X



【不正広告】無料ホスティング JOKER-MX【学校鯖?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/15 13:01:54
JAnetとアドセンスの不正広告でガッポリと儲けるJOKER-MXさん
この利益はきっと快適な無料ホスティングとして還元される事でしょう
このスレは前途有望な工房?管理人氏が運営するJOKER-MXを
生温かく応援するスレです

web製作板JAnetスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1090545285/647-
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/22(金) 22:10:31
>>93
よーくお読み 以下を!
その引用は、公正な慣行に合致するものであり
ここは、批判的だよ!よーく見ても公正な慣行か!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/05(木) 02:39:46
そうなのよね〜。
GWだし、鯖缶さんもお出かけしてるのかしら〜?
と思ったら今復旧した模様。
さて、更新するか〜。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 11:55:160
age
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 10:57:390
最近、審査通った人いる?
落ちた人には連絡来ないって・・・・
何か、個人情報取るのが目的のような気もしてきた。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/30(火) 05:36:180
駄目だよ
こんな糞鯖に本当の個人情報載せたら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/30(火) 17:14:280
っていうか最近、審査通った人いないだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/30(火) 22:22:510
個人情報って名前だけだろ?
偽名でおk〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 00:49:150
そうかもしれないが、じょけr以外の審査制サービスで「落としました」って連絡してるとこあるか?
連絡なしが普通だろ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 04:24:050
ふふふ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 04:37:260
危険だな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 10:04:32P
あ〜厨房ですまん。

北陸高校に電凸使用と思うのだが、どの刑法に抵触するかとかおしえてくれないか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 00:24:550
この鯖に移転しようかと思ったが…、臭う鯖みたいですな…。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/20(火) 15:49:470
ここで借りてる友達いるけどやめさせるべき?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/20(火) 15:57:410
さあね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 09:16:240
審査してない。個人情報欲しいだけ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 09:21:440
臭う鯖は、いたちがい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 10:53:020
落ちた人には連絡しない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 11:35:270
落選者に通知が来ないのはどこの懸賞サイトでも同じだわな
落選者に通知するほどの余裕はないってことではないか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/30(金) 14:37:250
さっきカンパの申し込みしたんですがココってやばいんですか?
まぁ、振込み先も連絡してこないんで、
このまま振り込まずにいた方が良いのかも…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/19(木) 17:13:500
129と同じでカンパの申し込みしました。
ここ結構イイかなと思ったんだけど…やめたほうがいいのかな…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/19(木) 18:45:160
使いたければ使えば?

まあ俺ならこんな自宅鯖を金出して利用するくらいなら
XREAなりさくらなりの名が通っているところを利用するけどね。

あ、ちなみにスレが上にあがっていたからなんとなく書き込んだだけで
基本的にこのスレ見ることないと思うから俺にはレスしないでね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/17(金) 17:21:340
申し込んじゃったんだけど、なんか評判悪そうだな

どっかいいとこある?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/17(金) 18:06:550
>>131
それで?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 21:48:470
>>134
通過率0%。

要するに審査してない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/29(水) 15:00:140
ここ最高!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/29(水) 15:00:530
そうですよ。私もつかってます。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/29(水) 15:15:250
自演乙
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/29(水) 17:21:090
>>146
自演乙
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/31(金) 12:03:170
カンパすりゃ普通に使わせて貰えるよ
無料サーバーと言っておきながらカンパなしの申し込みの審査はしてないけど。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/31(金) 19:07:440
>>149
もし本当に鯖管なら問題だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/07(金) 15:30:420
良鯖…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/07(金) 21:33:150
これでもいいと思いますが。
いつかは使ってみたいですね。

なんでもかんでも自演とか鯖管にするのヤメレ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 16:38:250
ここの鯖管理人が痛いの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 20:28:170
tableでレイアウトしている糞サイトなんて使うなよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/11(火) 17:29:160
>>157
鯖管審査しろー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 04:56:160
総レス数 158
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 22:35:030
>>159
だから?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 10:01:370
 
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 17:01:400
昨日の3時くらいにはダウンしていたと思う。
ってことは24時間以上明らかに経過していたり!?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 17:04:300
>>135
一応審査を通過する人はいるよ。
確率は低いけど。
http://www.freespace.jp/よりはやさしいと思う。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 23:57:570
>>165
あたり。

>HDD の異常により、システム障害が発生しております。
>HDD からデータを取り出すことが出来ず、前のデーターを復旧できない可能性が高いです。
だってさ。
0167162
垢版 |
2006/08/16(水) 02:24:550
>>166

うへ!
そんじゃ、アップしなおし?

というか、アップできるようになればマシ…なのか。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 15:10:570
バックアップあるから別にいいけど・・・
早く復旧してくれ・・・。

現在の状況はどうなってるのかな??
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 23:14:120
フォーラムで約束が違うって書き込んでやろうかと思ったけど
なんか馬鹿馬鹿しいからヤメた。
さっさと新しいところを探そう。

それにしても、ネットショップとかやってた人もいるだろうに、
引越し先探しの期間とか引越し先告知すらさせてもらえないとは
最悪の引き際だね。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 22:59:280
サービスは終了する予定はないし、もし終了するとしても
一ヶ月前に告知するって名言してたのに、すっかり騙されたよ。ァ '`,、('∀`)'`,、
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/19(土) 01:29:140
壊れたんじゃしょうがないけどさ、もうちょっと言い方ってもんがあるよね。
いきなり終了〜なんだもん

ま、有料で使う気にはならないなー。
利用規約の9条
完全に無保証だよ。
データの変化、消失、内容ログ、データーのバックアップ、サービスの維持に関しては保障致しかねます。だよ。
そんなのにお金払わないだろー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/20(日) 10:53:300
サポートページが別のページに見えるのは俺だけか?
ttp://support.joker-mx.com/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/20(日) 15:17:000
今までの経験を生かし、月額 100 円からのウェブホスティングサービス JOKER を運営開始します。
有料化により運営資金を確保し、十分な障害対策を行います。
また、少人数制度の導入し、充実したサポート、より安定した快適なサービスを提供させて頂きます。


なんか矛盾してる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/20(日) 16:42:520
>>164
それはいいけど、
事業者登録情報とか載ってないwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/20(日) 21:39:160
>>182
あ、訪問販売法に基づく表記と
第二種電気なんとか表記だ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 00:09:180
匿名で金取るんですか・・・怖い会社ですね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 05:27:140
電気通信事業法による標記はいらん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 07:03:140
>>179
げ!サポートフォーラム全部消しやがったのか!!
最悪の対応もいいところだな。
ま、もう別の鯖に引っ越したからいいけど。
でも、今後この鯖は絶対に借りるなって声を大にして言いたいね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 11:35:110
>>181
>>183
日本語でOK
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 00:48:330
まあ>>1を読んで理解してればこんな鯖は誰も借りないはずなんだが
擁護してたアホどもも、ようやく目が覚めたか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 23:07:270
サポートフォーラムが復活したようです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/23(水) 22:33:250
データ復旧会社に依頼したら一週間程度で復旧可能だったって書いてあったよね?
本当にデータ戻ってくるのかな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/25(金) 14:22:460
新しいほうのサポートフォーラムの「お申し込み前の質問」が消えてる。
無料時代ユーザーとかって書き込みが今朝まではあったんだけど。
ちょっと苦情&要望の書き込みだったから削除?
2000円カンパしてたったの2週間利用。
半月で2000円なら結構いい有料サーバー借りられるよね?
やられた。
データなんか自分で復旧させたし要らないんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況