X



メールアドレスだけほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
HPは作れないけどメアドはほしい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いや、ネットサービス板のスレは知っているんです。
メールだけしかやってないところではなく
鯖屋でメールだけのコースがあるところを知りたいのです。
メールだけのところは、なんか、よく消えるので・・。
昔、何回か見かけたような・・・。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うう・・、netageのメールコース、いいアドレスだと思ったのに
クレカのみって・・・・。
うわ〜ん・・。俺が何をしたというんだ・・・。
せっかく、申し込もうと思ったのに・・・。

どうしたらいいんだ・・・・・・。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メアドだけの鯖屋は嫌です。
普通の鯖屋でメールだけのコースがあるところを教えてください。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
biglobeとぷららでいいじゃん。
両方クレカがあれば無償。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>11
クレカ無いのです。
それに、ISPのは気軽に入れない・・。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Webスペース無し、メールサーバのみのレンタルサービスです

http://revery.net/rmail/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>17

ココ信頼できるかなぁ。
メールサーバだけ貸してくれるところを探していたんだけど。
今はレンタルサーバのメールサーバだけ利用している。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>17
これいいね。
お気に入りに入れておきました。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
っていうか、フリーメールじゃだめぽ。
信用がないし・・・。
かといってISPのは解約が面倒。
有料だけど手軽なのがいい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>20
ぼく、なにしたいの?。
おにいさんに、わかるように、いってくれる。
なくこと、ないからね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>21
僕、メールがしたいの。
どうしてもこの板の人じゃないとわかんないの。
教えて!

冗談はさておき、メールだけの鯖屋もどうも・・。
かといってプロバも契約が面倒すぎる。
フリーは信用がない。
鯖屋でメールだけっていうのがいいんだがな。
002421
垢版 |
NGNG
メールがしたいの。
みんながいっているように、さくらじゃダメ?。
さくらは、メールだけの鯖屋じゃないよ。つかっているひといっぱいいるよ。

プロパでも、クレカなくてもかんたんにはいれるところがあるし、
アドレスもついかできるよ。

それともドメインがほしいの?
ふつうにサーバかりたら、つき2000えんぐらい。
Network Solutionsはメールだけなら、つき2ドルだよ。クレカがいるけど。
xreaじゃだめかな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ZEROのメールプランはどう?
年1000円で、メール3個までOK。容量は20M
HPもCGIは不可だけど、20M付いています。
WEBメールもシンプルで使いやすいです。

http://www.zero.ad.jp/index2.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
さくらはドメインがイマイチ。
ISPは精神的に面倒です。
ドメインはいりません。
XREAは・・・・・。
ZEROも無料ISPのイメージしかないし・・。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
終わらせないでください・・・・・・・・・・・。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うぐぅ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
カコイイアドレスがほしい・・・。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>38
ネット上に住所とかがバレバレになってしまうのがね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
う〜む、痛かったかな。
匿名でドメイン取れるっすか?
全然わかんない・・。
もしも普通に取得したならネット上で・・。
確かに誰も気にしないかもしれないが
万が一、ストーカーされでもしたらと思うとガクブル。
メールボムをリアルでされても困るし。
そもそもメール鯖をたてるスキルがない。
PCもノートだし。
まいったな・・・。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ドメインをとるとしても、どうやって鯖を立てればいいんだ・・・・。

0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どっちみち、ノートじゃきつい・・。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
バリュドメで独ドメとればメアカは100個まで作れる。
それを全部今使っているメアドに転送の設定すればよろしい。

メールのチェックも楽。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
拒否 鯖に残せる転送 エイリアス 複数ボックス webメールやIMAP…

メール機能に特化した安い貸鯖の登場希凡

CGIだの何だのくだらん物イラン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
確かに。
余計なもの入らないっす。
いいところないかな・・。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
               ,ィミ,        ,ィミ,    
                彡 ミ        彡 ミ,   
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒) 
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ 
         〜三;:;:::::      -‐   '''ー  彡〜  ノ  ノ      
         ~~三:;:;:;:::::     ‐ー  くー    三~~ ヽ ( 静かな夜だね・・・・・
         ~~彡::;:;:;:;::::..  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'   ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    ト‐=‐ァ'    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ` `二´' ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
だ、だめだ・・
ドメインとるの、イマイチ要領が・・。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
================ The End ===================
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
そ、そこ、見たことあるっす。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
おい>>1にぴったりのメールサービスがあるぞ!
なんと1GB!しかも社員自ら2chに宣伝するだけあってかなり良さそうだぞ!



トランスウエア、Webメールサービスで1GBオプション
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085053036/

トランスウエアは20日、個人向けメールホスティングサービス「Active! mail.jp」において、
容量を1GBに拡張するオプション「プレミアム・メールボックス」を31日より提供すると発表した。
料金は月額980円。
WebメールのほかにIMAPやPOP3、SMTPにも対応しており、メールソフトからの利用も可能。
ウイルス対策やベイズ理論によるスパムフィルタリング機能もサーバー側で提供する。
基本サービスとして、100MBを1アドレスで使用する「スタンダードプラン」のほか、2アドレスでシェアする「ペアメールプラン」、4アドレスでシェアする「ファミリープラン」という3つのメニューがある。
プレミアムメールボックスではアドレスごとに月額980円を加算することで、それぞれのアドレスの容量が1GBに拡張される。
ユーザーの8%が50MB以上を利用。そのうち4割は100MBを超過していると推測、複数のアカウントを併用している状態だという。1GBオプションでこのような大容量ユーザーに対応するとともに「メールを永久保存できる」サービスになるとしている。

報道発表
ttp://www.transware.co.jp/pr/2004/05/20/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
それ、知ってる。
webメールにもPOPもOKなんだよね。

ってか、1Gも何に使うの?
俺は5Mあれば十分だが。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Googleのメールサービスは
広告表示のためにとにかくガンガン受信しまくらせるための1GBだけど

これは1GBも使って採算取れるのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
HDDより回線帯域のほうが気になる
ほとんどオンラインストレージだし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うぐぅ・・。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>71
もぉどうしてぃぃかわかんないよぉ・・。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
世の中には、たいしたトラフィックもないサイトを
独自ドメイン・中クラスのレンタル鯖で運営してる人がいっぱいおる。
(っていうか俺なんだけどな、これ↑)
そういう人たちはメアドも作り放題だったりする。

そういう資源を利用できないものかね。
管理者が信頼できるかとか、第三者の利用を許しているかとか、
問題はいろいろありそうだけどね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どこか教えてください。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここだけの秘密


hotmailって外国のサイトがあって、そこでは無料でメールアドレスがもらえるよ

絶対、ここだけの秘密だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>75
おまえバカだなー
yahooメールってサイトの方がつかいやすいぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
マジで教えてください・・・。
間に合わないYO
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
道でしちゃえ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
はてなはeMac送ってこないのでだめ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
この間1文字ドメインを取得したのですが
最短のメールアドレスを作れるレンタルサーバーを教えていただけませんか?
0089ラブ天使
垢版 |
NGNG
ーーーーー○〜<オイ、蛇助
ーーーーー○〜<なんじゃい#
ーーーーー○〜<オニイタン・・・・・?
0090ラブ天使
垢版 |
NGNG
メルアドというと、ン十年前でしょうか・・・。
私は、いま、ン百歳です。
ン十年前―
ボケで、思い出せまへええええん(TAT)
0091ラブ天使
垢版 |
NGNG
           −−−−−−−−−−−−      ^−^
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
独自ドメインでメアドがいくつも作れて、できるだけ安定していて、永くサービスを続けてくれそうなレン鯖はどこがありますか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>93
ISPのメアドだとISPが潰れてしまえばおしまい
でも、ドメ持っていれば、鯖屋が潰れたところで、移転すれば良いんだから
あんまり深く考えなくとも良いんじゃないかな

最近は価格が下がったさくらが人気みたいだね、ただまだ未完成だからなあ
今のところは、VD+XREAで始めても良いんじゃないかと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
linuxで作ってるフリーメルサバ発見!!
こういうのって安定してるのだろうか・・・・

ttp://deepsea.ath.cx/
0096ラブ天使
垢版 |
NGNG
ばーかばーかばーかばーか
0097ラブ天使
垢版 |
NGNG
まあ、もちつけ。
もちつけもちつけもちつけ。
009893
垢版 |
NGNG
>>94
そうっすねー。鯖屋が潰れたときも、移転さえうまくやればメールが行方不明になることもないか。
自分はISPはよく変えるし。いろんなとこに登録するのは独ドメのアドの方がいいかも。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
自前ドメインが使えるメール鯖ないっすかー?
年間と押して安めの者
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
XREAのメールは数ヶ月使わないと消されない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています