X



■◇■トラフィックゲート専用板 パート1■◇■

00011
垢版 |
03/12/29 20:41ID:???
|コソーリ…/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|⊃   | トラゲの情報交換スレだよ。
|,,∧   | 煽り、粘着、荒しはお断り。楽天は楽天スレへ。
|∀・) <  CPC厨もアフィリエイト厨も仲良くマターリとね♪
|っ    | 
|.      | 
     \________________________
0602Name_Not_Found
垢版 |
04/11/19 23:16:14ID:???
今さらだけどスレタイの「専用板」ってのは何?
0603Name_Not_Found
垢版 |
04/11/23 19:58:04ID:???
>>601
トラゲはリファラを見てるハズなんだが、オークションに張っているヤツって、
ちゃんとオークションのサーバ名で、自サイトとしてトラゲに登録してるんだ
ろうか???
0605Name_Not_Found
垢版 |
04/11/24 23:01:26ID:???
本日より注文リストが公開されました
0607Name_Not_Found
垢版 |
04/11/25 02:25:40ID:???
いやいや、これで駒よりも使う分には良くなっただろ。
あとは営業頑張って。
0609Name_Not_Found
垢版 |
04/11/25 09:37:25ID:???
次は複数サイトでの利用の簡易化だな。
はやく進化してくれ。
0610Name_Not_Found
垢版 |
04/11/25 18:18:49ID:???
ひとうひとつ進化してくれれば文句は無い。
急に色々やってシステムおかしくなっても困るし。
0611Name_Not_Found
垢版 |
04/12/02 02:20:31ID:???
次はバナーローテーション希望
0614Name_Not_Found
垢版 |
04/12/07 14:13:59ID:???
ローテーションなんて普通に独自にやってるだけじゃん。

テキストの方法も、まあ、無いよりゃいいが・・・
0615Name_Not_Found
垢版 |
04/12/12 21:51:03ID:???
いつの話をしているんだ・・・
0616Name_Not_Found
垢版 |
04/12/16 11:29:03ID:390Cw0Uz
盛り上がらないね
あげ
0617Name_Not_Found
垢版 |
04/12/22 15:40:50ID:YG7h2uhx
ひとつでもエロサイトの広告が張ってあると審査落ちるって本当ですか?
0619Name_Not_Found
垢版 |
04/12/24 02:21:58ID:???
自分で買ったのにレポートに反映されてないっぽい。
新規購入以外はだめなのかな?
0620Name_Not_Found
垢版 |
04/12/28 03:37:22ID:???
1回目、3回目、5回目が反映されます
0621Name_Not_Found
垢版 |
05/01/02 03:43:57ID:???
1回目は反映されないでしょ
それを言うなら2、4、6回目。
0622Name_Not_Found
垢版 |
05/01/02 20:18:29ID:2maJA1jX
ばかばかしい
0625Name_Not_Found
垢版 |
05/01/03 05:57:04ID:???
何か、他のサイトで貼ってる広告張りたいのに、
オファー検索しても出てこないよ。何で?同じカテゴリっぽいのに
0631Name_Not_Found
垢版 |
05/01/22 13:32:01ID:o4xS2GAT
松井証券の広告張りたいのにどこにもないよ。
トップから紹介しているマーチャントクライアントリストには
含まれているのに。。。松井証券から嫌われたのかな虎
0632Name_Not_Found
垢版 |
05/01/23 09:08:26ID:TJnNV9EU
>>631
松井証券はゴミ客は相手にしません。自力で数万部メルマガ発行
する会社はネット乞食を相手にするはずない。かくいうオレもネット乞食
なんだが...。
0633クッキー
垢版 |
05/01/23 09:28:33ID:???
クッキーがアドウェア
児マースと同じで制限かけてます。
0635Name_Not_Found
垢版 |
05/02/14 18:52:11ID:???
全然審査に受からないんだよ。もうすごい悲しいよ。
0637Name_Not_Found
垢版 |
05/02/16 21:47:25ID:3aeb3pLH
おめでとうございます。
0638Name_Not_Found
垢版 |
05/02/16 23:40:16ID:???
無印なのに審査あったの?
無印がブランドになってしまったのか?
審査通ってるから、文句言うのやめとこう
0639Name_Not_Found
垢版 |
05/02/17 03:10:21ID:???
本くれるって書いてあるから申し込んでみたけど・・
くれるかな?
0640Name_Not_Found
垢版 |
05/02/17 04:50:12ID:eSBE/Bob
無印良品の審査厳しいの?
0641Name_Not_Found
垢版 |
05/02/17 08:12:48ID:???
無印なんてあったんだな。トラゲだけかい?
0642Name_Not_Found
垢版 |
05/02/17 09:16:57ID:???
>>641
トラゲ以外では見かけないねぇ〜
特色がなければ、魅力なくなっちゃうよ。
0643Name_Not_Found
垢版 |
05/02/17 11:13:10ID:???
たまにチェックしないとな。どのASPに何があるかわからん。
0644Name_Not_Found
垢版 |
05/02/17 15:43:05ID:???
へぇー、無印なんて扱ってたんだ。

久しぶりにトラゲ行ってみっか(・∀・)
0645Name_Not_Found
垢版 |
05/02/17 15:46:40ID:???
と思ったら、IDが分からなくなっちまったよ、、、orz

メアドがIDじゃなかったんだ、、、
0646Name_Not_Found
垢版 |
05/02/17 19:52:58ID:???
>>645
>メアドがIDじゃなかったんだ、、、
あやしいASPばかりと契約してるんだな・・


ごめんAdSensがあった
0648Name_Not_Found
垢版 |
05/02/18 12:11:15ID:kozTFnJe
無印はもはやブランドになっているからね。
0649Name_Not_Found
垢版 |
05/02/18 12:16:21ID:???
もともとブランドじゃねーの?よくしらんが
0650Name_Not_Found
垢版 |
05/02/19 03:30:09ID:AMK8I9q7
もともとは「ノーブランド」と称していた。
ダイエーやイトーヨーカドーにも類似の企画あり。
0651Name_Not_Found
垢版 |
05/02/19 04:41:01ID:???
つーか無印って普通に高いよな
何の魅力もない
0652Name_Not_Found
垢版 |
05/02/19 07:15:03ID:tKqxhN7+
ム印って、何が特徴なの?
みんな何を好んで買ってるんだろう。おれは利用したことないなぁ
0653Name_Not_Found
垢版 |
05/02/19 08:53:33ID:???
無印なんて一番売れてる文房具はファミマでも買えるだろ
0654Name_Not_Found
垢版 |
05/02/19 15:22:30ID:???
とりあえず貼ったら売れたけど、
ちょっと期待できなさそう。
0655Name_Not_Found
垢版 |
05/02/22 17:51:01ID:???
昨日、今日と【新案件のご紹介】メールが5通も来た。今まで殆どこなかったのに。
だんだん、トラゲもやばくなってきたのか?

0656Name_Not_Found
垢版 |
05/02/25 08:26:11ID:ggBnEDnS
無印は良いように見えて品質が悪い製品がとても多いのが
気にかかるな。
0657Name_Not_Found
垢版 |
05/03/02 20:26:53ID:9zh7Uy2n
ホームページ見た?
トラゲって最近独占案件多くね〜
0658Name_Not_Found
垢版 |
05/03/02 22:11:19ID:???
駒やa8に流れてるASも多いが独占も多い。
不思議ねん。
0659Name_Not_Found
垢版 |
05/03/03 01:06:03ID:???
だってバックに楽天とサイバーエージェントがついてるもん。
0660Name_Not_Found
垢版 |
05/03/03 01:36:07ID:???
今度は味の素か、何で大手が多いんだ?
サイバーエージェント
0661Name_Not_Found
垢版 |
05/03/03 03:01:15ID:???
特別報酬にしてもらった場合って管理画面で確認できる?
0662Name_Not_Found
垢版 |
05/03/03 09:54:13ID:???
ここ良いよね。
最近見直した。
0663Name_Not_Found
垢版 |
05/03/05 02:33:32ID:???
他のASPより、ここだけ報酬が断然高い広告も結構あるね!
もしかして、トラ毛はありなのか?
0666Name_Not_Found
垢版 |
05/03/06 15:25:36ID:B8J3RpIn
トラゲってジャパンネットで報酬受け取りだと振り込み手数料安いって
ホンマ?
0668Name_Not_Found
垢版 |
05/03/06 16:29:21ID:???
796 :Name_Not_Found:05/03/06 16:22:21 ID:???
俺、金融知識貧弱(馬鹿)だけど暇だから100個くらいサイト作ろうかな
0669Name_Not_Found
垢版 |
05/03/06 18:05:57ID:???
ノートン先生経由だと報酬ゼロか
0670Name_Not_Found
垢版 |
05/03/09 09:30:05ID:yHeJHTG8
>>667
本当に? 知らなかった。
0671Name_Not_Found
垢版 |
05/03/09 14:49:02ID:???
サイト作る時って結構パワーいるよね?
0672Name_Not_Found
垢版 |
05/03/10 06:30:23ID:???
いる。
でも、その期間が一番楽しい。
0673Name_Not_Found
垢版 |
05/03/10 14:33:02ID:zn6HvRHE
トラゲって、広告ローテーション表示させると
成果報酬カウントされなくなるんですかね。
0674Name_Not_Found
垢版 |
05/03/13 08:01:42ID:SKp3voJp
報酬の支払い前に、トラフィックゲートからメールが無いんだけど、
大丈夫かな?
0677674
垢版 |
05/03/14 20:19:37ID:pkw+3qe3
無事メール来ました。
0678Name_Not_Found
垢版 |
05/03/18 07:15:37ID:vrbmQimI
現在トラフィックゲートにサインインできませんが
同じ症状の方いらっさいますか。
0680678
垢版 |
05/03/18 07:41:09ID:vrbmQimI
今サポートにメールしてみた。
トップページでは障害情報出てないからよくわからん。
2時間ぐらい前は普通に使えてたのに。
急に重くなってつながらんくなった。
どうなってんのかな?
0681Name_Not_Found
垢版 |
05/03/18 07:42:18ID:???
私も入られへん。なんで?
トラゲの会社自体があぽ〜んなった??
0682Name_Not_Found
垢版 |
05/03/18 09:32:18ID:???
ログインできないのでスレを見に来た
0683Name_Not_Found
垢版 |
2005/03/21(月) 11:19:04ID:???
なんじゃ・・
なんで今の時間にログイン出来ませぬ??
0684Name_Not_Found
垢版 |
2005/03/21(月) 11:34:33ID:???
TOPページには“現在 障害はありません”
ログインすると “認証失敗”
新規登録ページアクセスすると“メンテナンス中”

なめとるんか!!障害だらけじゃねぇ〜か!!
0685Name_Not_Found
垢版 |
2005/03/24(木) 14:54:26ID:???
seesaaにブログを作ったので、それで登録を申し込んだら、蹴られたよ。
以前しょぼいページでOKをもらったので、なんでもOKかと思ってけど。
0686Name_Not_Found
垢版 |
2005/03/24(木) 17:21:56ID:???
趣旨のわからんサイト作ったんじゃない?
0687Name_Not_Found
垢版 |
2005/03/27(日) 05:16:56ID:25YcWPKx
ログインできない
みなさんできますか?
0688687
垢版 |
2005/03/27(日) 05:28:46ID:25YcWPKx
なおった
0689Name_Not_Found
垢版 |
livedoor06/04/02(土) 00:54:50ID:???
So-netがTrafficGateから撤退か?
今日、So-netの全サービスから終了しますメールが来た
0690Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/03(日) 16:53:05ID:JhrM9KTJ
A8やアクトレの後塵を拝している感じだな。
0691Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/04(月) 02:00:12ID:???
バックに楽天とサイバーエージェント、
オマケにシステム構築にはライブドアがついてたわりにはショボイよね。
0692Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/04(月) 17:34:13ID:???
悪名高いライブドアのシステム
0693Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/13(水) 13:59:08ID:???
審査落ちちゃったよ。
作りは完璧だけど内容が全くない、作成したばかりのサイトだからかなぁ?
0694Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/13(水) 21:04:07ID:???
審査また落ちたよ
前とは違うサイトだったのに
ライフマイル経由で登録してるのが悪いのかorz
0695Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/13(水) 23:47:08ID:???
サイト移転したんでアドレス変更願いを出してからひと月も経つのになんの音沙汰もない。
いつもこうなのか?
なんでユーザーが自分でアドレス変更できるようにしてくれないかね。面倒くさいったらありゃしない。
0696Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/14(木) 00:24:41ID:???
ここって一度審査に落ちたサイトは二度と登録できないの?
悲しい。
0697Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/14(木) 02:53:03ID:???
マジメにやっててTrafficGateの審査に落ちる奴っているのかww
なんか笑える
0698Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/14(木) 11:16:17ID:???
メール見んの怖いんだけど、登録の結果が
「審査結果のご案内」って件名で来たら落ちてるよね?
0699Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/14(木) 12:08:11ID:???
うん!おちてるね。
今メール見たら最初のメールは、「審査に通過しました」って件名だったw
0700Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/14(木) 12:26:00ID:???
マジでー
ここって審査易しいんじゃなかったのかヽ(`Д´)ノウワァン
0701Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/14(木) 13:48:38ID:???
他全部通ったけどここだけダメだったよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況