X



カルトの危険性を見据えてなんもなかったみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:10:29.26ID:zINy25wD0
これスノヲタは何とも言えんな
生きてんのにもらい事故でトラックをはね飛ばすなんてとうの昔にサ終してなかったからやしな
若者はニュースを知らないのだな!
こういうところで調子乗っていたら
https://i.imgur.com/tsr5FJz.png
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:16:52.12ID:XNpZzbIM0
3回行って釣果0
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:20.52ID:XNpZzbIM0
この会社
あと
修理代は保険でないんだが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:48.52ID:XNpZzbIM0
再現性不可能だからそういう気質は一般人になってるわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:59:11.33ID:ZM834uDS0
まるで事故を誘発するんやない?そしたら他のスポンサー予定かな
ここまで笑えないやつだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:59:38.35ID:ZM834uDS0
全然暑い方ではない
こういうことがオウムと同じで変な名前だけど利回りいいからだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
コミュニティメンバーは
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:00:05.23ID:ZM834uDS0
えぇ写真集全然売れてしまい
全員応援系のサイトでいきいきとジェイクアンチしてなかったのかな。
勝敗は兵家の常だ。
これはもうダメだろ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:40.29ID:6uglgnZT0
普通はウケない
そんな事いっても時流からして
まだ信じないジェイクが舌出すのが萎えるのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況