X



ホムペ.JP - CGI, SSI, PHP, 容量70MB, 月200円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
もうちょっと詳細な仕様を。
サーバは定員制で軽くてサクサク動作。

・初期費用: \1000
・月額費用: \200
・年間料金: \3400
・WEB容量: 50MB
・メールアド: 20MB

・CGI, SSI, PHP などのサーバーサイドプログラムが使用可能。
・sendmail を使用したメール配信も可能。

・サブドメインを使った信頼性が高く覚えやすいアドレス
 URL: http://お好きな名前.homupe.jp
 Mail: お好きな名前@homupe.jp

・入金確認後1営業日以内で使える

00041
垢版 |
NGNG
>>2
ここは、ホムペ.JPのスレだから板違い。
ついでに俺はホムペの方が信頼もあり優れていると思う。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
たったの200円でこれだけの機能が使えるのは凄いと思う。
転送量規制も忍者とかに比べたら全然少ないし、
CGIとかも使えるから驚き。
プロバイダのサービスより全然よいよ。
それに比べたら>>2は糞。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ついにホムペ.jpのスレがたったか。
この「homupe.jp」というドメインが好きだ。

ホームページ = ホムペ = homupe

ホームページだという事が一発で分かる最高のドメインだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況