X



【タンポポまみれ】デキ婚寸前ニスタバ3ポポ目【DQN鯖】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ユーザーにすら細かい説明をしないままに行われる急な長い休止を経て、生まれ変わる予定のニスタバ。
どんなにユーザーを振り回しても謝罪をしない怠慢・見栄っ張り・童貞の鯖缶と、彼の周囲に集う馴れ合い役員。
そしてニスタバの一番の害、ネットでしか認められない顔面コピペレベルの画力で漫画家になると親に宣言している痛過ぎる、調子ぶっこぎ勘違いヒキヲタヘボサポートこと幽鬼。
まともなユーザーに巣立たれてこの先どうなるDQN鯖?!
そんな頭にタンポポを咲かせた椰子らが中心になって運営する、タンポポまみれ鯖を楽しくヲチするスレです。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>138
スレ読み返してたけど確かにそれで判断するのはおかしいよね。
私はあまり意識してないからどっちも使ってるかな…
別に2ちゃんでWもwも決まってないし、他のスレでもどっちもいるから
それだけで判断してしまうのは初心者の悲しいところなのかも。
熱くなり過ぎて頭回ってないとかね。


0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>140
同意っす
まぁ初心者はID非表示のスレで好きなだけ自演させて2チャンに慣れさせて
あげれば良いと思う
次第に慣れて来るから放置すべし

>141
ドラの姿を予測してみた
のび太くん+コナン
で、いかがですか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>142
ヘボサポの降臨が一番おもろいよね
朝方でわかりやすい。昼は来ないしね
おやすみー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
dorawasabiはノビ太の髪をまる子のかーちゃんにして気持ちニキビ面にした感じをキボン。

>>本人降臨
今の時間帯なら鯖缶呼べそうかもネ。
暫くネットが繋がらず携帯で降臨とかねーかなあ。( ´ー`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
●降臨まとめ
「ヘボサポ幽鬼」
・深夜から朝方に降臨し、スレ住人にかみつく
・その粘着さはスレ住人が寝てしまうまで続き、誰も反論しないとわかれば撤退
・朝方5時前後は当たり前
・昼前から夕方にかけては睡眠時間なので降臨せず

「ドラワサ」
・「○○だろ ばーか!」は彼なのだろうか
・発言が厨&おこちゃま

「鯖缶」
・ニスタバ保護
・きっとヘボサポ幽鬼叩きにまじっているに違いない
・暫くネット繋がらないので降臨なし?携帯から降臨?
・時間帯は神出鬼没
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
鯖缶降臨したら楽しいだろうな
ヘボも面白いだろうな
面白みのないフラなんて盛り上がらないから正直どうでもいいよ
鯖缶とヘボのネタがないから助かるけどさ






ネカフェからでもいいから降臨しないかな>鯖缶
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ソラ豆スリッパは降臨したら気弱なレスをつけそうだっちゃわいや
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
俺はフラ語をわざとらしいまでに保護する>>101は鯖缶だと思ってスルーしてた。
フラ語で盛り上がってるうちは自分が安泰だと考えたのかなって思って。

なんでクラスの7番目程度の女子がコンタクトに変えた時期まできっちり覚えてんのW>>101
なんとなく作り話っぽい。
鯖缶の初恋の女の子をモデルにした作り話とかじゃないの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>149
椰子はたぶんここ見ても何もレスせずに帰るのがオチ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>150を読んで


一瞬鯖缶がフラ語女に惚れて保護レスしてるのかと思ってしまったが
よく読んだらそういうことかもナと思ってしまった。

しかしなあ、クラス7番目の女子とかわざわざ言うのもアレだよな。
クラスで3番目までならわかるが7番目ってたいしたことないやん…
ほめてるのかけなしてるのか何なのか。

そんな自分は鯖缶の外見がどんなのかはげしく知りたいぞ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
みなさん、ニスタバさんを叩くのを止めたらどうですか?!
こんな所で叩いてるのを見ると、すっごくむかつくんですけどー。
とにかく、いい加減にして下さい!!
もしこれ以上叩いたら、この私が絶対に許しません!!!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>152
7番目って微妙すぎるよな。真ん中よりちょっとだけ上ではあるけど。

>154
ありうるね。誰かが(と言ってもやりそうなのは少数だな)フラ語を叩こうと…
でもネタがなくて飽きたから叩いて遊ぶためにフラ語ネタを作ったというのも可能性あるかもよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>155
どこをたて読み?

前にヒキ板にこのスレ貼ってヘボサポのことを書いたら
「こんなのと一緒にするな」
とかかれた 率いたでも甘えとまで叩かれるヘボサポっていったいなんだ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どう考えてもカラオケに行くようなヒキなんていないよな?
学校に行けないような体の病気とも当然考えられない。
単に面倒だから病気の振りしてるだけなんだろ。
医者は原因不明の病気(気のせいだったり仮病だったり)にもそれらしい病名を与えなきゃならないから、それで慢性疲労症候群って言われただと思う。
0161160
垢版 |
NGNG
×言われただと思う
○言われただけだと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
カラオケ行って歌う体力あるんだったら学校なんて余裕じゃん
親も甘やかし過ぎだよ
駄目親駄目娘、駄目家族だね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>慢性疲労症候群
自分で勝手に名前つけてるだけだったりして。
実は病院も行ってなくて、学校行ったらいじめにあうから行きたくないみたいな理由で
引き蘢り
でも世間から見れば理由もなしに引き蘢ってるのは恥ずかしい
だったら一応病気ってことにしておくか、とネットで一晩中適当な病名見つけて
その解説文とかをコピペしてアップして、私は病気ですなんて言ってるんじゃないのか

ヘボサポはどう見ても病気に見えん
駄文や降臨レス見ても十分元気じゃねぇか
むしろ一日中自分の好きなことやってダラけた生活送ってるじゃん
ただのぐーたらなんでしょ?

慢性ぐーたら症候群
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>160
なんか納得

疑問に思うんだがヘボはインフルエンザになった後で今のビョーキになったんだよな
インフルエンザになったのは確か中学の頃だって書いてたよな
でもヘボは高校をサボり中だよな

…このタイムラグはなんなんだよ>ヘボ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>162
妹はまとものようだぞ

>164
ネットで適当なの調べてつけた病名か…
あ り う る
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>166
健全ではないだろ。健康なだけで心は不健全。

義務教育じゃないし本人行きたくないようだから犯罪にはならんよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ただ単に体温が高めの体質なのに、勝手に病気と思いこんで家庭の医学を読み、私は慢性疲労症候群なんだわ!やっぱり病気なんだわ!学校に行けないわ!とか妄想暴走したとかはどうでしょう?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>172
あーなるほどね
妄想暴走ってのが椰子っぽいわw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
          ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄   |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「僕、慢性疲労症候群なんだ!」     「氏ね」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんだよ、やっぱただのぐーたらじゃん
そんな病名堂々とサイトにアップして今みたいに調べられてボロが出る
叩かれてもしゃーないやん あほやん
病気ネタにして悲劇のヒロインぶってるけどはたから見たらただのぐーたらにしか
見えませんよ ヘボサポさん
墓穴掘りまくり
だから世間知らずは痛いんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ttp://www.med.osaka-u.ac.jp/pub/bldon/www/cfshome.html

幽鬼は大阪に住んでるんだよね
もしかしたら阪大医学部の研究対象になってるのかもw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ヘボサポは被験者にはもってこいだな(藁
あと鯖缶も使われてたりして
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
てめーらいー加減飽きたらどーだ
下手な絵を書こーが文を書こーが病気だろーが人の勝手だろ
てめーらに何か迷惑あんのかよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
みんなスマソ、友達に確認してみたら

●「髪型とメガネが」光浦似
●今はもう髪伸びたり痩せたりしてるっぽいからあんまり似てないかも

って言われますた…まぁ髪型とメガネぐらいで似るんなら雰囲気が光浦なのかも。

友達の話聞いてると、発言から行動から生真面目すぎて何だか笑える幽鬼チャンです。
インフルにかかったのは高校入ってからだったと記憶しております。
慢性疲労症候群は、ちゃんと医者から言われたみたいに聞いたよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>183
雰囲気が似てたのかもな。どっちにしても可愛いとは到底思えん…。

じゃあ病気だと自分で思いこんで病院に行ったら原因不明で、医者がしかたなくつけた病名が慢性疲労症候群だったって可能性もあるか。
0186友の友
垢版 |
NGNG
>>183でつ。

幽鬼チャソはオフラインでも色々論じておるようです。
ただの冗談に真剣なコメントを返されることも少なくなくてビックリするとは友達談。
話を聞く限りでは批判的なコメが多いかも。
何回か聞いたのは、

「私のが好きなアニメ、画風が原作とかけ離れ杉!雑!しっかり汁!!」

あと、歴史が大好きらしくてその熱の入れように感心したような気がするんだけど‥詳細忘れた。
ごめん。
てか周知だったらスマソ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>ただの冗談に真剣なコメントを返されることも少なくなくてビックリするとは友達談。
思いっきり友達出来ないタイプじゃん・・w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんつーか、こんなに簡単に知り合いって出てくるもんなのか?
しかも、ニュー速のようなところではなくこんな過疎板でしかも、こんな時間帯に
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
珍しいケースではあるけど、183の友達がヘボサポのサイトに出入りしてたらおかしくないんじゃないか?183もそれを通じてネットでヘボサポを発見できるし
0191友の友
垢版 |
NGNG
ネタだと思われるのも仕方ないですが、私もチト身近な人物がこんなにも話題に上っていてビックリですw
カラオケ行ったメンバーの中には友達の名前が入ってるし‥(´・ω・`)

真っ昼間からカキコしてるのはテスト期間中だから。

‥勉強しまつ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
幽鬼のBBSなくなってる
しかもweb拍手ボタンが設置されてるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
俺拍手してきたぞ
軽く文句っぽくな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>195
WEB拍手してきたんだ
俺はコメントが浮かばなくて、拍手だけするのもなんか嫌だったからやめた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>ただの冗談に真剣なコメントを返される
真性オタクの証拠
真性オタクは何か言われると冗談でもうんちく垂れるから
あーきもいきもい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ニスタバさんのサーバーって、
スゴクいいですよね。
タダSpaceなんて目じゃないです。
ババアが運営してるjoesよりも断然快適ですしね!もし、ニスタバ様が
死んでしまったら、俺は一緒に死んでしまいそうです。
ねこ好きな俺には持って来いですね。
0202196
垢版 |
NGNG
>199
ああなるほどねw
帰ったらやろうかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>200の「ねこ好き」ってどういう意味なんだ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
8日に終わるんじゃん。
3週間かかるってのはいったい何を根拠に言ってたんだか…。
0209203
垢版 |
NGNG
>>204
d楠
携帯から見てたせいか縦読みに気づかなかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>206
「さー仕事仕事」に、いかにも「僕は仕事してます」ってアピールしえるように見えるんだすが
ここでホストだの仕事してないだの言われたから?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>211
そうじゃない?
いつもここに過剰反応してるし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
鯖缶の日記

###################

携帯から書き込むのは余り好きではないのですが、仕方ないですよね、今は。
容量制限をただ今設定中です。
100Mが基準ラインで一人辺りに110Mで設定しています。ネットに繋げない為OSのバージョンアップさえも出来ませんが(笑)
PHPを出来るだけ最新のものにしたいと考えています。サーバー復活初日は色々不具合などがあるかも知れません。御了承ください。
安定確保の為UPSも付けたいと思ってます。
今日の大阪は月がよく見えます。
さてセブンイレブンに「メローイエロー」でも買いに行きますか!(笑)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
鯖缶の日記

###################

携帯から書き込むのは余り好きではないのですが、お前等の為に書いてやってるんですよ、今は。
容量制限をただ今試行錯誤しながら設定中です。(笑)(笑)
100Mが基準ラインで一人辺りに110Mで設定しています。(笑)(笑)
ネットに繋げてもOSのバージョンアップは馬鹿なので出来ませんが(笑)(笑)
PHPを出来るだけ最新のものにしたいと考えています。でもRPMです。(笑)(笑)
サーバー復活初日は色々不具合などがあるかも知れません。適当にインストするから。(笑)(笑)
御了承ください。でも一応言っとくけど管理人は私ですからね。(笑)(笑)
(自分の)安定確保の為精神安定剤も付けたいと思ってます。(笑)(笑)
今日の大阪は月がよく見えます。と書いておくと好印象を持たれるようなので書いておきます。(笑)(笑)
さてセブンイレブンに「メローイエロー」でも買いに行きますか!(笑)(笑)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>214
鯖缶の本心を副音声でお楽しみ頂きましたって感じ?w

>御了承ください。でも一応言っとくけど管理人は私ですからね。(
ここ特に鯖缶の本心っぽい!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
幽鬼が静かにしすぎてるせいか盛り上がらないな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ヘボサポも一安心か?
まあこの間にちゃんと規則正しい生活して学校くらい逝けよ?オイ(藁
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ニスタバ殿のサーバを私も使っていますたが、何でそんなに悪く言うのですか?確かに、ニスタバさんは
スキがたくさんあるかもしれませんが、そのような行為は絶対に許せません!!どうせ、ここの連中を
タバにしたって、ニスタバさんには及びませんからね!タ
バコ吸って道端でうろうろしてんじゃねーよ、2ちゃんねらめ。本当に、このスレを見るとニスタバ殿がかわいそうで、私も
死にたくなってしまいます。逮捕されたくなければ.....どうか、ニスタバ殿を叩くのをやめて下さい
ね。

ニスタバさんの悪口を言う人は最低です。小鳥の
スみたいに、きれいになって下さい。
タダでそこまで望む事が間違っています。いい加減、タ
バコを吸うのはウザイですから、やめて下さい。みなさん、なぜニスタバさん
をいじめるのでしょう?やめなければ、お前らを逮捕しに行きます。
逮捕されたくなければ、急いで叩くのをやめて下さいね。そうでなければ、本気で警察に相談して、お前らを逮
捕しにいきます。警察に追いかけられるのが嫌で
したら、今すぐ叩きをやめて下さい!警察の飯でやき
にくが出るかもよ。お前ら、逮捕を予想して、マトモな服を
きておいて下さいね。タンポポ
まみれなんて、嘘でしょ?嘘はいい加減にして下さい。超
しろーとなお前らを見ると、無性に腹が立って来ます。まあ、
ただで提供していただいているのを叩いた罪ですね。



---------------------------------------
変になってスマソ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>218
捜査官乙!後は頼んだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ニスタバについてのアンケート取るぞ!
テンプレ
あなたはニスタバが嫌いですか?
yesかNo
他に
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あのー
ニスタバには女房がいるのでしょうか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>222
鯖缶としてのニスタバは嫌いだがヲチ対象には良い

>223
いねーヨ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>221
漏れは>>223と同意見。好きではないが興味深いよ。

>>223
いや、前に誰かに「そろそろ適齢期なんだから…」って言われたらしいし、いないのは確実。
そもそもあんなに人物いるわけないよなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
女の自分からニスタバの言動と見てると、亭主関白気取りながら筋の通ってないこと
やらかしすぎて妻がブチキレて逆にカカア天下にされそうな男に見えまつ
でも家でカカア天下でも外では世間体等を気にして亭主関白気取ってそうです
見た目もドキュっぽい予感
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ニスタバが結婚しても1日で離婚〜♪
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
鯖缶だと成田離婚決定だよね
それどころか先に奥さん帰って離婚届を書いてたりしそうw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
で、今週中に繋がるわけだが、一体何人戻って来るのかな?
まぁ戻って来るやつなんてヘボサポみたいな広告無しだの言ってる
変な奴らくらいだろーけどw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あまり人の私生活を散策し過ぎない様にして頂きたいですな。
結婚もそろそろ考えて行かないといけないのは事実ですが、まだまだ先になるでしょう。
成田離婚なんて古いなぁ〜久しぶりに聞きましたよ。そんなの今あまりしないですよ。
############サーバーのHPも作りたいのですが時間が無いのとアイデア不足のため仮ページのみとなっております。
容量制限オーバーした場合7日後に制限が実装されます。ホントになるか試したい方はどうぞお試しください(笑)
ヌーノ・ベッテンコート(エクストリーム)のギタープレイにシビれまくりです!ぜひ聴いて見て下さい。
ニスタバはHR/HM好きなんで「プリティー・メイズ」とか最高!
############
亭主関白タイプとか見て笑っちゃいました。
どんなイメージやねん!みたいな、。
実物はもっと軽いかな。
あと人見知りもするが、基本的には誰とでも話せますが何か?(笑)
###########
ま〜たまにはいいじゃないですか(笑)
復活したらこの日記は削除しますんで。勿論レスは意図的にしてますがここもちゃんと見ていらっしゃるのがよく解りましたよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いやーすごいっすね鯖缶
あんたちゃんとココ見てんのね
どーでもいいけど朝方までここ荒してるのも自分だって言ってるようなもんで
?hぁり?hぁりニチャン漬けの鯖缶だってことがよくわかりますた
あいやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況