X



FC2ドメインについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/26(土) 08:45:000
8月6日にサービスが始まったらしいFC2 ドメインについて。
http://domain.fc2.com/

年額798円〜取得可能。
詳しく値段は→http://domain.fc2.com/price.php

ここの使用感やサービスについて語るスレです。

ぶっちゃけどうなの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/26(土) 09:10:570
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/26(土) 14:35:310
匂坂君、子羊の背肉シュルブプレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 02:58:120
FC2のトップからリンクがないね。
798円は安いけど、銀行振込オンリー?
マニュアルは初心者向にはあっさりしすぎかも。

で、FC2鯖のスレはどこへ行った?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/02(土) 05:15:010
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/03(日) 15:50:300
レンタルカートは絶対借りるな。
激悪。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/05(火) 18:49:220
・・・で、誰も人柱になってないのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 11:09:470
FC2ドメインを検討しているのですが、
ここって、TXTレコードには対応しているのでしょうか?

# saga ってきたので age
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 23:11:57O
鯖落ち中。。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 02:40:070
ttp://seo.fc2.com/
ttp://seo.fc2.com/link/

組織的迷惑行為をする業者
通報した
このブログ業者は違法ユーザの宝庫でもある


ttp://www.google.co.jp/webmasters/spamreport.html

協力よろしく
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 20:17:380
あーDNSの設定がうまくいかねええええ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 00:31:170
汎用JPドメインでは、DNSレコードの設定をする事ができません。
とのことです。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 18:49:44O
ドメイン取ろうと思ったら、必須記入事項のひとつにFAX番号があったんだけどFAX無い俺はどうしたら。

どこにも説明が載って無いし。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 20:21:010
>>25
やった!お買い得なんですね!
でも私は日本生まれ日本育ちの一般人なのであきらめます!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 02:48:370
>>26
「-」 と入れれば良いと思う。
VALUE DOMAIN なら解説にそうあるし。

ただ、一応、サポートに聞いてみるのが良いと思うな。
返答あったら教えてくれ。
002926
垢版 |
2007/03/30(金) 13:15:00O
>28 サンクス子!

帰ったら試してみます。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 07:52:020
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 統合失調症が心配される本人の加療のためにも
 むむきちは【徹底スルー】でおながいしまつ!!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 15:59:210
941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 14:34:26 0
価格重視ならfc2にすればいい
大量保有ならVDにすればいい
インターQファンが御名前よりも割安にドメイン取れるのがMuMuだろっ.....ほかに存在価値ないから他とくらべてもしょうもない話だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 17:59:080
ムムキチという異常者が出没してるみたいだな!
FC2に湧いたらエフシーキチかな?
ゴロがいまいちじゃんw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 11:26:120
だれか.USとった人いますか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 18:59:280
>>37
それを自慢してた会社もあったよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 00:24:180
US使えるよ!!ていゆうかここは最高!!
みんなもつかえ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 07:18:140
むむ終わったなwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 06:31:390
ドメイン業者がよくやる1年間無料付き移管キャンペーンやれば
俺樣がVDから大量に引っ越してやるよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 05:14:360
開始から半年
FC2ドメインのバグに気が付くのはいつだろうか?wwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 04:46:160
DNSがいくら設定しても変わらない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 17:57:200
>>45
あたまがわるくてついていけないからだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/07(木) 13:04:540
>>47
ドメインの致命的バグを障害報告すらせずに
何ヶ月も放置してる凄い企業だもんなwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 00:42:280
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 20:08:570
キャンペーンしてくれたらfc2に移管する
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/22(木) 16:47:530
ここって使ってる人いないの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 20:45:060
今更だけどusドメイン598円/年て日本人じゃ簡単に取得できないだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/01(金) 07:03:090
>>57
安く見せる釣り
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 11:26:400
ここが安いのはノーサポートだから。
バグが有っても知らぬ存ぜぬ。
更新手続きも1ヶ月間際にならなきゃできない仕組み。
ハッキリ言って危険だぞ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 12:55:520
ひょっとしてここは後から延長が出来ないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 00:04:130
今TOPまっしろなのはなんでー?メンテとかなの?
0068 【大吉】
垢版 |
2009/01/01(木) 19:55:310
鯖おちてる?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 15:38:430
usドメインほしいなー
ぱんぴー日本人には無理なのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 16:07:400
.com、.net、.jpで無ければ.info、.orgと迷うところだな>.us
でも今回だけ100円でも来年以降は通常価格だろ。いくらだっけ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/24(金) 02:14:330
質問お願いします
FC2ドメインを持っているのですが期限が来月になりました
更新はどうすればいいのでしょうか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 16:16:540
ここって普通に.usドメイン取れるの?注意事項もなにもないんだが。
在住関係なし?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 21:45:20O
.usには登録者情報代理登録がないじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 21:46:290
とんだ罠だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況