X



さくらインターネット 迷惑メール対策スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 20:05:090
さくらインターネットからの迷惑メールで困っている人は
このスレで自由に文句・対策を言い合ってください。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 23:25:270
捨てメアド使ったって、生ヘッダー情報で申告したら何にもならんだろ バカ
ヘッダー改ざんしたら受け付けてくれないしね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 23:28:110
んなもん、削ったって、送った本人には分かるじゃん バカ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 23:30:180
メールっていろんな人と送受信してるのに
そんな簡単にアドレス変更できるはずないじゃん。
何をアホなこと言ってるんだ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 23:32:050
だからぁ、その管理者自体がスパマーなの バカ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 23:33:060
>>188
通信事業者のさくらが責任持って動けばいいだけじゃん。
なんで自分でリスクを背負ってスパマーと戦う必要があるんだ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 23:34:180
>>191
ありえる話だ バカ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 00:05:180
>>189
再販業者に連絡するための一時的なメイルアカウントを作ればOK.

メイルのヘッダや内容のどこを削ればいいかわからないなら, 手伝うという人
>>153)もいるから頼めばいい.

>>191
君がどこの国の人か知らないけど, 日本では「犯罪者だ」と主張する側に立証
責任がある.

君は「告発」しようとしているのだから, それなりの証拠を示す責任がある.

今のところ, 再販業者自体がスパマーだという証拠は君は何一つ示していない.

>>192
君は>>89 >>91でスパマーと戦ったことがあると披露していたね. あれは何?
0197ackyto004179.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2008/02/21(木) 00:32:220
たまにはまともな話も書きたいので, 迷惑メイルの現状について.

普通のサーバやプロバイダを利用した迷惑メイルは激減している. 理由は単純
で, 簡単に足がつくから. メルマガASP自身がスパマーだとする変な人もいる
が, もしそうならあっという間に逮捕されるだろう. メルマガASPを悪用する
迷惑メイルも稀にあるが, それはかなり稚拙なスパマーと言わざるを得ない.

サーバを使う場合, 現在最も多いのは, 海外のサーバを使う迷惑メイル. 先日
の報道によると, 中国のサーバを借りて迷惑メイルを発信した人物が逮捕され
たとのこと. 海外だと多少は難しくなるが, やはり足がついてしまう.

現在の迷惑メイルの主流は, ウイルス作成者と繋がった迷惑メイル. ウイルス
に感染したパソコンから発信すれば, 足がつく危険性は極めて低い. ただし,
そういうアングラマーケットに入らなければいけない.

迷惑メイル関連の記事を読んでおけば, 以上のようなことは基本的知識になっ
ていると思う.

>>196
ありがとうございます.
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 06:44:040
>メルマガASP自身がスパマーだとする変な人もいる
>が, もしそうならあっという間に逮捕されるだろう.

んなこたねぇ
こないだ捕まったのがまだ4人目くらいだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 18:49:590
>>198
簡単に逮捕される≠たくさん逮捕される

国内の専用サーバ借りて迷惑メイルなんて, 住所を公開しながら「犯罪してる
ぞ」と宣伝しているようなもの.

実際は, 逮捕する前に行政処分等で片付く例が大半なのではないかと思う.
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 23:00:170
それがだな、実際に金銭被害にあったとか、ねずみ講だとか、明らかな犯罪性がないと警察も動いてくれないんだな、これが。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 23:53:300
さくらがabuse宛てに申告されたものを真面目に処理すればいいだけだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 23:58:200
>普通のサーバやプロバイダを利用した迷惑メイルは激減している. 理由は単純
>で, 簡単に足がつくから. メルマガASP自身がスパマーだとする変な人もいる
>が, もしそうならあっという間に逮捕されるだろう. メルマガASPを悪用する
>迷惑メイルも稀にあるが, それはかなり稚拙なスパマーと言わざるを得ない.

普通のサーバやプロバイダを利用した迷惑メイルが激減しているのは、
さくら以外はスパマー申告すると真面目に対応するからだ。

メルマガASP自身がスパマーだとなぜあっという間に逮捕されるの?
どうすれば逮捕してくれるの?
警察に逮捕させる手順を詳しく教えてよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:03:440
>>199
>国内の専用サーバ借りて迷惑メイルなんて, 住所を公開しながら

住所なんて嘘八百の可能性もあるだろ。
民間の私書箱という犯罪に便利なサービスもあるしな。
安アパート借りるという手もある。
犯罪者はおまえみたいに単細胞馬鹿じゃない。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:06:170
>行政処分≠警察の仕事

あほ まずはネット関連はサイバー警察だろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:12:460
スパマーを逮捕してもらうにはさくらに動いてもらうしかない。
スパムを受け取った個人が警察に言ったところで警察は動かない。
警察は無視しろと言う程度で終わり。
警察を動かすには、さくらにabuse宛てに届いた申告をまとめて
警察に提出してもらう必要がある。
要するにさくらが動かなければ始まらない。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:17:210
>>202
Lolipopから来たメイルについてはLolipopに連絡すればよいだけ.

各ユーザの管理責任はLolipopにあるから.

>>203
> さくら以外はスパマー申告すると真面目に対応するからだ。

よく考えたら, さくらが対応していないと示す証拠は全く示してないね. 次の
ものを書いてください:

(1)迷惑メイル(ヘッダ・日付つき)
(2)さくらに連絡したときのメイルの内容(日付つき)
(3)その後の対応についての君の見方

>>204
知らないみたいだけど, 普通, 専用サーバはIPが固定されていて, それがイン
ターネット上の住所になる. それがわかれば何とでもできる.

>>205
おかしいなあ. 管轄は君自身が書いていたはずだよ. >>100 覚えてないの?

>>206
Lolipopユーザの管理責任はさくらにはないから.
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:28:410
>>207
なんでLolipopの話になるの?
馬鹿?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:32:590
>>207
>知らないみたいだけど, 普通, 専用サーバはIPが固定されていて, それがイン
>ターネット上の住所になる. それがわかれば何とでもできる.

だから嘘の内容で契約してるのに何ができるの?
さくらが契約解除するくらいだろ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:33:550
>>209
さくらから来た迷惑メールを問題にしてんだよ>ドアホ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:34:480
>>207
さくらが対応しているという証拠を示せよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:37:210
47 :u035099.ppp.asahi-net.or.jp ◆r6Y.hfo0Cg :2008/01/29(火) 17:40:01 0
196 :q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2008/02/21(木) 00:10:03 0
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:46:550
>>210
警察が出る段になったら, トラフィックも調べて発信元の人物特定まであっと
いう間にやってしまう. 私書箱程度じゃごまかせない.

逆に迷惑メイル犯はそういうことがわかっているから, 国内の専用サーバなん
か借りて使ったりしない.

>>211
だから, >>89はLolipopから来たんでしょ.

>>212
つまり, 君は「さくらが迷惑メイルに対応していない」という証拠を示せない
ということでいいのかな?
0216栄減@
垢版 |
2008/02/23(土) 10:49:520
>>127了解しました
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 13:46:430
So-netはこんな感じで丁寧に対応してくれるけど
さくらは何もしない放置プレイ。


So-netインフォメーションデスクです。

このたびは、弊社会員より送信されたと思われる迷惑メールに関して
ご連絡をいただき、ありがとうございました。

本件につきましては、担当部署にて調査を実施し、
発信元と思われる会員へ警告や資格停止等の対応を行います。

以上、簡単ではございますが、ご連絡いただきましたことへのお礼、
ならびにご報告とさせていただきます。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 14:57:350
>>217
それは「さくらが対応しない証拠」ではないから.

ついでに言うと, それだけではSo-netが対応したかどうか判断はつかない.
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 22:25:000
つまり, 君は「さくらが迷惑メイルに対応している」という証拠を示せない
ということでいいのかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 22:25:410
つまり, 君は「さくらが迷惑メイルに対応している」という証拠を示せない
ということでいいのかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 22:33:560
>>221-222
ということは, 「さくらが迷惑メイルに対応しているのかいないのか, わから
ない」という意見てこと?

ならば, 「さくらが悪い」と言ったのは「根拠がなかった」ということでOK?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 00:29:260


迷惑メールに対応しないさくらは悪の枢軸

迷惑メールに対応しないさくらは悪の枢軸

迷惑メールに対応しないさくらは悪の枢軸

迷惑メールに対応しないさくらは悪の枢軸

迷惑メールに対応しないさくらは悪の枢軸

迷惑メールに対応しないさくらは悪の枢軸

0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 00:32:140
さくらのabuse宛てに申告しても迷惑メールが止まらないのが現状だ

0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 00:32:420
さくらが対応しているという証拠を示せよ。


0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 00:37:310
>>225
で, さくらが対応していないという証拠は? >>207に書いたように, 次を示せ
ば十分なんだけど:

(1) 迷惑メイル(ヘッダ・日付つき)
(2) さくらに連絡したときのメイルの内容(日付つき)
(3) その後の対応についての君の見方

君は「申告した」と言っているんだから, 当然示せるはずだよね.

ただし, これは第一段階だから. 再販業者の問題がまだある.
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:01:450
>>227
さくらが対応しているという証拠を示せよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:02:510
さくらが対応しているというなら、当然証拠が示せるはずだよね

なんで対応している証拠を示さないの?

0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:04:560
>>227は気が狂ってるの?
病気?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:09:540
>>229
君は幼稚な言葉遊びがしたいだけか?

もしそうなら, 「さくらが悪い」と言い続ければいい. 2chにはそういう種類
の変な人もたくさんいる.
0233q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 01:11:260
どうせ荒らしたいだけなんでしょ?
fusianasanとかしないもんね。
何も行動を起こさないのに文句だけは言うとか、何の解決にもなってないし。
前に「この俺の書き込みを見て改善するかもしれないだろ」とか書いてたけど、
誰がこんな意味不明な書き込みを見て改善すると思うんだろうね?w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:11:390
さくらインターネットがちゃんとABUSE宛てに申告された内容をチェックして
迷惑メールの対応すればいいだけだろ。

>>228>>229>>230
さくらに対応されると困る人みたいだから>>227は相手にしないほうがいいよ。
きっと迷惑メール配信業者か何かでしょう。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:14:000
>>213
ねwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:17:040
>>233
おまえ一人で必死みたいだけどどうしたいの?
どうやって迷惑メールを防ぐんだ?
解決までの具体的な手順を示せ。
さくらを擁護したところで何も解決しないだろ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:17:510
>>237
さくらが対応しているという証拠を示せよ。


0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:19:200
>>238
きっとさくらを擁護すると良いことがあるんですよwww
ずっと前から粘着してるキモイ人みたいですから。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:19:570
>>235
さくらが対応しているという証拠を示せよ。





0242q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 01:21:390
>>238
まあ、文章の雰囲気を見たら>>232さんとは違うのは一目瞭然なんだけどね。

擁護擁護って、君は相手を社員とか迷惑メール業者に決め付けるのが大好きだねw
どうせfusianasanも出来ないんでしょ?荒らし報告されるのが怖いからw
具体的な手順ってw過去ログみりゃ全部書いてあるじゃんw
こんな2ちゃんの狭いコミュニティーでいくら喚いても一緒だよー
何の解決も希望してないのは君だよねー
0244q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 01:27:320
さあさあ、荒らし専用スレ確定にしたくないならまずfusianasanしなさい。
誠意見せてちょうだいな。
>>232さんが自演をしてる風に見せかけても結局自分の首を絞めてるだけだかんねー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:32:240
>>242
いいから具体的な手順を示せよ。
おまえみたいな粘着君じゃないし
過去ログみてるほと暇人でもないんだよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:35:070
勝手に荒らし申告でもなんでもすりゃいいだろうにな
0247q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 01:35:580
>>245
たった200レスも読めないのか…
粘着の期間なら君の方がよほど長いと思うがw
仕事あるの?検索使いながら見たら?すぐ終わるよ。
あとfusianaして誠意を見せておくれー
0248q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 01:39:240
>>246
文句言ってるだけじゃ意味無いんだよ、分かる?
迷惑メール改善にむけたせめてもの誠意を見せてっていってるの。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:39:540
>>247
200スレも読んでるほどの暇人じゃないんで
とっとと解決に至るまでの今後の具体的手順を示してよ。
おまえと違って他にもやることあるんだよ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:40:460
>>228-230 >>234 >>236 >>238-241 >>243 >>245-246 >>249

君は, 告発しようとしていたのではなかったのか?

敵多しといえども, 自分の正義を信じ, 声を上げたのではないのか?

なのにこの体たらくは何だ.


君は告発しようとしているのだろう?

大勢の人を説得できる「証拠」と「言葉」が必要だ.

しかし, 君はそのどちらからも逃げている.

告発したいなら, 自分が何をすべきか考え直しなさい.

------

それともやはり, 「嫌がらせができればいい」という種類の人間なのか? それ
ならそれでも構わない. 2chにはそういう変な人は大勢いる.
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:44:210
>>248
迷惑メールの申告と申告しても対応してもらえないって文句言うしか能がないんだ。
わるかったな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:48:400
>>250
どこをどう読むと告発していることになるんだ?
馬鹿な俺にもわかるように説明してくれ。
0253q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 01:50:120
>>249
堂々巡りですねー困りましたねー
誠意を一つも見せないような方の為にわざわざ手順とか書きたくないですねー

>>250
もうこの人には何を言っても同じだと思います。
単なる荒らしでしょう。
貴方の説得は冷静で素晴らしいものがありました。しかしそれも無駄のようです。
私は今日ぐらいでこのスレとはおさらばするつもりです。
私が言うのもおこがましいものですが、是非、この阿呆に使った時間を別のことに使っていただくことをお勧めいたします。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:54:380
>>253
200スレも読んでるほどの暇人じゃないんで
とっとと解決に至るまでの今後の具体的手順を示してよ。

さっきからお願いしてるのになんで具体的手順を示せないの?

0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 01:56:370
>>253
迷惑メール解決までの具体的手順が示せないから逃げるのですか?
流石、卑怯者ですねw
0256q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 02:09:170
>>255
疲れますねー阿呆にも程がありますねー上にスクロールできないブラウザでも使ってるんでしょうかねー

しかたないですね、書きましょうか?
ただし方法は「記述した手順以外」にもあると思いますんで、自分でやりやがれって感じですがねw

1、まずは告発HPでも作りましょうか。もちろんさくら鯖以外ですね。
2、あなたさくらにサーバレンタルとかしてます?そうならばさくらのメールアドレスをHPに公開しましょうね。yahooとかgoogleみたいな捨てアドとかなら話しになりませんよー
3、今まで来た迷惑メールを公開しちゃいましょう。もちろんヘッダ類含めて捏造しちゃ駄目ですよ☆
4、さくらに送信する抗議メールを作ります。そして、先にHPに公開しましょうか。
5、さくらに抗議メールを送りましょう!
6、返答が来たらそのメールも晒しましょうね。
7、来なかったら更に送りましょう。
8、返答の内容を見て、今後貴方が何をすればいいか、貴方が判断なさって下さい。

以上!

HP公開・いつも使ってる捨てアドでないメールアドレスさえ公開しちゃえば消さない限りずっと残りますよね。

私のこの方法が完璧であるとは言えませんが、少なくとも「行動した」という証拠にはなるんじゃないでしょうかねー今の貴方と違ってねー
0257q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 02:11:090
あ、追記ですが、さくらに送る抗議メールに、今まで来たメールを添付してもいいでしょうねー
貴方のところにはいーっぱいメールが来てるみたいですから、そんなの簡単ですよね☆
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:12:500
結局はさくらの悪口書かれてるのが気に入らないから

証拠を示せって騒いでるだけかよwww

0259q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 02:16:230
>>258
やっぱり阿呆でしたかw
文句ばっかり言ってないで少しは行動したらいかがですかー?
迷惑メール来てるんですよね?なんか、ログみたら一杯来てるじゃないですかー。
あれを証拠に告発HP作ったらいいんじゃないですかーって言ってるんですよー。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:19:060
>>256
馬鹿か?
そんなことしたところで何も解決しないだろ。
0261q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 02:21:320
>>260
fusianaも出来ない、HPも作れない、文句言うしか能が無い
挙句の果てには「そんなことしたところで何も解決しないだろ。」ですかww
>>256の最後の行で「少なくとも「行動した」という証拠にはなる」って書きましたよねー
ちゃんと読めないんですかねえwww

これじゃあ、荒らし確定って言われても文句ないですよねー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:24:390
余計な話.

>>87>>89の迷惑メイルを受け取ったのは, ミテネインターネットの会員.
ironmx2・ironmx1から検索すれば容易にわかるし, IPも書いている.

http://www.mitene.or.jp/

ironmx?.mitene.ad.jpがメイルサーバになる.

ADSLの開局地域は福井県・石川県・富山県.

さらに余計な話だけど, 福井県嶺南は昨年自転車で旅行してきた. 金沢には昔
冬に出張したが, 大雪で缶詰だった. 富山県はまだ行ったことがない.
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:25:050
>>259
おまえが世間知らずの馬鹿なのがよくわかったよ。
>>256に書いてあるようなことをしたらスパマーの攻撃にあうだけ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:28:000
>>261
頭弱いの?
解決するかどうかを問題にしてるんだよ。
「行動した」という証拠になっても意味ないだろ。
0265q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 02:29:310
>>262
情報ありがとうございます。

>>263
あなたミテネインターネットっていうところの会員さんなんだ。
じゃあ、fusianasanしたら>>87>>89の書き込みが本当だったって分かりますね。
fusianasanしていただけます?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:37:120
>>266
解決に至るまでの具体的手順を聞いてるんだよ。
証拠を残す手順なんか聞いてない。
0268q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 02:39:110
>>267
まずはfusianasanをお願いします。偽者である可能性がありますので・・・
偽者に手順とかおしえたくないです。

っていうかそれぐらい(HP開設)もしたくないの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:44:400
>>268
偽者とか意味がわかりませんが・・
迷惑メールを解決する手順があるなら世の中の為に公にして下さいよ。
みんなが喜びますよ。

>っていうかそれぐらい(HP開設)もしたくないの?
スパマーからの仕返しのリスクを伴うので嫌だね。
俺はスパマーと戦う気なんか最初からないしな。
俺はさくらが他のISP並みにまともに対応するようになればそれでいい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:48:400
>>256
おまえが作れよ。
0273q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 02:50:510
>>272
私HPにメールアドレス公開(迷惑メールフィルタ切ってる)してますけど迷惑メール来た事一度もないですから、嫌です。
>>271さんの問いに答えてあげてください。
0274ackyto004179.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 02:53:250
>>270
> 俺はスパマーと戦う気なんか最初からないしな。

これが不思議. >>89を見れば, 明らかに戦ったことがあるのに.

事情を説明してくれない?

それと, 君は何県の人?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:55:550
>>273
迷惑メールを解決する手順があるなら世の中の為に公にして下さいよ。
解決する素晴らしい手順があるんでしょ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:58:590
>>274
残念ながら俺は89ではないよ。
文句言ってるのが一人だと思うなよ。
0278ackyto004179.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 02:59:050
>>275
274の質問に答えてくれない?

------

> 俺はスパマーと戦う気なんか最初からないしな。

これが不思議. >>89を見れば, 明らかに戦ったことがあるのに.

事情を説明してくれない?

それと, 君は何県の人?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 03:03:420
>>276
おまえ行動がおかしいぞ。

さくらが積極的に迷惑メール対応するようになれば
さくらから迷惑メールを受け取って困ってる人が喜ぶはず。
それなのになぜかそれを拒む。

迷惑メールを解決する手順をみんなに教えてれば
迷惑メールを受け取って困ってる人が喜ぶはず。
それなのになぜかそれを拒む。。

どうして?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 03:07:230
>>281
おまえ行動がおかしいぞ。

さくらが積極的に迷惑メール対応するようになれば
さくらから迷惑メールを受け取って困ってる人が喜ぶはず。
それなのになぜかそれを拒む。

迷惑メールを解決する手順をみんなに教えてれば
迷惑メールを受け取って困ってる人が喜ぶはず。
それなのになぜかそれを拒む。。

どうして?
0283q028248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2008/02/24(日) 03:10:050
>>282
迷惑メールが来ているという事実が確認できないですから、拒む以前の問題ですよね。
本当に来てるのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況