X



愉快堂からヒューメイアレジストリへ強制移管
0001名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2007/01/13(土) 11:13:090
被害者はどのくらいいるんだろう?
0301spamcoq.net love@避難所公開中 ◆pxPJuh/Nps
垢版 |
2007/03/26(月) 18:13:010
ま、ドメインなんてのはもはや儲け道具しかないからな
ドメイン名を諦めた方の勝ちって事だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 21:37:500
OpenSRSのIDわからんので移管もできんッス。
メイプルたんと不愉快堂の協議がまとまるまで静観するしかないか。
気長に待ちますヨ
フゥー( ´ー`)y−~~

それにしても、しばらくかかるんだろうなぁ…orz
>>295のメールのように
.net年間更新料2500円払えば不愉快堂と切り離して処理してもらえんのかな。
0303メイプル
垢版 |
2007/03/27(火) 00:46:300
>ドメイン名を諦めた方の勝ちって事だな

まぁ。その可能性も高いねw
すでに2個は諦めたよ。残りをどうするかだな。

今後は、
ロックの解除は自分で出来るところで取得しよう・・あるのかねぇ?
(Auth-Codeも管理画面に出ていること)
勉強になったよ、メイプルさん。
俺が長年使用しているドメインは、メイプルさんのドメインだな・・。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 01:37:370
>>303
VDなら管理パネルから全部自分で可能だよ。
VDでできないことはAuth-Codeの自由設定かな、、、whois情報変更で自動更新される事があるけどあくまでもおし着せだしね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 11:22:190
>>303
OpenSRSでもロックの解除は自分で出来ないわけじゃない。
DOMAIN21で出来ないのは不愉快堂のツールが古いから。

どこにしたって業者が廃業したら同じようなことになるから、
それが嫌なら薄利多売のVDみたいなところなんかは止めて
多少高くてもちゃんと利益取ってるところの方がいいと思うよ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 18:42:100
>どこにしたって業者が廃業したら同じようなことになるから

なんの根拠もないシッタカ君って
2ちゃんでしかコミできない引きこもりだろうなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 19:07:320
VD社員乙
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 22:08:320
VDもムムもそれなりにユーザー多いから
こんな事態になる前に何とか対策立てるんじゃないかな。
愉快堂はユーザー少ないから
わりと放っておかれてる気がしなくもない。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 02:10:030
レンタル鯖板に未だにウロウロしてる連中なんて業者以外にいないよwwww
0319291
垢版 |
2007/03/30(金) 02:17:090
新鯖に変えてもらってDNSも移してもらったはいいが
ちいともDNS浸透しなくて未だにサイトが見れません OTZ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 22:00:060
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 23:06:170
愉快堂は廃業してほしい

※励ましの言葉です。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 07:26:490
>>311-313
統合失調症www
むむキチガ(ry

●○○デパススレッドVer.43○○● [メンタルヘルス]
■□■不安神経症9■□■ [メンタルヘルス]
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 07:45:350
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 統合失調症が心配される本人の加療のためにも
 むむきちは【徹底スルー】でおながいしまつ!!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0324メイプル
垢版 |
2007/04/01(日) 14:31:160
これまでの事情をOpenSRSに説明し、ロックの件などを問い合わせてみたら、
「あなたが所有しているドメインを全て教えてください。
  私が調べてみます。・・・」
っという返答が帰ってきましたよ。

とりあえず、ご報告。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 14:52:150
ふーん、日本語が通じるんだな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 17:35:460
下手に英語で書いてもダメなのか?
対応がまちまちで大変そうだな
やっぱjp以外は大きいとこで保管しとこ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 07:21:470
>>330
夜逃げみたいなもん。
ちゃんと精算して欲しい。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 10:39:250
不愉快堂って返金の際に手数料さっぴくようなせこい会社だったなw
砂糖は世間知らずの屑だよ。
のたれ死ねばいい。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 18:03:320
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 06:54:150
愉快堂って安かったの?高かったの?
安ければ返金される金額は少ないよね?
高ければドメイン沢山買わないよね?
どういう理由で金返せコールを続けてるの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 18:04:140
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 23:19:400

 か ね か え せ !
0339佐藤努
垢版 |
2007/04/04(水) 00:29:500

 返 金 手 数 料 を 先 に 払 え !
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 18:42:410
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 18:56:480
ムムキチが暴れてから、困ってる人達をからかう増えたな。
0344211
垢版 |
2007/04/04(水) 21:05:030
おいこら佐藤!
いつまでドメイン21放置しとくつもりか?
誰かが安さに血迷って送金するかも知れないだろ!
(それが目的か?)
http://www.domain-21.jp/
つうか、はやく金返せ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 13:12:430
>344
URL間違ってるぞ!!!
http://21-domain.com/
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 09:45:010
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 18:06:550
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 00:26:280
佐藤はMapleArtsにいるぞ。w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 09:02:220
佐藤はHumeiaにいるぞ。w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 09:33:450
佐藤はむむきちだぞ。w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 17:51:510
可能性が高いのはMapleArtsだろ。
連絡先及び携帯の番号も知っているだろうな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 11:36:100
佐藤の居場所をつきとめたら100万ベリーやる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 18:49:420
居場所つきとめてどうすんの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 20:13:590
ここのサーバーに設置していた掲示板のカウンターが
すべてリセットされてしまったんだが、これはサーバーに
何かあったから?

ていうか9年分のカウントが0になったので脱力。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 07:04:140
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 09:47:350
メイプルアーツにメールしても全く返事が無いぞ。
10日経ってるのにな。3日前にもメールしたが、返答なし。
この会社大丈夫か?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 09:50:390
>このまま逃げ切れると思ってるのか?

何も行動しなければ、逃げ切れるに決まっているさ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 10:31:180
>>365
俺の時はいつも1〜2日くらいで返事あるよ。
更新忘れてたときは夜中でも処理してくれたし。
たまに返事遅いときもあるけど不愉快堂よりまし。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 11:28:270
俺も返事ない
最初は来てたけど途中からこなくなった
愉快堂の連絡先を教えてほしいだけなのに
FAXまで送ってるんだから教えてくれてもいいと思うんだけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 12:09:590
サポートしないっていってるんだから返事がくるわけねーだろw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 20:17:380
>>369が本人だと思えるんだからすごい。
煽った>>369は大喜びだな。w
0373371
垢版 |
2007/04/14(土) 23:04:320
>>372
俺は>>371だが>>369じゃねーぞ。
煽ってんならいいけど
本気で俺が>>369だと思ったんなら
おまいの学力>>296>>342並にやべーぞ。
外人なら日本語うまいレベルだと思うけどな。
0374371
垢版 |
2007/04/14(土) 23:27:170
>>372
ぎくぅっ、、ばれたか。
0375371
垢版 |
2007/04/14(土) 23:29:500
>>374
なりすまし乙。
つーか、なりすますなら>>373の前にやらないと意味ねーだろ。w
0376371
垢版 |
2007/04/15(日) 00:07:340
ニセ者乙
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 11:52:270
         , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  無 無 吉 の 自 演     >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    に は 負 け た ぜ ! >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 01:25:430
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 17:09:050
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
過去ログ [自転車]
 |
 |クリック
 ↓
【山口関門京築筑豊】北九州のみんな集まれっ!7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1174277176/
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 18:29:280
◆◆パニック障害について語ろう-5-◆◆ [身体・健康]
つらい、、、、
放置が一番いいかもね、、、
なんかムムキティの今後が不安になってきたよ、、、
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 01:15:040
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 07:20:380
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 19:32:400
 同社は貴殿(社)を始め約1000名(社)に対し約2000万円を超える負債を
かかえ、支払不能の状態になり、債権者の方々には大変ご迷惑とは存じながら、この
事態を整理するために福岡地方裁判所小倉支部に破産の申立をなすこととし、当職の方
で準備を始めることになりました。
 なお、小職の調査によると、同社には債権者の皆様に配当できる資産は残っており
ませんので、貴殿(社)の支払われた会費等に相当する金員を返還することは困難で
あると思われます。

…(TДT)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 02:39:430
件名が「ご連絡」ってあまりにも誠意がまったく感じられないメールを送って
くんな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 03:47:130
>>386
誠意を期待するとストレスで死ぬよ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 10:03:110
夜逃げ前に鯖部門売却したりして資産を残さないようにしていた。
どう考えても計画倒産だけど、被害額が少ないからほとんどは泣き寝入り。
つか、この弁護士も胡散臭い。規模は違うけどPCサクセスの倒産
まとめページを見れば、今回の対応がどれだけいい加減かわかる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 10:16:560
1000通だと送料だけでも相当な金額になるからなあ
送料なんかに無駄金使うなって気もするし
仕方ないんかなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 13:35:240
>>392
全然音沙汰ないよね...。
弁護士たのんで債権者対策のなんとかなったからパスワードはこれからかな?
メイプルとATWは愉快堂がやらなかったらなんとかするって言ってたけど
それはやっぱり愉快堂が正式になくなったら、ってことだよね。
法人の倒産(解散?)てどのくらい時間かかんだ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 21:44:530
>夜逃げ前に鯖部門売却したりして資産を残さないようにしていた。

このアホウは
床移動に機材があったと
思いこんでるのだろうな

金をすったアホウらしい発想だなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 22:52:280
とっとと個人情報抹消しろゴルァ!
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/20(金) 14:48:080
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 01:16:160
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 10:41:420
佐藤努は早く金返せや。このまま逃げ切れると思ってるのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況