X



たださぁば ってどぉよ?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ttp://box.elsia.net/

広告なしらしい。CGI使えるらしい。
つーか利用規約とか作らないのかよ(;´Д`)
010198
垢版 |
NGNG
なんだーそうなのかw
でも的を得てるからサイトでお知らせしちゃおうかな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
表示はされるが、メールとFTPが繋がらない。
取り沖だけして更新してないんで、ゴミ掃除の候補になってんだろーか?w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>1
おまえ、バカカ
んなもん、2chで広めてんじゃねーよ!
普通に重いのに、こんなとこで広めたら、余計に重くなるじゃねーか!
つーかよ、ココ、利用者が増えたら、サーバーごと閉鎖するらしい。
へんなCGIのせんじゃねーぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
つーか、>>1逝ってくれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
えーと、最後に受信したのは1週間前くらいかな?ここのメアドは全然使ってないので放置してた。
んで昨日久々に受信しようと思ったらサーバに接続できなくて・・・たまたま調子が悪いだけなのかな?
webは見られるしFTPも繋がるんだけどなぁ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ウェブメで復活…まだテストか。

ところで【_SYSOP_募集しゃちゃおっかな…】だそうですよ。
深く関わりたいそこの君! TOPページへGo! (w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
たださぁば(・∀・)イイ!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
モチロン ソウヨ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
きっと今日は休鯖日だったんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
落とそうが、動かそうが俺の勝手だろうが!ぼけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここ大好きで愛用してたんだがある日突然FTPが繋がらなくなり
掲示板見てもどうしても繋がらない香具師いるみたいなんであきらめますた・・・
復旧したねヨカタヨ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ドメイン募集開始したね〜
快適快適
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
落ちてる・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>140
だから2chは各所で馬鹿にされるんだよ
2ch用語は2chとその関連サイトだけで使えばいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
2ch用語をググって調べろとか書いてる馬鹿がいるな
何考えてるんだろ、2ch用語使わなければ済む話なのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
11/SIGOP/i ◆S1xkT2u…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
まだかな…。( ´・ω・)つ旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
> 『たださぁば』サービスをご利用いただき、まことにありがとうございます。
>
> システム調整のため、新規登録受け付けを一時中止しております。
>
> 調整が完了次第、受付を再開させていただきますので、それまでお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
と。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
FTPもつながらない。・゚・(ノД`)・゚・。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まだー?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うちもCGIのカウンターが逝った〜!
FTPソフトで見たらファイルサイズが0になってて、再アップも何故かできない状態。
BBSは使えているのに!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
せめてお知らせページを上げておこうとおもったら転送すらできなーい!
中の人ーーーーーーガンガッテーーーーーーー!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
復旧してるの?どうなん?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
FTPまだつながらねぇ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
漏れん所もまだつながらねぇ。
中の人〜どーなってんのー!?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
箱庭禁止なのにおもいっきりFFA設置宣言をして、しかも設置方法質問している
このヴォケをどうにかしてくり…。
ttp://board.elsia.net/bbs/test/read.cgi/box/1065779439/263



 何 故 ヒ キ 厨 は 規 約 を 破 る の か 

 ヒ キ な ん だ か ら 自 鯖 く ら い 立 て ら れ る だ ろ う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まあ消された訳じゃないみたいなんで安心したよ
中の人ガンガッテ下さい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
CGIいつになったら使えるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
たださーばってここ↓
ttp://csc.jp/index.html
ここのただぺーじに登録しようとしてるんだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>183-184
お、訂正されてる
ニヤリィさん乙カレー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>188
ちゃんとFAQ&サポート嫁や( ゚Д゚)ゴルァ
おまいはもう垢停止だ!





ところでお絵描き掲示板はbbsnoteであれなんであれ、うp機能さえ消せば
やっぱいいのかな?お知らせよくわからんぞ???
0192188
垢版 |
NGNG
すまん、ただページだった。
でも容量無制限って書いてあったよ。俺50MB以上使ってるし。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ttp://csx.jp/
● ページのジャンルは不問
● ホームページの容量に上限なし
● 登録1分後にご利用いただけます
● 商用利用可能
● FTPソフトを使ってファイル転送
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今、たださぁば 落ちてない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
落ちてるage
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
落ちてる・・・
中の人ガンガッテー!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況