X



こんな訪問者はもう来るな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
04/07/06 18:30ID:F3Fe0Mz1
こんな訪問者はもう自分のHPに来てほしくないっていう訪問者が
いたらその状況を教えてください。
サイト名やH.Nはばらさないようにお願いします。

ちなみに俺はアク制されたあと他のサイトにこのサイトはクソだ!
とかカキコするやつが嫌いです。
0250726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/27 21:06:46ID:???
>>249
2ちゃんでその質問は・・・・・IP逆探知して相手を特定して法廷に引き出すには
ひろゆきによるログ提出が必要だから、可能性としか言えないよ。どんなに確信があってもね。
一応専門家には相談したけれど、2ちゃんじゃ無理みたい。
0251Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 21:07:48ID:???
>>250
どんどんトンデモ理論になっていきますが大丈夫ですか?
0252726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/27 21:11:47ID:???
とんでも理論って何だ?ヤフー掲示板で名誉毀損裁判が起きたのを知らないのか。
つまりこっちは名誉毀損で法的に問おうと思ったけれど、IP逆探知が無理だと
悟ったから、「相手が誰か可能性でしか語れない」と書いただけだが。
おいおい、プロが多いwサイトなんだろ?ここ。
0253Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 21:15:32ID:???
「相手が誰か可能性でしか語れない」

この部分がなんとも胡散臭い。
0254Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 21:40:38ID:???
なんか長文多いな。読むの('A`)マンドクセ
本日の概要三行以内でキボンヌ
0255Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 21:43:45ID:???
>>254

なんか晒された希ガス。
多分あいつだ。
じゃー仕返しするぅー
0256Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 21:48:29ID:???
>>254

実はチルタンが前スレの1を養護するフリをして
自分の惨めな体験を語りたかったそうです。
自分と前スレの1が被ったらしいですが…全然違う事に気付けよ!おい!ってな感じですな。
0257Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 21:51:11ID:???
>>254
あたしのホムペでせっかく紹介して あげた のに晒されたの
だからコレは正当防衛なの
皆分かってくれるよね!(>▽<)☆ミャハ
0258254
垢版 |
04/10/27 21:54:40ID:???
>>255-257
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0259Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 22:06:13ID:???
>>241
だったら、最初から喧嘩売らなければいいw
だったら、最初から喧嘩売らなければいいw
だったら、最初から喧嘩売らなければいいw
だったら、最初から喧嘩売らなければいいw
だったら、最初から喧嘩売らなければいいw
だったら、最初から喧嘩売らなければいいw

(´,_ゝ`)プッ
0260Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 23:12:04ID:???
ガキの喧嘩と同じだよ、やられたらやり返すって
晒されたからって逆に晒したらどっちも同レベルということに気づかないのかね…
そんなのじゃ誰も同情してくれない
0261Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 23:20:06ID:???
最初から誰も同情してなかったのがねぇ…
0262(・∀・) ◆EJkm4MxFME
垢版 |
04/10/27 23:30:36ID:???
今夜も散るタソが降臨してんじゃねーかYO!ヽ(`Д´)ノ
仕事なんかしてないでさっさと帰宅すりゃよかったぽ・・・(´・ω・`)

>>235-237
散るタソ。長いよ・・・もの凄く長い・・・orz
一生懸命読んだけど、要約すると>255,>257にしか見えないw

とりあえず、アレだ。
散るタソは、ネット漬けみたいだから
リアルの生活を充実させると良いと思うよ!(・∀・)

そうすれば2chで、悪意を持って晒されてもキニシナイ!ってなるから。
でも、このスレには遊びに来てね。どんなに痛くても、
一生懸命な散るタソが可愛いのは変わらないから♥

>>239
月末で忙しいのよ・・・(つД`)
0263Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 23:52:04ID:???

で、やっぱり 俺女なんだね…充分痛いって…気付け頼むから
0264Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 00:00:45ID:???
ちゅか、無視される原因がちゃんとあるじゃないか。
許してやるってなんで上位にたって物を言っているんだい?
相手からしたらチルたんは「相手にしたくない香具師」だったってことで
そのまま忘れりゃいいじゃないか。

リンクしたら忘れてやる、してくれないから晒してやる……

そりゃ前のいざこざあった相手からリンクしてくれなんていわれても
したくないだろう 普通……
相手からすれば「許してやろう」っていう考え方からして
係わり合いたくないんじゃないか?
0265Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 00:50:33ID:???
語尾にやたらとw付けてる香具師って痛い
0268Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 05:46:59ID:???
とある訪問者で、400回以上訪問してるのに、全部検索エンジン(同じ単語)からの人がいる。
なぜブックマークしないのか甚だ疑問。ブックマークの仕方を知らないのかな。
0270Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 06:31:38ID:???
>>268
マジレスすると、正直ブックマークはしない主義。
ショートカットは作るが、それも数が多くなるとウザイので基本的に検索エンジン経由で
サイトに行くことがおおい。

>>2

0271Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 06:42:59ID:???
>>231
こいつアフォ?
正直サイト叩きなんてのはここでは日常行為。
いくら制作者サイドの集まりでもそんなもんだ。

あぁ掲示板の管理人叩きは日常でもないか
たいてい制作者叩きであって、管理人叩きはこの板では少ないな

はぁそれにしてもうんこすれだなここは

そしてこいつはうんこそのもの↓
0272Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 07:10:12ID:???
ヽ( ・Д・)ノ ウンコウンコウンコッコー!

(*・∀・)ノ●ウンチウンチ〜プリプリ〜

ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ● ウンコドゾー
0273Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 07:38:11ID:???
>>272
こういうやつって、ニヤニヤしながらパソコンに向かってるのかね
キモ
0274Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 09:23:27ID:???
↑ 句読点って知ってる? ニヤニヤ
0275Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 09:53:04ID:6SRtSpWw
|∀・)ニヤニヤ
0276Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 10:41:25ID:???
(・∀・)ニヤニヤノヨカーン
0277726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 11:56:29ID:???
>>255->>257>>261
ガッカリしたろうねwただ無視されて怒っているわけじゃなくて。
「誰でもかれでも晒されるわけじゃない、晒されるには理由があるから
 身に覚えがない奴はいちいちびびるな」と書いただけだ。
おまえらに同情してもらうつもりなんかねーよ( ´,_ゝ`)
同類でも以下でも以上でもけっこう。
暇で叩きするしか能のない奴にどう評価されても痛くも痒くもない。
つか、「正当防衛」だってさ(ゲラゲラ 何じゃそりゃ。
しょせんネットの喧嘩なんかどれもガキ並だ。
おまえらのやっていることはそれ以下だが。
ま、おまえらはいつ晒されるかびびっているのがお似合いだがw

それといちいち晒すぐらい、この板じゃ普通だろ?
「嫌いな管理人スレ」見てこい。「こいつ生意気」で一杯さらされてるぞ。
今すぐ抗議してこいw

>>262
とりあえず「理由があって晒した」事ぐらいわかりましたね?
まあ、君にしてみれば「理由があっても晒すのはいくない!」
という事なんだろうけど、それは綺麗事だと思われ。

おかげさまで、こっちは必至で働かなくてもいいご身分なもんで、
ネット遊びはしてますよ。
0278726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 12:07:12ID:???
でもって>>262=>>263=>>264おそらく同一人物なので。
まあね。とりあえず自分も同じ目にあって、それでも我慢ができたら
また同じセリフを書いてくれ。さしたるトラブルにも巻き込まれたことのない
であろうと予測される君じゃ説得力がない。

>>239ありがとう。いいレスだった。
0279726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 12:12:16ID:???
>>256
別に語るつもりはなかったがね。黙っていても済んだことだが?。
前スレの1はホント気の毒だったよ。

話は飛ぶが、昨日も知らない人から相互リンクお願いされた。
ジャンルは違うが、まさにツボにはまったサイトだから、速攻大喜びで相互リンクしたよ。
君らのところには、そういう人間は寄ってこないんだろうな。
来るのは勘違い野郎ばかりだろ。お気の毒
0280264
垢版 |
04/10/28 12:39:55ID:???
同一って思いこみも甚だしい・・

過去に揉めた奴とオンラインで遭遇した。
オンの洩れは結構アクセスのあるサイトに成長していた。
擦り寄るようにリンク以来してきた奴がいた。
2回は魔法の呪文唱えたよ
3回目でゴルァしたもんだ。
そいつはチルと違ってリンクの件も昔の事も詫びてきたよ。
ソレ以来は連絡もない。


逆の立場で遭遇したもんでね。
逆に聞きたいね、過去に相手を不快な気持ちにさせて相手に対して
リンクしましょうって言える神経がどうなってるのか。

予想とか憶測とか、それだけで決めつけるのもやめてくれ。
0281Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 13:02:36ID:???
つうかチルタソのサイト、ヤフ登録されてないじゃんか
ここ数日の間に抹消されたのか?
まさかgoogleの愉快な勘違い?
それとも相互リンクを依頼したのとは別のサイトが登録されてんの?

それとあれしか中身のないサイトを何年も運営してんの?
本気で?

URL晒しはこのスレでいいのか?
それとも板変えるんだっけ?
0282256
垢版 |
04/10/28 13:26:14ID:???
>>726

いや…マジで面白いねチルタン。
ファンになりそうw

前スレの1が気の毒?
確かに気の毒だよ…唯一の味方が君みたいな池沼レベルじゃ
前スレ1が見ても…もう辞めてくれ。


「同類と思われたくない!!!!」と言うだろうなw
0283726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 13:30:05ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ      |
  /  =   = |       |
  | し  ( _●_) ミ      |
 彡、   |∪|   |       J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0284726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 13:36:43ID:???
>>280
だから「おそらく」って書いたじゃん。
別にヲタサイトとのリンクを本気で望んでいるわけじゃないんだよ。
それとさ、この言い方ずいぶん失礼じゃないか?
「過去に相手を不快な気持ちにさせて相手」こっちがさせられたんですけどね。

>>282
何をそんなに必死なのかわけわからん。
特別君を煽ってもいないのにね。それに池沼なんて言葉使うなよ。
程度が知れるな。(普通ならこのあたりで君などスルーしろ、と
突っ込みが入りそうだが)
0285726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 13:42:40ID:???
あ、すまん>>256の地雷踏んだみたいだw
わざとじゃないんだよ。ホントまじで。
それと前スレの1は君らとは違って「すれていない」んだよ、きっと。
それで気の毒になった。2ちゃんの連中以外はすれていないはずなんだけどね>普通

0286Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 17:20:29ID:???
チルダさんにとっての【普通】の定義が
私にはさっぱりわかりません。
0287264
垢版 |
04/10/28 17:43:07ID:???
どっちが失礼だ。

「過去に相手を不快な気持ちにさせた相手」
向こうから見りゃ同じだろう。
させられたとかいってんじゃねえよ。
向こうだって不快になったとか思わないのか。

まあ思えないからここで暴れてるんだろうけどな(ゲラ
自分が不快に思った相手になら尚更とった行動が妙だ。

「相互リンクしましょ、前のことは許して あ ・ げ ・ る」
みたいな態度もとったんだろう。
どこの厨も似たもの同士だな。

0288726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 19:13:26ID:???
>>286
いや、あえてわからなくてもいいよ。こっちは困らないから。
煽りじゃなくて。
>>287
いい加減にしろよ。ろくな経験していない若造だとしても、言っていいこと悪いことがある
君が君自身のサイトを根拠もなく「盗作されました!」と言われても、君は平気
なんだね?そうなんだね?で、「お互い様」なんだね?
そういう時は思い切り君は被害者気分だろ?
話にならんわwどういう育てられ方したガキなんだか。
きっとママに「あんたが最高よ〜」とか言われたんだろうな(ワラワらワラ
君の親は子供なんか産むべきじゃなかったね。
0289726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 19:18:45ID:???
たぶん>>287は迷惑かけまくってるサイトの管理人だな。
もてない・臭い・さえない287(ノД`)シクシク
でもママがきっと慰めてくれる希ガス

トラブル起こしたって・・・w>>280
たぶん相手が大人で、くだらない内容に君が騒いでいたから、自分が一歩引こうと
思ったんじゃねーの??
トラブルの レ ベ ル が 違 う ん で す が。
0290Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 19:20:35ID:???
そんな煽りあいしてて楽しいか?
0291726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 19:26:03ID:???
>>287に酷いこと言われた
>>287は最低
>>287は他人のサイトを猿まね
>>287は今夜もオナニー(これはたぶん事実)
>>287はろくに内容もない、くだらねえサイト

でも>>287は怒らない。だって立派なんだもん(キャハ
0292726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 19:27:42ID:???
>>290
んー、どうせいつも来てる板じゃないしー
煽り遭うスレじゃないのかな?そう理解したけど。
0293726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 19:35:17ID:???
でも実際は>>282が最低(>>287はただの頭の悪い人)
池沼って「知的障害者」って意味だろ?そういう差別用語使って最低だな。
マジ最低。そんな奴のサイトに来る奴も最低だ。
おまえは知的障害者を差別してるわけだな?>>282
0294Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 19:50:27ID:???
>>288
>「盗作されました!」〜

仮に根拠も無くそう言われたとしても清廉潔白なら
「そんな事実は無い。」と一言、自サイトに書けば済む事だろう?
晒し返すような対応をするからますます疑われるわけだ。

本当に潔白ならそう取り乱すことは無いはず。少なくとも"大人"なら。
第一、根も葉も無い事なら"被害者気分"になることさえ無いだろう?
0295Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 20:03:49ID:???
>>293
話をすりかえるなよw
今やってるのは知的障害者差別の話じゃないだろ?
0296Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 20:21:31ID:???
なんだかチルダを晒して吊るし上げたヤツらって
こういう性格ゆがんだヤツをどうにかして
ヘコませたくて、わざと釣り餌撒いてひっかかったとこを
ボコボコにしたんだったりして

普段いい人で通してるつもりでも
「してあげる」って態度は全身から染み出てくるしな
日頃からムカついてた全員が結託したとか


…なんてね
マジだったらGJだが

>池沼って「知的障害者」って意味だろ?
コイツのレスの中で一番ウケた
0297Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 20:23:21ID:mj1B//Ko


    厨房展覧会まだまだ開催中!(>▽<)☆ミャハ



0298Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 20:24:50ID:???
うあ、まだやってたんだ。長期戦乙
0299726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 20:29:24ID:???
>>294
え?じゃ、君は2ちゃんで自分のURLとともに「盗作」と書かれても
平気なんだ。尊敬に値する

>>295
すりかえてねーよw池沼って言葉使っている奴を指摘しただけ

>>296
ぷっ( ´,_ゝ`)プッいつも来てる板じゃないから、気にもならねーよ。
使い捨てだしなw差別主義者が吠えるわ吠えるわ

>>297
自分晒して何か楽しいのか?露悪主義者?
つきあいきれね〜
0300726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/28 20:34:45ID:???
マジレスするなら、他人の宣伝に頼らないと人集めもできないヲタが
恩になったサイトに噛みつくのが生意気だって事だよ。>>294
大サイト、あるいは有名人なら、そんなことする必要ねーしな。
わかるかな〜?おバカさん。
0301Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 20:43:55ID:gLCZBKQb
あぁやっぱり恩着せがましい人間だったな

いやもう人間じゃなかったな
0302Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 20:55:46ID:???

>>281は、もしかしてメールでアドレスを尋ねると言ってた人?
それなら、オチ板移動を希望しますが。
0303Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 20:57:17ID:???
ムキになってる726が哀れ。煽り耐性の低い初心者ですね。
0304Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 20:58:25ID:???
散るたんの言うとおりなら怒る気持ちも分からないでもないけど、喧嘩している片方の言い分だから両方から聞かないとどっちが悪いんだか分からない。たいていは自分を正当化するからね
で、結局散るたんは晒した側をどうしたいの?そこがよくわからん
0305294
垢版 |
04/10/28 21:22:42ID:???
>>300
こんばんは。尊敬に値するおバカさんです。

そもそも、「晒された。」って話は "犯人かもしれない" で仕返ししたわけでしょう?
それはいかがなものでしょう。

それに
>他人の宣伝に頼らないと人集めもできないヲタが
と言ってますが、726さん側から相互リンクを提案したと聞きましたよ?
これは貴方には頼ってる。ということにはなりませんよ?
逆に貴方が 相手に頼ってるという見方さえ出来るくらいですね。


0306264
垢版 |
04/10/28 21:33:51ID:???
ぷー煽られて向きになってやんの(ゲラ

悪いけど、
若造といわれるならそれでいい、歳寄りは直ぐにムキになって突っかかってくるからいやだねぇ

根拠もなく「盗作だ」と言われたら根拠を求めたらいい
自分に絶対の自信があるんだからな
それっくらいで被害者意識プンプンさせてるチルたんと一緒にしないでくれよ

これは御返ししておくよ

>話にならんわwどういう育てられ方したガキなんだか。
>きっとママに「あんたが最高よ〜」とか言われたんだろうな(ワラワらワラ
>君の親は子供なんか産むべきじゃなかったね。

自分に自信のないやつの僻みみたいな煽りじゃ〜怒るどころか「ぷ」て吹くのがオチだったよ。
ツマンネ(ゲラ
0307(・∀・) ◆EJkm4MxFME
垢版 |
04/10/28 21:33:52ID:???
散るタソー!

もう仕事してても、
みんなが散るタソでハァハァしてるかと思うと居ても立ってもいられなくて
仕事なんか放り出して素早く帰ってきたよっ!ヾ(・∀・)ノ゙

>>278
>でもって>>262=>>263=>>264おそらく同一人物なので。

酷いよ・・・散るタソ・・・同一人物だなんて(つД`)
叩かれる危険をおかして鳥つけたのに。。。

んで、今夜はなんでそんなに攻撃的なの?
俺はマータリ散るタソがいいなぁ(・∀・)
0308264
垢版 |
04/10/28 21:37:13ID:???
>(・∀・) ◆EJkm4MxFME

チルたんってゴメンナサイいえないから勘弁してやってくれよ(プ
これで別人だってわかっただろうけど
絶対謝らないよコイツ

0309(・∀・) ◆EJkm4MxFME
垢版 |
04/10/28 21:47:58ID:???
>>308
>絶対謝らないよコイツ

そんなことないよっ!
散るタソは純粋で穢れなどまったく知らずに生きてきた美少女だよ?
今、急速に2ちゃんのやり方を学んでるところ。

きっといつか、お互いわかり合える日がくるよ(・∀・)


地球が消滅する方が早いかもしれないけど・・・(´・ω・`)
0311Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 22:30:29ID:???
ネタ的にオモロイ。
もっと続けてくれ。
駄スレが全て消えるまで…。

そしてチルタンよ…永遠に。

生まれてくる国が違えば君の意見も尊重されたかもね。
0312Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 22:36:08ID:???
矢風に登録されていないのに、登録されていると虚勢をはっていた散るタソ
その割に矢風登録の話題に、やたら食いつきがよかった散るタソ
食いつきのよさを指摘されると、アクセスアップ支援サイトの管理人に頼まれたと無理やりな説明をする散るタソ

今読み返すと、はらわたよじれるほどおかしい。
0313Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 23:07:03ID:???
2ちゃんの新機能で、スパイウェア検索機能がついたぞ
やり方教えてやるよ

1、名前欄に  &rf&rusi&ran&ras&ran
2、E-mail欄は無記名で良い
3、本文に spy seeking
と記入して書き込みボタン押す

すると、スパイウェアが入っていた場合は「感染警報」と本文がかわる
入っていない場合は「無害」とでる
で、さらに、ウィルス感染の可能性(確実ではない)がある場合は「感染警報※w」とでる

ちょっと心配なやつはやってみろ
10月からの新機能だぜ
0314Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 23:11:27ID:NGvNxhKq
ageないとチルタソがわからないから
0315Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 23:19:45ID:???
私怨のサイト晒しを確信犯でやっていたチルダタンとしては、
自分のサイトが晒されるのは、一向に構わないという理解でOKなのか、
それとも自分が晒される側になる場合は、web板じゃないところに移動しろとか言うのか、どっちなのか興味がある。
0316Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 12:28:12ID:???
アクセス数が1日200も嘘じゃねえか
昨日と比べてカウンター全然回ってないぞ。
なにが中堅サイトなんだか。
ああ脳内でかww
0317Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 16:42:55ID:Eo5G8qr6
>>316
どこ?
早く晒して
0319Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 17:30:39ID:???
>>315
人のサイトを晒すのに抵抗ない馬鹿は
きっと自分の場合は「名誉毀損だ〜!」と言うよ。

なぁチルタン。
0320Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 18:39:16ID:???
ヤフも嘘。
アクセス数も嘘。
サイト開設時期も嘘。

嘘だらけだな。
きっと相手のサイトが盗作とかの経緯も大嘘なんだろうな。
ま最初から信じてなかったけどなー
0321726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/29 18:39:25ID:???
作文「わたしとうぇぶせいさく板」

先日、Web板というところへ行きました。過疎板だそうです。ネットやPCなら
それ専門の板へ行きますし、管理人同士の交流なら2ちゃん以外でやれば済むこと
なので、管理人の怨念やら愚痴のはけ口としてのみ機能しているようです。
いわば、急行の停まらない駅とでも申しましょうか。見渡す限り糞スレの広がる
荒野に、野糞でもするつもりで書き込みしたところ、たちまち銀蠅のように、
しょーもない連中が集まってまいりました。
何でも相互リンクに深い怨みがあるそうです。

相互リンクは無視して何が悪い!という、トラウマ丸出しの大合唱に、やや
興味を抱いた私がレスしたところ、いたるところで地雷を踏みまくったらしく
目を血走らせてわめく者あり、厨房連呼のバカあり。

中には「ヤフーなんざ誰でも登録できるぜ!」と豪語する者もあり、さぞかし
すごい知識があるのかと思いきや、「HPを充実させて、後は偶然だ」との
100年前から知っているようなお答えに、さすがプロだ!と感涙いたしました。

その他連日の残業で壊れたらしい安サラリーマンに「可愛いよ♪」と囁かれ
背中に虫の這うような悪寒と照れくささを感じたり、「池沼」などと差別用語
を使う者もあり、誰もこうした人たちに「NGワード推奨、スルー決定」との
厳しい判決を下す者もなく、やりたい放題の、まさにカオスの世界でした。

とっても楽しかったです。また行きたいと思います。
                     殺伐系板住人ちるだ( ´,_ゝ`)
0323Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 18:46:13ID:???
チルタソに質問
web板は一応URL晒し禁止なので、チルタソのサイト観賞会は移動しなきゃいけないんだが。
スレ立て希望板ありますか。
なんならチルタソ行き付けの板でもいいよ
0324Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 18:50:41ID:???
また来てるのか…。
完全なMだな。
0326726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/29 18:52:15ID:???
あ、でもマジで私のサイトと思っているンなら、そこの管理人さんに迷惑
かけることになるから困ったなぁ。まあ、たぶん本人にはわかんないから
好きにさせておくか・・・判断に苦しむ。

本日のアクセス数は今現在、晒すのもお恥ずかしい125ぽっちです。
花金なので少ないのかも。
0327726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/29 18:54:38ID:???
ネットウォッチ板にでも行ったらいかがですか?
よくわかんないけど。ただ関係のないサイトなんで、くれぐれも荒らさないように。
0328Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 18:55:36ID:???
初めてこのスレ見たけど興味深いことになってるね。
とりあえず続けてください。
0329726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/29 18:59:05ID:???
>>322は訂正します。ネットウォッチ板にでも行って、そっと見守って
あげて下さいね。そこが「実在」しているなら、管理人さんごめんなさい。
0330Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 19:01:34ID:???
相互リンクはねぇ…。
相互リンク厨に痛い目見させられた人も少なくないからしょうがないよね。
それ自体は悪いことじゃないと思うんだけど。

前スレざっと目を通したらまた来ます。
0331Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 19:05:44ID:???
>>321
池沼とかに食いつくなら明らかにタイミングが悪いよ。
前スレでも何度か出ていて、そのときには
その「言葉遣いがかわいいよ」などと言っていた。
傍目から見て明らかに劣勢になると急に本題とは無関係な部分を指摘する。

どう考えてもマズイね。
0332(・∀・) ◆EJkm4MxFME
垢版 |
04/10/29 19:07:34ID:???
散るたそーーっ!

今日は駅から走って帰宅してきたよっ!ヾ(・∀・)ノ゙

作文読んだよー。うんうん、散るタソの心情や
この板への気持ちなどがよく表現されていてとっても良いと思う!

>晒すのもお恥ずかしい125ぽっちです。
そんなことないよ!
散るタソがガンガッて作ったサイトだもん。
125もあるなんて尊敬だよ。

でさ、このところ散るタソに夢中な奴が増えてきてるんだけど
あんまし同じこと繰り返しても飽きられちゃうから、
そろっと新しいネタでも提供してみない?

0333726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/29 19:09:45ID:???
劣勢って・・・・別に優劣ないと思うんだけどw
似たものくだらねー会話なわけで。
0334726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/29 19:10:59ID:???
>>331
私が・・ですか????????????????>「可愛いとか言ってた」
あの・・・・もしかして嫌みで書いたのを本気にしたとか?
0335(・∀・) ◆EJkm4MxFME
垢版 |
04/10/29 19:11:42ID:???
ところで、散るたそ・・・

作文なんだけど

>野糞でもするつもりで書き込みしたところ、

この表現は良くないとおもうなぁ(・∀・;)
仮にも散るタソはWeb板の厨ドルなんだからお下品なのは減点!
0336726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/29 19:13:32ID:???
>>335
そこ絶対突っ込んでくると思った!
ここはカオスなんだから、たまにはいいのでは?
0337(・∀・) ◆EJkm4MxFME
垢版 |
04/10/29 19:17:10ID:???
>>336
いや、カオスだろうが荒野だろうが汚物入れだろうが
それは散るタソからみたWeb板なんだから良いと思うんだよ。

でも、野糞うんぬん書くと
散るタソがそこいらじゅうに野糞しまくってる
脱糞女だとみんなが誤解しちゃうと思うんだよね。

だから、野糞はNG!イクナイ(・A・)
0338726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/29 19:17:21ID:???
和みますね、ここ。まるでナマケモノにパンチされてるみたいでw
知ってますか?ナマケモノ同志の喧嘩。すっごくスローでの〜〜んびりしてるの。
0339Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 19:20:17ID:???
>>726
そうなのか?
漏れは一匹のカバの精神論を説いてるスレだと思ってたYo
すまん…。・゚・(ノД`)・゚・。
0341726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/29 19:22:10ID:???
>>337
いえ別に、何を思われても、それはうぇぶ板住民( ´,_ゝ`)プッから見た
私のイメージなんだから良いと思うよ。

0344Name_Not_Found
垢版 |
04/10/29 19:25:47ID:???
>>341
>それはうぇぶ板住民( ´,_ゝ`)プッから見た
>私のイメージなんだから良いと思うよ。

そんな、なげやりな態度はイクナイ!(・A・)

昔みたいに、もっと純粋な気持ちで書き込んで欲しい。
ほら、よく言ってたじゃん。

「ココは純粋な人ばかりですね」とか
「他人が怖くてしょうがないの(プゲラ」とか


0346726 ◆RpGtirBRdE
垢版 |
04/10/29 19:31:27ID:???
>>344
だから、そういう「ありきたり」なことを書くことじたい、慣れてないつーか
純粋wなんでしょう。見る人場所によってイメージが変わって当たり前
0347(・∀・) ◆EJkm4MxFME
垢版 |
04/10/29 19:32:52ID:???
>>345
脱糞女ゆーなっ!(・∀・#)

それじゃまるで散るタソが、
あっちの板で糞レス。こっちの板でブリブリリ〜。
ついでに自分のサイトでも糞垂れ流しまくってるようじゃないかっ!

散るタソはそんな娘じゃない!
たまたま、Web板にきたら叩かれちゃったから
「野糞しただけだよ〜〜」って言ったんだよ。

ね?散るタソ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況