X



geocities ゲオシティーズだと思っていた人の数→
0001 
垢版 |
NGNG
「ジオシティーズ」だかんね(藁
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
1の友人です。
昨日、ゲオとしつこく言う1にジオだと注意した所、
とてもカルチャーショックを受けていたようでした。
まさか今時…と冗談だと思っていたのですが…。まさか。
今後、このような事をしないように注意しますので許してください。
頭弱い子なんです。ぺこり。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
真面目にゲオだと思っていた俺ってアフォですか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
下呂シティだと思ってたよ。マジ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
トライポット→チリポット
ジオシティーズ→ジオティーズ
って思ってたよ。
漏れ、バカ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
つか、わざとゲオシチーって言わない?
トライポッドを鳥って言うみたいなもんで。
ワシ「ゲオ」つーけど脳。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
げーおげーお
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
げお
0015GEO
垢版 |
NGNG
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
げーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっげーおっ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
こんにちは。はじめまして!
僕は、一応、>>1の友達です。
>>1に、紹介されてきたのですが
綺麗なスレッドですね。
これも>>1が作ったスレッドですよね?
あの人は、昔から人には優しい人なんです。
実は、>>1はボクシングをやっているんです。
この間、こっそりと会場に行って、>>1
試合を見てきました。いや〜、あの人はすごい!!
見た目は、弱い男子だけど、試合では強すぎる…。
相手は、チャンピオンだというのに、>>1
相手を1Rで倒したんですよ。しかも無傷で…。
そんな、優しくて強い人と仲良しだなんて
ラッキーな方ですね。もしかして、>>1
事が好きなのですか?では。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
         )    ))     ((
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(  
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)〜  
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)
   ( :。・;%:・。/::: ::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:  )
   ( 。;・0”*・o;/ ::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    )\ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /:::))
  〜((::::| ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ::(    
     ((::::::\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / :::::::)))〜
   ))):::::::: | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |::::::((       
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄ ̄
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
NGNG
オレもゲオシティーズだと思ってた。昔の事だけど。

97年頃かな? ahoo!も ヤッホーだと思ってた。
大学のパソコンの先生もそう教えてくれた。

ぉぃぉぃ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
伝説のこみゅにてぃ〜鯖「げおしてぃ〜ず」♪
0023名無し
垢版 |
NGNG
漏れはgoogleをゴーグルだと思ってたよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ジオじゃねーよゲオだよ!
ジオが正しいと思ってるやつはDQN
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
http://isweb.infoseek.co.jp/

えいちてぃてぃぴぃ://いすうぇぶ.いんふぉせえく.しぃおぉ.じぇぇぴぃ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
http://tok2.com/

えいちてぃてぃぴぃ://くそくそ.こむ/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ジオのお助け広場は高圧的な態度で教えてくれるヤシがいて気分わるいでつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
げーおげおげおー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
スマソ
洋ゲオシティーズ(com)のftpってできなくなったんですか?
英語読めないので詳細きぼんぬ
http://geocities.yahoo.com/ps/info/svc
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>31
他のスレに翻訳してる香具師がいたから検索しろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
げおげお
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ・∀・ \ < ゲオシチーつかえねー
  (       )   \_______
  \     /
   (__)_)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
google=ゴーグルと思ってましたが何か?
0038無料が一番!
垢版 |
NGNG
geo=ゲオ
と考えていました。
ヤフーゲオシティーズです。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
はじめてgooglに行ったとき
「oo」の部分が目玉の絵になっていた。
だからゴーグルで正解なのだと信じていたのだが
実はグーグルだとわかりウトゥな漏れ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
スキルあるならココ最強 → http://127.0.0.1/
やりたい放題だぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

今現在

http://geocities.yahoo.com/filemanager

がつながりませんがみなさんもそうですか?

もう3,4時間繋がらない気がします。

0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
孫まさよ誌にグーグルがゴーグルって書いてあったから
ゴーグルだと思いこんでた。

あとhoopsをホープスと呼んでマスタ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
2ちゃんで初めてgoogleの読み方を知りますた。
こんな俺は逝ってよしですね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ヤッホージャパン
ギフ画像
クソームドットコム
リンクの冒険
ビィビィエス
ビビエス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
2年前くらいに私がジオでHP作ってた頃、友達がゲオシティーズと言っていた。
また別の友達は、自分がhoopsでHP作ってる癖にホープスと言っていた。
そして私はTripodをトリポッドだと思っていた。
更に大昔はやはりYahooをヤッホーと…。

間違いに気付いた時は凄い恥ずかしかったけど、
な〜んだ、みんな同じ間違いしてるんだねw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
☆暇人のあなたへ素敵な暇つぶし方法のご案内です☆
ジオシティーズの規約違反サイトをチクリましょう!!
アマゾン、バリュコマ、トラゲ、コムズ等広告の類を掲載しているサイトや
ジオガイドを表示していなかったり、最上部以外のところに表示しているサイトは
すべてジオの規約に違反してます。
「キーワード site:geocities.co.jp」でググれば、簡単に見つかります。
違反サイトの掲示板に書き込んで管理人の反応を見るもよし、ジオにチクルもよし。
いつでも好きな時にできるので暇つぶしにはもってこいですよ!
違反報告は http://www.geocities.co.jp/help/violation_form.html
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ゲオとは思わなかったが、
Infoseekのiswebが、
アイズウェブとは本気で思ってた。

ホントは、イズウェブ。
006058
垢版 |
NGNG
嘘じゃないよ。
本当にゲオとは思ってなかったって!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>58
アイエスウェブだと思ってた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>58 流行りの服はきらいですか?
>59 ひざまづけ命乞いをしろ。
>60 3分間待ってやる
>61 ぅわぁあ目がぁ〜

0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
「パソコンの仕組み」

http://pc1.moo.jp

パソコン・インターネットの仕組み、パソコン自作・サーバー構築法について、動画や静止画を豊富に取り入れて、初心者向けに基礎から分かりやすく解説しています。

ガンガン、アクセスしてください!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
最初は思ってたさ・・・。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
geo
0066<゜)
垢版 |
NGNG
げおげおげおげおげおげおげお!!
      ゲオ!!
0067<゜)
垢版 |
NGNG
っていうかゲオでいんじゃねぇーの。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
くだらないこと気にしてるといい大人になれませんよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今、ゲオって鯖落ちてますよね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
geo?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
geogei
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
goi
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
geocities.jpっていうアドレスで広告なしのページもってる香具師いるけど
どうやって取得すんの? http://www.geocities.jpに逝くとジオの
トップが表示されるよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>77
Yahoo!BBに加入する。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今、ジオシティのファイルマネージャーとかに入れますか?
昨日の12時くらいからずっと入れません・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>77

変なタグ勝手に追加されてレイアウト崩れたから辞めた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>80
 FTP使ってるけどログオンできないね。どうしたんだろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ジオシティーズの
ファイルマネージャーが
アクセスできなくなりました
!!!!!!
昨日まではできたのに
タイムデバッグとか
いっぱいでてきて・・
誰かおしえてください


0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>83
みんなそうなってるみたい。
ずっと更新できねー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>85ありがとうございます!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
パスワードが違うとか言われた。
一体どこまでぐちゃぐちゃになってるんだ?
0089あげときますよ
垢版 |
NGNG
メンテナンスのアナウンスんす
ttp://www.geocities.co.jp/maintenance/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
みんなバックアップはどうやってとってる?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>90
FTPでローカルにダウンロード
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>91
??
どうやるのか詳しくキボンヌ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
市民IDが無いとか訳わかんない事言われた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
詳しくは、
「市民ID"○●◎"が見つかりません」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
このメンテとやらはいつも通り?なんかやふー側のHDD深刻なんじゃね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
さて、日本のGeoCitiesとアメリカのGeoCitiesとでは、
どっちの方がいいのでしょうか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
※に一票
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>93
ネタじゃないのなら素直にWeb制作板の初心者スレに行ってくれ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況