X



【100円】ドメインキングてどうよ?【domainking】
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 22:47:19.170
まぁ、商売だもんな。
むだにたくさん鯖借りてあとで騒いでるやつは料金表ちゃんと見ればよかったのに、ってのは後の祭り。w 普通に使うならSプランで十分じゃね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 11:29:14.680
ネットオウルのファイアバード使ってたときは、PHPとMySQLで少し負荷が増えると自動的にエラー画面がでるようにされてた
原因が分かんなくて問い合わせたらそう言われて、すぐここに引っ越したんだけど
いま同じ構成でやってるがここは問題なく動いてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 20:25:15.280
程度によるんじゃね?
どこまで大丈夫か知らないけど。
俺の不人気ワードプレスは快適だぜ。w
月アクセス3000ちょい。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 07:01:38.790
ずっと障害中
どうなってるんだここ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 16:15:37.010
誰かがメールしないかぎり放置っぽい
メールしたらいつも10分ぐらいで繋がるようになる
ちなみに数時間くらいの障害はお知らせに載らないw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 03:01:39.130
つーか、100円の鯖で周り大迷惑なプログラム動かしてるバカ、さっさとやめてくれよ。共用サーバーって意味知らねーのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 01:31:29.570
とりあえずSプラン申し込んでみたけど、そんなひどいのか?
さっきデータアップしおわったけど、別にフツーだったけど
もうちょっと使ってみてレポするわ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 01:37:59.660
バカなユーザーが帯域つかいまくってるんだろ。
公害ユーザーはやめちゃえばいいのに。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 21:56:42.600
ドメインキングってオープンソースのアプリケーション結構充実してるね。concreteでも入れてみよっかね。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 21:09:24.870
また障害かよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 23:20:19.070
サーバーはメンテナンス中です

メンテナンス中のためサーバー管理ができません。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません

ご希望のサービスを選択して下さい

テクニカルサポートチームに連絡



最近この表示ばっかり。
事前告知もないし、メンテナンス情報にも何も告知されてないし。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 11:00:33.160
今までこれといって不具合も無かったかけど、そろそろ1年で100円期間終わるから移管するわ。
月300円くらいなら継続するんだけどな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 19:00:29.980
今日は一日中メールサーバーにアクセスできない
日曜でも監視担当置けよボケ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 17:32:04.530
Pleskまでエラーで落ちてやがる
いい加減にしろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 16:08:11.550
今日もまた落ちている

前回落ちたときにメールでサーバー落ちてませんか?教えてあげたら
いいえサーバーは落ちてません、ネットワーク機器の障害です
とメールが返ってきて絶望した
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 14:17:26.320
毎度毎度、土日祝日及び深夜は全てのサーバーでサーバーもメールサーバーも劇重になる
さすがスパマー御用達だ
監視の目は公務員レベルの平日10時18時で、それ以外はやりたい放題されても平気
普通の会社なら対策するんだろうが、ここは業務時間外に起こることは無かったことにされる(笑)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 14:25:32.730
だめだ・・・
メール送受信できない・・・
急ぎのメール送らなければいけないのにどうすればいいんだろう・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 15:44:02.420
ここは土曜日の障害は放置ですか?
0628625
垢版 |
2012/07/21(土) 20:45:16.230
21鯖です
PLESKもFTPもだめです・・・
未だ復活せず・・・
なぜ時間外や休日でも当番を一人くらい出社させないんだろう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 20:19:45.270
ひどいわ!ドメインキング。
昨日、2012/10/30朝にクライアントから、データが古くなってない?と連絡があり。
見てみると1ヶ月半も古い状態に…。

domainkingの窓口に問い合わせると、

データ障害がありました。月1度のバックアップデータに戻しておきました。
利用規約にもある通り、バックアップは定期的にお客様側で行うことになっていますので、
最新のデータに復旧することはできません。

…ごもっともだけど、最近やたらとサーバーが落ちる(2週間に1度はあった)上に、
どんなデータ障害なのかは教えてくれない。。。

Web業界の友達に聞いたら、あそこ(ドメインキング)の技術者のレベルは低いよとのこと…。
確かじゃないけど、なんらかのミスだけなような気がするよ。
窓口の人も対応なれしてない感じで、ヒドイ対応だったわ。

仕事では使えないよ。こんなに頻繁にサーバーダウンして、データ障害も平然としている会社。
クライアントに迷惑だわ。

ということで、クライアントから至急サーバー移行の依頼あり。

とっとと、サーバー移行してやる。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 08:31:01.030
アッアクセスできない....
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 08:32:45.520
アクセスできないぞ、タマキン、いやドメキン!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 08:37:34.770
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /_______ \
   /          \
  .} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ   さっさと直さんと、解約するぞ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄ ̄ ̄,
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 08:40:36.870
一体いつから止まってたんだ、3-4日前か?
誰か書き込んでくれってか、ドメキン八票しろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 08:42:59.440
解約しようと思ったら、その手続きすらできないとは...ンーン只者ではないなドメキン
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 10:16:49.100
つながった......
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 19:33:30.580
苦情メールを出しておいたんだが、とても浅い謝罪の言葉だけ、
いつからそうなったとか普通説明するだろう、オイ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 11:14:32.830
いくら初年度100円ポッキリでもこれほどのクソ鯖っぷりを晒してたら継続する奴いないだろ・・・
2年目以降の料金は他と比べて安くもないし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
メンテナンスってなんだよ…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN0
この時間、鯖重杉
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 04:48:06.230
ちょっと暑いな、仕事なんだけど

ドライブしないと

のど渇いたら何飲むといい?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 18:38:12.300
180万件ものスパムメールの発信元になったにも関わらず、そのままそのメールサーバーを使わせて、世界のメールサーバーから「発信元=スパムメールサーバー」拒否をくらっているにも関わらずメールサーバーのipアドレスの変更もしない糞レンタルサーバー会社
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 12:40:03.280
中HIGHドライブ

びーるうまい

オマエラ

仕事わー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 10:17:46.340
ここって、1年後にもうひとつ100円で借りて、移行ってできる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況