X



port5ユーザー集まれ。
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
01/08/28 20:46ID:pe0QlqY.
port5。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
01/08/28 21:03ID:FmBC3QAU
板違い
既存スレでやれ。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0003名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
01/08/28 21:23ID:2yxS71xc
このやろう!!俺様忙しいのに時間さいて
お前らのために立ててやったんだぞ!
有効に使えや!!カス!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
01/08/28 21:37ID:FmBC3QAU
そりゃよかった。
時間はもっと有効に使えよ。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0005名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
01/08/29 14:31ID:.s9IBjpU
>4
やぁろ!!!!狙撃するぞ!!!





どかーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!
0007
垢版 |
01/08/29 19:02ID:r10mk.nk
>>6
2ちゃんねらーいる?

ってスレ立てて良いですか?
0009portland sucks
垢版 |
NGNG
ここは最悪最低
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんかメールが届いたぞ!
鯖を快適にするから有料スペースに変えろ?みたいな感じかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>11 快適な鯖の有料サービス始めました じゃないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>12
そうかも。
こういうのって翻訳ソフトじゃ解読しにくいのが難点だな。

んじゃ、タダで使う分にはこのメールは無視して良いって事だな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
portland系は消されやすい気がする。。。
どこの系列を使えばいいのか。。。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>14
ごく普通(負荷掛けない、割れなし)のサイトでも?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>14 15 普通のサイトでもすぐ404になる。しかしFTP経由ではまだあったりする。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>17
そっか… 以前に比べて軽くなってるような気がして
ちょっと考えてたんだけどなぁ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
FTPでサーバーに接続できなきくなってるんですけど、
みなさんはどうですか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>19
きのうからできないよ。イライラするね
002119
垢版 |
NGNG
まだ駄目ですね。2週間前にサイトを開設して以来
初めてのことなんですけど、よくあることですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
イライライライラ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
loginできん
002419
垢版 |
NGNG
ログインできましたよ〜!!ばんざーい!
002520
垢版 |
NGNG
できるね、やったね!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
以前も3・4日くらいダウンしてた。半年以上使ってきたが3回以上長期ダウンを経験している。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
www1.port5.com
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
またか。。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
また落ちてない?
003131
垢版 |
NGNG
port5は俺も使ってるんだがFTPが重い時がありすぎてやめた。
広告なしのCGI可にひかれたんだが。
f2sは今フリーのアカウントとれねぇし。
とりあえず携帯サイトなんでpop関係ねぇから昔とったバーチャルアベニューに引っ越した。
port5軽かったら最高なんだけどなぁ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
有料サービス始まってからダウンが激しくなった。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
また落ちてる。。。
>32の意見に同意
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
平日やれんのに、土日落ちてたら使えんだろうがっ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
FTP繋がらないYO!

0039ageてスマソ
垢版 |
NGNG
アカウント登録後の確認メールが2日経っても届きません。
「shortly」って書いてあるのに・・・。
実際はどれくらいかかるのか、ご存知の方いらっしゃいませんか?
0040qqq
垢版 |
NGNG
たいていは2・3日で届く、もしくは永久に届かない。
届かない場合はあるメールアドレス(憶えてない)宛に頼むと送ってくれる。
でもこんな不安定なところ使い物にならないと思うけど。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんか急にFTPにログインできなくなったよ。
パスワード違うとか言われる。
漏れ、なにも変更してないのに・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>42
よくある事です。私の場合は一晩寝たら直りましたが(w

ついでに質問。CGIでやたら500エラーが出るのって私だけですか?
パーミッションその他の設定は正しいはずだけど…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
port5って退会することはできるんですか?
004542
垢版 |
NGNG
実は、以前は翌日には直ってたんだが、
今は、その症状が出るようになってから1ヶ月以上・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まだ起きてんのか?オレと同じやな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
俺の回線、今めちゃ遅くなってる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今朝からホームページが見れなくなってる・・・。いつなおるんだろうか・・・。
0049>>48
垢版 |
NGNG
コンテンツは見られるのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うちも404だ。
FTPで確認した所ファイルは生きてたけど。
005148
垢版 |
NGNG
>49
50さんと一緒で404になります。
うちもFTPは繋がるんですけどね・・・。
005250
垢版 |
NGNG
>48
うちは直ったYO!相変らず重いが(藁
005348
垢版 |
NGNG
まだ見れない 無料だから大きな声では言えないけど
いいかげんにしてほしい・・・。
0054t55
垢版 |
NGNG
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
FTPログオンできねー。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ロギンデキネーゾ!ゴルア!
0057オペンペソ
垢版 |
NGNG
サイト開設して知り合いの掲示板に宣伝した直後に404・・・。
終わってる・・・

FTPでファイルが生きてるのにブラウザだと404表示されたことのある人、
どれくらいで復活しましたか?
005950
垢版 |
NGNG
>57
復活までの時間はまちまちですね。
やっと表示されたかと思えば5分後また404、とか。

正直58に同意でやめたほうがよいかと。うちも有料借りました(w
0060オペンペソ
垢版 |
NGNG
>>59
今見てみたら復活してました。
確かに辞めたほうがいいのはわかってるんですけど、
有料の鯖借りる程のサイトやってる訳でもないし、無料借りるにしても広告嫌いなんで・・・。
それに、無料鯖の中ではサブドメイン使えるし、わりとURLが良い感じなんで使ってます。
0061オペンペソ
垢版 |
NGNG
連続でスマソ。
port5ってSSI使えますか?
bbs等は設置できたけどアクセス解析がどうにも設置できないので。
ログが記録されないんです。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あ〜ん、また見れなくなった
0064 
垢版 |
NGNG
>>61
.htaccess置けば使えるよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>58
やめ方教えて
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
強力なF2Sユーザーですが圧倒的多数です。
006758
垢版 |
NGNG
ファイルとアカウント情報のメモを消して、あなたの脳からも抹消する。
違法ファイルをアカウントが消されるまで詰め込むという手は使えない。
なぜならファイルをアップロードしているとすぐにHDDがパンクするからである。

sound.jp 自分の好きな音楽のページを1枚作っておけば後は好きにできるだろう。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まだsound.jp空いてたっけ?もう受付終了したと思うけど。

和塩経由でこんな良いスペース借りられるとは思わなかったよ。
んでも、音楽ページといえば結構著作権あたり大変になると思うけど、どうなのかな・・・。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ほんと今更だけど、重いねここ。

ほんと今更だけど。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
port5じゃないportland系を借りてるんだけど、今落ちてない?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ダメダコリャ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
にっちもさっちもFTPが繋がらない…

ダメダコリャ
0081
垢版 |
NGNG
ftpは繋がるけど、ファイルを上げられない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メール読んだんだけどサパーリ。
無料じゃなくなるってこと?
ファイルうpできん。
誰か助けてくださいゴルァ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今繋がるしUPも出来る。
誰かバーチャのアカウント一個くれないかなぁ…
ここは重すぎる…
008582
垢版 |
NGNG
まぢですか!?
今うpしてこYO。
広告なしで軽いとこがあれば・・(´・ω・`)
0086名無しさん@腹減った。
垢版 |
NGNG
いまftp繋がりまくりだけどページの閲覧できないのって俺だけ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
f2sから追い出され、ここに救いを求めるも
あまりの重さに明日への希望を失った私は
ついに「無料」へのこだわりを捨ててしまい
有料サーバを借りてしまいました。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
精神衛生上良くないと思われる。
素直に有料鯖にしといたほうがいいかもね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
全部消えたage
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
登録しようとすると鯖エラーになるんだけど、なんで?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
HPは見れるのに、、、FTPが繋がらん、、、。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
最近つかえねー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
FTPはおろかメンバーログインもできない…。
まさか…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>95
その状態がここ4、5日続いてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
新規登録停止中ならアナウンスぐらいしとけよ。
登録用スクリプトをエラーが出るようにするなんて
無駄の多いことしやがって
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
優良サーバでもいいんだけど、年間25ドルくらいまでのとこ希望。
0100まどか
垢版 |
NGNG
みんなもこうなるの?

ポート: 1858 IP: 192.168.1.2 ,接続先ポート: 21 IP: 212.15.64.96
ftp.portland.co.uk に接続しました
220 ProFTPD 1.2.0pre10 (mod_mysql, mod_sqlpw) Server (Portland (v)) [localhost.localdomain]
USER sawadii
331 Password required for sawadii.
PASS XXXXXXXX
530 Login incorrect.
サーバー ftp.portland.co.uk の接続に失敗しました。
QUIT
221 Goodbye.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況