X



【無料・cgi可】ロリピンク【アダルトもOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/07(月) 19:33:450
ttp://lolipink.net/index.html

語りましょう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 11:18:210
だからさあ、著作権とか肖像権とかな意味なら
自力設置も無料レンタルも変わらないでしょって

どうしてもcgiの出力にアフィリエイト貼り付けなきゃ気が済まない?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 11:31:560
  。。
 ゜●゜

       。。
      ゜●゜

    。。
   ゜●゜

         。。
        ゜●゜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 19:53:340
広告は各ディレクトリのindex.htmlにだけ挿入させればいいのか?
それともサイトトップのindex.htmlだけ?
CGIには広告表示されないみたいだが違反じゃないよな?
010787
垢版 |
2005/11/13(日) 21:33:100
>>88
ひとつのファイルは、1024KB
総合容量 保持件数は50件これでいいかな?
DLkeyはあり。
遅くなりましたが以上報告します。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 21:50:080
二日前に申し込んだのにまだ返事が来ない・・・・・・orz
011093
垢版 |
2005/11/14(月) 22:13:12P
アカウント取得したのでスクリプト設置して、データ取り込んでるだけです。
いつ垢消されてもおかしくないですが…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 08:13:020
>>112で正解だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 12:12:270
よくわからないけど、つまり
アダルト系サイトには画像掲示板が不可欠なんだね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 16:07:150
管理人による画像展示(著作権の侵害)
参加者による画像掲示板での貼り付け(著作権の侵害)

何すりゃいいんだ?w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 17:03:400
要は書庫ファイルにpass掛けてDLkey設定して裏でこそこそとうpろだ運営するなら
問題ナッシングっつーことでFA

画像掲示板よか余程あくどいと思うがw
013093
垢版 |
2005/11/18(金) 23:24:22P
>>129
トップページだけですから、「Enter」でも…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 11:04:010
ロリピおちてないかー?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 12:26:550
自作エロ漫画更新しようとしたのにどうなってるんだー?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 12:37:000
404 not found  - 指定されたドキュメントは見つかりませんでした -

なんでこんなメッセージ表示されるんだよ!
訪問した人がサイトなくなったと思っちゃうだろ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 13:34:450
復旧してるようだが、>>137
「● 503 Session Error
現在リクエストが集中しています。しばらく時間をおいてから再度アクセスしてください。」

って出た。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 19:04:560
今みたら「index not found このページは準備中であるかindexが見つかりませんでした」になってた。
これってデリられたのかな?あるいは落ちてるのかな。教えて下され。
0145142
垢版 |
2005/11/19(土) 19:21:090
>>143
で、おいらの場合のメッセージは落ちてると考えていいのかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 19:22:280
>>144
そうなんだ。ちょっと安心。
サイトに本格的にコンテンツつくりこんでるところだったから、今デリられるとたまらないよ。
0148144
垢版 |
2005/11/19(土) 19:44:360
復活したっぽい
0149139
垢版 |
2005/11/19(土) 22:06:250
lolipink.net 1.37 14:13:24 up 3:07 0 223
lolipink.net 0.32 22:08:00 up 2:32 0 169
この様子だと相当な数デリられてる。
223→169
0150144
垢版 |
2005/11/19(土) 22:20:240
漏れのは生きてる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 22:35:460
今開いてみたら404だったから、復旧したと思ったらまた落ちやがったのかちくしょー、
と思って数分後またリロードしたら普通に見れた。どうなっとるんや。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 00:26:090
今見たら大丈夫だった。でも、不安だな。
やっぱ、アプロダは削除しよ。なんとか安定してほしいもんだね。良鯖だけにね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 20:00:260
ロリピ、香具師けされたっぽいなw
今朝までの重さが嘘のようにサックリ
さっきインフォみたらかなりのサイコ野郎がいたみたいだね
・・・と同時に新規おわて守りにはいったねw
おいらにとってはマジありがてー状況だが今後はどうなんでしょう。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 21:32:530
どうにもらなん状態までユーザーを詰め込むよりはましな対応だな。
で、ちゃんと鯖を増強してユーザー登録を再開できるのだろうか?w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 22:56:540
やっぱり良鯖だったね。安心した。
ここに決めてよかった。いいコンテンツ一杯作りこむぞ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 23:08:090
サブドメの数とレイアウトの形から見て、増強の見込みでいるだろうから、
後はユーザの質と収支状況を見ながら増強か撤退かだな。どうせならば、
移動可の広告2つ3つに出来るならその方が面白いが。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 08:11:450
漏れはアダルト使用のつもりもなく、単にcgiの使えるHP容量が欲しいだけだから
ここには大満足。こういうのは見つけたら
定員とか言わないうちに垢取る方がいいね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 13:46:010
やっと返事キタw

×××××××× 様

>初めましてロリピンク様のサーバーを使用させていただいている××と申します。
>御社のサーバーは使用量無制限との事ですが大体の目安があったら教えてもらえないでしょうか?
>またCGIによる画像掲示板は使用可能とのことですが転送量の問題によりアカウントを
>抹消される場合には事前にメールなどで連絡いただけないとこちらも安心して
>サイトを運営できないのですが、そういうことは可能ですか?

ご返答大変お待たせ致しまして申し訳御座いません。

帯域、転送速度に関しましては全ユーザー同一、制限はしておりません。
但し、瞬間的なアクセスが集中しやすいサイトをお持ちのユーザーに関しては
セッション(同一接続)による制限をさせて頂いています。
また、故意(サーバー攻撃など)にサーバーに負荷を掛ける以外での
転送量の問題で警告なしにアカウントを削除することはありません。

大きなサイズを取り扱う画像掲示板は一時的なセッションが込み合うと
思われますので、ご希望のパフォーマンスが保てないと思われます。

今後とも宜しくお願い致します。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 16:25:060
460 名前: オナニスト ◆MRmxpjiK.2 [sage] 投稿日: 2005/11/19(土) 04:19:09 0
 某有名雑誌にサイトが載せられました。 
 これは喜ぶべきか悲しむべきか。。。 
 個人でやってるサイトなんだけど。。。 
 転送量が怖い・・・。 

461 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/11/19(土) 04:42:12 0
 >>460 
 すこしだけ閉鎖汁 
 デリ確実(-∧-;) ナムナム 

462 名前: オナニスト ◆MRmxpjiK.2 [sage] 投稿日: 2005/11/19(土) 06:06:22 0
 レスありがとうございます。 
 動画リンクを一時的に閉鎖します。 
 まじ助かった!ありがと! 

465 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/11/19(土) 11:38:15 0
 >>462 
 まさか動画をここに置いてるのか? 

471 名前: オナニスト ◆MRmxpjiK.2 [sage] 投稿日: 2005/11/19(土) 23:24:32 0
 >>465 
 日替わり動画おいてますね^^; 

473 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/11/20(日) 00:54:46 0
 >>471 
 ココの鯖でか。。 
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 16:25:480
476 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/11/20(日) 02:38:42 0
 >>471 
 できれば動画は別の場所に置いてもらえんかな? 
 せっかくの良鯖が・・・ 

480 名前: オナニスト ◆MRmxpjiK.2 [sage] 投稿日: 2005/11/20(日) 16:33:41 0
 >>476 
 ロ○ピン○に置いてます。 
 あそこは鯖削除されてもいいので。 

 たぶん重いのは自分のサイトじゃないと思いますよ。 
 1日転送ばらつきありますが500M〜900Mですんでます。 

481 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/11/20(日) 17:23:52 0
 >>480 
 ロ○ピンって制約がきびしす;; 
 転送量、、、無制限じゃないし。。 
0172coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
2005/11/21(月) 21:26:22O
マジレスすると.htpasswdの名前は.htpasswdである必要はないんじゃない?(.htaccess次第)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 09:12:420
つまり画像掲示板とか大きいcgi使うと止まる事はあるが
アカウント抹消まではしないのな?
0174初心者
垢版 |
2005/11/22(火) 10:51:330
ロリポップではアダルトokなのですか?
0178168
垢版 |
2005/11/22(火) 15:53:440
>>coq
いや、その通り。
でもな、googleのキャッシュ見ればDQNって書いた理由が分かる。

http://66.102.7.104/search?q=cache:_UI8kJkx37wJ:lolipink.net/support.html+&hl=ja&lr=lang_ja
---
一行目の「.htpassword」を置く場所のみ、自分の「.htpasswod」を設置したフルパスに変更します。
ロリピンクサーバーの場合、公開ページまでのフルパスは「/home/アカウント/public_html」です。
AuthUserFile /home/アカウント/public_html/「.htpassword」を置いたフォルダ/.htpasswd
---
きっと.htpasswdって書きたいくせに.htpasswordって書いちゃったんだよ。
このスレチェックしてるみたいで、すぐ書き換えられたけどな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 16:30:460
>>178
スマソ。それオレ。
問い合せついでに暗号化の500エラおしえてあげた。
でもこのスレはロリピンクでググったらすぐでるから知ってると思うケド。
0181179
垢版 |
2005/11/22(火) 18:41:140
>>180
ポイントかせぎでつwスマソw
018239
垢版 |
2005/11/22(火) 19:45:540
問題視されただろうファイルは凍結状態だったけど、一応復旧してた
デリじゃなくて、ドメインでの凍結だったらしい
復旧が14〜22のどこかだから、凍結期間は一週間以上しかわからん
ちなみに、注意勧告系含め、連絡は一切来てない

もう使うつもりはないけど、
ここの情報はまだ少ないから一応報告
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 20:39:090
>>91
見たけどオレは無料アダokにしてこの速さはそうお目にかかれない
良鯖だと思うけど。
初心者発想??
使いたいやつだけ使えばいいじゃん?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 20:49:170
>>184
2箇所間違いがあって、そのうち1箇所の誤字は訂正されているよ。
もう1箇所はまだだけどね。
しかし、実際にBasic認証が使える使えないの話は別www
0188オナニスト ◆MRmxpjiK.2
垢版 |
2005/11/22(火) 20:50:030
本格的にコンテンツ置いて鯖で遊んでいいですか?
1000/dayぐらいしかこないと思うけど。
負荷かかったらごめんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 22:31:430
coq、>>188をどっかにつれてってくれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/02(金) 02:26:390
カキコとかないけど安定してネタも無いとか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/02(金) 12:31:100
アダルトサイト始めるには何と何がいるの?
やばくないの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/02(金) 13:14:390
シンプル掲示板
マルチスレッド式掲示板
快速チャット
アイコン式チャット
検索エンジン
CGIレンタルできます。
詳しくは,こちら
http://cgi003.html.ne.jp/~trick/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/15(木) 22:51:560
マンセーもクソ評価も何も話題にならないほど誰も使ってない?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/16(金) 00:11:460
503エラーでまくり糞鯖
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/16(金) 00:40:420
2chで晒してからクソになったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/17(土) 21:23:270
Server Error  - ※ 現在サーバーが混雑しています。しばらくお待ち下さい。 -

デリられたかとおもったよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/17(土) 22:14:230
おーい、まだ落ちてるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況