X



JPドメイン総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 23:31:12.120
>>41
1今すぐ出来のいいものすごくエロい同人誌を作りサークル名を決めてネットで発表
2お名前コムで団体名記入&代理公開
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 11:51:41.420
>>46
えっ
○○.tokyo.jpを保守する会 の会長でいらっしゃいましたか、会のドメインを私物化するのはよくないので"○○.tokyo.jpを保守する会"名義にしておいてくださいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 04:16:34.630
>>46
確かに詭弁だがその詭弁に言い負かされてんのお前じゃん
ディベートにおいて圧倒的有利な正論の側に立っておきながらその様だ
どこまで知能が低いんですか、って話だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 23:18:26.020
jpのwhoisは完全公開を法律で義務付ければいいんじゃないかな
虚偽記載や代理名義には刑罰を設けるつーことで
ドメインの信用も高まると思うし
納税額の覧も設ければ登録者の信用も人目で分ると思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 07:32:21.910
>>41
ユーザーは登録担当者であるということにしてRegistrantを
代理公開できるサービスもあるよ(登録担当者名はwhoisに出ない)。
設定時に「なんかあったら一方的にドメインを凍結する」と脅されるけど。
実際リスクはあるからどれだけ業者を信用するかによる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 17:06:11.540
おまえ、どうみても狂ってるよ。

迷惑かけた奴らにきちんと詫びて、どんな人々とも仲良くしたらどうだい?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 11:20:13.640
Sedoで都道府県型JPドメインを売ろうとしたらそもそも登録できないのな
例えばsex.tokyo.jpを登録しようとしたらtokyo.jpと認識されてしまう。
どこか良いサイトないかね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 17:00:14.190
おまえ、どうみても狂ってるよ。

迷惑かけた奴らにきちんと詫びて、どんな人々とも仲良くしたらどうだい?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 17:12:24.920
おれは、赤の他人だし
おまえ、どうみても狂ってるしキモイ。

おまえが迷惑かけてる人に詫びて、メンタルクリニックに行くべきだよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 20:31:35.260
きちがいがこんなスレまで()
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 23:37:49.280
  │
  │ _|?|○
  │       \ へ
  │           /○  |_
  │              _|
  │              ○
  │                   く
健│                 \/
  │                 ○
常│                   ○|_|?
  │
者│                      ○/
  │                        \ へ
サ│
  │                          ○
イ.│                           |?
  │                           ?|
ド │                              ○
  │                             /\
  │                             >
  │                             _|?|○
  │
  │                                   |_ ・;∵..  アップルストア初売り
  │                                 _|・;∵..・;∵..
━┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ○ ━━━━━━━━━━━━━
    メ ン ヘ ル サ イ ド

 落ちる所まで堕ちた、と思われていたおじさんが。。。。 暗黒面の底なし沼へ (;^_^A
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 00:15:26.210
  │
  │ _|?|○
  │       \ へ
  │           /○  |_
  │              _|
  │              ○
  │                   く
名│                 \/
  │                 ○
大│                   ○|_|?
  │
不│                      ○/
  │                        \ へ
合│
  │                          ○
格.│                           |?
  │                           ?|
|                             ○
  │                             /\
  │                             >
  │                             _|?|○
  │
  │                                   |_ ・;∵..  マイクロソフト解雇
  │                                 _|・;∵..・;∵..
━┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ○ ━━━━━━━━━━━━━
    メ ン ヘ ル サ イ ド

 堕ちる所まで堕ちた大野だが。。。。 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 17:25:25.810
50超えた無職独身の内面は知りようがない訳だが、この様子からしたら健常者じゃなかったと思うよ。
0083ドメイン転がしの駆除期待age
垢版 |
2013/02/23(土) 19:10:53.250
>72
ダークサイドの尺度がおかしい
塚メンタルじゃなくて
前科前歴無問題のドメイン転がし暗黒界への転落が正しい

>81
バカにされる理由は
直接メンタル問題じゃなくて関係ない人達への犯罪攻撃による

この型の池沼は捕まれば最初の取調べで全部歌うから
池沼にドメインを売りつけて金を受け取ったり
池沼をけしかけて犯罪に手を染めさせてる連中が芋づるで上がるだろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 20:45:55.770
琉球猿は島唄を歌っていればいいものを尻尾を出すから正体バレバレだなw

さてと、9時からの映画に間に合うように帰宅と。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 21:59:04.290
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::         チエコ    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::.         ショー  d⌒) ./| _ノ  __ノ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 08:04:32.480
あはははははは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 17:55:22.420
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ Ω究極の劣等人生Ω 噛みつき癖の抜けない負け犬=アホのヨダレ狂犬 Ω毎日おじさんΩ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 = 被害妄想 ∧ 自慰中毒(オカズはアニメ) ∧ 無責任 ∧ 独身 ∧ 高卒 ∧ 初老
 ∧ 童貞 ∧ 酒びたり ∧ 発達障害 ∧ 授産雇用もクビ ∧ 仕事が続かない ∧ チビ
 ∧ 短足 ∧ ワキガ ∧ 九州の精神科スレ愛読歴 ∧ 病識を持ち対専門家では時にひるむ
 ∧ 支払相手を匿名サル連呼でうさ晴らし ∧ 転落と同時に「生活保護」がドメスレに頻出
 ∧ 無反省 ∧ 傲慢 ∧ 嘘ばかり ∧ 毎日朝昼晩の虚言癖 ∧ 不都合な過去は完全消去
 ∧ 迷惑をかけた相手に謝らない ∧ 責任転嫁の達人 ∧ 誹謗中傷が楽しくてやめられない
 ∧ 中傷相手の妻子を侮辱 ∧ 中傷相手の自殺を宣言 ∧ 実名中傷=犯罪行為の悪質常習者
 ∧ 石材業者をねたみ墓石をネタに心ない誹謗中傷 ∧ 九州から遠い静岡を僻地視
 ∧ 求職相談者の出自を揶揄し「琉球猿」と中傷 ∧ 気に障る批判者は「朝鮮人」と罵倒
 ∧ 内輪にはオドオド ∧ 被害者を装い同情を求める ∧ 金だけの対人観と人間関係
 ∧ 極度の貧困と「食」への激しい願望 ∧ 交際体験がないので女友達虚言を情景描写できず
 ∧ オクで吊り上げ自演の常習者 ∧ 安値終了オクで商品を渡さずシカト ∧ 飛行機が好き
 ∧ 異様な自己陶酔 ∧ ジョブズに並ぶ自分 ∧ 映画スターのソックリさんと呼ばれる自分
 ∧ 幼稚な自演(自分以外の投稿には噛みつくのでバレバレ) ∧ 2ちゃんで優越芝居が好き
 ∧ ビジネスの自己紹介欄に誕生星座を表記 ∧ 自分のハンドルネームに「様」付け
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 17:55:52.970
 
 ∧ 馬鹿にされると脳内旅行 ∧ 馬鹿にされるとドメ脳内売買 ∧ 馬鹿にされると脳内入金
 ∧ 馬鹿にされると脳内ホテルから脳内タクシーで脳内ストアへ ∧ 馬鹿にされると山林王
 ∧ 極度の学歴コンプレックス ∧ 大卒者を装う事に腐心 ∧ 脳内大学同期多数登場ストーリー
 ∧ 2ちゃんでの基本スタンスは嫉妬対象者の中傷 ∧ 精神異常の指摘は嫉妬対象者になすりつけ
 ∧ 罵倒でその場をしのげば満悦(批判者の「ブーメラン」ダメージストーリーがお気に入り)
 ∧ 2ちゃんを荒らし続けて6年目 ∧ 突如沸き起こる性衝動 ∧ アナルにバナナで大顰蹙
 ∧ 年齢不相応に「勃起」「射精」など自慰関連単語を多用 ∧ 異性との性交渉を語れず
 ∧ 罵倒で用いる語彙とAAの多くが自身に適合 ∧ 同じAAを何度もくりかえし張り続ける
 ∧ 同じ趣旨の投稿を半永久的に反復 ∧ 証拠を求められると必死のなすりつけで逃げ回る
 ∧ 犯罪心理学者 Robert D. Hare が定義する精神病質(サイコパス)7項目にほぼ合致
 ∧ DSM-IV-TR が定める反社会性人格障害の診断基準にほぼ合致 ∧ アスペスガーの症状に適合
 ∧ 批判の内容には耳をかさず「P」や「O」にこだわる(心の障害により仮想と現実の識別に難)
 ∧ 寝てる間に書き込まれる批判には異常におびえる(陰口が怖くて深夜まで釣られ起きている)
 ∧ お世話になっている行政組織へも粘着し札付き化
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 05:23:33.690
TLDの.tokyoが取れるのに.tokyo.jpなんて誰が取るんだろうか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 13:35:04.680
>>138
JPRSは、昔からガメツい。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 11:18:43.800
他スレで「disneyworld.netな猿」と呼ばれているヤツだと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況