X



合資会社ヒューメイア(humeia)ってどうよ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
話題ないねぇ〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>52
トップ頁ではJP維持費6,000円になってるから、新規ユーザには高いってこと?
0060ここは・・・
垢版 |
NGNG
GMOが出資しているぞ>株式会社ヒューメイアレジストリ

所詮GMOはGMOよ。。。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここもか・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
最近GMOウイルスの蔓延著しいなぁ。
某業界団体にも関係者がよく来るんだが,ちょっと変った(?)人たちだね。

所詮,ロバ(Q2業者)が旅に出たところで馬になって帰ってくるわけではないという事で。
0063うんこ6馬力 ◆UNKOO6psGo
垢版 |
NGNG


株 式 会 社 化 hage

0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここからドメイン仕入れている鯖屋は使わんほうがいいぞ。
DQNな会社多すぎ。
経営陣総DQNの、中部某組の企業舎弟とかなwww
0065うんこ6馬力 ◆UNKOO6psGo
垢版 |
NGNG
>>64
擁護する訳じゃないが、どこからドメイン仕入れようと一緒。

むしろお(ry
0067うんこ6馬力 ◆UNKOO6psGo
垢版 |
NGNG
>>66
ただのフーメイア&バリュドメユーザーな自宅鯖使いですが何か?
というか「中部某組の企業舎弟」ってどこよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なになに?オマイラってこんなとこのサポートに期待なんかしちゃってるわけ?w
ド素人なのにドメイン取るだのなんだのって何カッコ付けたつもりでいるの?ww
ばかじゃねーのwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>72

業者君臨age
0075業者様
垢版 |
NGNG
>>73
だな。>>72はお名前.comあたりの工作員だ、間違いない。
っていうかオマイラお名前.com使えよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/05(木) 10:04:47
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 18:15:010
cool使ってたらいつの間にかここになってた・・?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 11:57:560
ここのサポートはメール出してもほったらかしだからな。
返事はねぇし、来たと思えば詫びの一つもねぇ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 12:22:070
汎用JP専用チケットってなんじゃあ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 02:52:410
しらんまに、汎用JP専用チケット。
購入時の手数料は高いが、1枚あたりは安い。
しかし、今のところ新規取得専用。しかも、有効期限は1年間。
年間3個以上汎用JPドメインを新規取得するならお買い得。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 09:10:570
しかしJPRSは卸値を新規・更新共2500円に値下げしたわけで・・・
うちは管理ドメイン数そんなに多くないんで、厳しいなあ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 09:44:470
そろそろチケットシステム苦しくなってきたんじゃないかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/17(日) 09:11:180
先月30日(一応ギリギリ入金期限内)に入金したオプションサービスの利用料が、いまだに消し込み(入金確認)が行われてない。
通信欄で「入金確認してさっさとステータスを「入金済」に変更しろと催促したにもかかわらず。(これは今月6日の事)

「さすがに、二重入金すれば気づくよな?」と思って、ためしに二重入金してみたが、いったいどうなる事やら。

ちなみに、請求金額は80円(EDS1アカウント分)。クズ客は相手にしないと言う方針なら、それはそれで構わないんだが、
その前に消し込みを済ませろよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 01:07:530
何が何だか。。。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 12:24:070
今時こんな鯖借りてる奴がいるのも驚きだが
重複スレと2つスレを上げるバカにも驚きだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 22:39:570?2BP(0)
ヒューメイア全体サーバダウンしているな・・・

困ったもんだ・・・DNS書き換えの作業できねぇ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 04:06:020?2BP(0)
3:00過ぎにやっとつながった・・・
お知らせもなんも今の所なしですな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 04:17:37.630
まだあったんだ、このすれ
プロバイダなのにメールを全部見てるといった
噂があったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:16:10.880
3年くらい前だったか
D4Uから個人向けを分離して「D4Uパーソナル」にするって言ってたの
あれどうなったのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:12:28.730
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RCNWH
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況