X



トラフィックエクスチェンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/08(月) 19:00:59ID:GwU3W9VN
トラフィックエクスチェンジってどうよ?
まあ語れや!
0162Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/07(月) 15:51:07ID:???
フリーメール不可とか、在宅ワーク広告とか、重いとか
あらゆる意味で登録したくないサービスばかりだな。
在宅ワークや、ぁやしいビジネス同士でトラフィック稼ぎ有って何が楽しいんだ?
BeGood・JPとブログジャンキー以外は登録前に胸糞悪くなる。
他にいいとこないの?
0163Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/07(月) 16:04:31ID:???
あとDualFaces.comは大変よかった。
他にもあるんだろうけれど…以上で終わり。
どっちみちトラフィックエクスチェンはあんまり意味ないな。w
本当にカウンターが回るだけだと思う。www
0164Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/07(月) 18:36:19ID:???
それで終わりじゃないかな・・・
結局、コンテンツ次第なんだよね。

あと、相互リンク先とか別の目的でアクセスアップと兼用できる
サービスと考えれば、そこそこの意味のあるもんでもある。
0165Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/07(月) 18:42:24ID:???
ある所のソース見たら、
<!--free tibet 天安門事件 -->
ってあんだけど。

何コレ?隠れ思想?
0166Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/07(月) 18:47:43ID:???
対中国用フィルタリングだろ。
中国から来れなくなる。
0167Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/08(火) 01:09:19ID:???
トラフィックエクスチェンジでトラフィックエクスチェンジの宣伝やったら
どうなる?
0169Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/10(木) 00:16:11ID:???
そのトラエクサービスが永遠に使えなくなると見て良い。

てか、おまいは馬鹿なのか?
0170Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/10(木) 04:42:04ID:RYri5FZF
【もっとアクセスUP】が止ってるお(´・ω・`)
0171Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/10(木) 18:04:27ID:???
察してやってくれ。
システム自体は単純だが、実は
負荷分散はとても面倒なサービスなんだよ・・・

前に作ろうとして、負荷分散を考えたときに
採算が合わんと気付いて辞めた。
1PV=5円ぐらいなら大丈夫だが。
0173Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/13(日) 23:24:29ID:???
>>170
よく登録する気になったな…
毒々しくてキツイ。しかも負荷分散できないんだったら
オートするなとw
0174Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/18(金) 04:45:49ID:???
JPのポイント減り率良くなったな。
0175Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/27(日) 03:04:25ID:eR6GnQbN
トラフィックエクスチェンジなんて99.9%は無意味だろうが、
0.1%でも多くの人を掴めれば良いやという気持ちで今日始めてみた。

それにしてもアフィサイトばっかだな・・・。

ここまでアフィサイトが多いとなんだか俺のサイトが浮いてそうだよ。
0176Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/27(日) 13:18:46ID:???
アフィでも面白けりゃ未だ良いんだけどな。
おれもサイト創世記にはやった。まぁ効果はあるっちゃーある。
ただ、それよりもやっぱコンテンツを磨くっつー
当たり前のことに時間をかけるべきだ、って結論になったが。

コンテンツがある程度出来ていたらトラフィックエクスチェンジでも
多少の反響はあるだろう。
0177175
垢版 |
2005/11/27(日) 17:29:10ID:eR6GnQbN
今日は暇だったからテレビ見ながら3時間ほどゲインで回っていた。
ポイントを稼ぐためだけではなく結構真面目に見ながら。大体300ほど。

環境設定でアフィサイトなどのビジネス系、
ギャンブルや懸賞、あとは趣味ではないものなど省いて見ているにも関わらず、
カテゴリ違いサイトの多いこと多いこと。お前ら死ねよ。
アフィ紹介サイトじゃなくても
パッと表示されて5つ以上アフィがあるサイトも
問答無用で排除に設定してやった。
他にも趣味ではないサイトや文体が一見してつまらないものなども排除排除排除。
大体4分の3は排除設定することになった。
逆に300くらい見たうち、また見てもいいなというサイトは10個もない。
残りはポイント稼ぐために回る程度はいいけどというサイトだけ。

300のうち10個は結構あったほうなのか・・・なんだかすごく疲れた。
0178Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/27(日) 18:49:31ID:tX+1yfWn
詐欺じゃろが
0179Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/27(日) 19:23:54ID:???
悪貨が良貨を駆逐する典型的な例だよな。
在宅系をみると吐き気がする。
0180175
垢版 |
2005/11/27(日) 20:18:54ID:???
>>179
ほんと、俺もそう思う。
在宅系も全部が全部嫌いというわけじゃないんだが、
(そういうサイトを望んで見る人にとってためになるようなサイトも若干ながらあると思うので)
見たくない奴、例えば俺、にカテゴリ違いなどで登録してまで見せられると腹が立つ。
この管理人頑張ってるなー、とか思うと「頑張れ」という気持ちでアフィをクリックすることもあるのだが、
トラフィックエクスチェンジに登録されているようなサイトではそんな気が微塵も起きない。
だから見終わった後は必ずクッキーを削除して絶対に効果ないようにしてるよ。面倒だけど。
0181179
垢版 |
2005/11/28(月) 01:45:32ID:???
>>180
オレはインターネット一時ファイル系は全部RAMドライブに入れて、gooメールとinfoseek..etc以外の
クッキーは全部×にしている。(Recent Files Cleaner と インターネットオプションで制御)
さらに2ch以外では、リファラーはWEB Washerで吐かないようにして、諸所のログインpassはID Manager任せ。

そんなタブブラウザなオレがセキュリティを開放してjavascriptを受け入れてやって
このザマだから余計腹がたつ。
まー理由はどうあれ、利用者の声は皆一致のようだな。いいことないと。
0182Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/28(月) 05:53:49ID:???
>>175
ゲインで10程度しか残らんとなると、
もう殆どのトラフィックエクスチェンジサイトは合わないぞ。
柄の良さで言えばゲインは比較的マシな方。
0183175
垢版 |
2005/11/29(火) 07:00:34ID:???
>>182
確かにゲインはマシな方かも。
ゲインのほかにもう一つ別のトラフィックエクスチェンジに登録しているのだけど、
そっちは本当にロクでもサイトばっかりだし、
ゲインのように排除設定もできないから結構うざい。

ちなみに逆に俺のサイトへのアクセスだけど、
30人に1人くらいが3,4ページ見てくれてるみたい。
1000人に1人が見てくれればと思っていただけにかなり驚き。
まあアフィサイトばっかりの中で普通のサイトだから物珍しいのかも。
もうちょっと検証してみます。
0184175
垢版 |
2005/11/29(火) 07:01:18ID:???
ロクでもサイトって何・・・ ロクでもないサイト、ね。
0185Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/29(火) 16:41:31ID:???
アフィリサイトでも、きれいなつくりなら、まだ良いけど、
そんなしょぼいサイトお前は見たいと思うのか?
って言うようなダメサイト作ってるやつ多いよね。
0186Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/30(水) 03:16:29ID:???
営業と一緒だよな。営業だと分かっても、上手いと買う。

ただ、問題はアフィリエイトよりも犯罪スレスレの奴らだろう。
そいつらがカテゴリを守るだけでも、もうちょっと良くなる。
0187Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/30(水) 13:40:21ID:???
カテゴリがあるところでは
綺麗な作りだろうがなんだろうがカテゴリを守るべきだと思う。
どんなに綺麗でもカテゴリを守らず押し付けられると辟易する。

カテゴリがないところでは>>185-186の言うとおり。
綺麗にまとまっていると頑張るなあと感心するだけだが、
見た目がひどいサイトやアフィのコードで転送する奴は死んで欲しい。
0188Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/02(金) 19:31:32ID:???
ミリオンチェンジがココ2,3日急に不調
なんかポイントを全然消化してくれん。
10万ポイント以上あるのに。
0189Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/03(土) 14:48:23ID:???
つーか
在宅、あゃしぃビジネス、アフィリONLY 以上3つのサイトが
なければ悪くないシステムだと思うんだが。
きゃつらが うじゃうじゃ して意図しないところでひっかかるせいで
一般サイトはほとんど近寄れない。w
おそらく管理側も別にそれでもいいとおもっているんだろうね。
0190Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/06(火) 13:48:20ID:???
>>189
俺のサイトはその3つのどれでもないが、
正直、今のこの形式では無意味だと思うよ。
だって自分のサイトのアクセスを上げたいがために見るという形では
結局オートサーフみたいに全く見ないままカウント上げるだけだもん。

それよりも
・登録サイトは完全ランダムで表示
・厳密にカテゴリ分けして一般の閲覧者にもサーフできるようにする
とかすればあるカテゴリに興味を持った人が
のんびり色々なサイトを巡回していって興味あるサイトはじっくり見る
という風になるんじゃないかと想像する。
まあ上手くいくかどうかはわからないけどね。
0191Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/07(水) 01:38:07ID:???
それは無理だろう。ウェブマスターが見る気おきねぇ糞サイト
一般ユーザが見るわけ無い。
0192Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/12(月) 00:13:18ID:4O+u36Qx
最近Bomber-EX(ttp://ex.bomcity.com/)つーのをやってるんだが、
ココの管理者自体がアフィばっかりで非常に萎える・・・
運営のためにある程度の広告は仕方ないとは思うんだが、
ただでさえ回るサイトがアフィサイトばっかりで萎えるのに
運営者がさらにアフィばっかりでなんだかもう・・・
しかもオートサーフでカウントをより多く回すための手段!とか言って
例えば15秒間表示する間に5回もリロードしやがる。
そんなんじゃ馬鹿カウンタ以外回らねーし共有鯖の他利用者に迷惑だっつーの。

トラフィックエクスチェンジは糞だがその中ではゲインが一番まともだな・・・
0193Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/12(月) 05:02:58ID:???
ほとんどのエクスチェンジはProxomitornとかのフィルタでちょっといじれば0秒にできるよ。

リードメールも同じ。
ただ、リードメールは金が絡むからアクセスログをその分ちゃんと読んでるところもあるから
ばれる率は上がるな。
0194Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/12(月) 13:10:07ID:???
お前は馬鹿か。
エクスチェンジも十分金が絡む。
不正をすれば警察に行かれる。ちょっと前にJPが
不正かました馬鹿を渡したろ。
0195Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/12(月) 17:04:26ID:???
>>193
おみとろん使うと0秒に出来るの?
初めて知った。やり方わからんから出来ないけどね

それにしてもぼんばーってところは本当にアフィばっかだな
広告載せてるところはいっぱいあるけど
こんなにアフィに執着してるところってここだけじゃないか?
0196Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/12(月) 20:26:24ID:???
0秒に出来るのって販売しているCGIの奴だろ。
ゲイン・BeGood・JPは内部で時間計算しているから
出来た処で意味が無い。ていうか、不正できても一発で警察行き。

まぁやりたいならやれば?
0197Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/13(火) 18:00:52ID:???
某所はなんか設定狂ってるのか
マクロ回すだけで一時間で1万pv分前後稼げるぞ
0198Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/19(月) 11:05:30ID:???
どっちでもいいよカス管理人ども。
0200Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/21(水) 16:01:56ID:???
釣りを釣りで返すのはどうかと。

0201Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/27(火) 03:10:21ID:???
>>197
もし自分の所だったら、意味無いから別に引っ越さないと…
ヒントおくれ。
0203Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/10(金) 06:22:02ID:???
スレが死ぬほど喋ることがないのか?
使ってる人どうよ?
0204Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/10(金) 10:15:14ID:???
ロボットで巡回させてポイント稼いでるから
使う価値無いよ
0205Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/22(水) 18:13:17ID:???
BegoodのTOPって素材使ってたのか。ここでも同じ画像があった
ttp://surf25days.com/

回るだけ無意味とかいってるけど、細々1億人.comとかで稼いでいる人にとっては表示報酬入るだけマシだとおもう。
0206Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/26(日) 17:59:09ID:???
トラフィックエクチェンジでポイントを換金できるところあるでしょ。
あれで幾らぐらい稼げた??
上位100位ぐらいじゃ一円にもならないよ、、、

0207Name_Not_Found
垢版 |
NGNG
age
0208Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/10(金) 22:20:32ID:???
利用している人は他のサイト見てるの?
オートサーフかクリックソフトで放置だよね。
あちこちに登録している時間があれば相互リンク申し込んだ方がいいんじゃね。
0209Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/11(土) 16:23:47ID:???
ブログホイホイは通報合戦だねw
0210Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/19(日) 19:42:07ID:???
一日どんくらいアクセスしてくれるんだろ。

別に見なくて良いからアクセスだけ稼げれば良いんだけど。
ていうか、本当に見た人のIPからアクセスになってんのか?
トラフィックエクス のサイトからアクセスしてるよ 見たいな情報残んないわけ?(リファラーとか)
0211Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/19(日) 19:48:46ID:Q5zDSB0h
age
0212Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/19(日) 20:18:05ID:MPf5kuR8
ううう
0213Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/20(月) 10:00:39ID:lkxy7zWV
>>210
IPは確かに見た人のアクセスだが、リファラーは残る。
が、リファラーが気になっても分かるの自分だけだし、
アクセスランキングか何かやってるんなら非公開かカウントしないように
すれば問題ないと思うんだが。
まさにアンタみたいな人間にうってつけのもんだろう。

俺・俺は止めとくよ。糞サイト見たくない。
0214Name_Not_Found
垢版 |
2006/04/15(土) 01:47:48ID:25OPzOqU
落ちそうなのでアゲ

トラフィックエクスチェンジって最初の日はいいけど
毎回やると段々下がってくるよね・・・
0215Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/04(木) 13:08:50ID:szvOtF0E
EXが昨日からアクセスできないんだけどもしかしてあぼーん?
0216Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/09(火) 17:12:32ID:MiRrCoVX
ずっとあぼーんだな。俺EX使ってないから関係ないが。
0217Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/14(日) 23:47:33ID:hlck4kcn
traffixもつながらない。
新しいところも増えてきたし。世代交代かね。
0218Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/16(火) 13:19:11ID:???
>>192
試しに使ってみたけど悪くないじゃん
使い方の説明が少しわかりにくいけど
0220Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/28(日) 03:57:22ID:IBYjohW/
基本的に儲からないからな…
トラフィックエクスチェンジに広告出すとしたら
ウェブマスター向けの広告だが、そういうのは大体滅茶苦茶安い。
その割にレンタルサーバーだと厳しいからサーバー代を食うし。
0221Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/31(水) 04:00:46ID:???
トラフィックエクスチェンジよりか
バナーエクスチェンジ系のが良いと思う。
両方提供してるところ多いけどさ。
begoodとかjpとか。
0222Name_Not_Found
垢版 |
2006/07/07(金) 23:46:36ID:arRXg1Qy
あげ
0223Name_Not_Found
垢版 |
2006/07/16(日) 00:26:48ID:???
いろんなこと考える人がいるもんだなあとちょっと感心してしまった。
0224Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/26(土) 05:06:36ID:2I7UVcX9
最近小遣い稼ぎできるってところが増えてるけど、どのくらい稼げるんだろう。
100円とかか。
0225Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/27(日) 15:58:20ID:Ju0pz2c/
jpは既にトラフィックエクスチェンジを捨ててるw
サイト管理人しか見ない相互交換より
一般人を巻き込むバナーチェンジの方が確かに効果は高い。
0226Name_Not_Found
垢版 |
2006/09/01(金) 12:06:20ID:QyZXBD2l
Bomber-EX めちゃくちゃむかつく
初心者には不向きなサイトだと?
もっと勉強してからでなおせ?
何様じゃ。
今後ビジネス展開する気もないし
人が多くても成りたたないから、
初心者には冷たくしているんだと。
一体何が目的でやってるんだ 暇人か?
大きくなろうがつぶれようが 全く知らんが
人を募って運営してるサイトなら、言葉の使い方を知らんのか
最低限、礼儀を知れ礼儀を。

0227Name_Not_Found
垢版 |
2006/09/01(金) 12:50:20ID:???
なんで?ボンバーいいじゃん。
ちなみに利用者にも礼儀は必要なんだよね。
0228Name_Not_Found
垢版 |
2006/10/14(土) 07:42:55ID:keZv8i9L
アダルトOKのトラフィックエクスチェンジ知ってたら教えて
0229たろう
垢版 |
2006/12/21(木) 05:36:53ID:/islXNin
今話題のケイタイサイト専用トラフィックエクスチェンジご存知の方見えたら、教えていただけませんか?
アダルトサイトも登録可能だそうです。
よろしくお願いします。
0231Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/31(火) 19:23:35ID:XpgG4zFM
 
0233Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/18(土) 11:31:08ID:kpXDB+Tq
バンコムのバナーエクスチェンジ効果あってる?
昨日登録して、統計見たんだがcgiが作動してなくて心配だ
0234233
垢版 |
2007/08/19(日) 04:34:59ID:mLUiUn82
おかしい…
バンコム、80%還元のハズなのに自社広告以外が20%に満たない。
800表示分送ったハズだが、怪しいアクセスが1件も無い…

流石にアレなのだろうか・・・・
0235Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/22(水) 03:25:12ID:bGAe1SXZ
エクスチェンジ全般、
換金が一番シンプルだが、
せめてユーザー間でポイント送付とかできたらいいのにな…
0236Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/27(月) 04:58:28ID:???
換金はできないけど、RPGをしながらポイントが貯まる「エクスチェンジドリーム」ってのもあるよ。
http://exdream.jp/
けっこう面白い。
0237Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/27(月) 11:06:52ID:???
コアマガが普通にオレンジトラフィックに来てて噴いたwww
0238Name_Not_Found
垢版 |
2007/10/10(水) 17:48:23ID:???
WEBCLICKERS.NETにアクセスしたらエロサイトにとばされるんだけど。
俺が悪いのかな?
0239238
垢版 |
2007/10/12(金) 21:01:04ID:rVOzk06x
直ってた

>[お詫び]
>この度(2007年10月10日より)、「ReverseAccess(逆アクセスランキング)」CGIの不具合により、 当サイトとは無関係な別サイトにリダイレクトされる障害が発生いたしました。
>皆様には大変ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。

0240Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/22(木) 14:09:20ID:???
オレンジトラフィックのアドの効果激減してね?

すげーカウンタの減りが早くなった上にそこからのアクセス数も壊滅してる。
100000表示に1回とか笑えないよ。
いくら悪くても5000〜10000表示に1回ぐらい来るだろ
0241Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/23(金) 01:11:37ID:SGSpI7R2
認めたくないものだな若さゆ(ry
0242Name_Not_Found
垢版 |
2007/12/17(月) 17:50:17ID:J58rJK3s
オレンジアドは知名度UP目的しか利用できないだろうな。
サイト名にインパクトないと・・・無意味。
0243Name_Not_Found
垢版 |
2007/12/19(水) 12:00:14ID:Zh6zsnIg
ブログホイホイ、アクセスできない。
0244Name_Not_Found
垢版 |
2007/12/21(金) 08:33:46ID:???
海外のは消化が良くて驚いた。
クレジット貯めるのが追いつかないくらいだ。
カウンタ回すだけならオススメ。
日本人が紹介してる所より海外のサイトのランキング等で調べた方が情報が正確。
0245Name_Not_Found
垢版 |
2007/12/21(金) 18:14:32ID:???

ユニーク率が信じられないほど低いという事実
0246Name_Not_Found
垢版 |
2008/01/10(木) 03:06:59ID:???
試してみたが50%以上はあるのではないかと。
フランス最強。
0247Name_Not_Found
垢版 |
2008/01/13(日) 23:26:25ID:???
自動サーフをしていると
「驚愕のSEO〜」
↑コイツを筆頭に、いろんなポップアップ(大半が海外のもの)が
開いてサーフが停止してしまうんだが、オレのPCがスパイウエアに
感染してるの?
グーグル先生は何も教えてくれないんだが・・・
0248Name_Not_Found
垢版 |
2008/01/15(火) 12:30:27ID:???
>オレのPCがスパイウエアに感染してるの?

その可能性がたかい
0249Name_Not_Found
垢版 |
2008/01/16(水) 04:13:53ID:???
自分もたまに自動サーフが停止するが、PCのユーティリティで調べても感染はしてなかった。
「感染しました!これをダウンロードしてPCを直しましょう!」
みたいな紛らわしいポップアップもあるけど、クリックせずに閉じれば問題無いと思う。

あと、自分のページを見てもらいたいが為にサーフを停止させるように作られてるサイトが結構ある。
そういうサイトを登録するのは規約違反にあたる事が多い。大量のポップアップも同じく。
自分はスルーしてるけど、気になるならレポート機能を使ってみたらいいと思う。
0250Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/15(金) 10:42:10ID:???
アクセスアップ HELPER
http://www.ncm.ne.jp/1ab/
ここに120アクセスGETっていうのがある。このサイトに専用htmlコードを取得できるページがあって、
そこで設定して自分のサイトにタグを貼ってアクセスアップすることも可能。

無料アクセスアップツールの提供-アクセスアップ・ワークショップ
http://htkt2004.ddo.jp/
ここにWarp!やWarp!-miniなどがある。html取得もここで可能。

宣伝板TURBO
http://www.s-turbo.com/
投稿されたサイトを見るとポイントが貯まるので、そのポイントで宣伝を投稿。(最低10ポイントから投稿可能)
無料投稿板では1ポイント、1ポイント獲得+ラッキーチャンス板では1ポイント〜それ以上のポイント取得可能。

アクセスGET!
http://www.southernnet.jp/ch/
アクセスすると抽選が始まり、抽選に当たると「当たり*回分」の回数分自分のサイトを表示できる。
大当たりだと1000回表示。普通の当たりも大当たりも、当たるとURL入力欄が現れ、
そこで宣伝したいURLを入力して登録ボタンを押す。
0251Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/04(金) 08:17:00ID:6IK/BaYC
トラフィックエクスチェンジに登録されてるサイトってお小遣い解稼ぎと銘打った
ダウンがほしいだけのサイトばっかりだから萎える。もう少しエンタテインメント
なサイトは無いものか?
0252Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/21(木) 14:22:14ID:???
登録したが、クソが多すぎwww
0253Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/21(木) 23:40:01ID:???
意味ねーな。トップの訪問増えるだけ。
解析見にくくなった。
0254Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/04(木) 21:40:38ID:???
・・・オレンジトラフィック、いまだ新規の方がいるのね。
ブログの最新記事が08年9月がかなりいますわ。
0255Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/07(日) 22:17:35ID:p2gKSmAo
クソつまらんブログでもアクセスある奴はこれのせいか
0256Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/08(月) 09:13:49ID:At4aGnUd
櫻御殿吹雪深雪紫歌日記
0257Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/09(火) 12:27:43ID:V031NcS8
誰も見てないカスブログのカウンターだけ回すのが目的です。
0258Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/18(土) 05:08:36ID:???
利用者に主婦が多そうなのはどこでしょうか?
ボンバーは初心者には難しいから主婦は使ってなさそうだけど

オレンジかな?
0259三ツ星トラフィックがどうとか
垢版 |
2009/02/04(水) 10:10:45ID:K68e38DE
主婦をナンパでもするん?
0260Name_Not_Found
垢版 |
2009/08/23(日) 11:14:40ID:???
オレンジトラフィックってゴミだろ死ねよ
オレンジトラフィックってゴミだろ死ねよ
オレンジトラフィックってゴミだろ死ねよ
オレンジトラフィックってゴミだろ死ねよ
オレンジトラフィックってゴミだろ死ねよ
オレンジトラフィックってゴミだろ死ねよ
オレンジトラフィックってゴミだろ死ねよ
オレンジトラフィックってゴミだろ死ねよ
0261Name_Not_Found
垢版 |
2009/08/29(土) 03:54:11ID:???
なんだこれ人に見られてる気がしねえ
0262Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/01(日) 15:22:42ID:oqENMTmD
三ツ星トラフィックはオレンジトラフィックにバナー広告出したとたん。登録人数が増えたらしい。
いま重いけどね三ツ星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況