X



interQから抜け出したい・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
NGNG
interQ「ドットコムバリューパック」から抜け出したい・・・。
ドメインをなんとか奪い返して、レンタル鯖を借りて自分で運用したい。

どなたか方法を伝授していただけませんか?

契約した当時、自分は厨房並みの知識だったため、まんまとやられました。
はやまったマネをせず、あのときちゃんとここで勉強してれば・・・。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ばんざい!
お名前で借りたドメイン、今日で期限が切れる。
抜け出せるぞ〜
わーい!
0078これは????
垢版 |
NGNG
http://www.ordb.org/lookup/?host=smtp.net-keeper.com
X-Original-To: marvin@marvin.ordborg
Delivered-To: marvin@groundzero.ordborg
Received: from mx02.off.interq.net (mx02.off.interq.net [210.157.1.62])
by groundzero.ordb.org (Postfix) with ESMTP id 7926C2AA50
for ; Tue, 25 Feb 2003 15:55:36 +0000 (GMT)
Received: from smtp.net-keeper.com (smtp.net-keeper.com [210.157.11.225])
by mx02.off.interq.net (8.9.3/8.9.1) with ESMTP id AAA28403
for < "marvin@marvin.ordborg"@net-keeper.com >; Wed, 26 Feb 2003 00:55:34 +0900 (JST)
From: bitbucket@ordborg
Received: from localhost.localdomain (flaf2.gummiand.dk [62.79.97.14])
by smtp.net-keeper.com (8.11.2/Oh-2001-01-01) with ESMTP id h1PFxYC05411
for < "marvin@marvin.ordborg"@net-keeper.com >; Wed, 26 Feb 2003 00:59:35 +0900 (JST)
Date: Wed, 26 Feb 2003 00:59:35 +0900 (JST)
Message-Id:< 200302251559_h1PFxYC05411@smtp.net-keeper.com >
To: "marvin@marvin.ordborg"@net-keeper.com
X-ORDB-Envelope-From: bitbucket@ordborg
X-ORDB-Envelope-To: "marvin@marvin.ordb.org"@net-keeper.com
Subject: ORDB.org check (0.319621900865720.09801657432) ip=210.157.11.225
008079の阿呆リストラ対象者へ
垢版 |
NGNG
>>79
お前はアホか。
第三者中継に対応出来ないGMOの屁タレ糞タレ給料泥棒リストラ対象の技術担当者か?

SMTPサーバをsmtp.net-keeper.com
FROMをspamtest@net-keeper.com
Toを"阿呆痴呆木瓜糞垂れ流し79のメールアドレス"@net-keeper.com
に設定するだけでリレー出来る。

ORDBに間違いはない。
http://www.ordb.org/faq/
http://www.ordb.org/faq/#relay_or_not
これまでのところソフトウエアの欠陥によって間違った判定をしたことはありません。
不正中継の確認が得られた電子メールのヘッダの情報が記載されています。
http://www.ordb.org/faq/#mail_accepted
ORDB.org の検査は SMTP サーバが返す、例えば 5xx 番などのメッセージに
基づいて行われるものではありません。実際、不正中継されたメールに
基づいて行われます。
私どもは実際に不正中継が行われたという事実を元に判定を行っているわけです。

厨房君(79のこと)分かった?難しいかな?
リストラされなさい。諦めろ。

ORDBへの逆切れはこちら。
http://www.ordb.org/contact/ (英語のみの受付)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
俺も去年だったか
封筒買って切手買って貼って解約届け入れて出してそれから3ヵ月後スッキリした
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ORDBに登録されているからって悪じゃないよ。
SMTPを自由に使用できるだけ。
裏をあえせば規制が少なくて便利いって事。
じゃあ万が一不正利用されたらどうするの?って場合は
どこも身元確認の会員性だから誰が大量にスパムおくっ
たりすればすぐ解る。
有料サービスであるから故の自由度じゃないか?

匿名無料メールでORDBに登録されているのは
良くないと思うけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
毎日spam受けてるオレとしては、そんな鯖死んで欲しいんだけど。
使うヤツはいいかもしれないけど、spam受ける側としてはこれ程迷惑な鯖は無いな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
解約届けだしたがすぐに解約できませんヽ(`Д´)ノウワァァン!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

皿仕上げ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
解約などしなくても、大丈夫ですよ。
請求書を送り付けられても、請求には応じてはいけません。
悪質な詐欺商法で有名なGMOは、自分たちの身が危なくなるので、被害者を訴える事は不可能です。
0091総務省もGMOの犯罪を隠せない
垢版 |
NGNG
GMO社員の内部告発メールが、沢山あります。

N氏が、GMOの調査を、徹底的に調査して、警察庁職員(警察庁人事部に確認済み)を手先として使っていた事を暴き、設定削除ウイルスなど、悪質な手口を使いトラブルを発生させて、被害者を誘導していたという資料もあります。

契約してしまった大勢の被害者から、小金をダマし取っているので、GMOは、被害者を刑事告訴など出来ません。

解約などしなくても、無視して構いません。

訴えるとか脅されたら、N氏にメールを送って下さい。
0092東京地検の過酷な尋問
垢版 |
NGNG
悪質なトラブルを、故意に発生させた技術者たちも、実行犯ですから、任意同行(絶対に逃げられない)を求められて、酷い目に遭う事になります。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
解約などしなくても、大丈夫です。カネなど出しちゃイケマセン!
熊谷たちは、逮捕されて過酷な尋問を受けることになっております。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
GMO会長の熊谷正寿氏が、ホモセクシュアルだという公然の秘密(事実です)が、ネコバシに暴露されて、公表されているのに、なぜネコバシを刑事告訴しないのでしょうか?
警察庁の職員、佐藤よしあきがGMOの手先になって、GMOの犯罪に手を貸していた事実を、もみ消すことが不可能な状態になって居るからでしょうかねぇ・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
熊谷にチンポコしゃぶられたって、GMOで、バイトしてたヤツが言ってたぞ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
バンザーイやっと抜け出せた
あとはドメイン移管してGMOとはオサラバだ
ルンルンルンうれしいな〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0100ネコバシ
垢版 |
NGNG
カネなど一銭も出さなくても、大丈夫だよ。
請求に応じないで、GMOから訴えられた人は居りますか?
ネコバシにメールで連絡して下さい。(裁判がしたいのだよー)
法学部の学生など、若いスタッフが裁判をやりたがっているのよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メルアドキボンヌ
0102ネコバシ
垢版 |
NGNG
カネを騙し取っている奴等が、刑事告訴など出来るワケがないんですよ。
もうスグ熊谷正寿及び手下の詐欺師たちが、任意同行を求められて、過酷な尋問を受けることになっています。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ネコさんいつも同じこと言ってるけどぜんぜんじゃんか!
0104ネコバシ
垢版 |
NGNG
どうしてウチに来て、お詫びとか抜かしたんでしょう?
カネで済む問題ではないのだよ!

はやく刑事告訴してチョウダイナ(藁)

0106 あげ
垢版 |
NGNG
あげ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
警察庁の職員を、手先に使ってたって事は、警察庁長官の進退問題になっちゃっているんだよ。
貴様等は、もう助からない!
0110nekobasi
垢版 |
NGNG
お詫びに来たからで、済む問題ぢゃねぇんだけどなぁ・・・
0111山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
捜査官みたいなのが、セルリアンタワーにうろついているけど、やっぱり?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
  ヽ,,.'"                      ,           ゙、 【お洒落】女の子に大人気の東京急行【お洒落】
:::::::;:::',i゙i、,_   ,.'  ,     ,   .,  ,  .:,.' .:    ',..             、 ゙、 上品・美麗な田園都市生活
. :/::::::}r'、 `゙ ,'  .,'  .: ,' ,,、-/‐,ッ、:::/..:;:  .. l l;:..;.         ',. ',
./:: :::/::. ヽ i  l .::l:,、r'゙ ::,.'i../,'.:::,'i.:::;,'. .:,':''7i'it、l!:. ,       i,. !
'.::::::/:l::::::..  l.   l. ::;r':i l .:::,' l  l:::,' !::,',' .::;': /,'/ !:l'l;::. i  ,' l:.  i  !!,'
::::::/::!:',::::::::::l.   ::',/i l:|. l::;;!、ェ、,,l:i l::,'.!:..::,,'::/ / l:i l:゙:.,' /:. l::  | j.l'
::::,'!::::'::゙、:::::::!   ::::i、l. 'l,,;ン',,、ぃ,゙ヾ l:l l::::/,ソ.r''"ヾl, l:::/ン゙l:::: l::: i /l'
:::j ',:::::::::::::::::!. ! :::::l、゙,,ilr' ,il゙ _,,!i.   'l l::/ '  ,r゙゙'i;.ヾlン''/: l:::: ,'l:: ,'j ./ l
::i. ゙、::::::::r''''!. ! :::::!'''゙li. l;:゙'illlr;::!   ゙    i:!、r:'l. ;シ./::: .!:,r!,':;/,',.'l j
:l   ゙、:::i゙''、゙!. ! ::::|.  ゙. 'r,ン::::ソ       l;: ''゙:;' ' ,':::: .r' /ツ::ジ j j
:|.    ヾ゙、 '、i. ! ::::!   ''‐゙゙'='゙-       . ゞ-'',、 i:::::: j '"!:i::  j .,'
:l     `゙' 、', i :;::l          r‐‐‐-,.  ̄`  .j:::: ,'  l:,i:  ,' /
';!       ',.i. ';:!,_          |   /      , ':::: ,'  ,ソ!: ,'./ おかあさま
,ヽ       ゙、, ';ヘ!ヽ、       ',. ,.'    ,、‐l:l::::: /  /.,' ,'/ ヴァイオリンのお稽古に逝って参ります
:!          ',.',',l,_  ゙'ヽ 、,,_.  ゙'" ,、 ‐'"  ,',i::: /   / ,.シ
':',         '、',゙、゙''ー- 、、、、゙゙i,゙''''"     /'i::/     /,.'
ヾ、     ,,、 - '゙::ヾ,ヽ:...:...:...:...:...:{          ,'/    ,ン゙
   ,、- '"゙~ヽ、:...:...:..::゙、:...:...:...:...:...:.lヽ、 _     /
. 、r''ヽ、     ヽ:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:.゙j ゙''‐ 、 '
0114山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
捜査官みたいのって、ネコバシの手下を警戒しているんでしょうか?

0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
捜査官みたいなのって、Nの手下どもを警戒しているんでしょうか?
0119山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
interDQN危険あげ
0122 ネコバシ
垢版 |
NGNG
ヤフーの掲示板を見てね!総務省

警察庁に大量の個人情報を、流していた事が発覚!

GMOの詐欺師・顧問弁護士・警察庁のゴミどもが、総務省のGMO社員の内部告発資料を握り潰していた事が完全にばれてしまい、大勢でウチに来たよ(爆)
0123 ネコバシ
垢版 |
NGNG
GMOと警察庁がグルになって、莫大な個人情報を泥棒していた事が発覚!

犯罪が大き過ぎて、驚いてるのだ!

ワシのウチに、警察庁のクズどもとGMOの詐欺師たちが来て、掲示板に投稿しないで下さい(爆)
名誉毀損で訴えろ!って言っってやったら、裁判は出来ないだってよ!自殺行為だって、どんな馬鹿でも判るんだなぁ・・・

いくら足掻いてジタバタしても、助からないって事が判らないから、ヤッパリ馬鹿は馬鹿なのだ(藁)

0124名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
NGNG
なんで海外取得不可ドメイン名画GMOだけでとれるん??
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Joe's Web Hostingに聞いてみたら、何とかできるみたいよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
総務省が受け付けていた、GMO社員の内部告発は、全部、握り潰され手いた事が発覚致しました。。

緊急事態! GMO社員は、過酷な尋問を受けることになります。

助かりたい方は、内部告発資料を雑誌・掲示板などで、公開してください。

内部告発資料を後悔した者は、過酷な尋問を免除されます


0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
熊谷さんに、電話03(5459)1227 自首する様にお伝え願います。
0129ねこばし
垢版 |
NGNG
総務省が、被害者の苦情及び、GMO社員の内部告発を握り潰していたことは、公表されている。

1年間GMOにいたら、代用監獄に拘留されて、過酷な尋問は免れることは出来ない。

助かる方法は、報道関係に内部告発資料を送る事が有功ですな。(出来れが、内容証明で送るとイイですよ)

手紙を三通(プリンターあるでしょ)郵便局に持って行き、内容証明でお願いします。これだけで内容証明は、送る事が出来ます。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
真夏の代用監獄!  好いねぇ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>1
なんかぶーぶーいってっけどさー、
そのバリューパックのドメインって無料だったんじゃね?
ただで取得して「人質状態」ってあたりまえじゃん。
ばかだねー。
0133山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
定期age
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
社員は、代用監獄に拘留されて、過酷な尋問を受ける事になる。
0139かたぎ
垢版 |
NGNG
技術系は助からない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>140 インターQ(お名前.com)はGMO系の一つ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なるほど・・。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
「年14.6%の延滞利息を頂く場合あると共に、インターネットご利用環境を停止させて・・・」
支払期限が過ぎて数日経つとこんなメール来るが14.6%の利息取られた人っている?停止もされるのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
晒しage
0145山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
保守っっっっっっっっっっ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
GMOは宣伝広告だけは一流だな(藁)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
サポートも一流です。
なにもかも一流です。




ある意味で(ワラ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>150
合い言葉は G M O
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>150
強烈ですた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>150
何度読んでも泣けますなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
アーメン!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
本当のことを言ってください(9分以内にな)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>156
にある内容でわかりますね
0159ネコバシ
垢版 |
NGNG
ズットGMOに居た者が、今ごろ手のひらを返しても、助からない。

156は、ヤバクなってから作った、保身の為の掲示板だな。

今までの犯罪は、消す事が出来ない。
0161前科者は助からない
垢版 |
NGNG
いくら足掻いても、助からない状況に陥ってから、被害者の側に寝返ってもダメです。

3ヶ月以前だったら助かりますが、今ごろ犯罪を認めても手遅れなんです。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ゲラゲラゲラ
ネコバシおもろい!あんた最高!!もっとわらかしてほしいのだ(藁
0163ネコバシ
垢版 |
NGNG
警察庁に電話して聞いてみな(爆) 03(3581)0141

佐藤ヨシアキという名前を出してみるとイイよ。

0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
面白いほど良んです。

元従業員が、助かろうとして作った掲示板など、つまらないネタぢゃ、マスコミは見向きもしない。

面白くて説得力のあるネコバシ先生と、まわりくどい文章しか書けない人たちを、比べてみれば分かるでしょう。



0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
その掲示板を作った者は、GMOの手先になって、犯罪に加担していた警察庁の者らしい。

お医者に行って「不眠症で苦しくてしょうがない」って言えば睡眠薬を出してくれる。

冬になったら、寒い所で睡眠薬(適量よりチョット多目ネ)を飲んでネンネしてればイイよ。(眠る寸前に服を脱ぐと確実よ)
もし失敗しても、大騒ぎになるとか後遺症で苦しむようなマヌケなリスクを伴わない。
最も安全で、誰でも気軽に出来る自殺の方法です。

一生剥がす事が出来ない前科者のレッテルを背負って、生きて行くという道もあるけど・・・


0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>166
らしいって誰からの情報?
これでお前の言ってた事がええ加減なもんばっかだとわかったぞ(藁
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
警察庁の犯罪に関する事実を、物凄く嫌がるのは、どういう事だ?

0169ネコバシ
垢版 |
NGNG
言葉尻を取るという姑息な手を使うしかないな(藁)

もう君たちは、どうする事も出来ない状況に、追い詰められている。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ラリってんのか?(藁)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ネコバシうざい
0173ネコバシ
垢版 |
NGNG
君たち前科者に、未来はない(爆)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
GMOの新しいBBなんとかって安全ですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いまどき使ってるやついるんか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
警察庁長官、佐藤英彦氏のホモ疑惑が、警察庁内部で噂になっていますが、事実の様です。

会員制のお店の顧客名簿に、佐藤英彦という名前があるのですが、同姓同名なのでしょうか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
警察庁の人たちは、ホモ・セクシュアルだという事実を付き止められているから、保身の為に、佐藤英彦長官も同類だというウワサを流した。

先日、3人捕まえて、お話しを聞いたよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況