X



【厨】 PF-X.NEET 7 - ウンコ/シッコ/チンコ/マンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 14:14:360
>>651
富樫じゃないぞ、"冨"樫だwww

自分も移転したけど、移転告知出来ない・・・。
サーチとか、リンクしてくれてる人にはメールでお知らせとか出来たんだけど。
まったく一体いつ頃復旧するんだこれ。知らせも何もなしか。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 12:10:300
落ちてるね。

もうね、捨てたほうがよろしいかと。。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 14:06:570
有料化して安定するなら、早くそうして欲しいなあ。
移転して相互先の手を煩わせるのも気が引けるし……。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 15:09:280
そろそろ俺も鯖変えるかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 19:49:500
また落ちた?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 05:14:090
また↓・・・・・・・・・・・・・・・。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 00:42:390
5がつながらない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/24(金) 04:46:550
ここってMogura解析使えないの?
ログが取れない…rz
http://fmono.sub.jp/v_mogura/
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 00:19:330
>>677
自分も。
moguraでログとれなくてあきらめたわ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 10:44:040
最近、cgiやphpにしろ、単なるhtmlにしろ、
ブラウザで表示しに行くと403になることがしばしある。
再読込すると表示するんだが。

Oops!
403 Error Occurred
お探しのページの読み込み中に問題が発生しました。
管理者の方は利用方法等をご覧ください。
0680679
垢版 |
2009/04/27(月) 10:45:420
他に似たような現象が起きてる人いる?
サーバのメンテ後に起きるようになった。
勿論それ以前はそんなことなかったし、最近何かやったという訳でもない。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 22:51:320
>>679
自分もあるよ
メンテ後かは微妙だが時々なる
同じく再読み込みで表示されるから、まあいっかと思って流すことにしてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 00:12:500
ここのメアドって送信不可?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 23:50:530
あげ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 11:47:080
不平不満を言う訳じゃないけど、掲示板見ると
「○○が使えません」
「メンテ後に入れ忘れました」
みたいなことが割とあるから、あれこれ手が回らないのかもしれん。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 14:08:550
>>690
>対応していません。
>証明書に毎年お金がかかるので、今のところ考えていません。

だそうです。
ソース元:ttp://www.pf-x.net/wforum2/wforum.cgi?no=5907&mode=allread#5907
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 19:01:010
自己認証局でいんだけどな。
てかその掲示板の立ち止まりとか言う厨も含めて
SSL=商用・多数の個人情報
となるそのめでたい短絡思考が理解できねぇ。

0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 19:09:000
またwwwつwwwなwwwがwwらwwwwないwww
なんなのwwwwwこのwwwwwくそwwwww鯖
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 20:06:130
HDが壊れたらしいな。
>>692
もう一個アカウントほしくて申請したら俺も落ちた。
どんなサイトか説明書いて落ちたので2回目は自己紹介でいってみるかと
自己紹介書いてトライしたら今度は「用途が書かれてない」ってありがたい
コメント付きで帰ってきたwどうしろっていうんだよwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 08:42:380
1GBになったのはうれしいというか驚いたけど
500MBでいいからアカ増やした方がユーザ一般としてはいいんだけどね。
たぶん二者択一で新規アカ申請の制限を狭めたんだろう。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 22:36:280
5鯖が繋がりませんwwwwwwたしけぢwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 21:44:410
これだから個人運営鯖って笑えるよなwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwたしけぢwwwwwwwwwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 23:41:320
こんなクソ鯖立てるなよな。
いくら無料っていったって何も知らなくて契約しちゃったら、
アップロードだのなんだのにかかるユーザーの時間がもったいない。
今時こんなレベルの低い鯖を鯖としているところが問題だよ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 15:53:560
おっかしいな
さっき、無審査の申し込みしたのに
受理のメールがこないぞ

これ以外にもいろんなことが上手くいかない。
もうイヤだ〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 19:54:110
>>710
ええーそうなんですか。
大体10分以内にURLを書いたメールがきて
メール来たら1時間以内にそのURLにアクセスしてください。とか
書いてあったもんで。しかし、1年後にきても忘れてると思うww俺

1週間前はPODBOYってところに登録したけど
アップロードできるけど、それが何故か反映されないので
あきらめてここに登録してみたのでした。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 19:55:070
人の顔心配するより自分の顔心配したらどうですかww?自分の顔僕は君たちと違って顔整ってますよwwだから何でも言えますよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 20:55:190
>>709ですが
最初にメールが来るの携帯メールの方だったんですね。
携帯の画面をメールアドレスを確認する画面にしてたら
受信しなかったみたいです。
もう1時間以上過ぎて無効になっていたので
再登録しました。
おさわがせしました
管理人さん、メールこないぞって書いてごめんなさい。m(。。)m
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 10:39:550
最近、フォーラムの質問があまりにも低レベルで、くちあんぐりだわ。
それにいちいちレスしてる管理人が心配になる。かといってコテのレスは的外れもあるし。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 22:08:290
まあwikiみても情報がばっらばらで分かりづらいから仕方がない
つかサイト自体がもうね。リンク切れそのままだし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/23(火) 14:06:420
PF-X.NETとSymphonic.net-Comはなんか似てるような気がするんだが…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/07(金) 22:18:370
つまり、この鯖は有りなのか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 23:30:220
今日は21:40頃から頻繁にダウンしているみたいだけど、何かあったのかな?
公式サイトも見られないし・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 23:36:050
落ちた?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 17:03:350
PF-X.NET管理者の自演の多いスレなので保守
0727726
垢版 |
2010/09/09(木) 16:55:560
5どころかttp://www.pf-x.net/も落ちてるみたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 02:19:520
ここって、.htaccessもCGIも設置できないんだけど自分だけ?
CGIは、配布元のパーミッションと別の設定を優先しろってあるから
それに従ったせいで動かないんだろうなとは思うんだけど。
てか、パーミッションが自由にならないとほとんどのCGIが設置できなくない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 03:39:230
重い・・・サイト表示されん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 18:46:360
設置したいphpがセーフモードだと動かなくて、
ぐぐって出てくる他鯖のCGIモードの動かし方真似してもできない
そもそも鯖毎にそんな違うものなのかもよくわからずやってるんだけど、
ここの鯖ならこれ見ろよとか解決方法とか検索ワードだけでも
参考になりそうなものがあったら教えてほしいです
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 00:17:220
落ちてるぽい?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 05:07:57.380
独自ドメイン設定してるんですが、
ちゃんと繋がる時もあるんだけど繋がらない時がほとんど。
でも元ドメインだとちゃんと繋がります。

同じような人いますか?
原因わかる人いたら教えて欲しいです。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況