X



su-jineスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/05(水) 15:57:42ID:TPFZzNYS
2003年に彗星のように現れて、あっという間にSEO対策で1位だからね。
なんだかんだ言っても凄いよ。
トップの広告増えまくりで、キーワード出現率wが変わっても、ずっと1位キープだし。
0026Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/05(水) 16:03:09ID:???
カスなのは掲示板に書き込んでる奴らで、スージンはまとも。
スージンはすごいと思うが、サイトにはすごい情報はない。
コンテスト主催でどっさりリンクを集めたから一位なだけで、
有益だから1位なのではない。
0027Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/05(水) 16:03:47ID:6B3FoVkG
俺が聞きたいのは、「su-jineのとこ、アドセンス復活したん?」
0028Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/05(水) 17:07:00ID:???
俺が聞きたいのは、「筆おろしの相手は処女だった?」
0029Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/05(水) 17:41:48ID:???
>>26
コンテスト前から1位だったよ。
コンテストの効果は、ページランクが6になったこと。
0030Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/05(水) 18:10:15ID:6B3FoVkG
>>28
いや、経験済みだった
0031Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/05(水) 18:43:04ID:???
俺は処女に当たったことがないな
0032Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/05(水) 22:52:10ID:???
処女って言ってたけど、いわゆる処女膜っぽいのはなくてするっと入った
0033Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/06(木) 13:19:04ID:AzmpzKGQ
su-jineは処女?
0035Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/06(木) 17:18:16ID:???
>>24>>25>>26
確かに俺もこんなサイトは無いと思うよ。
どうやっても勝てん。
アドセンスもA8も運営資金のためには仕方ないぜ。

毎月60万前後は稼いでるはず。
なかなかできないよ、そんな事。
0036Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/06(木) 17:35:15ID:dPJu+myu
俺もサイトで50万は稼いでる。
だがスパム業者やアダルト系は載せないとか、
当たり前の事を徹底してる。

特にSEO関連は情報が命。
su-jineは情報より金、が目に見えて分かるからな。怖いやつだ。

SEOコンテストもよく見たらスポンサーがスパム業者になってる。
金につられたな。

そろそろgoogleに消される可能性大。スパムの匂いがプンプン。
su-jineもgoogleに消される可能性が高い。
スパムで儲けてるからな。
003736
垢版 |
2005/10/06(木) 20:17:34ID:Xd6jNY3/
正直su-jineの人気をちょっと僻んでる。
奴より俺のほうが優れてるのだがな〜。
0038Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/06(木) 20:45:12ID:???
得体の知れない ぁやしぃFTPソフトゎ
0039Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/06(木) 20:47:41ID:???
ww
オマイラほんとそういうの上手いな。
確かにあれはかなり抵抗あるよな。
0040Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/06(木) 22:09:15ID:???
てゆーか、今これだけ人気のサイトが
「もうすぐグーグルに消される」なんてことはないだろ
アクセス減りまくったらわからんが
0041おれが本当の36
垢版 |
2005/10/06(木) 23:34:06ID:dPJu+myu
>>37

本人降臨ーーー!

おれが本当の36だっつーの。
つーことは・・・
すげーな、本人見に来てのか。

0042Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/06(木) 23:47:32ID:???
36がjineとは限らないが、絶対降臨して見てるのは確かだよ。w
おれが論理的に批判すると向こうも何故か変化を見せる。w
例えば以前、検索エンジンと打つと何故jineがでてくるのかこのスレ(だっけか)
で文句いったらタイトル変えた。SEO効果はどうあれjine本人は前向きな裏技SEOを望んでおり
どこよりもサイトオーナーの力になりたいと思っていることは伺える。
同じ理系思考側から見てもかなりいい人柄であることは確かだね。
004342
垢版 |
2005/10/06(木) 23:51:39ID:???
というのはウソ。‥と信者にならないように自分に歯止めをかける。
なぜなら人柄ほど信用できないものはない。
0044Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/07(金) 00:41:22ID:???
俺も広告だけで食えるようになれば、どれだけでも人のために頑張るよ。
今でもSEOやってる奴のために頑張ってるけど、2chでは素人呼ばわりされるけどな。w
0045Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/07(金) 17:11:59ID:???
アラーが自分の回答に対するお礼を要求しました。
0046Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/07(金) 18:08:26ID:2ivkvtoh
>アラーが自分の回答に対するお礼を要求しました。

俺も見た。ちょっと笑った。
0047Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/07(金) 18:20:21ID:???
他人のサイトを勝手にどこかに登録したバカのスレって削除された?
0048うんこまん
垢版 |
2005/10/07(金) 23:14:59ID:Aqt8yPvK
0049Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/11(火) 16:11:10ID:???
アレからどうなったのか気になる...
0052
垢版 |
2005/10/15(土) 23:52:35ID:gYXWYHYi
覚えてくれてますか?
0053Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/16(日) 03:46:08ID:/JcweONa
アラーが偽者に叩かれてます
0054Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/16(日) 20:08:16ID:???
”丁寧な回答で密かにファンだった「どきゅ」さん”
スゲーいやみですか?
0055Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/16(日) 20:12:37ID:???
su-jineはスパム行者様、万歳
0056Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/16(日) 20:32:25ID:???
su-○とhon○って何か関係あるの?
0060Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/17(月) 02:01:56ID:???
どこがスパムなんだ?
ひがみか?
006159でも55でもないが
垢版 |
2005/10/17(月) 02:29:17ID:???
なんで60みたいな信者どもは勘違いしているんだ。w

「2ちゃんねるのデータの利用に関して、原則的に自由ですが」

でぐぐってみる!
‥つぅかあそこの掲示板で問題ないサイトををスパム扱いしている初心者が
いるのがもっとムカツクな。
006261
垢版 |
2005/10/17(月) 02:40:18ID:???
更にその「じん」ドメイン内のgoogleというディレクトリをサイト検索してみる!
site:ドメイン/google/
なぜあれだけのページ数で養殖WEBみたいに検索にひっかからないか考えてみる!
そしてスパムフィルタがどういうものか考えてみる。
養殖WEBがあれだけ叩かれて、はてなやじんがネ申扱いだから人間て嫌な生き物だよね。
と一言。信者キモ。
006360
垢版 |
2005/10/17(月) 02:48:56ID:???
http://66.102.7.104/search?q=cache:8LKFlyoif18J:www.su-jine.com/google/%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93.html+
%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%81%
AE%E5%88%A9%E7%94%A8%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6%E3%80%81%E5%8E%9F%E5%89%87%E7%9A%84%E3%81%AB%E8%87%AA%E7%94%B1%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8C&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
これか?
これなら、hondalabにインスパイアされて作ったやつじゃないの?
本人も危険を感じてか、かなり前から全部Googleにリダイレクトさせてるよ。
他の例はない?
006460
垢版 |
2005/10/17(月) 02:57:11ID:???
信者としては、あれだけ儲けていて、読者に専用サーバーをおねだりする
姿勢に惹かれるんだよ。w
006561
垢版 |
2005/10/17(月) 03:36:33ID:???
>どこがスパムなんだ?
に対してのレス。だから答えてやった。
信者のオマイが惹かれるのは勝手だし開き直るのも勝手だがw(キモイが)
んなことは聞いてない。

こちらとしても別に誰がどんなWEBサイトのプロモーションをしようが
他人に迷惑かけなければいいんじゃない?
ただ60のレスでリダイレクトを知ってたのならば >ひがみか?
はあきらかにおかしいレスだよな。
006660
垢版 |
2005/10/17(月) 14:25:52ID:???
アフェでもぅけてるので、憧れのたいしょうですぅ
007060
垢版 |
2005/10/17(月) 23:39:41ID:???
なんだかんだ叩いたり、あんなの大したことねーよとか言うわりに
誰も「SEO対策」で1番とれないのが不思議なんだよ。
su-jineは、忍者や、そのパクリのアクセス解析レンタル屋のような
手を使ってるわけじゃないのに、誰も追い越せない。
SEOやってる奴なんて、俺を含めて金の亡者なわけで、「SEO対策」の
1番は魅力的なはず。個人であれだけの金を生み出すサイトを持ってれば、
働かなくても食っていけるから。
リロードする度に、トップページの広告が増えてるじゃん。w
だから、誰か手法を教えろ。w
0071Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/18(火) 00:37:45ID:???
>>70
あれぐらいSEO屋が本気になれば抜けるだろ
「SEO対策」なんて人気の無いキーワードは狙わないだけ

「検索エンジン」で3位のAll Japanの方が俺は尊敬する
0072Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/18(火) 01:54:12ID:+l6qfgSx
>>71
かっこ悪w
0073Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/18(火) 02:13:56ID:???
>>70
そのとおり
って、アク解はやってるだろ
それより、アドセンスあぼーんは問題サイトってことじゃないの
007461
垢版 |
2005/10/18(火) 03:48:52ID:???
たぶんwwwが一番難しい。その次がyahoo
007561
垢版 |
2005/10/18(火) 03:57:04ID:???
ただしyahooを極めるとwwwも極めることができる。
007661
垢版 |
2005/10/18(火) 04:01:37ID:???
ただし、yahooを極める為には毛根から頭髪が抜け落ちるほどの努力が必要。
0078Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/18(火) 14:18:03ID:???
「検索」でGoogleトップの「検索デスク」が実は最強なんじゃないかな。
0079Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/18(火) 16:39:55ID:???
アホか!
アフィリエイトのアクセス乞食よりも
高額商材の商用サイトの方が
途方もなく儲けているよ
0080Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/18(火) 17:42:46ID:???
>>78,79

何をもって最強とするかが違う気がする・・・。
それよりも、「最強」ってどういう事?
008179
垢版 |
2005/10/18(火) 17:45:22ID:???
おいしいキーワードで1ページ目に来て
アクセス稼いで金も稼ぐってことだろ
0082Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/18(火) 17:51:06ID:???
su-jineのトップページだけで、単純計算で、「210万/3ヶ月=70万/1ヶ月」稼いでるのかな?
0083みかん
垢版 |
2005/10/18(火) 18:19:31ID:MJe1c0FM
はい?
0084Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/18(火) 23:58:10ID:???
>>71
一生、本気出さずに死ぬタイプだな。w
俺はやればできるんだ!と思いつつ。
0085Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/19(水) 00:41:44ID:???
あまり氏ねとかいうなよ。悲しくなっちゃうよオレ。
0086Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/19(水) 15:10:33ID:???
こんなサイトで月200万円近く儲けてるな・・・
うらやましいな・・・
0087Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/19(水) 15:24:39ID:ZjwRgGfE
こんなサイトとは失礼だぞ
0089Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/20(木) 22:52:19ID:???
su-jineはスパムサイト。
まだGoogleやYSTのcacheに証拠がいっぱいある。

ま、犯罪では無いし儲けた者勝ちだって言うのならそれでも良いのだが
羞恥心の欠片さえ無くした者以外には出来ないよね。

それでもあなたは信者であり続けますか?
0090Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/20(木) 23:21:13ID:???
スパムが恥ずかしい?
そんなこと言ってるヤツが恥ずかしいよ。
「これはスパムだから悪ですよ」なんて洗脳されちゃって、自分で考えてない。
0091Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 04:55:01ID:???
あのリダイレクトは酷いスパムだな・・・
0092Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 08:59:16ID:???
ぶっちゃけ儲けた者がちだろ
犯罪じゃないんだから
0093Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 09:57:33ID:???
スジンの所の掲示板見てると、
順位が下がるのはスパム認定されたときと思いこんでる人ばかり。
本当に良く洗脳された従順なカモ達だね。

どんなカスでも1位になれる強力なSEOを見つけたとする。
自分はそれを使っていくが、他の人には使われたくないので、
過剰なSEOはペナルティが課せられて、人道的にも良くないことにしてしまおう。
という流れにまんまとはまってるな。
ちょうど良いことに、ロボット型は時としてバグがあって、
理不尽な順位下降や消滅があるので信憑性が増してしまうんだよな。

アホか、スパムは作り話ということの証明がスジンだろう。
0094Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 14:22:32ID:???
そのまま、あそこの掲示板に書いてくれよ。
削除が早いか、カモが目を覚ますのが早いか。
0095Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 14:34:39ID:???
何度か書かれて削除されていますが
0096Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 14:45:44ID:???
まさにサイトの管理をしているなw
0097Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 15:10:52ID:???
○○について知りたくて「○○」って検索をしたとき、
タイトルに「○○」が入っているサイトをさがすわけじゃないから、
タイトルに「○○」って入ってるサイトが上位表示されるのはおかしい。
意識せずに作ったサイトと意識して作ったサイトで不平等が生じるのに、
これはSEOだからと容認している世界だよ。
どこまで細工したら卑怯で、どこまでは誇れる技術なのか、自分で決めるしかない。
少なくともスジが上位表示されている間は、何やってもSEOだ。
0098Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 15:13:57ID:???
んじゃアンチスジのサイト作ってスジの次に表示させようぜ
0099Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 15:16:51ID:???
アンチする事なんて特にないだろ。参考にするスパムはあっても。
0100Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 17:59:51ID:???
スパムやってるやってるって言うだけで、具体的にどのページがどういうスパムか書かないからだめなんだよ。
出す例といえば決まって既にやってないwww.su-jine.com/google/xxxxxxxxxxだしさ。
0101Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 18:19:12ID:???
そうそう、スパムってのは人にやられたら困る技だから、
普通は曖昧に書いたり隠したりウソ言ったりして当たり前。

それなのにあえて、スパムなんて存在しない!とか言ってるのは、
いままでダマされてて目覚めたばかりの坊やなのさ。
0102Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 18:36:13ID:???
で数人はSEOの事業やってんの?
頼みたいんだけど。
0103Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 18:53:38ID:???
オズなんとかってSEO屋にリンク張ってるけど違う?
0104Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 19:03:13ID:???
>>102
個人や零細企業のSEOを引き受けるのは三流カス業者だけだ。
他人の書いた本読んで事業を始めたような超素人まで混じってるから気をつけろよ。
言い訳を聞く為だけに払う資金的余裕があれば試して見たら。
0105Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 19:24:04ID:???
返金保障してくれる業者なら試してもいいんじゃないの?
0106Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/21(金) 20:02:52ID:???
例えばどの業者が実績あるのかな? リンク集登録とかじゃなくて、しっかり面倒見てくれるとこ。
>>105さんが書いてるように、返金保障があるようなとこは安心できそう。
そして、他のサイトにも応用できるような情報技術提供があればなおいい。
来年か再来年にNPO立ち上げようと考えてるから。

個人趣味サイトだけど1年15万くらいで面倒見てくれるなら、利用してみたい。
アドセンスで月々5〜7万入ってくるから、YとG両方3位以内になれば、アドセンスも10万以上
になると思う。どっちかはすでに5位以内確保してるので、YとG両方面倒みてくれるようなとこがいい。
Y、G経由でアクセスが3倍になるなら20万以上払う。
事業やってる人はもっと払ってもいいよって考えてるんでしょ?
0107106
垢版 |
2005/10/21(金) 20:17:54ID:???
5位以内確保してるなら、自分でもっと研究しろよって突っ込みはなしでお願いします。
結構変動があるんで、安定した順位を得たいんです。
5番目くらいのターゲットワードは、Y,G,MS全部3位以内です。でもそのワードからの
検索頻度は5%くらいなので、意味がない。
そのワードなら、キーワードチェックツールで総合ポイント 83.8ppp です。
約 2,300,000 件中 1 - 10 件目 (0.29 秒)で2番なんだけど、ほんと意味ないです。
これを1番目のワードにしたいけど、どうも俺の我流知識では無理みたいなのです。
0108Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/22(土) 00:28:41ID:???
具体的なポイントを書いたら、君のサイトがわかっちゃうよ。
別にかまわないかもしれないけど。
業者が提供してるツールは、全部の入力内容と結果を保存してS
0109Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/22(土) 13:58:18ID:???
リダイレクト報告はこちら
ttp://www.google.co.jp/webmasters/spamreport.html
0110Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/22(土) 14:08:55ID:???
今は、やってないんじゃないの?
キャッシュが残ってる分がまずいから、Googleにリダイレクトさせてるんでしょ。
0111Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/22(土) 16:22:49ID:???
su-jineのカテゴリに登録申請したんだけど
実際に登録されるのに何日ぐらいかかるの?
0113Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/22(土) 23:51:30ID:???
うはっ、すじん消えるのか?
0114sage
垢版 |
2005/10/27(木) 18:03:17ID:2HyLYbyX
あーあー、アホな馴れ合い始まっちゃったよ。
0115Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/27(木) 18:33:43ID:???
ID:2HyLYbyX の能書きが始まっちゃったよ。
0116Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/29(土) 16:31:15ID:???
>>114
スジンの所の掲示板の
「みんなで実験ちまちょー♪」
みたいなアレか?
0117Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/29(土) 20:07:46ID:???
既に同じようなことをしてるけど、こっちがパクったように思われそうで嫌だよ。
0118Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/29(土) 20:53:35ID:???
能力のない奴らが
どんな実験をしても
分析するスキルがないから
徒労だね
0119Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/29(土) 22:24:40ID:???
>既に同じようなことをしてるけど、こっちがパクったように思われそうで嫌だよ。
同意。
なんかあそこはもうSEO対策じゃないよね。
理論的にどうとか仮定がどうとか、初期条件がどーだのは関係なくなっているよ。
キモ杉。
0120Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/29(土) 23:15:03ID:???
しっかりした企業の戦略会議と
学校のホームルームくらいの違いだな
0121Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/29(土) 23:38:37ID:???
alinkの話が盛んじゃん、オマエラ潰しやってるんじゃねぇかぁー
0122Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/29(土) 23:41:57ID:???
企業の戦略会議って・・・
IT関係の企業の社員なんて低学歴ばっかじゃないのか?
確かにそれにくらべてもあそこのやつらレベル低いがぁー
目糞、鼻糞を笑うっか
0123Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/30(日) 01:38:39ID:???
>>122
しっかりした企業
と書いてあるだろうに…
0124Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/30(日) 19:11:20ID:???
あそこの掲示板、「他人のサイトが上位で気に入らない」というクズが多くて驚いたよ。
あのままでは、自分が努力して順位を上げようとせず、他人を落とすことしか
考えないバカばっかりになりそうだね。
順位を上げようとすること自体、アホだと思うけど。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況