X



格安レンタルサーバー POKE1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>15
だからさくらに決定だと言ってるだろうが!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>16
     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

と、とりあえずもちつけ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
語ろうぜ!
0019ラブ天使
垢版 |
NGNG
語ろう、語ろう♡
むかしむかし、おじいちゃんがいてねぇ・・・・。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
で、どうなの

他社との比較はなしで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
さくらでいい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
   _, ,_  パーン
  ( ゚д゚)  
   ⊃;y=ー ==============彡☆( ゚д゚)・∵. ←>>21
0024ラブ天使
垢版 |
NGNG
さくらだぁぁぁぁぁ!
(−A−);y=ーーーーー
       ーーーーーー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
  _, ,_  パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン゚
( ゜д゜)つ☆パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
  ⊂彡☆))ДΦ) >>24
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
よさそうだね。
だれか借りた?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
「POPアカウントはどう設定すればいいの?」
という初心者な問い合わせには返答無しでしたが
「入金期限に間に合いそうにないから3日ほど待ってくれ」
というメールには一日後に
「分かりました。わざわざご連絡ありがとうございました。」
という返事が届きました。

利用し始めて2ヶ月(短いですね)、今のところ障害などは無いです。
軽いページ(読み物とか)には問題ないのでは?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
誰かー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
何だ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>1
この鯖かりるなら俺のかりてる
ステップサーバーは\250で500MBでメールアカウント無制限で独自ドメイン
タダで初期費用無料
もう会社とHPしめてアフィリエイトでもやってろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
 二年目から安いし借りてみたいんだけど
 日記CGIとかも重いの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
繋がらねぇ〜
WEBもメールも繋がらない
003736
垢版 |
NGNG
連投ごめん。
今見たら復活してた。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
繋がらない、メル鯖も繋がらん

うわさ通りの糞鯖だなまったく
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まただよね(怒)
10分前は繋がったのにさ!
今は全然だよ!
で、鯖管のHPにも繋がらないんだよね。
先月といい、続けて落ちるしさ、この鯖もう駄目だね!

>>38
メル鯖はHPのスペースと同じだから落ちれば一緒に使えなくなるのさ!
004039
垢版 |
NGNG
今アクセスしたら復旧してた;;
一体なんだったんだ?
鯖管にメール送りつけたばかりなんだけど・・・。
これは、早めに引っ越した方がよさそうだ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>40
そういえばサイトのデザインが変わってるね。
以前のゴチャゴチャしてたのから垢抜けた感じでそれはそれで良いんだけど、相変わらず障害・メンテ情報が載らない、つうか障害情報のページすら無い。

当然というべきか電気通信事業者の事業者番号も載っていない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>事業者番号も載っていない

闇業者だからねぇ(・∀・)ニヤニヤ
004339
垢版 |
NGNG
>>42
やっぱりそうなんだ。
ただいま当方引越し準備中。
急がねばね。
0044名無しさん
垢版 |
NGNG
ここ俺借りてるけどそんなに重いかなあ?何の問題もないと思うよ。
ただ、お金払ってるのに払え〜〜ってメルがきた。
苦情入れたらお詫び入れてきたが、その後また払え〜〜ってメルが来た。
無視したらその後何も言ってこない。
メールアカウントが1つしかもらえないから何とかして欲しいね。それだけ欠点。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>44
それ俺も思った。
みんな重い重いって言うけどいったいなにやってんだろ。
俺はせいぜい日記と掲示板ぐらいしかおいてないから判断つかん。
すげー重いフラッシュでもおいてるのか?
004746
垢版 |
NGNG
速度がADSLの自鯖以下じゃん。回線速度が。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>48
え?今は落ちてないよ。
ちゃんと見れるし。
・・・また、この前みたいに少しの間だけ落ちたんじゃない?
そんで障害情報はうpされてないんでしょ。
ほんと困るよね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メール送信障害について 2004年12月25日

*************************************************************

会員様各位

poke1サーバーをご利用頂きましてありがとうございます。

12月18日よりユーザー様による大量のメール送信により、
「asp.poke1.jp」からのメール送信に不備が発生しておりました
件につきまして、昨日24日に復旧済みメールをご連絡いたして
おりましたが、一部会員様にて、まだメール送信が出来ていない
状況が本日確認されました。

現在、引き続き復旧作業を行っております。
復旧の見通し、また復旧後にはメールにて早急に
ご連絡申し上げます。

ユーザー様には多大なるご迷惑をお掛けいたします事を
深くお詫び申し上げます。

*************************************************************


だとさw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ふーん・・・そうなんだ。
でもさあ、その障害が起きてた期間て普通にメールも送れたし
サイトも見れたんだよね。一部の鯖だけ落ちたって事?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>50
>12月18日より(中略)メール送信に不備が発生しておりました
な〜んの連絡も来なかったぞ

>24日に復旧済みメールをご連絡いたしておりました
な〜んの連絡も来なかったぞ
0053スパマーの踏み台ですかw
垢版 |
NGNG
メール送信障害、復旧について 2004年12月27日
*************************************************************

会員様各位

poke1サーバーをご利用頂きましてありがとうございます。

22日〜24日にお知らせいたしました。
ユーザー様による大量のメール送信により、
メール送信に不備が発生しておりました件について
メール削除(復旧作業)が完了いたしました事を
ご報告申し上げます。
今回の障害に関しましてより一層の注意を払い
サーバー監視を強化する所存でございます。

【障害時刻】
2004年12月22日午後3時頃

【復旧時刻】
2004年12月27日午前9時

【対策】
7日間の無料お試し登録期間、メールアカウント利用を
制限すると同時にサーバー内監視の強化。
大量メール送信のユーザー様のアカウント停止。

※現在、引き続き不具合が発生がありましたら
 お手数をお掛け致しますが、ご連絡の程宜しくお願い致します。

ユーザー様には多大なるご迷惑をお掛けいたした事を
深くお詫び申し上げます。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メール送信障害について 2004年12月28日

*************************************************************

会員様各位

poke1サーバーをご利用頂きましてありがとうございます。

ユーザー様による大量のメール送信により、
メール送信に不備が発生しておりました件について
現在でも一部メールの送信のみ送り出せない状況が
報告されており、引き続き調査及び復旧作業を行っております。

ユーザー皆様には大変なご迷惑をお掛け致しており
誠に申し訳ございません。
復旧に全力を挙げておりますので何卒ご理解の程
宜しくお願い申し上げます。



いったい何時までかかってるんだ?
ショボい鯖は対応もショボい。
一連の流れをみるとお試し期間を悪用されてるようだけど、何の対策も講じずに今までやって来たのかよw
0055恋する天使
垢版 |
NGNG
(・ω・)ッパエモン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メール送信障害復旧について 2005年1月5日
*************************************************************

会員様各位

poke1サーバーをご利用頂きましてありがとうございます。

昨年末よりメール送信に関しまして、ユーザー様には
多大なるご迷惑をお掛けしておりました事を
お詫び申し上げます。

1月4日新メールサーバー構築に伴い、通常サービスが
復旧致しました事をご報告申し上げます。

今回の障害に関しましてより一層の注意を払い
サーバー監視を強化する所存でございます。

【障害時刻】
2004年12月22日午後3時頃

【復旧時刻】
2005年1月5日午前3時

【対策】
7日間の無料お試し登録期間、メールアカウント利用を
制限すると同時にサーバー内監視の強化。
大量メール送信のユーザー様のアカウント停止。
新メールサーバー構築。


ユーザー様には多大なるご迷惑をお掛けいたします事を
深くお詫び申し上げます。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/30 11:42:21
age
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/15 00:29:28
ここって契約したとき郵送かなんかで書類もらえるの?
パスとかわすれたら困るから現物でそういうのくれると助かるんだけど。
やっぱネットの確認画面とメールだけなのかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 19:38:53
保守
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/23(水) 00:39:36
ここ何日か、ものすごく重くなっててほとんど繋がらない。
もうダメなのかな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 21:08:48
いきなり早く繋がりだした。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 21:16:49
13.管轄裁判所

当方と加入者との間で訴訟が生じた場合、当方の所在地を管轄する裁判所を第一審の専属管轄裁判所とす る。
諸法令・諸規則・モラルの損朱


なんだか日本語が激しく変だ。(w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 00:21:48
障害復旧のお知らせ

【障害時刻】2004年3月15日午後2時頃
【復旧時刻】2005年3月24日午後1時
【障害理由】重負荷CGIによる表示速度の低下
【対策】重負荷CGI設置ユーザー様の退去。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 18:11:54
ふつうに閲覧するのは問題ないけど、FTPがめちゃくちゃ重いねここ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/02(土) 21:04:46
>【対策】重負荷CGI設置ユーザー様の退去。
全然軽くなってねーぞ。
ホントに退去させてんのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/03(日) 09:42:51
>>74
こっちはだいぶ軽くなりましたよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/12(火) 08:03:03
ここ、アクセスログ取れないのかよ……。
0077http:// U114187.ppp.dion.ne.jp/~ss.jpg
垢版 |
2005/04/12(火) 08:36:10
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



うはっwwwおkwww??
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/13(水) 01:58:10
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



うはっwwwおkwww??
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/03(火) 09:03:15
糞鯖age
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 14:40:27
保守age
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/03(金) 13:01:03
保守

最近は重いだけで落ちてないのかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 00:47:25
つかここ最近マジで酷くね?
htp転送は遅かったけど、HPに繋がらないなんてありえんし。

メンテとかじゃないよな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 01:10:53
これは失礼
poke1のHPすら表示されない時もある

すぐにはpoke1のHPすら表示されない時もある
という意味ね

あの程度のHPがすぐに表示できないのは問題あり
もちろん俺のしょぼこいHPも同じく
4,5日前の話ね
どーせだれも訪問しないHPだからどうでもいいけどね
ヒット数のほとんどは自分ですわ、ハハハハw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 01:29:37
ほんとだ
この前と症状おなじだ
週末なのも影響しているのか
たぶん極端に負荷かけてる犯人=不良ユーザーがいるはず
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 01:53:14
わからんけど
どこも重すぎて何も確認しようがない

せめて鯖屋のサイトは表示できるようにしておくべきだろ
とは思うが、、、、、、
IDCにあるわけじゃない鯖屋にある激安鯖だからあんまり文句いえないけど
それでもせめて、、、、
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 08:08:29
けど、さすがにどうにかしてくれないと、これじゃ困るよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 08:12:41
メル鯖があぼーんしてるから見に来たら日付変わった頃からかよ…
ま、今月で契約終わるからアレだけど死んでも更新せんぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 09:11:26
最近夜になると重いな〜と思ってたけど
とうとう落ちたのか…orz
今見てもまだ復旧してないし。
poke1の本家HPまで落ちるからホント困るね。
安くてCGI使えるからと申し込んだけど激しく公開している。
まだ1年経ってないけど、諦めて別の鯖探そうかな…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 10:44:29
俺もあきらめました。
XREAかさくら借りてここは倉庫にします。
重いのはしかたないとして有料サービスが落ちちゃだめでしょ。
無料でもこんなに長く落ちねーぞ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 12:41:56
復帰したけど、障害情報アナウンス無しだな。


orz
009995
垢版 |
2005/06/04(土) 13:05:55
さっさとさくら借りて移転作業しちまったよ。
まだpoke1の期間残ってるから、その間はデータ保管庫にしとく。
それでもFTP転送遅いから使うかどうか…

丸半日落ちてるなんて、あんまりだ。金払ってるのに。
010096
垢版 |
2005/06/04(土) 13:30:39
ワロス
俺はXREA借りた。
今広告免除の説明読んでるところ。

有料サービスで落ちちゃあダメだよな。
重いのは承知って感じだったけど、html送るのに数分かかったり・・
最近いいところなかったしねぇ。。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 13:45:58
>鯖管が寝てる間に障害発生。で、朝起きたら落ちてたのに気づいてリブート。
たぶんそれで正解かと
他の鯖屋と同じことやってたらこの金額に出来ないから
何か重要なことを省いてるはず
IDC代を浮かせて
24時間監視も省いている
と思われ

夜は鯖屋の社内でサーバーが無人で動いているんでしょ、たぶん
で、朝になって社員が出勤したら気がついたと、そんなところ
それか監視要員はいたが夜会社を抜け出してどこかに行っていたか、とか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 14:17:39
利用者何人くらいいるのかな?
この値段で会社成り立つのか?

まぁ障害アナウンスを省くのも値段抑え事項のうちの一つかもね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 14:41:34
何人いるかは知らないけど
常識で普通に考えても色々省略しないとこの金額になるわけが無い
1年目の金額も安い上に、2年目はもっと安くなるわけだから

他の鯖屋よりも上位にいるさくらあたりの金額が
普通にちゃんと管理した時の最低価格ラインでこれが基準
あとこれから
コンパ根がない
ファイルマネージャーがない
アクセスログがない
IDC管理じゃない
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
と引き算したらこんな金額になったということでしょ
おれのHPはどうせたいしたコンテンツや訪問客もってる訳じゃないし
金もはらってるので俺はこのままだね

さくらやXREAがいいにきまっているので、引っ越したい人は引っ越した方が良いよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 15:30:02
「商用サイト、個人ページ、素材置き場に…と」
「素材置き場に…と」
「素材置き場に…と」
「素材置き場に…と」
「素材置き場に…と」

てゆうか、poke1の障害報告のページてある?
探してもページ自体が見当たらないけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 15:55:17
直ったか
週末ひかえてるから週明けまであぼーんしてるかもと思ってたよw

>>106
>poke1の障害報告のページてある?
ttp://www.poke1.jp/info.html
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/05(日) 11:52:25
未だに障害情報が更新されてない
知らんふりして誤魔化す気かよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/05(日) 12:11:43
待っててもたぶん載らないよ
というのはこの障害は前から続いてるのに全然載ってないから
ということは鯖屋の方に原因があるか?
原因さえ突き止められないか?
どっちかしかない

誰か利用者のせいなら
アカウントを停止して対処しました
と載るはずだからね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/05(日) 19:06:43
>>90
削除しました
申し訳ございませんでした
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/05(日) 19:45:09
おいおい、2ちゃんでやり取りするなら他の人にもわかるようにしてくれよ
そのサイトがこの障害と関係あるのか?
もう障害は起きないということか?
それとも全然違うやり取りをしているのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/05(日) 20:26:56
2.申し込み
1. 申し込みは、本規約を承認の上、所定の申し込みフォームに必要事項を記入し、当方に送信するものとする。
2. アダルトサイト・風俗関係のサイト・UG(アンダーグラウンド)サイト・ソフト、データー配布専用サイトは申し込みできないものとする。
3. cgiゲームについては、その一切の設置はできないものとする。

ソフト、データー配布専用サイトは申し込みできないものとする。
0118112
垢版 |
2005/06/05(日) 20:32:50
>>115-117
申し訳ございませんでした。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/05(日) 21:12:01
,
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/06(月) 09:32:40
こいつにだまされちゃいけないよ

うpリンク集に登録して鯖に負荷をかけた確信犯

9MB〜5MB←←←【こいつが登録してた場所】

■ファイルうp.org
5MBまで。
■便所←←←【こいつが登録してたふざけた名前】
5MB/2MB。
■押入れ@あぷろだ
5MB/3MB。

鯖屋に対しては業務妨害だし、この件で金を払ってよそに
引っ越さざるを得なかった人には損害賠償もんだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/06(月) 20:06:46
あげ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/06(月) 20:49:52
名前の付け方からして、まともにうpローダを運営するつもりは最初から無くて
poke1のサーバーに対する加重攻撃が本当の目的だったんだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/06(月) 22:58:31
鯖屋に恨みがあるか、鯖上にあるサイトに恨みがあるか、
単なる愉快犯で大騒ぎを影で眺めて喜んでいるか

ライバルの鯖屋の工作員の線もあるけど、まさか、これだったら洒落にならんからね
他の鯖屋に狙われるほどpoke1は有名なところじゃないし、この線は無いと思うけど
0127sage
垢版 |
2005/06/07(火) 21:30:18
なんか重かったの直った?
日記のCGIがちゃんと見られるようになってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 22:16:40
pop-l.info(無料鯖が有料化)

永久利用費 \2,000
初期費用 \1,000
契約日数 1ヶ月・3ヶ月・6ヶ月 (\50/月)
転送量制限 無制限の為、課金なし
アドレス形式 http://pop-l.info/~ID/
http://f-kiss.net/~ID/
独自ドメイン ○(要申請)

オプション料金  

2つ目以降メールアドレス追加  1アドレス:\100
サブドメイン設定  初期費用:\200

新有料鯖ttp://pop-l.info/index.html
旧無料鯖ttp://flapper.biz/ (募集停止)


Pop-l.infoってどうよ
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1115632788/

0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 17:15:38
いいとこどこ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 02:12:31
?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/19(日) 17:08:58
安すいと大丈夫?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/29(水) 23:34:540
今月半ばぐらいに入金して来月頭から利用始めにしたいんだけど
そういうのの調整ってできるもん?メールしたらうけてもらえるかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/30(木) 00:15:080
鯖屋借りるの初めてか?

入金したら、それ以降、空白期間や一時停止期間なんかない
こんな激安鯖でたいした金額じゃないのにケチクサイこと言いなさんさ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/07(木) 02:23:300
契約申し込みのメールの返信が全然来ない。2週間とか待たされた。
不愉快なのでXREAと契約してみた。その日のうちに手続き終了。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/07(木) 12:15:470
   ∩___∩   /)    
    | ノ      ヽ  ( i )))  <メールが通じてないだけで2週間待った馬鹿がいますよ
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /    
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/10(日) 16:27:280
さっきからFTPがめちゃくちゃ重い
なんで?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/05(金) 19:43:310
アップロードに時間かかるからサイトを更新するのが
おっくうになるね、ここ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 23:40:590
質問メール出したんだけど返事帰ってこないorz
自分以外にも最近メールした人っているかな?
中の人は夏休み中なんだろうか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/19(金) 01:14:39O
使用感聞いてみたいんでアゲー
それとも使ってる人は全然いないんだろうか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/24(水) 00:02:030
最近いくら何でも重すぎ!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/25(木) 17:31:530
やっぱり最近重くなったよね?
鯖管さん夏休みで管理してられないんだろうか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 17:24:45P
◆サーバーのスペックはどれくらいですか?
Intel Celeron 2.0 512MB RAM 7200RPMハードディスク コントロールパネル装備


・・・・・・・・512MB!?だめだろこんなの・・・逆に割高のような・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/27(土) 11:42:01O
そんなこと言ってると消されるんじゃない?
にしても重いー!最近は軽くなったと思ったんだけどなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 12:34:430
保守上げ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/26(月) 22:11:310
落ちてる?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/26(月) 23:04:470
また、落ちてます。
前回落ちたときもメールしたけど回答なし。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 12:16:360
格安レンタルサーバー POKE1
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1091860688/

155 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/09/26(月) 23:04:47 0
また、落ちてます。
前回落ちたときもメールしたけど回答なし。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/15(土) 14:31:480
今現在また落ちてます。
2ch掲示板を見るように鯖管にメルしました。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/16(日) 03:23:290
やっと復旧している。
24時間以上も鯖落ちしながら障害情報一つ告知していない。
常識では考えられない対応だ。
こんなプロバに大事なデータをせっせと溜め込むのは恐い。
クラッシュでもされた日ニャ‥
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 01:35:310
釣れた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/22(土) 12:28:13O
さくっと解約してやりました(笑
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/03(木) 09:48:430
今朝も繋がんないね
土曜日、日曜日のたびに駄目だねここ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/03(木) 09:51:420
あ!今日は祭日か 
ということは土日祭日は繋がんないてことか
クソ鯖が!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/04(金) 11:29:010
>>166
>ということは土日祭日は繋がんないてことか
ホントにここクソ鯖だよね! 僕も引越し中です。

>>103
>利用者何人くらいいるのかな?
ここのアカウントの数を調べたら、724でした。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/06(日) 13:28:44O
振込みしたのに振り込み確認メールがまだ来ないよ
どのぐらい経ってから確認メールってきた?
もう一月は経つんだけど、もうちょっと待った方がいいんだろうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/06(日) 18:16:500
>ここのアカウントの数を調べたら、724でした。
これは何?Googleか何かにヒットするやつで調べたと言うことですか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/07(月) 10:17:200
>>170
なるへそ、1サーバーに724も詰め込んでいるというわけですか

で、重い原因は以前の1件のケースと同じでローダーだと思いますよ
つまり原因が2つあって
1)ユーザーを詰め込みすぎている
2)不良ユーザーの取締りが甘い
1番はどうしようもないけど2番は不良ユーザーがうpローダーとして使ってるのが原因だから
それを摘発すれば利用不可能なほどの劇重は解消できるのではと
前回もそうでした

poke1使ってるHPをGoogleで探して表示実験をしてみるとわかります
あるものが劇重のときでも別のものはそうではない、簡単に表示する
つまり不良ユーザーと同居しているサーバーの人だけが重いわけです
鯖缶はどのユーザーが原因かわかるはずなのにほったらかしだから
こちらが調べて指摘しないとなかなか摘発してくれないんですよね、ここは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/07(月) 12:32:03O
>>171
自分のところはちゃんと繋がってるんで、
重いとか落ちてるって言ってる人がずっと不思議だったんだよね
そういう方式なら違反告知用メールフォームとか置いてほしいよ
んで削除したらトップでお知らせもしてほしい。
豆に削除することをアピールしてたら違反利用者も減るか、
慎重になってもうちょっと考えた使い方するようになると思うんだけどな

あと普通にpoke1検索してて規約違反のはずの風俗関係のサイトが
出てくるのもどうにかしてほしい。鯖管って違反の確認してないのかな
一月に一回まとめて対応してくれるだけでもだいぶ違うんだけどな
0174キュン
垢版 |
2005/11/07(月) 17:35:260
ネットショップを開設したいんですが、一番お勧めのレンタルサーバーを教えてください。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/09(水) 14:03:47O
なんか繋がらない。
ほかにも繋がらない人いる?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 16:56:05O
>>177
うちは普通に繋がってる
ファイルサイズとかファイルの種類とかでなんか差があったりするんだろうか
0179名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2005/11/12(土) 17:34:520
>>15 さくらかXREAの方が100万倍マシ
今も繋がりません
Poke1に引っ越してきて大後悔
土日祭しかHPの更新できないのに、そのたんびに繋がんない状態が続いている。
XREA今受け付けていますか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 21:16:190
>>180
そうですか? なんか申し込もうとしたけど分かりずらいですね。
他に見つけたのでそちらにしました。
今快適です。いらいらしない分健康的に良いです。
まさかと思って今ポケ1にアクセスしてみたら落ちていました。
いっそのこと週末は落ちますと明記してほしかった。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 23:28:540
>>182
登録のページの下の方に

有料広告免除サービスをご検討されている方でサーバーを ご利用になりたい方はこちらから無料アカウントを取得可能です。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 09:31:220
POKE1でショップ副業でやってますが、
サーバダウン続きで、今月のアクセス20日間で4千減。
20日間で粗利益で40万くらい減。
サーバ移したんだけど、すでにGOOGLEで
上位10番以内にはいっちゃたんで
「死亡宣告」に等しいのですが・・・。

あ〜〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 19:19:250
>>186
うちも19日は繋がらなかったが、yume-hoikuen とは違うサーバーだよ。
(なんでわかるかはカンベンして...)
186さんはうちと同じサーバーかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/23(水) 18:20:120
やはりこれからレンタルサーバーを探される方はpoke1はよしたほうが
良いと思います。
「この週末落ちていましたけどどうしたのですか?」
という質問にも答えていただけませんでした。
安いとはいえ有料でお借りしているにも関わらずですよ。
今は月額250円のサーバーに移行しましたが満足いくものです。
184さんみたく副業に御使用でしたら少し足して安心を手に入れられたほうが良いと思います。
老婆心ながら本当に泣かされた、落ちさえしなければという悔しさもあっての助言です。
POKE1信頼されるサーバーになれ。そうすれば戻ってやる。それはないか‥。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/25(金) 20:10:59O
>>189
その言い方だとまるで借りたことがあるみたいに聞こえる、
まあこんなスレ見てる時点でそうなんだろうけどな
自問した方が早くないか?レン鯖の利用方なんてたかがしれてるんだから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/05(月) 05:15:190
オナニストはアンチ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/05(月) 18:50:160
月曜日の平日なのにまた落っこちてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 12:23:060
落ちまくりで実質サービスを提供してるとは言いがたいなら契約不履行になったりしない?
法律詳しくないからしらんけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 19:03:310
みんなで潰そうよ
0198coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
2005/12/06(火) 21:04:30O
田代砲の保管庫を置きたくなる
(特亜からのDDoSを喰らう)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/18(日) 23:40:520
つか、今俺のHP落ちてるんだけど。。。何コレどうなってんの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/25(日) 18:41:450
>>200
また新たな被害者が生まれた模様
ここを見ていれば防げたのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/26(月) 23:15:000
サイトが表示されないorz
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 22:57:490
FTPも繋がんねーよ。何この糞鯖?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 23:54:450
そうなんんだ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 00:04:560
本当にこここんな激重がデフォなの?
一応お金払ってるんだけど。。。詐欺レベルだこりゃ。。。
0209207 ◆DWlPkLfELo
垢版 |
2005/12/28(水) 00:32:430
借りようと思ってるんだがね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 00:35:330
やめとけ。マジで。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 01:18:420
1年以上借りているベテランの私から言わせてもらうと

つまりpoke1がいつ使えるかというと
平日の朝あたりで
人々が一番インターネットをしない時間帯は使えますですハイ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 01:22:450
俺そろそろ三年目に突入するんだけど。
昔はまだ使えた希ガス
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 14:32:450
ココの会社情報見ると、海外にも手広く進出しているねぇ

http://poke1.jp/company.html
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 23:36:220
10月で2年目に突入。ホント繋がらない…。
他の所に移転準備中だけど、酷すぎ。とにかく夜は繋がらない。
「HPが表示されない、または表示に時間がかかるのですが…」系の
メールしたけど、反応なし。ハハハ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 23:59:540
>海外にも手広く進出しているねぇ
はあ?
日本法人という意味わかる?
海外に出てるんじゃなしに、海外から来た資本という意味ですよ

外国資本といっても実際はたぶん日本人が名義借りて提携してやってるだけだろうしね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 23:47:290
>>215
さっさと手を切ることをすすめる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/01(日) 12:32:33O
あけましておめでとう
多分今年もこの鯖にお世話になるよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/01(日) 16:40:210
あけおめ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 00:11:540
POKE1、もうすぐ3年の付合いになります。

最近アクセス不能になる事が多くない?
一昨日くらいからまたアクセス出来ない。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 02:17:010
増えた。年始年末もダメだったけど。
さすがにちょっとね……
0225221
垢版 |
2006/01/08(日) 10:36:470
今日になってもまだアクセス不能。。。

>>224
確かにずっと前からちょくちょくアクセス不能になる事が有ったよ。
最近は 不能→復活→不能 のスパンがやけ短くなって来たので
マイッタなと思って。


ところで今、試しにFTPで転送してみたら出来てしまった。何だこれ?
HP開けないけど転送は出来るって人居る?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 23:19:330
どうなってるのか?
POKE1
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 01:12:170
本当にどうなっちゃったんだ?
鯖缶逃亡?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 02:03:050
poke1は最早これまで。見限るべし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 11:47:490
もうだめぽ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 17:38:360
今回長いね〜。
pokeから移りやすいレン鯖ってどこだろう。
CGIとかの環境って、どこでも同じなのかな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 19:20:540
あと一ヶ月で契約更新なので、さっさと移転告知出して自分のHPを
他へ移したいしたいんだけど、こんな状態では来訪者へ告知出来ない。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 03:31:510
人間諦めが肝心。
さー新たなる鯖へ。
未来がアル
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 11:27:480
鯖屋のHPも見れないなんてのは普通の鯖屋だったら大障害なんだけど
ポケワンはシラッとしてるね、相変わらず
ある意味すごいというか
有料サービスだということを微塵も感じさせない無頓着ぶり

無料鯖屋でも障害あったら挨拶くらいあるぞ普通





まっもう慣れてるから驚かないけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 23:26:570
昼頃、何事も無かった様に治ったね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 00:33:510
ちゅーか新規募集停止かよ
詰め込みがいっぱいになったから次の鯖調達待ちですか?

A8でもないのにこんな鯖のバナーなんか恥ずかしくて貼るやついるわけないし
ユーザーだけど他人には薦められん

リンクについて
poke1のサイトへはご自由にリンクください.。
リンクして頂ける場合は、以下に6種類ののバナーを準備しております。
ご希望のバナーをご利用下さい。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 01:46:08O
消費者生活センターでもこの手の相談受けてもらえるのかなあ?
サービスがきちんと提供されてないからネット詐欺でもいけそう・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 14:02:480
今回長いね〜。
pokeから移りやすいレン鯖ってどこだろう。
CGIとかの環境って、どこでも同じなのかな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 01:27:53O
ここ一月以内で鯖缶からメルの返信来た人いる?
待ってるんだけどまだ返事来ない
鯖缶ちゃんとメールチェックしてるのかな
0245あぷろだ狩りとオンラインゲーム狩りを始めよう
垢版 |
2006/01/12(木) 11:54:130
あぷろだ狩りとオンラインゲーム狩りを始めよう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 14:58:100
 
 
ネトゲハケーン
ttp://big.poke1.jp/usr/local/bin/perl/sae/sea.cgi
ttp://big.poke1.jp/usr/local/bin/perl/soldout/soldout/index.cgi
0247coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
2006/01/12(木) 18:34:03O
>>246
ざけんな!マルチにレスすんな!
消されなかったらどうするんだ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 18:47:310
>>247

消されなかったら落ちが長くなるだけ(わろす
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 18:48:360
ここで文句言ってるだけの香具師よりまし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 10:16:450
トップに乗ってるサポート掲示板っていつの間にできた?
違反利用者報告に使いたいんだけど見つかんねぇ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 11:21:040
サポート掲示板は存在しません。
トップのはずっと前からある虚言。
メールで聞いたことあるけど当然返事無し。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 00:36:120
しかし、topページの一言変えるくらいは数分で出来るだろ?
ネット企業なんだし
いまどき、個人のblogやHPでもすぐ訂正するぞ
無いものをあると偽るのはだましを前提にしていると言われてもしかたない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 12:18:020
あまりここと大差ない金額で、より条件のいいサーバーを
借りる事が出来ました。
質問したら、1日以内で返信があり、丁寧な対応をされました。
これが普通なのかもしれませんが、ここを2年間使っていた所為で
感覚がおかしくなった様です。

今までありがとうございました。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 15:25:180
2〜3日調子良かったと思ったらまた駄目になった。。。

>>258
良かったらどこか教えて下さい。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 22:15:260
平日だけは調子いいね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 23:18:290
今、自分のHPも見れませんが何か?
いつものことだからびっくりしないけど

自分のHPのtopぺージが見れただけで感動できる鯖て、
そうそう無いよね(=´ω`=)poke1ww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 23:27:250
移 転 理 由

当サイト「SKサーチ」はこれまで有料のレンタルサーバーpoke1.jpを利用してきましたが
サーバー障害が頻繁に起きご利用の皆様方にはたいへんご迷惑をおかけいたしました。
その都度サーバー会社に障害の原因究明と対策を申し出てまいりましたが、サーバー側からは
何の対策や回答もなく秋頃からは週に一度の頻度でしかもひどい時は2日ほどアクセスできない
ことがありました。このように有料でありながら会員を無視するサーバーでは今後のサイト運営に弊害が
起きると判断し、登録数10、000サイト突破を期に思い切ってサーバー移転を決心した次第でございます。
しばらくの間ご迷惑をかけることが多々あると存じますが以前同様よろしくお願い申し上げます。

http://sksearch.poke1.jp/index.shtml
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/17(火) 21:49:470
Poke1を活用して掲示板を利用していたのですが、突然エラー403が
表示されるようになり、一部メンバーのみが使用出来ない状況が続いています。
色々調べたのですが、解決出来ずこちらに辿り着きました。
「トップページのファイル名がindex.htmもしくはindex.htmlではありません。
.htaccessの設定は正しいですか。
トップページのアップロードをして下さい。」
という説明がエラーページに表示されています。解決方法はないのでしょうか。
宜しくお願い致します。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/17(火) 22:09:480
上にずらっと書いてることが読めませんか?

一番の原因は
>Poke1を利用している
ことです
鯖屋サイトすら見れないのが続いているのに
その他のことは何がおきても不思議ではありませんよ
はやく現状に慣れてください
poke1はあなたに合わしません
あなたがpoke1に合わせて下さい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 13:02:18O
>>265
リンクのファイル名指定が間違ってるか、
.htaccessの設定が間違ってるのでは?
もうやってるかもしれんがファイル名やフォルダ名の
確認や変更、.htaccessの書き換えまたは誰でもアクセス
できる設定にした.htaccessの再設置を行ってみては?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 16:29:060
poke1は儲かっているのですか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 18:38:450
>>267
すみません(T_T)265です。
素人なので、どうして良いのか…わかりません。
再設定は、どうやればいいのでしょう。
ネットで色々調べたのですが、理解出来なくて…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 19:36:25O
>>265
掲示板へのリンクはファイル指定?
ディレクトリ指定ならファイル指定に直せば?

つーかもう>267に書いてあること程度もわからんのなら
ちゃんとサポートのある鯖に引越しした方がいいよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 20:28:080
.htaccessの呪文はサーバーによって違うんだよ
だからネット上の.htaccessの書き方講座から呪文を持ってきても
使えない呪文ならエラーがでる

親切なサーバーは.htaccessにはこれは使えないとか例をあげて説明してくれてるが
このトンでもない糞鯖屋にそんなことをのぞむのは無理だから
どれがエラーが出るかは実際にやってみるしかない、てこと
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 00:34:100
今週はずっと調子がいいので油断してた。
自分はまだ感覚がボケ1仕様になっていない と思った

ageてしまえ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 20:15:56O
たしか更新一週間前にメール来るんじゃ無かったっけ?
これって振込みの場合のみだったかな。

FTPは繋がらないこと多いけど自分のサイトの場合表示は
だいたいされてる。落ちてるとこあんまりみたことない。
繋がらないって言ってる人はやっぱアップローダーとか
チャットとか設置してんのかな
上のレスでいくつかのサーチ移転のお知らせがあったけど
ちょっとは軽くなったりするもんなんだろうか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 20:31:550
>自分のサイトの場合表示はだいたいされてる。

> 落 ち て る と こ あ ん ま り み た こ と な い。


poke1鯖缶自作自演乙
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 10:08:16O
鯖缶じゃないんだけど自分のところはホントにそんな感じ
画像殆ど使わないしメールも使ってないし、素のページ以外は
掲示板しかないから落ちないのかなーと思ってた

稀にフレームのページが落ちてたのもサイト改装ついでに
フレームやめたら気にならなくなったし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 10:56:400
こりゃまた、強烈なやつが出てきたな

ねえほんとに鯖借りてるの?
ねえ理屈分かってる?
あんたのサイトが>画像殆ど使わないしメールも使ってない
そんなことは全く無関係なの
借りてからまったくサイト構築して無くても関係ないのよね
共用鯖だから他の原因で落ちれば落ちるし

出直してきなさい

0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 14:32:17O
そういえばポケ1って鯖一個しかないんだったっけ?
どっかで鯖は複数あるみたいな記述をみたけどどうだったかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 17:24:11O
>>280
dくす
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 18:58:470
POKE1。最近掲示板で人気者だね
0283墓穴を掘りエモン
垢版 |
2006/01/25(水) 23:51:420

ほんとですね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 10:51:52O
ユーザー同士の助け合い掲示板ってどこ?
鯖管さんは忙しいらしくてお返事返って来ないから
わからないままなんだけどorz
まさかここのことじゃないよね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 12:03:130
>>284ピン♪ポン♪正解です♪


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 10:16:45 0
トップに乗ってるサポート掲示板っていつの間にできた?
違反利用者報告に使いたいんだけど見つかんねぇ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 11:21:04 0
サポート掲示板は存在しません。
トップのはずっと前からある虚言。
メールで聞いたことあるけど当然返事無し。
0286coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
2006/01/28(土) 16:51:08O
>>284
ここです


きちんと鯖官さんも時々見てるはずですよ^^
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 17:18:150
おや? 土曜日だと言うのにPOKE1調子が良いね。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 16:21:440
>>289 なるほどね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 16:36:040
官が違うような...
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 22:43:010
おっと、日曜日のこの時間になってPOKE1の重力が増して来たぞ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 23:37:460
ここはPOKE1の重力の増減を生暖かく見守るスレになりました。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 01:06:010
POKE1って自宅サーバ?
それとも再販?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 23:44:410
POKE1
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 07:30:200
POKE1重力キター
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 07:38:090
test
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 12:50:310
>>300
ご愁傷様
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 18:35:510
負荷が減ったんでしょう。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 09:53:460
うん、確かに直るのが早くなったね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 10:04:500
aaa
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/08(水) 23:04:230
調子良いね、最近。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 03:38:570
最近このスレ人気が無いね。
POKE1の居住者の推移が解かる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 14:42:260
鯖管さえ夜逃げしなけりゃどうでもいいやーと思う自分がいる
一年単位で引っ越しする人なら気になるだろうけど一年超えると
どうでも良くなってくるんだよね、安いし
リンク先に移転しましたーってメール出すのも面倒だし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 16:13:48O
感覚がボケ1仕様になればなにも問題はありません
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/11(土) 13:04:37O
週末だね。どれだけの人が引越ししたんだろう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/13(月) 20:37:400
FTPの調子が悪い?なんでだろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/13(月) 22:43:460
あまりにも変な質問だったらすみません
サーバーのスペックのところにコントロールパネル装備と
あるのですが、それはどうやったら出るのでしょうか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 04:03:230
>>312
初耳だな。
POKE1には贅沢品は一切無いはずだぞ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 04:44:110
>>312
ねえ、コンパネ以前にそもそもpoke1はサーバースペックを公開してないはずだけど
>サーバーのスペックのところにコントロールパネル装備とある
ユーザーマニュアルのところの意味かな?
コントロールパネルという言葉も見当たらないけど
よかったらどこで見たか教えてもらえるかな〜〜〜〜〜
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 06:27:300
あったぞ!!
http://kote2.poke1.jp/poke1/qa.html

たぶんこのことだろ

■サーバーについて

◆サーバーのスペックは?
Intel Celeron 2.0 512MB RAM 7200RPMハードディスク コントロールパネル装備


--------------------------------------------------------------------------------
◆サーバーのOSはなんですか?
FreeBSD 4.9-RC
Apache 1.3.28
qmail-1.03
PHP lang/php4 4.3.4.r1
PERL ja-perl-5.005.03_
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 08:09:270
>>316
それはpoke1の社員が使う鯖のコンパネがあるって意味だろww
客が使うコンパネじゃない
だから客と関係ないところに書いてる
普通の鯖屋と違うからここはw他所のことは基準にならない

ユーザー掲示板もコンパネもファイルマネージャーもありません
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 18:13:020
普通であることに感動出来る鯖、それがpoke1!
(ただし、よそに移った時に感動できる。poke1にいたままじゃダメ)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 23:08:070
312です
勘違いすみませんでした
>313-317さん回答ありがとうございました
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/15(水) 01:47:040
1年位前に解約した垢がまだ使えるんだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/15(水) 02:38:460
もしかしたら解約したアドレス、
把握していないんじゃない?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 00:58:230
>>323 まじっすか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 09:58:060
また夜中2時からダメだね〜
もう限界・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 14:15:360
落ちてるぞ ったら 落ちてるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 14:20:360
地味に落ちてる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 22:30:300
でもすぐに復活。よく分からんな。w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 23:46:000
落ちてるときに書き込んでも意味ないものは意味ないなと

ちかごろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 13:58:02O
最近かなり快適だ
このまま新規募集しないでいてくれないかなー、その方がこっちは助かる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 10:44:38O
そろそろ契約更新なのだけどお知らせメールがこない
来ないうちに振り込んじゃっても大丈夫なもん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 12:10:090
それが謎なんでよ
うちもそろそろ期限が迫ってるのに、向こうから来るという
メール一つ来ない

新規募集停止しているということは鯖の収容人員はオーバーして
満杯の状態
一人二人減ってくれてもかまわない
更新で安いやつより新規の値段のやつ入れたほうが(´_ゝ`)ウマー
とか考えているのかな?

なにか追加情報が出ればよろしく
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 22:53:300
あ、そういえば俺も来てない。昨年ははとっくに来てたのに。
危うく忘れる所だった。。。
0335sage
垢版 |
2006/02/22(水) 02:28:170
契約期限切れて5ヶ月は平気だった
半年だとさすがにメールが来るって感じで。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 17:17:02O
>335
いやいや、それ何か違うし
契約更新一週間前にメール来る決まりじゃなかったっけ?
うちもそろそろ来るはずなんだけどまだ来ない、振込み方に決まりがあったら困るから
ちゃんとそういうの知りたいんだけどなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 10:52:540
>>336
お知らせは契約更新一ヶ月前だよ。ちなみに、振り込み先も依頼人名も
初回登録の時と同じで良いよ。

質問には中々返事来なかったけど、振り込んだら即座に『入金確認』のメールが届いた。w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 11:16:280
>>337
       /⌒`ヽ
  二 と(、A , ) つ  <イナバウアーははははさすがpoke1
 三    V ̄Vノ( ゝ
  二    └=ヲ└=ヲ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 18:24:530
POKE1重力キター
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 19:21:000
久しぶりに長時間重い。。。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 20:23:090
>>341
あんたの回線?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 21:15:050
>>342 回線は良好。POKE1は激重。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 23:04:010
遂に入金確認メールまで来なくなった…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 23:14:120
とうとう沈没か?
まだいけるのか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 16:15:53O
沈没とかシャレになんないなあ
サイトは消えてないから大丈夫なんじゃないかとは思ってるんだけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 18:49:110
漏れもメインでは使ってない。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 23:08:260
まだ来ない… 鯖缶大丈夫か?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/10(金) 00:57:270
このスレも人が少なくなってきたね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/10(金) 02:52:380
やはり沈むのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/10(金) 07:30:420
>>343
その根拠は?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/10(金) 08:46:200
 
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/10(金) 15:13:54O
契約継続の振込みに関して問い合わせした人いないの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/13(月) 23:50:520
age
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 16:04:210
つながらないー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 17:41:130
sage
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 18:03:360
hoge
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 01:34:120
今はだめぽ。。。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 02:22:350
いつまでコケとんじゃー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 02:24:210
hogehoge

www
まてば〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 02:27:370
会社に電話しよっと
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 02:30:500
留守電になっとらんやないけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 09:47:37O
復活してる?
サイト見られるようになってる。今回は原因何だったんだろう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 11:35:350
>>365

www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 17:59:230
そうそう。これがPOKE1名物じゃないか。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 00:53:270
何勝手に落としてんのよ。今日鯖日曜か?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 01:10:550
>>369
他業者乙〜
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 10:21:060
>>369
アクセスが多いときは休むみたいだよ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 11:04:44O
>371
結構な数のサイトがポケ1から引越ししてる今、アクセス数が多いなんてことないと思うんだけど
誰かまたアップローダーでも始めたのかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 02:14:170
あげあげ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 20:07:170
age
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 20:26:580
またアクセスできぬ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 20:55:010
asage
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/28(火) 18:07:17O
契約更新過ぎても連絡来ないんでこっちからメールしたけど返事がない
あと一週間待っても返事がなかったら移転しよう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
オフィシャルのTOPがアクセスできません。

が、レンタルスペースは生きてますね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/30(木) 17:12:320
確か去年の夏頃までは鯖管にも連絡ついたなあ
メール出したら一応鈍行でも返事が来たし
鯖管理人がいなくなったか>>381だとしたらそれ以降か?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 20:11:500
poke1
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 20:12:590
>>384 凄い日付けだなw

2006/03/32(土) 00:44:53 0
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 23:01:110
NTTの番号案内に住所と社名で調べてもらったら
お届けがありません って言われたぞ
電脳卸もJPNICで出てくる番号しか知らんらしいし
福岡県で登記を調べる勇者はおらんのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 00:53:000
>>387
NTT案内ほど役に立たないものもないの知らないのか?
試しに自宅の電話番号調べてみろ
教えてくれないから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 01:04:430
というか
>>387は何が知りたいんだ?
会社名も住所も代表者名も銀行口座番号もHPに出てるだろ
電話番号なら知ってるよ

NTTの電話番号が知りたいのか?
会社が本当に登記されてるかどうかか?
登記されてようがされてなかろうが
サーバーとは関係ないから興味ないがね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 14:36:580
>>393
鯖管は書き込んでいないと思う。
2chに書き込む積極性があるなら、
もっと良い鯖になっている。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 20:57:320
鯖管、マジで彼岸にいっちゃったのかねえ
だったら「彼岸に行ってます」ってメール返信してくれればいいのに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 05:55:270
googleにヒットされなくなった。
なぜだ。いつも落ちてるからか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/09(日) 19:43:440
ほしゅ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 20:03:440
だめだこりゃ。。。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 23:09:040
ボケ1
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
おれ2こ借りてるけど、期限過ぎても使えるのがなぞ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/29(土) 17:52:570
Poke1
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 22:27:470
waha-ha!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 08:50:230
またアクセス不能。ど〜なってんの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 15:22:05O
最近自分が見てる範囲じゃ調子が良さそうだからこのまま契約更新しようかな
でも公式が重いのは気になる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/07(日) 18:30:460
ぽけわん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 21:14:320
**************************************************************
会員様各位

サーバサービス廃止のご連絡

日頃よりレンタルサーバPoke1をご利用いただき
誠にありがとうございます。
昨今、業界全体のレンタルサーバ安価の影響で業務の経営悪化が続き
全スタッフをあげて経営改善を試みてきましたが
これ以上レンタルサーバ業を継続していくことを不可能と判断致しました。

会員様には大変申し訳ございませんが、
レンタルサーバPoke1のレンタルサービスを平成18年6月30日
午後12時を持ちまして終了させて頂きます。

つきましては会員様ご利用のサーバアカウントの有効日も
平成18年6月30日午後12時までとなりますので、サーバの移転、
データのバックアップをお願いいたします。

なお、2006年5月6日現在で支払われている年会費の返却は致しかねます。

会員の皆様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

**************************************************************

こんなのきた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 21:37:580
俺もさっき届いたよ。この前金払ったばっかりなのに…orz
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 21:52:070

↓運営会社の電話番号などが載ってるので貼っておく

ttp://sio.poke1.jp/tenji.html

0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 22:10:590
規約貼り付けて、返金できない明確な理由を問うメールを出してみた
まぁ、返事はこなさそうだけど・・・

規約貼り付け=規約に違反していないし、サービス期間が残っているのに・・・
という意味合いを込めてみたが、別の方法から攻めた方がよかったかな


>>421
よく見つけたね〜
検索すらしたこと無かったよ
ここに載っているピースしているおばちゃん達が運営してたのか??
いや、客だよな・・・
しかし、塩の販売か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 00:55:050
以前から「サーバー落ち頻繁」「メールしても返答なし」「手紙書いても返答なし」で、そろそろつぶれると思ってたけど、やっぱりか。
ひどい会社だった。

金は仕方ないとしても、サイトの引越が大変だなあ。
特に、うちのように商用に使ってると、たまらんよ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 02:08:110
>>427
じぶんでどうぞ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 08:37:280
>>418
廃業キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 17:18:210
これだけのことが起きたのに、やけに書き込み少ないな
他の鯖やのスレだったら祭りになるケースだが

さすがpoke1クオリティ

まあ勘のいいやつは金払い込んでないだろうから実害はないがね
金払い込んで残期間のある人はご愁傷様ナム
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 18:23:170
2006年5月8日(月)〜2006年5月31日(水)の期間中に、さくら様、ロリポップ様等、他社からステップサーバーに乗り換えをされた場合、初期費用を無料に、さらに3ヵ月分の利用料金が無料になります。
期間限定のお得なキャンペーンとなってますので、お早めにお申し込みください。

http://stepserver.jp/campaign/norikae.html
0433423
垢版 |
2006/05/10(水) 21:49:020
返事来てビックリ!

==================
11.免責事項の1に基づくものとなります。

poke1スタッフ一同、全力を挙げて回復を試みましたが
既に今年になって限界に達しており、今回の処置を取らせていただきました。

気分を害されたことを心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
================

免責って「当方はサービスの利用に乗じた損害については、一切の賠償の責任を負わないものとする。
」なんだけど
はっきり言って、詐欺行為以外の何者でも無い・・・
こう言うのは、契約不履行で損害賠償もらえないのか?
サーバー移転の労力は計り知れないのだが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 23:21:550
おいおいおいおいおい
金返さないってマジか?
どうみても詐欺じゃねーか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 23:49:560
移転マンドクセー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 23:58:20O
一年続けてから契約の更新はできませんってすれば詐欺じゃ無かったのに
消費者生活センターって詐欺扱ってたっけな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 00:00:070
とにかく一人じゃいくらいっても意味なさそうだから
団結して抗議していくべきだな
この対応はひどすぎる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 00:49:480
poke1は軽く考えてるみたいだけど、これだけじゃすまないよ
なぜなら株式会社ASPインターナショナルという同一名義でやっている以上
他のさまざまな通販系の登録サイトの登録要件違反になってくる可能性が極めて高い

同じ会社があって、片方で塩を売っていてそれはそのまま、他方でレンタル鯖を営んでいて
それは突然閉鎖=閉鎖するだけならともかく、金は一切返さない
そんな理屈は世間で通用しない
そういうことをした会社ということが知られたら、、、、
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 00:55:210
まだ10ヶ月近く残ってるっていうのになんてこった……orz
移転するだけでも大変なのに6月30日じゃ移転したことが訪問者全員に
伝わらないままサイトが消滅してしまいそうだ……orz
鯖落ちで散々迷惑掛けておいて最後にはこの仕打ちかよ……orz
ありえねーーー怒
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 01:09:210
なんでお金返せないんだ?
返せないなら期日満了するまで使わせるべき
それが筋ってもんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 01:11:300
>既に今年になって限界に達しており、今回の処置を取らせていただきました
これは今年に入ってもうダメだけどとりあえず金だけとっとこーぜってことだな
どうみても詐欺です。
本当にありがとうございました
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 01:13:120
ってかpoke1の中の連中は
あんなメール一通で客が納得するとマジで思ってるのか?
相当頭悪いぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 01:28:000
取りあえず内容証明でも送りつけてみるかな・・・
契約履行+損害賠償請求関連について

しかし、この場合の損害賠償はいくらくらいが相場かな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 01:30:540
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、       
      //  ∧// <_(警)> ||. \    
  __[//____(゚_//[ ].ノリ゚∀゚)) || _
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー    ゚`ー'  `ー'   `ー'
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 01:33:370
金さえ返ってくれば文句はない
当然取り戻すまでにかかった金も請求に値すると思うが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 01:45:270
100歩譲って返金はいいとしよう。
(同価格帯の安価な)良鯖みつけて
移転作業まで全て請け負ってくれるなら許してやってもいいかな。
とりあえず移転マンドクセ・・・・ハァ
0454 株価【80】
垢版 |
NGNG
規約ってこれか、
ttp://poke1.jp/agree.html
自分が廃業する事は眼中に無かったようで・・・
有料鯖なのに会社概要TELも無し
個人運営じゃあるまいし、来月やめますなんて、ふつうはいえない。それとも父さんか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 20:24:290
父さんなら、早めに差し押さえとかしないとだめだね
さっさと、内容証明送って少額訴訟かな・・・


TOPページは全てのリンクを切ったね
ページ自体は残っているけど・・・ってここ見てから削除するのかな?
でも、笑えるのが「終了させて頂きます」に貼ってあるリンク!
なぜに「お申し込みから開設・お支払までの流れ」のページに飛ばすのかな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 22:19:570
支援age
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 22:30:390
解約して(というか金払ってなくて)1年近く経つうちにも廃業メール来た。
顧客の管理が全くなってないね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 23:01:440
テキトーだなPOKE1
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/12(金) 01:27:450
新しい鯖紹介してくれなきゃ嫌だ嫌だ嫌だ 
という旨のメールを出してみた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/12(金) 03:41:020
POKE1は、
新しい名でレン鯖始めていると思う。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/12(金) 04:37:450

                 新事業を発表します
               その名は格安レン鯖、poke2 です
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/12(金) 21:23:010
POKE2ワラタ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/12(金) 23:18:330
わたしは5年分先振り込みしてました。 まだまるまる4年分残っている。 
たかが残金4000円だがこの場合、金額の問題じゃない。 委託された業務
を勝手な自社の理由により継続していくことができなくなったのなら、委託さ
れている仕事代として預かっている代金を返金するのは当然のことではないの
か?

と、ここに幾ら書きこんでもしょうがないので法的手段に基づいて実力行使に
でることにしました。 自分の判断が甘かったからこうなったのであり、自分
で始末しないと。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/12(金) 23:53:160
>>465 よかったら経過報告お願いします。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/13(土) 00:09:490
>>465がんばれ

普通の鯖屋のトンずらのケースと違うのは
POKE1は塩の通販という本業を持っていることね
だから簡単には逃げられないでしょ、、、たぶん


0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/13(土) 00:27:030
>465
こんなトップページですら激重の糞鯖に5年分も払う貴様が悪い。
改行もおかしいし池沼かお前。
まあ裁判沙汰になればそれはそれでヲチ組としては面白いからせいぜい派手にやってくれよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/13(土) 13:04:320
トップからリンクが切れてるようにみせかけて
実は全然切れてない件。

トップに貼られてるこれって何?
ttp://www.bayashi.net/st/
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/14(日) 04:38:030
ttp://www.kbt.go.jp/2syu_todoke/
のリンクは、まだ貼られていないけど、ここに通報したヤシはいるかい?
もし>>462や463の言うように、新規鯖を運営するようなら、少しは
総務省から怒られないかな・・・などと考えてみるのだが・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/14(日) 20:05:170
裁判あげ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/15(月) 11:28:310
poke1.jp のドメイン譲ってくれねぇかなぁ。
他のレン鯖にドメイン持ち込みで移転すれば、
今までのアドレス変えずにすむんだけど。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/15(月) 11:50:470
poke1で検索すると商用サイトがうじゃうじゃ出てくるのに
意外とここでボヤいてる人数が少ないのが不思議
このスレの存在を知らないのか・・・それとも皆鯖屋に直接抗議してるのか?
もう諦めて次の鯖探しでもしてるのかな・・・
鯖屋の思うツボじゃないか!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/15(月) 18:29:030
このスレは機能してなかったから住民とかはほとんどいないですよ
いたら祭りになってすぐスレを消化するケースでしょ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 23:03:090
bbsnoteのdateフォルダ内に自動生成されるlogのcgiだけが落とせない
引っ越ししたくても落とせないからかなり困るorz
他の人でこんな症状が出た人いる?大本のcgiとかは落とせてるんだけどな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 13:52:00O
一応何回かパーミショッン変えたんだけどまたすぐ戻ってない?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 13:53:02O
一応何回かパーミショッン変えたんだけどまたすぐ戻ってない?
自動生成分だけとは言え保存が終わらないと移転ができん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 20:29:190
所有者が80になってるのってApacheってことでいいんかね?
やっぱり属性変更もできなから落とせない
poke1にメールして所有者の変更してもらうしかないかあ
0484477
垢版 |
2006/05/17(水) 21:31:580
>>482
ファイル、ディレクトリの所有者が80になっているものは
ユーザー垢では通常以下のことが不可能です

完全に不可能
a)所有者を変える
b)ファイル、ディレクトリの中身を見る
c)ダウンロードする

場合によっては可能
d)パーミッションを変える
けどa、b、cが出来ないからこれやっても意味がない

可能
e)ディレクトリを移動する
f)名前を変える
けどa、b、cが出来ないからこれやっても意味がない

googleするとこういう場合はスクリプトを組んでそれをサーバー上で実行させると所有者を変えられる、
とか出てきますが、POKE1の場合は、その関数自体に制限が入ってるから通常不可能です
(いないと思うけど成功した人がいればここで報告するように)

0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 23:45:230
漏れ、昔々鯖管がしっかり?していた頃に質問したことあるけど
自分でCGIの設定を変えろ!という返事しかもらえなかったヨ
だから、80の所有者のファイルは諦めてる・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 00:39:18O
>>485
いやでも今回は特別でしょう
落とせなかったらそのまま消去、ぽけ1にデータ持ち逃げされたってことになる
サービス停止するんならそのぐらいちゃんと直してからにしてほしい
0488485
垢版 |
2006/05/18(木) 21:09:460
>>486

いちおう消せるよ・・・
バックアップデータをもたれていたら知らないけど


>>487

あれから悪あがきして、落とせなかったファイルをCGIで777に
パーミッション変更したら落とせた
しかし、所有者は80のまま・・・
ちなみに、漏れが落とせなかったのはCGIが吐き出すログファイルのみ
なので、この手が使えたのかな?



これで、あのクソ鯖とお別れできるぜ
これから、契約解除宣告して、支払い済み料金を返金要求するぞ
0491488
垢版 |
2006/05/19(金) 21:10:160
>>489

書き方が悪く誤解させてスマソ
新規のCGIではなく、使用していたCGIのプログラムの中に吐き出す
ログファイルのパーミッション設定箇所があったので、そこを変更
しただけ・・・
なので、頑張ってその箇所を探してくれ!としか言えない・・・
もしそのCGIのサポートを作者もしくはユーザーから受けれるのなら
そこに確認すれば教えてもらえると思う


>>490

サービス停止連絡が来たのは「app」
お問い合わせ系で使われてたのは「inq」
ドメインはご存じの通り
漏れはこの2つしかシラネ
あとは、塩屋の
http://sio.poke1.jp/tenji.html
を確認してくれ
ここのHPは、サービス停止後もこのままなのかな?
なら、期間を満了しろよ!って感じ・・・
0492489
垢版 |
2006/05/20(土) 12:29:520
>>491
なるほどそういうことか!わざわざありがとう。
bbsnoteでもよく見てみると設定があって変えられた。
んで設定後生成されるファイルはちゃんとダウンロードできるようになったけど
やっぱりそれ以前のファイルのパーミッションは変わらないね(当然か)

わからんなりに検索してなんとか今までのログファイルもダウンロードすることができたよ。
ttp://www.tohoho-web.com/lng/199905/99050165.htm
自分はこの辺を参考にした。
少しでも困ってる人の役に立てばいいんだけど・・

さようなら、poke1
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 20:01:130
>>492
親切にありがとう!
既存のbbsnoteに埋め込んで使えばいいのかな?早速やってみる!

あーこっちの都合で移転するならまだしも、なんで向こうの都合で移転するのに
こんなに苦労しなきゃならんのだ!そしてメールの返事が返ってこねえ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 22:34:200
自分は新しくcgiファイル作ってやったよ。
もうちょいうまいやり方があるのかもしれないけどよくわからない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 20:43:180
これってたとえばpami.cgiってファイルを作ってそのまま

#!/usr/local/bin/perl

system("cp pami.cgi パーミッション変更したいファイル");
chmod (0777 , "パーミッション変更したいファイル");

こんな書いたのを755で実行するだけ?
試してみたけど失敗したっぽい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 12:35:51O
>>496
携帯からで申し訳ないが

>>495の内容のみを書いたpami.cgiをアップ

pami.cgiのパーミッションを755にしてブラウザにURL打って実行
ブラウザでは500のエラーがでる

目的のファイルのパーミッションの設定は変わるけどファイルの中身がおかしくなって
pami.cgiのコピーになっている

ちょうど今こんな感じ
明らかに変な事をしているらしいが何がおかしいのかわからなくて手詰まり
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 14:55:250
ごめん、ほんとだ・・こっちでも確認した。
自分も見よう見まねでやってるせいで原因がよく分からない・・

ただ、これで中身がpami.cgiのコピーになってしまったファイルが
所有者80のまま777になったから、そのファイル名で

#!/usr/local/bin/perl
chmod (0777 , "他のパーミッション変更したいファイル");

を上書きアップロードして、そこから他のファイルのパーミッションがかえられるようになった。

遠回りになった上にファイルをダウンロードどころか損失させてしまった・・
本当に申し訳ない。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 20:50:190
>>498
できたー!ありがとうありがとう!やっと落とせたよ!!
pami.cgiの中身をそれに変えて同じ手順を踏んだらちゃんとできたよ!
半ばあきらめかけていたので本当に嬉しい!
すれ違いな質問だったのに答えてくれてありがとう!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 03:10:210
000get
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/26(金) 21:26:320
ここ一週間ほどで鯖管にメール出して返信来た人いる?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 00:24:29O
ひさびさにポケ1重力きてる?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 20:22:30O
あと十五日でサービス終了
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 11:43:170
poke1.jpにメールを送ったら、
I'm not going to try again; this message has been in the queue too long.
だと??
なので「asp.poke1.jp」にメール送ったら
Sorry, no mailbox here by that name.
になった・・・
まだサービス期間は終了していないので、連絡手段を断ち切る
あの会社の性根がユルセン!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 02:34:520
あ…
転送されない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 03:01:070
>>505
メアド間違ってるよってことだな
0510505
垢版 |
2006/06/24(土) 23:24:540
>508

メアド間違っていなかったyo
んで、あの後送れた
ついでに、用件も6割方済んだ・・・
まぁ、これくらいが妥協点だろうという感じかな
まぁ、これで取りあえず心残りなくこの鯖とはおさらばだぜ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 18:45:06O
あと三日でサービス終了
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 20:10:230
>>512
あんただれ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/01(土) 03:21:370
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)  THANK YOU 糞鯖poke1 ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE  みんな    /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| _  ∩     ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚∀゚)彡    (^ω^ )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U⊂彡     (    )o/  \ ヽ    \と\ |   _,,..,,,,,,_
  | | | c(*・_・)  |  |\(^o^)/_|  |  | (__丿    |.  /\ \う |  ./ ,' 3  `ヽーっ
  (__)_) UUUU /∪∪      (_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘ l   ⊃  ⌒_つ
                                                `''ー---‐'''''"   
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/01(土) 21:41:300
POKE1…
クソ鯖だったけど、それなりに楽しめたよ。。・゚・(ノД`)・゚・。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/04(火) 11:44:030
7月に入ってあまりに様子がおかしいから調べてたら、ココに来て初めて事実を知りました。
は・・・・廃業してたの?!
お金は請求が来なかったので払ってませんでしたが、かなり複雑な気持ちです。
引越しの連絡出来ず終いだよ・・・orz
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 11:36:120
age
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 16:04:030
POKE1はもう復活しないのかな。
全盛期の熱かったPOKE1復活を予想してageだ。
トップページのアフロヘッドダンサーは復活するのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 17:53:010
POKE1はどうして廃業したんだろう?
真相を知っている者はイルカ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 01:28:270
ポケワンでお金取り返せた人いますか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 03:13:240
アフロヘッドってなあにー

えろいひとおしえな!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 02:44:440
大変だ。
POKE1のドメインが売り出されているぞ。
お金を払ったのに一方的に倒産してしまったPOKE1が今度は売り出されているぞ。

大金払って買い取った香具師はアフロヘッドダンサーを復活させることができるかもしれないぞ。
無駄遣いはやめませう。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 04:04:270
-----------------------
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:55:000
2ちゃんねるがなくなれば、もう誰もポケ1のことを話題にすることはなくなるのか?
ポケ1も逃げ切る気か。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 00:42:050
ついにPOKE1スレが落ちたか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 07:09:420
今は何と言う名のレン鯖を運営してるのかな?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 22:06:500
アフロヘッドダンサーの復活はないのか?
ポケワンの電撃的撤退からずいぶん時間が経つが、もうアフロヘッドダンサーが復活することはないんだろうか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 19:18:280
格安、安全どこか無い?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 02:05:270
ttp://web.tracing.game-host.org/

ここの鯖なんだけど、
OS:WindowsXP Professional
CPU:Celeron 1.7Ghz
RAM:256MB
というものすごい貧弱なスペックにもかかわらず有料版もあるよ。

こんな鯖で商売しようとする奴の気が知れない。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 01:14:480
特定商取引法に基づく表記
販売責任者氏名 Tsuka
販売業者の所在地 N/A
販売業者の電話番号 N/A

これは酷い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 18:39:140
>>531-532
凄いな。いまのところ有料版は募集していないようだが本当にやる気なのかな?
パーミッション管理もできないwin-xpでcgi利用可ってのも怖くないんだろうか、、、
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 05:40:470
>>532
有料版の運営してないからこうしてるのではw
まぁどちらにせよこのスペックで有料版の運営はできないだろうな

できても利用者いないだろw それとRAM512MBだったぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 08:33:350
俺の知ってるベススリー
ロリポ、さくら、リンク
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 22:00:300
客に返金せずに逃走したPOKE1はあれからどうなったんだ?
もうみんな許したのか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 17:46:350
>536
其の中でおすすめは?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 23:33:300
アフロヘッドダンサーの復活はまだかね?
お金は返さないのかね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/16(水) 21:19:190
サイトサーブ2使ってますけど全然だめです。
商用で使うならなおさら駄目です。サイトサーブ1はまだマシでしたけど
何が駄目かと言うと、迷惑メール対策が全然出来ていません。
メールの自動返信機能を使っていますが、迷惑メールが来ると
サーバーが自動返信をします。すると相手も自動返信する場合があり
そうなると最悪です。無限にメールは往復し続けます。
サイトサーブ2に移行してから3日、未だに届くメールは4万件を越えています。
この書き込みをしている間にもメール受信をし続けています。もう最悪です。
サイトサーブの迷惑メール対策とは何かとヘルプデスクに聞きました。
するとサーバーで迷惑メールらしきものは、件名にSPAMの文字が付くのです。
しかしサーバーでブロックされていないので
PCでの受信は行いますので意味がありません。
メールの設定でSPAMの件名のルールを作って対応するだけです。
サーバーの設定でホワイトメール、ブラックメールの設定がありますが、
ホワイトメールにした場合は、SPAMの文字が無くなるだけでPCでは受信し続けます。
これって迷惑メール対策なんでしょうか?
調べるとほとんどのレンタルサーバー会社は、迷惑メール対策がしてあり
サーバーで完全にブロックするのが多いです。
これが本当の迷惑メール対策だと思います。
またメールの転送設定がありますが、携帯電話に転送していました。
想像つくと思いますが、お陰で携帯メールはパンクしまいました。
ヘルプデスクに聞くと、なんと転送は解除するしかないですと言われました。
自動返信も解除するしかないのですが、仕事用で使っているので
お客さんからメールが届いた際に、お礼のメールを自動返信しているのですが、
この機能も使えないとなると
お金を払っているのに、機能が制限されるなんて酷くないですか??
迷惑メール対策がなされていません。
今時、メールソフトに迷惑メールの対策が出来るのもありますから
サイトサーブ2の迷惑メール対策であるホワイト、ブラックメールなど
必要ないに等しく、設定もいちいちアドレスをコピーして貼り付けを
どんだけやらなければならないかと思うとぞっとします。
はっきり言って手間です。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/16(水) 21:19:460
続き

−−−以下はサイトサーブからの回答です。−−−
いつもサイトサーブ2をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヘルプデスク担当の**と申します。
再度のご連絡を賜り、恐縮でございます。
ご案内が重複し、大変申し訳ございませんが、サイトサーブ2へのメー
ル着信拒否機能の導入に関しましては、現在のところ未定となっており、
また具体的なサービス改修時期等も未定の状況にございます。
本件に関しましては、お客様より強くご要望いただいているにも関わら
ず、ご期待に添う回答とすることが適わず、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご要望につきましては、本日改めて社内へ
申し伝えました上、今後の弊社サービス向上時の検討事項とさせていた
だきたく存じます。
その他、お気付きの点・ご要望等ございます際には、再度ヘルプデスク
まで率直なご意見をお寄せください。何卒、よろしくお願い申し上げます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−
まぁ改善は未定と言うことです。疲れ果てたので、昨日他の会社の乗り換えの手続きをしました。
自社ドメインなのでもう少し時間はかかりますが、それまで迷惑メールの受信をし続けることになるでしょう。
最悪です。はっきり言って仕事になりません。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 19:58:180
>>542-543
メール自動応答(バケーション)機能は本来、SMTPサーバーの転送制限など考慮することがなかった90年代のものです。
現在でも、秘匿されたメールアドレスの便宜のために残されてはいますが、基本的には使わないことが一種のマナーでもあり、
スパムが到来する可能性のあるメールアドレスであれば自動応答の設定などもってのほかのお振舞かと思います。

そのようなことをなさっておられますと、やがては当該サーバー自体がスパム認定されてしまいます。
非常識なユーザーがホスティング事業者へ迷惑を掛けている典型例でしょう。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 22:53:190
アフロヘッドダンサーの復活!
マンを持してのPOKE1再始動に期待!
アフロヘッドダンサーのPOKE1!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 23:42:040
アフロヘッドダンサー復活汁!
POKE1は突然倒産するのはやめろ!
まるでどこかの企業みたいじゃないか!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 08:31:560
Age
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 14:26:49.630
アフロヘッドダンサーのスレがまだあったとはw
爆笑()
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 19:59:15.400
アフロヘッドダンサーのスレがまだあったのけ
マジ超笑えるんすけど?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:09.420
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:36:30.200
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8DVW4
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:28.870
ここまで既読
0560カーリング
垢版 |
2022/02/17(木) 16:27:19.060
スイス5点
日本2点
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況