X



自分のホムペの弱点を書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
03/09/08 01:59ID:???
漏れのホムペの弱点
@ スタイルシート使ってない
A 日記サイト

B Gaiax
0411Name_Not_Found
垢版 |
03/11/09 21:12ID:???
>>410
ちょっと危険だな。
Aドライブのデータに悪影響が出そうだ。
0412Name_Not_Found
垢版 |
03/11/10 16:19ID:???
1.うpろだ置いた
2.でも恥ずかしくて宣伝できない
3.人が一人も来ない。
0413Name_Not_Found
垢版 |
03/11/13 09:27ID:Vzt7kuHj
0414Name_Not_Found
垢版 |
03/11/13 10:00ID:???
1.趣味でやっていたサイトが、最近ホントに人が増えてきた。
2.情報の精度が必要になってきてしまった。
3.手間なわりに、まったく¥にならない。
0415Name_Not_Found
垢版 |
03/11/13 14:11ID:???
1 使ってるPCがNECのPC-8801mkU
2 OSはBASIC
3 カセットテープで記録するから遅い
0416Name_Not_Found
垢版 |
03/11/13 14:16ID:???

補足
カプラでデータ送受信してる
0417Name_Not_Found
垢版 |
03/11/13 14:20ID:???

補足
RAMが100KB程だ

今度は夢のPC-9801を買うつもりだ
0422Name_Not_Found
垢版 |
03/11/13 23:53ID:???
1.オ○ム真理教のテーマ曲が流れている
2.ホムペ全体が暗いカラー
3.開くと確実にブラウザが落ちる&OS固まる
0424Name_Not_Found
垢版 |
03/11/18 14:42ID:???
1.他人の著作権を侵害をしている。
2.徹底的にアクセス制限をしている。
3.自分以外の人間の掲示板への投稿はもれなく削除している。
0425Name_Not_Found
垢版 |
03/11/18 14:50ID:???
なんかこのスレ私怨に見えるなあ
0426Name_Not_Found
垢版 |
03/11/18 14:52ID:???
アドレス晒してるのは私怨で晒してないのはネタだと思う
0427Name_Not_Found
垢版 |
03/11/18 14:54ID:???
ネタじゃないんだが・・・・
確かに自分のサイトではないが。
0428Name_Not_Found
垢版 |
03/11/18 16:57ID:???
1.未だにだれも来ない。
2.うpろだだけは使ってるらしい。
3.ログ一覧用ファイルがなかった。ごめんよ
0430Name_Not_Found
垢版 |
03/11/19 15:58ID:???
1.厨房が管理してる
2.しかも腐女子だ
3.その上隠しページにヌードがある(微乳幼児体型
0433Name_Not_Found
垢版 |
03/11/19 17:56ID:???
・約6MBのMP3をトップページのBGMにしている。
・hr{height:100%}
0434Name_Not_Found
垢版 |
03/11/19 20:43ID:???
>>430
1童貞が管理してる
2.しかも包茎だ
3.その上隠しページに自慰画像がある(体太性器細
0435Name_Not_Found
垢版 |
03/11/19 20:45ID:???
ちなみに>>434のようなサイトは今までに二個見た。
中年おばさんお股パカーンは一個見た。
>>430みたいな完全ヌードはみた事無いけど
素材として自らの胸写真を配布してる小学生なら見た
0439Name_Not_Found
垢版 |
03/12/20 04:53ID:???
1.内容無いくせに独自ドメイン有料鯖
2.友人の掲示板書込み時以外ネットの孤島でほぼアクセスは自分
3.ページ色がやたらピンク
0440Name_Not_Found
垢版 |
03/12/24 16:57ID:???
1.とうとう自演をしてしまった。
2.自分しか見ていない。
3.文章を「ですます」口調に下手に出てみた。
0442Name_Not_Found
垢版 |
03/12/24 23:56ID:???
ハーボットが寂しそうにしている
0443Name_Not_Found
垢版 |
03/12/26 20:20ID:???
お互いサイト運営してて知り合って付き合い始めた彼女に
振られた・・・(;´Д⊂)当然彼女はまだ俺のサイトを見ている
様子。んで弱点。

1.振られたことが日記に書けない。(日記サイトなのに)
2.頂きモノのページが元彼女からもらった画像ばかり・・・(気まずい)
3.誰もその件を突っ込まない。(+_+)

うーん、だからと言って閉鎖できねぇし…(;´Д⊂)
0445Name_Not_Found
垢版 |
03/12/28 12:18ID:???
>>443
別にふられた事をかいちゃっていいんじゃない。
相手を貶めたりしなければ問題ないと思うけど。
0447Name_Not_Found
垢版 |
04/01/14 21:14ID:QOb3eXmi
サルベージョ
0448Name_Not_Found
垢版 |
04/01/14 22:06ID:???
(月) コンテンツ名がすべて英語で、はじめての人はどこに何があるか判りにくい。
(火) まともな更新が二ヶ月に一度あるかないか。
(水) ホモじゃないキャラを無理矢理ホモに見立てて遊んでいる。
0450Name_Not_Found
垢版 |
04/01/16 04:42ID:???
ニュースサイトなのにCGIとかPHPとかCSSに夢中でなかなか更新しない
0453Name_Not_Found
垢版 |
04/01/28 07:16ID:???
イラストサイトなのにCGIとかPHPとかCSSに夢中でなかなか更新しない
0454Name_Not_Found
垢版 |
04/01/29 19:20ID:???
デザインが少しづつかえて続かない
0458Name_Not_Found
垢版 |
04/01/30 21:59ID:???
1.コンテンツが極端に少ない(about,diary,mailform)
2.うpろだを2個置いているのにTOPページからのリンクを張ってない
  (某スレ用のうpろだとして提供しているので)
0459Name_Not_Found
垢版 |
04/02/01 00:07ID:nekcUcHr
ヤフーに10回ぐらい申請しても載らない
0460Name_Not_Found
垢版 |
04/02/01 00:54ID:???
データベースが遅々として完成しない。。
しかも時間がたつごとに対象データが増えていくので、完成度がどんどん減っている。
0461Name_Not_Found
垢版 |
04/02/01 00:55ID:???
同種サイトから相手にされていない。
0464Name_Not_Found
垢版 |
04/02/09 01:50ID:???
更新停止して放置していた自サイトに久々にアクセスしたら

消されてた・・・
0466Name_Not_Found
垢版 |
04/02/15 03:16ID:???
内容はともかく、漏れのハンドルネームは痛い。
20年位前に使っていたラジオでのペンネームそのまんま
続けて使っているんだが、今なら絶対名乗らない。
でも愛着があって変えられない。
0467Name_Not_Found
垢版 |
04/02/24 16:23ID:???
610 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/02/24 13:33 ID:2uaWTguQ
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、このコピペを必ず5つのスレに書き込
んでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます。
0470Name_Not_Found
垢版 |
04/03/09 19:17ID:UTCjNp4K
ヲチ板を参考にし過ぎて殺風景。

私が始めて作ったindex.html(広告スクリプト含む)はHTML-lintで-543点でした。
泣けました。
現在は98点。 
0472Name_Not_Found
垢版 |
04/03/09 20:23ID:???
殺風景。
色は綺麗だとおもうんだけど、
シンプルイズベストを目指していたら・・・

あと、topは404で下層ディレクトリにHPを
いくつか作ってるんで、そのうちばれる気がする。
同じ管理人だって。
0473HP消滅君
垢版 |
04/03/09 21:38ID:8N0NBb/u
ネタがなかった・・・
だったらなんで作ろうと思ったの?ってつっこまないで・・。
0474Name_Not_Found
垢版 |
04/03/09 22:03ID:???
@ スタイルシートを途中でまんどくさくなってやめた。
A 工事中多し。
B つか完成していない。

疲れた…。
0475Name_Not_Found
垢版 |
04/03/10 01:18ID:???
1.900*700という訳の判らない画面サイズにしている
2.divだらけで設置
3.トップページに解析スクリプトが5社分入っている

何やってんだろ・・・俺。
0476Name_Not_Found
垢版 |
04/03/10 01:28ID:???
>>475
なんで5社も入れているのか説明してもらおうじゃないか。
0477Name_Not_Found
垢版 |
04/03/10 02:18ID:???
1.情報系だけどサイト内検索ができない。

2.掲示板のアクセスログをとってないどころか
 二重投稿のロックをしてないうえに
 30件を超えると保存すらされずに消えていく。
0478Name_Not_Found
垢版 |
04/03/10 14:45ID:???
1.拡張子が.htm
2.トップページがtop.htm
3.<a>タグ閉め忘れて全文リンク化
0479Name_Not_Found
垢版 |
04/03/10 15:30ID:???
1.閲覧者にあまり優しくない
2.肝心のコンテンツがしょぼーん
3.管理人が痛い
0480Name_Not_Found
垢版 |
04/03/10 15:31ID:???
1.lintで−122点。
2.内容が厨臭い。
3.デザインも厨臭い。
0481Name_Not_Found
垢版 |
04/03/10 23:23ID:b0+0dK+Z
konntenntugasukunai
0482Name_Not_Found
垢版 |
04/03/11 00:02ID:???
>>1
スタイルシートは使わない方がいいの知らないの?
0483Name_Not_Found
垢版 |
04/03/11 00:13ID:???
自分の更新を楽にするために
一枚ものからフレームに変えた。
0484Name_Not_Found
垢版 |
04/03/11 00:24ID:???
>>482
変わりにテーブルレイアウトすればいいんでつか?
0485Name_Not_Found
垢版 |
04/03/11 22:53ID:???
1. IE未対応
2. 黒い背景青い文字
3. index.htmlがない
0486Name_Not_Found
垢版 |
04/03/12 00:16ID:???
1.ファイアーウォール入れたら、広告ブロックで消された。
 ページに広告なんて一つもないし、有料鯖なのに…。
0487Name_Not_Found
垢版 |
04/03/12 23:35ID:???
1.トップページがtable厨
2.トップページ以外がpdf厨
3.tifもあるよ
0488Name_Not_Found
垢版 |
04/03/13 00:35ID:???
1.ネスケ未確認
2.800x600のユーザーには明らかに見にくい
3.shtmlが多い
0489Name_Not_Found
垢版 |
04/03/13 22:33ID:???
サイト内リンクがグダグダになりすぎて迷宮
0490Name_Not_Found
垢版 |
04/03/13 23:04ID:???
1.厨が集まり易いテーマ
2.でも厨すらいない
0491Name_Not_Found
垢版 |
04/03/14 03:42ID:???
厨が来ない様なサイトを作った
1.硬すぎる
2.厳粛な空気が張り詰めている
3.6hot_| ̄|○
0492Name_Not_Found
垢版 |
04/03/14 05:33ID:???
>>491
確かに厨を寄せ付けんサイトっつーと硬いサイトしか思い浮かばんよなぁ。。。
0494Name_Not_Found
垢版 |
04/03/14 09:27ID:???
1.ネスケだと狂い放題に狂う
2.Googleに登録されてない
3.内容が無い
0495Name_Not_Found
垢版 |
04/03/14 09:44ID:???
ネスケネスケと一言で片付けられるが
NetscapeNavigator4.xなのかNetscape6&7なのか
或いは両方かはっきりしろやモルァ。
0496Name_Not_Found
垢版 |
04/03/14 14:28ID:Qj7nDtWQ
1.リンク集
2.ジャンルの幅が広い
3.パイが小さすぎて人があまりこない
0498Name_Not_Found
垢版 |
04/03/15 03:35ID:wF6m5/fq
人が来た気配はあるが、反応全く無しも複雑。
0499Name_Not_Found
垢版 |
04/03/15 03:51ID:???
1.更新頻度が中途半端。
2.コンテンツが中途半端。
3.サイトデザインが中途半端。
4.管理人のキャラが中途半端。
0503Name_Not_Found
垢版 |
04/03/16 12:52ID:???
CSSとテーブルタグが混在している

さて、どうするか。
0504Name_Not_Found
垢版 |
04/03/16 15:16ID:???
自分の思うようにすればいいよ。
0505Name_Not_Found
垢版 |
04/03/17 14:35ID:???
1.コンテンツが何だったか思い出せない
2.最後にいつ更新したか分からない
3.タイトルがあやふや
4.アドレスが分からない
0506Name_Not_Found
垢版 |
04/03/17 14:42ID:???
1.管理人が2ちゃんねら〜。
2.更新頻度がばらばら。
3.内容もばらばら。
4.どういうサイトを作りたいのか、管理人にも分からない。
0507Name_Not_Found
垢版 |
04/03/19 18:37ID:DVESt5et
・スタイルシートとテーブルレイアウト組み合わせてるので環境が変わったらアウト
・一日ごとのテキストが長すぎて分けても分けても三日くらいですぐ重くなる
・おそらく日本で有数の誤字脱字率
0508Name_Not_Found
垢版 |
04/03/19 20:13ID:???
1.日本語のサイトしかないくせにURLがjp.domainだ
2.スタイルシート使っているところと使っていないところがある
3.URLが動的に変化する(w
0509Name_Not_Found
垢版 |
04/03/19 21:29ID:???
1.氏ねといってみた
2.掲示板から叩きだされた
3._| ̄|○
4.と思いきや
5.掲示板削除
6.(・∀・)ヤター氏ね
0510Name_Not_Found
垢版 |
04/03/19 21:36ID:???
スタイルシートが使えないのでテーブルで固定してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況