X



cside.netで再販ってしていいの?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
知り合いがcside.netで無料掲示板のレンタル業をしています。
サーバーの利用規定では再販禁止とあるのに・・・。
cside.netの管理人が甘いだけ??
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
レスがつかないですね・・・
0006
垢版 |
NGNG
又貸しの間違いでした。
ゴメンナサイ。
やっぱりダメなんですね。
0008
垢版 |
NGNG
では又貸しはOKなんですか??
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
小学生並だな。
「それくらい知ってるもん!!」
0014
垢版 |
NGNG
>>9
>>7と同時書き込みでした。
見落としてた。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>4-11
ワラタ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0017
垢版 |
NGNG
とりあえずcside.netにメール送りました。
0019 
垢版 |
NGNG
名前欄に&rは反映されないんだ。
0021停止 ntttkyo28223.ppp.infoweb.ne.jp書けませんよ
垢版 |
NGNG
ああああああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ウワァァン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
利も穂もれた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>1
氏ね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>4=11

「無料掲示板というサービス」を使って広告収入を得てることと、
自分のサイトに掲示板をおいて自由に書き込みをさせカネをとらないということは違う。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
広告貼ろうがなしだろうが再販だけどな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>28
????????
0030
垢版 |
NGNG
>>1は糞スレ立て再犯のおそれがある。


■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■


0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>1

メールの返事はきたの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>31

ageんなてめぇ〜♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>29
もう一度ちゃんと嫁
0034
垢版 |
NGNG
>>31
メールの返事は来ましたがなんか意味不明で・・・。
再販は規約違反だけどここのサイトは良いみたいな。
かなりの人数の人に掲示板(しかも重い)を又貸しを
しているのに黙認なんですね。
0035
垢版 |
NGNG
もう1度その事をcside.netに言った方が良いかな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>1
っていうか、アドレスだしてよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>37のサイトの奴も嫌な知合いを持ったな(藁
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ぶっちゃけどうでもいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
確かに思念ぽいな、うざい

つーか、このスレ自体がうざい
>>1は糞スレ立て再犯のおそれがある。


■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>33は真性でつか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>40
思念?(プ
私怨だろ?(プ
しねんって読んでたの?(プ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>43
しえんだろ
どうでもいいが…

こんな所で何を言ってもしょうがない。
このスレ自体がネットワーク資源の無駄使い。
糞スレあげるなよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Csideで再販してる奴が必死でこのスレ潰そうとしてるように見えるのは俺だけではないはず
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>46
同感。必死過ぎ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>34
スポンサーって書いてるな。どういうことだ?
トップにCsideの広告貼るなら再販OKってことか?
そんな例外認めること自体管理に問題があると思うがどうか。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
必死すぎです。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あほな奴が多いスレだな・・藁
糞スレには糞住人しかいないか・・・
どうでもイイがあげんなよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんでいまさら必死に潰そうとするのかが解らん。
30までは普通に進んでるのに・・・やっぱ管理人後輪ですか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>53
管理人だろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
他のクソスレには目もくれずこのスレに粘着する管理人滑稽だな(w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
必死なあまりタイプミス(w
006260
垢版 |
NGNG
とりあえず、上げるなよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
はい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
本人がやってるなら再販とは言わんだろ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>70は真性?
再販も知らずに鯖借りないでな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>71は真性?
「本人」も知らずに書き込まないでな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
CSIDEが一般ユーザと同じ形式のサブドメインでレンタル掲示板運営だと?(藁
素晴らしい妄想だね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>73

>大研究 - CsideNet -

これも妄想か?(爆

0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
タブーだよ、コンパスは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>77
キミ頭悪いね、もしかしてコンパス?(w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>80
何か?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
コンパスあげ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
コンパスあげ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
kusosure
0092002-1
垢版 |
NGNG
CSIDEそのものがサポート面倒がってきてる。

ある掲示板のログが全部消失したから
ハッキングか、運用側のミスだろうと思って「ログ見せてくれ。調査してくれ」
言ったらさ
「応じかねます」
だってさ。

もうここ借り続けるのバカバカしくなったからそう言ってやったよ。
セキュリティのことで話も出来なきゃ相談にも乗れない業者なんて
金払ってまで相手にするだけ無駄。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
う ざ い ん だ よ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
OK
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
CSIDE再販黙認サイト
http://compass.cside.ne.jp/index.html
CSIDE再販黙認サイト
http://compass.cside.ne.jp/index.html
CSIDE再販黙認サイト
http://compass.cside.ne.jp/index.html
CSIDE再販黙認サイト
http://compass.cside.ne.jp/index.html
CSIDE再販黙認サイト
http://compass.cside.ne.jp/index.html
CSIDE再販黙認サイト
http://compass.cside.ne.jp/index.html
CSIDE再販黙認サイト
http://compass.cside.ne.jp/index.html
CSIDE再販黙認サイト
http://compass.cside.ne.jp/index.html
CSIDE再販黙認サイト
http://compass.cside.ne.jp/index.html
CSIDE再販黙認サイト
http://compass.cside.ne.jp/index.html
レスを投稿する