婦間で広まるケースが多い
女性は相手がバイだったら絶対付き合わない方がいいぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:52:08.89ID:QMrgpzzG0
>>237
風俗店が中国の客を受け入れてるのが事実かは知らんが統計的に減ってるわけだが?
増えてると言われてるのは福岡のエイズ、そして感染者は全員男
ニュースでは中国人に爆買いされる男娼が多いって書いてあった
普通の性交渉よりアナルで感染する場合が確立高いからだろうね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:31:37.52ID:sxMtSVVM0
ID変わります。
>>240
お前がこちらの主張に噛みついてるだけで、お前の主張の話なんか最初からしてないぞ。
こちら主張は「一般女性に比べて風俗嬢の感染リスクは極めて高い」だ。
この至って常識的な意見に対する反論が出来ないなら、
感情的になって早とちりで罵詈雑言を交えて噛みついたことをゴメンちゃいしなさい。
謝罪する器量すら無いなら黙って消えましょう。

風俗嬢が漏れなく検査を受けてる訳ではないので新規感染者数のデータをもってきて、
生でやらせまくってる風俗嬢の感染率が低い云々なんて話は無責任だし無意味。
https://www.fuzoku-move.net/special/stransmittedinfection.html

>それと風俗嬢とホモの感染リスクが大差ないとか噴飯物

こう言う無知な奴が、風俗嬢のリスクが低いと主張してる現実を改めて実感。

>不特定多数とセックスするのはどちらも同じだが最大の違いは膣でするかアナルでするかだ

アナルセックスする風俗嬢もいれば、アナルセックスをしないゲイもいるのが現状なのに、
どこで線引きをするんだ?まだ確率論が通用すると思ってるのか?
http://www.anal-fuzoku-joho.com/rank-shop/all
http://www.thebody.com/content/64466/oral-sex-more-popular-than-anal-sex-says-recent-se.html


>そしてそもそも活動する場(風俗市場とハッテン場)の危険度も後者の方が遥かに高い
>つまり生基盤嬢よりホモの方が遥かに感染リスクは高い

お前の頼みの綱である確率論も、どんなセックスが行っているかと言うのが把握できないのでは
無意味だと言うことに、そろそろ理解しようよw
更には行為別の感染確率を発表している機関も「あくまで目安」ですって明言してる意味ぐらい理解しろ。


>俺の通勤時間はお前にレスするためにあるのではない

逃げる準備はじめたか?w
社会的信用も得られない安月給取りの嘆きは気の毒に思うが、
お前の頭の悪さがこちらの時間を奪ってるんだ。立ち位置ぐらい理解しろw

>たまの気の迷いで風俗嬢と生SEXしてしまったとしても当たる確率は交通事故みたいなもんだから
>そこまで心配しすぎなくてもいいと言っている

交通事故ならケガ程度で生還できる可能性があるだろ。
HIVは一回感染したら二度と完治しない。だからみんな心配してんだろ。
不用意に安心させるのも心配を煽るのも良くないが、
一般女性に比べれば風俗嬢との生セックスは極めて危険だと言うことを
肝に銘じておくのは今後の為にも大切。
気の迷いを起こす奴は一度じゃ済まない。>>166を見ろ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:00:38.39ID:QMrgpzzG0
>>244
もう何を言い訳しようと爆発的に増えた男の福岡エイズ感染者が
実態を物語ってんだよ、諦めろよ
風俗嬢がー浮気嫁がービッチ女がーヤリチン男がー(ホモは別)
じゃなくエイズってのはほぼホモとバイのせいなんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:38:12.48ID:ghICoc090
>>245
はっきり言えば?こうだろ?
HIV陽性患者はゲイかバイだということで、差別して見下してやりたいんです。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:06:00.71ID:QMrgpzzG0
>>246
このスレの荒れた状況見ててわざわざそこに突っ込むのか
でも事実だろ、叩きたいから言ってるわけじゃないけど
もっとマナーと自分の身を守って性交渉しろやとは思う
正直福岡エイズの件は恥晒し以外のなにものでもない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:07:43.91ID:bEJNteO60
最近の福岡市内の女性HIV感染者・エイズ患者報告は年平均1人未満しかいない
しかも2017年の感染者は高齢女性1人だけで現役世代の風俗嬢からはHIV感染者・エイズ患者が出てない
http://www.city.fukuoka.lg.jp/data/open/cnt/3/8492/1/29fukuokasi_hiv_houdou.pdf

福岡県全体でも同性間や異性間のHIV感染拡大が起きてるのは男性だけで
女性のHIV感染者・エイズ患者報告は増えてない
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/403140/

つまり中国人観光客原因説にはかなり無理がある

もし男性HIV感染者たちが問診アンケートで感染経路について嘘をついてるとしても
同性愛を隠してる可能性より
(所属がバレるなどの理由で)買春ツアーについて隠してる可能性のほうが高そう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:52:52.09ID:B1kPOSzV0
>>245
何を切れてるんだ。
>>233で少し譲歩してやればその反応かw
それなら言わせて頂くが、同性間感染率は確かに8割と圧倒的だが、バイも同性間感染に含まれるので残りの2割は異性間感染だろ?
ゲイ、バイの男性同性間感染を省いても、男性感染者が女性の3.3倍いる。その異性間男性感染者は何処から感染した?
風俗嬢やヤリマンなど、一部のハイリスク集団からじゃないとすると何処から感染した?

と言うか、福岡限定の話なんてらそもそも誰もしてないし、なぜ風俗嬢が危険だと言う事実を、女性差別にすり替えて言い訳するのはやめましょう。
しかも、お前はヤリマン未婚妊婦集団のデータを健全な一般女性のものだとミスリードしようとした前科がある。

100歩譲って女性差別だったとしても、おまえも男やゲイをしてるんだから文句言えないだろ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:06:49.71ID:QMrgpzzG0
アホくさ

風俗がー女がーのお前を批判してるのは何人もいるだろ
俺は今日しか言ってないからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:40.49ID:fOh3pO2F0
>>254
女性の3.3倍の異性間感染した男性は、風俗嬢やヤリマン以外だとしたらどっから感染したの?

それは生でやらせる風俗嬢がローリスク集団だと主張する詭弁を肯定するのに役立つものなの?

批判してるのが何人もいるって?そんな大勢参加してると思ってるの?アホくさいってまた関西人?自称一部上場企業の正社員(笑)君もアホアホよく口癖のように言ってるけどwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:08.76ID:fOh3pO2F0
>>241
> 日本はホモも多いけどバイも多いよな一番質が悪い、来日外国人が日本のホモの多さに驚くとかよく聞く

また作り話?ファッションを気にしてる男が多く欧米的視点ではゲイのようだと言う話は聞いたことあるが、ホモの多さに来日外人が驚くなんて初めて聞いた。欧米都市のほうがよっぽど多いだろ。

> 異性間での性交渉でもそう簡単に感染しないが長く付き合ってるカップルや特に夫婦間で広まるケースが多い

で、元々はどっから感染したの?そこの不自然な男言葉の初めて買い込んだ人ww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:54.92ID:QMrgpzzG0
>>255
その人物と俺のIDが違うんだが、夜にでもまた現れるのでは?
女性の3.3倍とか意味わからんけど
そもそも男の方は異性感染だと100%証明されてんの?バイの可能性もあるだろうし
福岡の場合ほぼ同性愛者、1人が海外感染と自己申告してたが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:46.52ID:QMrgpzzG0
>>256
欧米も多いが日本も多いぞ、発展場の数がやばいのも有名
日本の男がファッションに気使ってるとかもう一昔前の情報だろ

とりあえずここ見てみ、1日1000人以上の日本のホモが集まってる
夜中とか100人ぐらいいる事もある、ちなみに女は全員日本人になりすましてるアジア系
https://ja.cam4.com/japan-cams
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:13.80ID:fOh3pO2F0
>>258
だから、なんで福岡の話なの?
福岡のケースが生でやらせる風俗嬢が実はローリスク集団であるって証明になるの?

ところで、また関西人と言っただけなのに、なんで突然自演を否定してるの?変なのw

セクシャリティは露骨に聞かなかったはずだけど、同性との経験の有無を確認してyesなら同性間感染としてカウントしてたと思う。
もちろんバイもそこに含まれる。
自己申告だから正確性は不明だが匿名で嘘をつく理由も不明。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:18:28.98ID:QMrgpzzG0
ちゃんとレス読めよ
福岡は爆発的に増えてるから例に出した
来日外人から見てホモが多いのはよく聞く、体験談
ちなみに俺は関西でもない埼玉県民、自演はしてない
今日のIDはずっとこれ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:11.40ID:fOh3pO2F0
>>262
なるほど、でその福岡のケースが、生でやらせる風俗嬢がローリスクだと言う証明になるの?

>欧米も多いが日本も多い

自分の周りには欧州出身者はチラホラいるけど聞いたことない。
と言うか自分どこの国も多いのに何故日本で驚くのかも謎。
どんな状況?2丁目とか行かないとホモなんて先ず合わないだろう。
日本は思ったよりホモがいる=オープンって事に驚いてるって話か?
普通の場所でもホモっぽいのいるけどかなり希だし、今時驚くほどでもないだろ。

アホと言う表現を見てまた関西人と言っただけだ。
違うならそれで問題ない。自演を疑ってる訳では無いのに必死に否定するのが変。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:40:33.25ID:QMrgpzzG0
>>263
日本人女自体の感染者数が少ない、これこそが証明になってるだろ
ただ俺は風俗は安全だとは言ってないからな
なんか統失のニオイがするが、自分の言ったレスも忘れてしまうのかね

>批判してるのが何人もいるって?そんな大勢参加してると思ってるの?アホくさいってまた関西人?自称一部上場企業の正社員(笑)君もアホアホよく口癖のように言ってるけどwww


同性愛者の統計が出てる
http://lgbt.jpn.com/zinkou/
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:47:14.59ID:fOh3pO2F0
>>264
あーごめんごめん、読み間違いだよそれ。自称一部上場企業の正社員クンって意味。キミって意味では言ってない。

女性感染者の数が少ないのは、生でやらせる風俗嬢がローリスクである事の証明にはならないと思うけど、どう言うロジック?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:52:58.95ID:fOh3pO2F0
>>264
あと同性愛者の統計は何の意味があるの?

来日外国人が驚くって話となんの関係があるの?

来日外国人はその統計をみて驚いてるの?
自国の統計より日本のホモがそんなに多いの?
状況が掴めないんだけど?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:53:31.95ID:QMrgpzzG0
>>265
ちょっと調べて見たけど

遠征売春が盛んな韓国は日本の約半分の人口で
男は日本の男性感染の半分の約1万人、女はもうすぐ日本の女性感染者数に追いつく勢いらしいね
こういう例を見るとどうかとは思うけどね
日本の場合極端に女の感染者少ないからなんとも言えんわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:55:59.11ID:QMrgpzzG0
>>266
お前が必死にゲイは少ないような言い方してるからだろww
何度も言うけど外人から見て日本にホモが多いってのは俺がよく耳する経験書いたまで
もういいわ、文章よく読んで理解してから相手にイチャモンつけなはれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:02:47.15ID:fOh3pO2F0
>>267
あーなるほど。
韓国娼婦の感染率は人口比だと日本の2倍近くになってるのか。
韓国娼婦に比べたら日本の風俗嬢はローリスクではありそうだね。
それは説得力あると思う。

でも、前の流れは一般女性と比べて風俗嬢はハイリスクであるか否かの話だから。ちょっと違うかな。と言うか、貴方とは意見対立してないと思うんだけど?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:13:06.11ID:QMrgpzzG0
俺的には一般女性、風俗ってよりもアナルセックスやるかの違いなんじゃないかと思ってる
韓国は変なとこで欧米文化に寄せてるからアナルもやる奴多いんじゃないかと
まぁ想像でしかないけど

対立というよりアンカふられてるから返してるだけだが
あとは帰宅する会社員の人と言い合いしてくれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:42:52.59ID:zmwwT2Ha0
あー帰ったらなんだこれwwww
俺の相手のヒキニートはどれだwww
どの統計見ても明らかに風俗嬢よりゲイの感染の方が遥かに多いのに
風俗嬢とゲイは同程度とか言ってたアホウはどれだwwww
ID真っ赤になってる奴か?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:23:42.13ID:HgLmRxnO0
長文のやり取り読むの面倒くさいから最後まで飛ばした
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:55:22.32ID:zw9Iwigx0
>>274
おはよー、少ない稼ぎで遅くまで大変だな。
息が詰まりそうな狭い部屋に帰宅しら5ちゃんより先ず落ち着け。
反論できない悔しさで論点すり替えるのはそれからだw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:56:31.30ID:cLCpRs1Y0
忙しいリーマンは、長文打たねーよお二人さん!二人ともニートだろ?一生やってろ。
一つ言える事は・・・
二人とも迷惑だ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:11:38.72ID:dPFeZ8Xz0
>>277
三点リーダの使い方ぐらい覚えろよ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:36.59ID:fZTacpjX0
ピアスでの感染事例があるんだけど、何でなんだろう?
本当にHIVって感染しにくいの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:34.81ID:b+ptVOEM0
>>279
それはおそらくピアス穴を開けるときに
針の中に血液が多く残りやすいニードルなどをを使いまわして
注射針の使い回しと同様の経路で感染した事例でしょう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:03.83ID:3a61bGLY0
ちんちんをしごいていたら
どろっとした白い液体が出てきました
エイズでしょうか
怖くて眠れません
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:10:31.93ID:Llaj2SR30
>>279
“極めて”感染リスクが高いと言えるのは風俗嬢(or ヤリマン、一部の乱交好きのゲイなど)のように日頃から危険行為を繰り返してる人たちと生でセックスをした時ぐらい。

それ以外はピアスも含めそこまで神経質になる必要はないけど、
器具類の管理が悪いとリスクはあるし、
他の人が言うように結局は感染なんて0か100なんで危険を避けたり、予防さえしてれば大抵は大丈夫。

とりあえずアートメイクやピアスは美容皮膚科などの医療機関でやった方がいい。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:34:26.04ID:PoTCPCuH0
キスは口の粘膜の領域から考えて、生より危険な気がする
ちんこの場合尿道を伝うというルートが必要だが、キスの場合もろに粘膜だからなぁ
歯茎からの血で感染する事も考えたら、それくらいでは感染しないっていう事が危険すぎる
とにかくHIV患者とは肉体的に接触しない事が重要なんだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:36:54.32ID:PoTCPCuH0
輸血での感染率が極めて高いということは
HIVは一端血管に入ってしまえば生存確率が高いってことなんかな?
感染率っていう曖昧な言葉を使うんじゃなくて
機会感染率と血中における感染確定率みたいに分けて考えるべきだ
感染確定率は極めて高いんじゃないだろうか?
分からないけど、怖くて仕方ない、ノイローゼなんかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:55:16.01ID:7XfX+gnE0
輸血は大量の血液が空気に触れることなく直接体内に入ってくるからな
あとキスでは感染しない。唾液は感染させるだけのウイルス量が足りないし歯茎から少々出血してたとしても微々たるもの
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:17:09.04ID:PoTCPCuH0
>>287
注射針の感染事例は、大量ではないが?????
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:32:45.12ID:Vc9+4z720
相手問わず、手を握る、服の上から抱きしめる以上の行為は、
ごく僅かにしろ、陽性の可能性ありでいいんじゃね。
そして、3ヶ月後に検査受けろ。それまで、反省しつつ怯えてろ。で、
一連の議論がいらないと思うのだが。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:41:03.71ID:ZIn6sdS/0
>>288
お前相当馬鹿だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:21.14ID:vSNZHOiQ0
今日3ヶ月経過で検査陰性だった
安心したわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:07.70ID:Bg+7OBDQ0
感染は結局0か100とか言ってるバカがこのスレに現れるけど
まともな教育を受けてないバカがこういう精神論好むんだよな
HIVがどのような行為でどのような確率で感染するのかが一番重要
膣性交による感染より、アナルセックスによる感染率の方が10倍以上高いから
風俗嬢よりゲイの方がずっと危ないと言われているというのは基本中の基本
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:35.38ID:6mz2kawy0
海外はともかくとして国内のHIV蔓延の主原因は間違いなくホモだろうなぁ・・・
あいつらの中だけで感染するなら勝手にしろだが、両刀の奴がノンケ業界にまでHIV持ってくるの本当に迷惑
ホモなんて殺せばいいのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:34:09.72ID:PoTCPCuH0
>>293
血が出ているという条件が一番重要だよ
アナルは血出やすいから
同じように出血してる状態でのキスも同じくらい危険
血が出てない条件を考慮するから確率は低く設定されている
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:57.17ID:Llaj2SR30
>>293
またお前か。
8割を占めるバイ、ホモを差し引いても、
男性異性間感染者は女性の3.3倍。
一部のハイリスクグループである風俗嬢やヤリマンからで無ければどこから感染した?

また確率を出してる団体があくまで目安だと言っているのが理解できず、お前が確率を盲信するのは馬鹿だから。
0.1%感染レベルなんてものは存在しないので確率論は無効。

生でやらせる風俗嬢は極めて危険な存在。くれぐれも生でしないこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況